The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Доска объявлений и рекламных анонсов

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Уважаемые авторы, нынешние и потенциальные!
В этой теме вы можете оставить заявку на поиск фотографа, соавтора, редактора или любого другого помощника для публикации сериала, а также предложить свои услуги. Форма подачи – свободная, однако чем больше деталей вы укажете, тем выше шанс найти нужного человека.

В этой теме можно разместить объявление о новой серии, опубликованной вами. Объявление должно быть выполнено в виде анонса или рекламы со ссылкой на ваш сериал.

Последнее редактирование модератором:

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Итак, пишу сюда. Очень нужна помощь с позами. Я не могу никак найти никого кто мог бы сделать мне несколько поз. Мне жизненно необходима помощь, чтобы как можно быстрее закончить сериал. Просмотрела всех возможных креаторов-все перекатили принимать заявки... В общей теме для заказов тоже никто не отвечает. Если вы можете помочь или знаете того, кто может, пожалуйста, отпишитесь в ЛС!

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
"Главное - желание"
SQ7Hq.jpg

Ол-ла-ла~
Не поленись и прочитай это сообщение.
Ведь может быть, оно тебя заинтересует :3

Мир Симс 3 я открыла для себя летом прошлого года. И, признаюсь честно, он меня поглотил. Я опробовала в игре все, что только можно. Так-же я жуткая фанатка дополнительного континента. Когда я узнала о дополнительной одежде, домах, косметике - я загрузила ими свой лаунчер до такой степени, что он глюканул, помахал мне ручкой и закрылся, больше никогда не открываясь.
В последнее время мне поднадоела эта игра, но с другой стороны все-равно тянет к ней. И в друг меня осенило. Удар в голову стрелой кого-то там и идея! Я поняла, что мне хочется творить. Хватит засовывать свой талант психолога и писателя в заднюю точку. Я решила создавать истории...

Так-как я жутка любительница различных романтических историй, приключений, разнообразной повседневности, в моих силах создать такой рассказ, который заинтересует читателя и игрока Симс 3.
Но увы, в ходе обдумывания этой мысли я столкнулась с большой проблемой - одиночество.
Одна голова конечно хорошо, но несколько - лучше.
Поэтому я собственно и решила написать в эту тему. В поисках помощи.

Сама по сути я фотограф, создатель симов :) D) и писатель. Но я не умею ни создавать позы, ни создавать одежду, ни строить (нет, ну что-то простое я построить смогу. А если понадобиться супер-здание?)...
Когда я сажусь за создание поз, мою реакцию стоит отправлять в программу "Сам себе режиссер", ибо я путаюсь, забываю и моя самооценка падает настолько, что я считаю себя тупейшим человеком О_О
А за одежду я пока не принималась и думаю никогда эти не займусь
Поэтому, время набирать команду. Я ищу:

- создателей поз "ОБЯЗАТЕЛЬНО" (неограниченное число человек)
- создателей одежды (одежду можно и найти, но если вы все-же хотите - милости просим)
- строителей
- создателей все остального
- создателей симов (главных героинь я могу создать, но с мальчиками у меня всегда проблемы :с)

Совместная работа будет выглядеть примерно так:
я придумываю идею и даю её всем на обсуждение. Мы что-то поправляем, исправляем, поднимаем голосование и когда все будут ЗА - начинаем создание. Я продумываю действия, события, начинаю писать текст.
Когда текст будет готов, я опять же выставляю его всем на обсуждение. Корректируем его и когда все одобряют - действуем дальше.
Создателям поз я буду объяснять, что именно я хочу и что именно надо или же давать картинки, какую позу мне бы хотелось. Разумеется, можно будет пофантазировать *__*
Создателям одежды я буду давать фото фасонов или же уже готовых платье из реальной жизни. Они же должны будут его повторить и воссоздать в мире Симс 3. Разумеется, пофантазировать тоже можно.
Строителям я буду объяснять, что я хочу и давать примерные фото. Ну и разумеется, будете строить :3
Потом начинается создание симов. Те, кто будет создавать симов, я буду объяснять, что примерно надо или же создавать сама. Но мальчики у меня всегда на одно лицо XD
Когда вся работа от создателей выполнена, я начинаю съемки, редактирую все при помощи фотошопа, проходит дня два-три и вуаля!
ШЕДЕВР ГОТОВ! *О*

Я уверенна, что наши совместные работы заинтересуют многих :з
Связаться со мной можно 3 способами:

skype.png
sama-tyn
icq_online.png
672290104
и разумеется ЛС на этом форуме :3

Буду рада все.
Жду вас, мур~​

Кошкус

Проверенный
Достижения
127
Награды
31
Нужен тот, кто знает итальянский язык или его грамматику. Нужно перевести несколько фраз с русского на итальянский. Обращаться в ЛС на форуме.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Добрый день, дорогие форумчане!

Мне очень нужна помощь в создании сериала TS3!

Текст на 9 глав первой части уже есть, может, только немного подправлю еще.

Жанр сериала чиклит, что-то типа мелодрамы, но попроще.

Итак, мне нужен профессиональный фотограф-оформитель, способный сделать еще и видео в нескольких местах. Актеров, обстановку по большей части представлю сама. С креаторами по-началу о возможности использования их творений тоже буду договариваться сама.

Требования:
1. Хорошее владение фотошопом, желательно иметь опыт съемок сериалов
2. Возможность установить все дополнительные материалы, которые нужны будут для съемок (т.е. хороший комп + знание, как все устанавливать в игру)
3. Умение сотрудничать

Если будут вопросы, обращайтесь в лс.

Если фотограф-оформитель возьмет на себя все оформление моего сериала, то в шапке темы, этот проект станет совместным. Т. е. не будет так, что это - мой сериал, а фотограф просто в титрах, будет написано, что проект совместный yo1o4ka&...

Если кого заинтересовало, пишите, буду ждать!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тут подумала, подумала и решила. Думаю я могу оказывать помощь в обработке скринов (помогать в съёмке скринов не позволяет игра) для сериала. не более одного (ну и ещё, обрабатывать могу довольно долго, поэтому лучше если скрины будут высылаться заранее, не впритык к выходу серии).
Если кто-то заинтересовался. Можете писать в ЛС.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Друзья, помогите кто-нибудь со скринами!
Есть текст, но нет игры. Есть только симпаки персонажей
smile.gif

Рассказ короткий, и скринов понадобится не особо много.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Ребят, нужна помощь для сериала Моя подруга - фея (то-то в виде совместного проекта), а именно:
  • Умеющий работать в графических редакторах
  • Стилист (подбирает одежду и помогает в поисках дополнительного контента)
  • Помощник (будет помогать с идеями для сериала)
  • Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки для сериала)
  • Корректор
    Игра TS2, жанр: Фэнтези, Комедия, Сериал. Предположительно, продолжительность сериала 2 сезона по 26 серий.
    Очень буду благодарен вам, кто согласится.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Народ, я снимаю сериал по симс2. Там нужна прога скрин каптюр или фрапс. После установки 7 виндовс первая перестала пахать. А сегодня и фрапс приказал снимать без него. Даже не знаю, чего с ним еще сделать. Может, есть еще какие то проги для съемки скринов. В общем, буду благодарна за любую техническую помощь по данному вопросу.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Долго думала и решилась :)
  • Ищу: адекватного, талантливого и ответственного писателя для создания совместного сериала на основе TS3 на данном подфоруме.
  • Ожидаю: сотрудничество от начала и до конца, жанр значения не имеет.
  • Беру на себя: создание требуемых персонажей, постановка, съёмка и обработка скриншотов (скрин-арт), грамматическая коррекция текстов, возможно ретекстурирование одежды и декораций.
  • О себе: мои скрины здесь, мастерская туточки.

• Предложения и идеи пишите в личные сообщения :)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Тоже долго думала..
Мой недосериал. "Трудно быть ведьмой". На следующую серию давно есть скрины, текст пока недоработан. Пригодилась бы помощь кого-то, кто сможет выложить сюда в бб-кодах текст серии со скринами. Поясняю: только вышла из больницы, сама еще очень долго не смогу проводить лишнее время за компом.
Для дальнейшего.. очень бы пригодился человек, который сможет делать скрины, обрабатывать их и выкладывать сюда текст со скринами аналогпчно п.1. Сериал переведем в совместный. Причину описала выше. В общем, пригодилось бы все, кроме текста, с ним справлюсь.
Интересно - пишите.

Нилин

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день всем! Ищу хорошего редактора для истории. Скрины игровые хорошие и сама история масштабная. Много работаю в плане текста, хочется чтобы и скрины были на высоте. Прошу кого-то откликнуться. Могу вкратце описать сюжет,но он правда необычный. Все подробности в лс, но лучше напишите мне вк (http://vk.com/id177808514). Всем спасибо!

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Ребята-ребята!

Хочу, наконец, начать свой сериал, и поэтому очень ищу фотографа, который:

* Умеет делать грамотные и интересные скрины
* Имеет навык работы в графических редакторах
* Создаст всех героев по словестному портрету
* При желании поможет мне с сюжетом.

Что будуделать я:

* Продумывать сюжетный каркас
* Писать сам текст
* Делать приблизительные наброски будущих кадров для облегчения совместной работы.

Связь со мной:

skype.png
olessia_ov<--- лучше сразу сюда
Личка ^_^

Фотограф, отзовись, ты очень-очень нужен! :3

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Доброе время суток)
Ищу: соавтора для написания большого сериала в закрытом подфоруме. Соответственно ищу человека не младше 18 лет, умеющего хорошо писать и работать в команде,и и с возможностью уделять достаточно количество времени на совместный сериал. Работа над текстом планируется совместной. Картинки и тд буду делать сама.
Кодовое название сериала: Жертва.
Прошу писать в ЛС.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Напишу и тут.
Ищу иллюстратора для сериала 18+. Те, у кого нету доступа к закрытому, но заинтересовались - прошу в ЛС, все расскажу. Текст сериала уже есть готовый. Важный момент - вам должно быть 18 лет.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Добрый вечер! Хочется иногда писать истории, да и сейчас над одной работаю. Но так как я слаба в этом деле, мне нужна помощь.

Мне нужна будет помощь и по скриншотам (советы по постановке и обработке, помощь в обработке скринов), и по рассказу ( возможно где-то мало описан характер героя, или мало описания его эмоций, природы итп, грамматические ошибки, плохая идея итд).

Пишите в лс, буду очень рада помощнику!

или же в скайп - Sparkling_Angel_2009

Последнее редактирование:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Ищу редактора или корректора.
Обращаться в ЛС.

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412

Ищу соавтора, серьезного и ответственного человека.
Тема сериала тут - https://thesims.cc/threads/sekret-otchajanija.18280/
Сериал сейчас в стадии редактирования. Пишите в ЛС.

Спасибо за внимание!

Заявка неактуальна

Последнее редактирование:

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Доброго времени суток всем,кто читает это сообщение. Дело в том,что я ищу арт-мейкера. Решил начать сериал(ужасы,триллер),но так как в фотошопе я не очень,то вот мне и понадобился данный человек. Работка,как говорится,не пыльная- сделать парочку обложек(...хорошо,около 18! В лс могу объяснить,если кто-то заинтересовался,почему так много). Если у кого-то есть время,имеется опыт работы в фотошопе и в создании артов-ПОМОГИТЕ!!!:неуверенность:

Sasssha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
69
Доброе время суток) Долго читала сериалы других авторов и решила написать свой. Мне нужен человек, которые напишет текст и будет помогать при создания сериала. Скрины могу сделать сама и сделать небольшую обработку. С фотошопом не очень дружу, но если долго просидеть и разобраться может что-то получится. Жду предложений) Жанр - драма\мелодрама

Верх