The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Доска объявлений и рекламных анонсов

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Уважаемые авторы, нынешние и потенциальные!
В этой теме вы можете оставить заявку на поиск фотографа, соавтора, редактора или любого другого помощника для публикации сериала, а также предложить свои услуги. Форма подачи – свободная, однако чем больше деталей вы укажете, тем выше шанс найти нужного человека.

В этой теме можно разместить объявление о новой серии, опубликованной вами. Объявление должно быть выполнено в виде анонса или рекламы со ссылкой на ваш сериал.

Последнее редактирование модератором:

tata98

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
Привет всем!!!
Ищу фотографов для своего сериала.
Т.к. не могу работать с дополнительными материалами и позами.
Жанр сериала мистика,ужасы.

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Всем, привет! Если кому то нужен соавтор, корректор или создатель симов (так же могу делать их по фотографии) обращайтесь
smile.gif

Опыт работы: Имеется.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Срочно!

Нужен фотограф к сериалу! Желательно умелое обращение с фотошопом.
Сериал будет экранизировать мою режиссерскую версию гибели корабля RMS "Титаник", выход сериала приурочен к 100 летию гибели корабля.
Если интересно за полной информацией в ЛС.

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
С данного момента могу свободно делать симов и дома на заказ. Форму заказ давать в ЛС. Помогу с радостью!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Очень нужен фотограф-строитель для сериала с загадками и тайнами. Планируется довольно запутанный сюжет. Получается я делаю только текст, все остальное - мой напарник. Буду счастлив, заранее спасибо.
smile.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Привет всем! Ищу фотографа для совместной работы над созданием сериала First Of The Year. Требуется умение создавать реалистичные фото и картинки.
За подробностями обращайтесь в лс) Откликнувшимся буду очень благодарна
sm55.gif

PS: желательно наличие аддона The Sims 3 Pets.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
уважаемые ребята! мне очень нужен, просто крайне необходим соавтор для вновь создаваемого сериала на основе Sims 3. Я пишу текст, но абсолютно не умею делать снимки и обрабатывать скриншоты. Жанр сериала - мистический триллер с элементами детектива, фэнтези и драмы. возрастные ограничения будут. +12. главный герой в Cas уже создан, текст пишется. автор вкриншотов будет указан в сериале как соавтор, так как я чту авторские права! пол и место жительства соавтора не важен. желательно, чтобы соавтор был старше 18 лет, владел навыками обработки скриншотов, любил читать объемные тексты, так как скриншоты придется подгонять под уже готовый текст и имел базовую игру со всеми аддонами и каталогами (так как действие происходит в Мунлайт-Фолсе, многие персонажи созданы на основе аддона Сверхъестественное). подробности пишите мне в ЛС. я конечно, понимаю тщетность моих попыток, но весьма надеюсь, что когда-нибудь это случится.
также оказываю услуги по редактированию текстов сериалов, миров и династий. заказы присылайте мне в личку

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Здравствуйте!
Срочно ищу иллюстратора к сериалу в жанре исторического романа!
Сама делать скриншоты не могу, ибо нужен человек обладающий креаторскими способностями.
Работа очень сложная, но я надеюсь найти человека не боящегося трудностей.
smile.gif

Кого заинтересовало мое предложение - прошу в ЛС

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Не думаю, что кто-то возьмется, но напишу на всякий случай. Для автобиографичного сериала ошенно бы хотелось около 6 хотя бы симов, сделанных по фотографиям...

или я вот где-то краем глаза видел, что можно делать очень натуралистичные маски ))
кто отзовется - жду сообщений в ЛС )))

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81
Здравствуйте, дорогие друзья.
Я ищу:
1. Создателя: создание героев (он же стилист, постоянно будет меня образы и т.п.)
2. Фотографа: умение хорошо фотографировать, делать качественные скриншоты, обустраивать красивые места для создания скринов.
3. Соавтора: человека, с которым я буду вести обсуждения на счет произведения, и одновременно обогащаться идеями.
Пишите ребята. Фотограф очень срочно нужен.

Kati_Kat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ребят, доброе время суток! Не знаю, туда ли мне обращаться со своей идеей, но... В общем хочу объединить силы с каким-нибудь креатором) Дело в том, что сценариев для сериала у меня накопилась уже уйма (по симс 3), но вот с работой в фш и скачиванием материалов в игру - беда))) Если интересует такое творческое объединение - пишите, буду рада! :)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Нужен человек, который хорошо разбирается в фотошопе и готов обрабатывать скрины.
Я хочу начать сериал, но с моим сценарием мне нужен профессионал. А я в фотошопе почти что ноль.
Обращайтесь в ЛС!
smile.gif

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Здравствуйте форумчане этого интересного и достаточно известного сайта.
Я хочу открыть свой сериал в феврале 2013 года. В крайнем случае может быть задержка.

Мне требуются:
1. Фотограф со знанием Фотошопа не менее базового уровня.
2. Редактор текста - наличие грамотности и умение красиво излагать свои мысли.
3. Креаторы по созданию симов как переднего так и заднего плана, возможна массовка.
4. Креаторы по созданию эксклюзивных участков \ зданий.
5. Креаторы по созданию одежды для героев.
6. Создатель обложки для сериала.

Обращаться в Личные Сообщения.
4b50b54b5df6.jpg

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Здравствуйте, обращайтесь в ЛС кого заинтересовало, буду очень счастлива, конечно без наград и + вы просто не останитесь.Мне требуется:
1.Человек способный сделать обложку для моего сериала.
2.Редактор, но надеюсь много ошибок не будет
3.Креаторы по созданию поз

подпись в этой теме надо отключать

edelweys95

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никогда не думала, что скажу это, но нуждаюсь в соавторе. Моя история почти готова, но нужен свежий взгляд уже опытного в этих делах человек.
Также мне нужен креатор, который смог бы создавать эксклюзивные наряды.
Пишите в ЛС

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ищу фанатов ГП (Гарри Поттера) среди тех, у кого есть пароль к закрытому. Речь о сериале. Все вопросы в личку.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Ребят, нужны помощники для сериала, а именно:
  • Умеющий работать в графических редакторах
  • Стилист
  • Помощник (будет помогать с идеями для сериала)
  • Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки)
    Игра: TS3
    Отписаться в ЛС всем желающим​

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
С радостью помогу со скриншотами в сериалах.
Опыт в таких вещах есть (два, к сожалению незаконченных, сериала). Примеры работ можно увидеть в моём арте.
Если заинтересовала, пишите в личку. Обещаю в сроки делать качественные скриншоты:)

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Здравствуйте! Начала снимать сериал в жанре horror, но очень хочется, чтоб текст был приближен к идеалу. Хочу найти редактора.

Верх