The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

misha2610

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Подскажите, почему черный дракон у меня все не вылупляется и не вылупляется. Вылупляются только красный, зеленый и фиолетовый. Фикс есть. Мои персонажи живут в new sunset valley 2013. Я там установил этот участок Фестиваль эпохи возрождения и говорил с яйцом о врагах и экзистенциализме. Что делать?

Melissa4

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Прекрасный город) С завораживающими пейзажами, четко продуманной архитектурой... Что очень порадовало - многие ходят ушастые и с нетипичным цветом кожи) Словом, фэнтезийный средневековый городок.
Правда, машины, ездящие по городу, не очень-то вписываются в тему, но на это можно закрыть глаза))

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
скачивала на другом сайте этот городок, там должна была быть скрипка. Не подскажете где ее искать? В режиме магазина в разделе "увлечения и навыки" нет. Может она в другом месте?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
RosaHale, для того, чтобы появились скрипка и лук для стрельбы, надо скачать и установить участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" (ссылка в шапке темы), а также фиксы при необходимости. Скрипка появится как раз в разделе "Навыки и увлечения".

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Тайли сказал(а):
RosaHale, для того, чтобы появились скрипка и лук для стрельбы, надо скачать и установить участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" (ссылка в шапке темы), а также фиксы при необходимости. Скрипка появится как раз в разделе "Навыки и увлечения".
Где я скачивала, там все в комплекте шло. Видимо не шло...)

Dantelian

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Потрясающий город с интересными домами и необыкновенный природой. Очень люблю средневековый стиль. Единственное, что не понравилось - освещение. Большинство домов почему-то находятся в тени и стоят против солнца, из-за чего выглядят излишне мрачно. Ну и хотелось бы выхода к морю. Ох если бы город располагался на краю утеса, я бы однозначно в нем играла.

youraqqq

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Как вырастить черного дракона? Я уже яиц 50 купил и нифига :( уже по 100500 раз разговариваю с ним на зловещие темы и нифига :(

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
youraqqq, для получения черного дракона нужно скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" (он идет отдельно от города, ссылка в шапке темы) и установить его в городе.

youraqqq

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Он у меня установлен,по крайней мере есть этот участок. то есть его нужно поставить в своем городе?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
youraqqq, да, он обязательно должен быть установлен в городе.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Не вижу нужных предметов в файле с фестивальным лотом. Также они не отображаются в игре. Видимо, файл битый. Дайте другой, пожалуйста.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Семья Митрилен - абсолютный лидер по числу зависаний, до 300-400 сообщений от ErrorTrap, что с ними не так, интересно.

Янина

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Я хотела бы побывать в этом городе)) Там замечательная средневековая атмосфера!

Семья Митрилен - абсолютный лидер по числу зависаний
вот как)) а я только собиралась ими поиграть)) внешне они довольно необычные, особенно синий желтоглазый эльф, если не ошибаюсь, Чадрик.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Отличная, хотя и немного "четерская" идея с повышением потребностей благодаря драконам)) Продуманные они! Теперь, когда симу хочется спать, можно вместо того, чтобы тратить 10 часов игрового времени, минутку поболтать с драконом или покормить его.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Подскажите, в самом городке участок для праздника не предусмотрен? Надо своими ручками делать, или он отдельно есть, как в Монте виста?

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
KTanichka, фестивальный лот же выложен в шапочке этой темы :)
Хотя, честно говоря, мне не особо пригодились эти ларьки с едой и будки для загара в средневековом городке..

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Спасибо, недопрочла шапку)Драпконы вообще умирают?или живут вечно,даже если не кормить?( у меня все 4 в багаже, в основном только красного вытаскиваю.. 5-я неделя,вроде живы)

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
ПОТРЯСАЮЩЕ! :rolleyes::любовь:
Дико извиняюсь за капс. Это невероятный город. Персы, драконы, средневековье и полный ахтунг!
И дракончики у меня вывелись разом все пять, по очереди. Но когда жмешь на них находясь в режиме покупок, то они называются "младенец-дракон". Значит ли это, что они будут расти и менять свой внешний вид? Или будет менятся только это название? :смех:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
6 недель играю-не меняются. вроде в описании города "ученые смотрят, чтоб драконы не вырастали"..хотя склероз меня может и подвести)

Верх