The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

Worldowner

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
а кто дракончиков разводит - не подскажите, о чём надо говорить с яйцом, чтобы получить черного дракона?

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Worldowner попробуйте "заговор против врагов' или "поговорить о экзистенциализме".

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Люблю дракончиков, они такие милахи, и анимация у них мне нравится. А сам городок не понравился

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Да, поддержу, дракончики мне тоже очень понравились:crazylove:
А вот сам городок - ни рыба, ни мясо, как говорится :нетнет:

Хельга48

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
привет всем, а можно купить дракона, не скачивая город?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Хельга48, нет, драконы идут вместе с городом. Черный дракон появляется, если установить город и в нем лот "Герцог лука и смычка".

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Ничего, если я тут новичок в разведении симских драконов спрошу кое-что? :смех:
Случайно вывела пурпурного дракона, когда болтала с яйцом о друзьях, и тд. А зеленого, следовательно, можно получить, если разговаривать с яйцом о садоводстве?
:rolleyes:

Kosh-Kosh

Проверенный
Достижения
46
Награды
7
Вообще бредовенькие драконы... И укладывать их в багаж персонажа это тоже полнейший бред.Сделали бы уже как в Симс Средневековье-свисток вызова дракона. Мне не нравится.А город ничего так.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Ну, а я наконец вывела так желаемого зеленого дракона, и спешу поделиться некоторой коллекцией скриншотов. :D
У одной из моих любимых симочек Айрис после долгих бестолковых разговоров с купленным яйцом, вылупилась маленькая чешуйчатая прелесть, назвать которую было решено Робином.
Там-та-ра-рааам! Супер Робин Гуд спешит на помощь!

Ой, нет, нет, не снимайте меня, я стесняюсь...

Совместное фото с хозяйкой. ^_^

Везде любит фотографироваться с Айрис - не отходит от нее ни на шаг. :D

Обожает разговаривать с девушкой о растениях. Также охотно помогает ей в саду.

Но иногда он только мешается под ногами хозяйки. Или ковыряется где-то рядом с ней, когда Айрис работает. :D

Айрис возится с виноградом, ну а Робин - как обычно, ему обниматься хочется :p

Похоже, этот маленький крылатый хитрец посягает на аппетитный виноград!

Это все мне??

Омномном, моя прееелесть! :D

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
Больше всего в этом городе понравились разбросанные по всем его частям руины на древнекельтский манер, да и в принципе пейзажи там потрясающие! А драконы у меня, только один раз были и то я слишком быстро от них избавилась..)

s_i_m_s

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Очень красивый городок, разработчики хорошо постарались)) Природа и вид просто шикарны :смех:
Но, есть несколько моментов, которые огорчили:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

s_i_m_s

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Возможно ли, играя на пиратке, вывести чёрного дракона ?
Никак не удаётся, раз 30 пробовала, или чуть больше - всё впустую((
Участок "Герцог лука и смычка" установлен в городке.
Ни "заговор против врагов", ни "поговорить о экзистенциализме" и прочий вид бесед не помогают, всё равно вылупляется красный, зелёный, или фиолетовый. :апстену:
Городок, "Фестиваль эпохи Возрождения" и фиксы были вшиты в пиратку. Пробовала обновить фиксы, чистила кэш - не помогло. :плачу:
Может, для этого нужен особый персонаж или ещё что ?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
s_i_m_s, не скажу наверняка, но симс-вики советует "совместить" Драконью Долину и участок "Герцог лука и смычка". Возможно, подразумевается то, что участок должен быть размещён в городе. У меня и Долина, и участок скачанные, т.е. пиратские, и моим симам удалось вывести чёрного дракончика, проживая в Санлите (и участок там не был размещён), а конкретнее в "командировке" в Оазисе Приземления. Как вариант, попробуйте чаще разговаривать с яйцом дракона на нужные темы.

s_i_m_s

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Возможно, подразумевается то, что участок должен быть размещён в городе.

У меня этот участок только в Драконьей долине стоит, там же и пытаюсь вывести, многими персами пробовала.

Как вариант, попробуйте чаще разговаривать с яйцом дракона на нужные темы.

Спасибо за совет, буду мучить удачу дальше, может смилуется) %)

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Местная жительница Морида О'Коннел. Сменила ей стиль и перевезла в Санлит в качестве потенциальной невесты для наследника.
83udhupbuku4txexfkthd7tug.jpg

Она, кстати, исключение из правила: обычно горожане Дрэгона в моей игре придерживаются изначально задуманного полусредневеково-фэнтезийного стиля в одежде.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Эльфы" Долины протестуют против компьютеризации города. :D Это было бы очень символично, если бы только в домах у них не использовалось электричество, а по дорогам не ездили бы машины. <_<

426f542bef70bf298265c7202233b270.png

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Только вспомнила, что одна из моих симок-любимиц ранее жила в стандартной дрэгоновской семье (вернее, почти семье, если я правильно помню их историю) Предергастов.
Это Кара Галлгер, первоначально - тоддлер с голубыми волосами и розовой кожей. Черты лица не трогала, только поменяла скинтон и перекрасила волосы. ИМХО, колорит колоритом, но радужные скины зачастую портят персонажей.
Собственно, до смены скинтона:
aoe2eh4kbnvhg86wc6crmdhvy.jpg

И после (цвет глаз не меняла, это вина нового дефолта):
4mql59jao68bahenv2rj32k1l.jpg

vo7ifjk3y9o7spg835pc92pt9.jpg

gpoawmf46ypamw0u1w1bmfthu.jpg

Ангеим

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Играю симом - пожарным, живущим на станции, в этом городе. И до того, как посмотрела эту тему, и не подозревала, что город "Средневековый") Уж больно много машин, и люди в принципе одеваются вполне современно.
Зато теперь поняла, почему герою не удается завести друзей: он слишком современный человек для всех)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Вау! Ух ты! Потрясающе!
Теперь и в Симс 3 есть средневековый городок, но не отдельная серия игры. Хотя отдельная серия игры тоже есть - "The Sims: Medieval". И у меня "Долина Драконов" тоже присутствует.
Обязательно как-нибудь и когда-нибудь переселю свою игровую семью в "Долину Драконов". Как же это интересно даже в Симс 3 отправить своих игровых подопечных в средние века. И пусть игровые персонажи изучат новый городок, новые навыки, а игроки ознакомятся с новыми игровыми возможностями вместе со своими игровыми подопечными - возможностью вырастить дракона самому.

kto_takya

Проверенный
Достижения
66
Награды
8
Самый мой любимый город) Очень атмосферный, как раз для моей династии) Семьи очень колоритные, и дома такие загадочные)

Верх