This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересно, почему? Цвета у нее конечно, весьма своеобразны, но все же интересные.Unicorna сказал(а):У нас в группе мрачно смеялись, что рисовать темперой, как рисовать грязью
Да это я знаю, все-таки не зря уже год хожу на курсы. Под живописностью я имела в виду, что похоже на рисунок красками - видны как будто мазки кистью. А цвета так плохо намешались, потому что я только осваиваюсь с новой программой и если честно, до сих пор не понимаю логики смешивания цветов в ArtRage. В фотошопе все это как-то проще делается.Unicorna сказал(а):Принцип живописи заключается в том, что смешивая разные краски в итоге получается один нужный цвет.
Unicorna сказал(а):Хорошенькая птичка получилась.
СпасибоUnicorna сказал(а):Какая интересная рыба вышла!
Ну если учесть, что прошлая графическая работа была формата А3, то эта действительно маленькая картинка.Unicorna сказал(а):Для графики формат А4 совсем не маленький, нормалный среднячок такой.
Интересность - это уже личные предпочтения кому что нравится. У нас одна девушка в группе ее необычайно любила.Navia сказал(а):Интересно, почему? Цвета у нее конечно, весьма своеобразны, но все же интересные.
Тогда это фактура.Navia сказал(а):Под живописностью я имела в виду, что похоже на рисунок красками - видны как будто мазки кистью.
Я тоже не осилила эту программу освоить. Вроде и просто, но в тоже время странно. Мне кажется, имитация масла лучше всего в corel painter, цвета красивей всего смешиваются в sai, а photoshop все остальное.Navia сказал(а):до сих пор не понимаю логики смешивания цветов в ArtRage.
А, понятно. Вот по поводу темперы "Гамма" я согласна, а у koch-i-noor цвета очень даже яркие, веселенькиеUnicorna сказал(а):Обычно у темперы в наборах цвета так называемые грязные, не яркие, чистые. Поэтому прикрепилось и пошло.
Ну тогда фактурноUnicorna сказал(а):Тогда это фактура.
Да, при кажущейся простоте, она довольно сложна. И если бы не видюшки по рисованию и не картинки, нарисованные в ArtRage которые я видела, наверно забросила бы программу.Unicorna сказал(а):Я тоже не осилила эту программу освоить. Вроде и просто, но в тоже время странно.
С corel painter у нас дружеские отношения вообще не сложилисьUnicorna сказал(а):Мне кажется, имитация масла лучше всего в corel painter
Мне казалось, что пэйнтер достаточно понятная в настройках программа, но это было лет... эээ 6 назад.Navia сказал(а):С corel painter у нас дружеские отношения вообще не сложились Я так и не поняла, как настроить, чтобы была зависимость прозрачности от нажатия на перо.
какие цвета потрясные, счас гляну что за прога такая, и красиво оченьNavia сказал(а):Парусник (ArtRage 4, графический планшет)
какой лапа, такой серьезный и милый в одно времяNavia сказал(а):Персик (Olympus E-520+Гелиос 44-2 2/ 58 мм)
С цветом я немного поколдовала, чтоб кот был более солнечнымNayat сказал(а):Такой рыженький и... чудо! Его окрас невероятно фруктовый.
Котиков просто невозможно не любить, они же такие милыеMillawka сказал(а):Люблю котиков![]()
Спасибо.Red_Foxxy сказал(а):Рисунки очень нравятся
Как красиво *-*Navia сказал(а):Озеро Рица
Отличные фотографии, особенно вторая понравилась. Резкий кадр и глубина большая. Передний и задний планы - все в норме.Navia сказал(а):Озеро Рица
CoffeeShop сказал(а):очень нравятся Ваши рисунки. Они прекрасны
Я опробовала темперу от гаммы, кох-и-нор и еще лежит тюбик белой темперы мастер-класс. Они все очень разные. У гаммы довольно грязные цвета и она воско-масляная, поэтому из этой троицы сама густая и хуже разбавляется водой, но и ощущения другие, сразу чувствуется разница с гуашью. У кох-и-нор цвета очень веселыеCoffeeShop сказал(а):Кстати, увидела у Вас темперу, и как она? Рисовали?
У меня лежат заготовки под HDR, но руки никак не доходят сделать.Alter сказал(а):А вы пробовали HDR сделать?
А объектив китовыйAlter сказал(а):Резкий кадр и глубина большая.
Спасибо, но я только учусьAlter сказал(а):Да вы отличный фотограф/художник.
Зеркалка появилась в 2008 году, наверно тогда и начала осознанно подходить к фотографии. Хотя занимаюсь ей сейчас ну очень редкоAlter сказал(а):Как давно занимаетесь фотографией?
Все равно, результат отличный. Киты иногда могут сделать что-то на самом деле стоящее.Navia сказал(а):А объектив китовый Резкость уже в фотошопе докручена.
А у меня только зимой. Так что еще с нуля учусь)Navia сказал(а):Зеркалка появилась в 2008 году, наверно тогда и начала осознанно подходить к фотографии. Хотя занимаюсь ей сейчас ну очень редко
Спасибо за такой большой и хороший ответ, мне еще никто так подробно и понятно не объяснял. Благодаря вашим советам буду знать, что да как. Вот у меня лежит от гаммы, хотя ей (гамме) я особо не доверяю ;D Так как, к примеру, гуашь у нее не очень-то хорошая. Про темперу до этого ничего не знала.Navia сказал(а):Я опробовала темперу от гаммы, кох-и-нор и еще лежит тюбик белой темперы мастер-класс. Они все очень разные. У гаммы довольно грязные цвета и она воско-масляная, поэтому из этой троицы сама густая и хуже разбавляется водой, но и ощущения другие, сразу чувствуется разница с гуашью. У кох-и-нор цвета очень веселые smile , хорошо разбавляется водой, очень похожа на гуашь. Мастер-класс тоже легко разбавляется водой, белый цвет действительно чисто белый, тогда как у гаммы он больше похож на кремовый. По консистенции мастер-класс напоминает наверно суфле biggrin А еще у темперы очень большой расход краски. В целом, рисовать ей сложнее, чем гуашью, но тоже довольно интересно.
Navia сказал(а):С фруктами
СпасибоNayat сказал(а):Красиво.
Неее, гуашью рисовать совсем не тяжело. У нее отлично и приятно смешиваются цвета, а если накосячишь, всегда можно поверх закрасить и все переделать, исправить ошибки. Гуашь просто идеальный материал для обучения живописи. Рисовать тремя красками тоже было не сложно. Когда не отвлекаешься на посторонние цвета, как-то легче сосредоточиться, глаза не разбегаютсяNayat сказал(а):Никогда сама гуашью натюрморты не рисовала, но я представляю как это тяжело.