Начну я с этой парочки. Скоро ребятам на пенсию, пусть порадуются жизни перед старостью. Надеюсь, они вам не надоели, долгое время я считала, что показывать их как пару как-то слишком банально и неинтересно, особенно смущало, что у меня Паоло в паре, которого все знают как облупленного, а на него в качестве любящего мужа не особо-то интересно смотреть…
Но это все лирическое отступление, а если ближе к делу…
Часто они убегали в сауну без моей указки…
Пусть бегают, по рукам бить не стала...
А Джанни все так же пытался дружить с животными. У него осталось 2 дня до взросления в молодого.
Кстати, Паоло все же неплохо научился рисовать. Просто заскринила, по чем его шедевры.
Стиралки я убрала и отправила своих симов прокачивать механику. Особенно я пинала по этому поводу Паоло, как-никак, мужик в доме, хоть и ЕАшниками сделанный.
Потом, может быть, ещё вернём это чудо техники под названием "стиральная машина" в дом.
Вон что он наваял в кокетливом настроении. Паоло не был бы Паоло, если бы не смастерил подобное. А ведь раньше лебедей делали…
Весь смысл симс - ты можешь быть дуб дубом, но если можешь флиртовать - у тебя будет много поклонников (это я комментирую описание "скульптуры")
Я наконец-то переодела Малькольма Ландграаба под предлогом задания для карьеры.
А то стыдно было в кадр брать.
Моих опять пчелы покусали, вот они и недовольные. Но потом сделали композицию с запахом крокуса. и пчелы успокоились.
Джанни в тот день отпросился со школы.
С учёбой у него давно все хорошо, а вот надо кое-что успеть до взросления…
Девушку клубом призвали, для начала массаж предложил для приличия…
А потом - прошу в душ, мадмуазель
Девушки в симс никогда не ломаются и сразу на все соглашаются. Зачем я это сделала? Мне не хотелось бы после видеть табличку о первом вуху в молодом возрасте. В подростковом оно вроде и дураковаляние, а в статистику записывается, и парень по-максисовски уже не девственник.
Конечно, подростковое дурачество никому ещё не навредило. По крайней мере, в ванильном симс точно. Кстати, сразу после совместного душа девушка убежала в школу, не то что в прошлый раз.
И мы принялись за последний этап ЖЦ - почувствовать любовь с разными животными. Менять состав семьи ради этого я не собиралась. Конечно, со своими собаками проблем не возникло.
Кошку тоже вызвали на серьёзный разговор, но после совместного валяния на диване и лакомства она была счастлива и дала почувствовать свою любовь.
Потом пошли к хозяину другого нашего выросшего щенка - Кэмерону. Подружились с хозяином на всякий случай…
Но главной целью визита были его собаки. Причём одного пришлось вести к ветеринару, поскольку больные животные не могут быть счастливы. Вообще беда с этими непися и, дети у них голодные, животные больные. Дочка Кэмерона и Евы уже школьница, кстати.
После лакомства и этот пёс поделился своим счастьем с Джанни.
Вечером Джанни ходил на кладбище домашних животных.
Где ещё искать призрака питомца, как не там?
Не зря ходил, задружили и там ещё одного призрачного пса.
Но и про своих собак он не забывал.
А тут Паоло тренирует Торна Бейли. Кстати, мои симы стали часто болеть, каждый день то сыпь, то голова кружится у кого-нибудь. В начале игры такого не было.
Черри оставался всего 1 бестселлер для завершения жц. Очень уж мне хотелось получить книгу жизни. Как знаем, она у нас лучший автор любовных романов, а любовные романы лучше начинать в кокетливом настроении… Кокетливое настроение получили быстро, всего-то цветочек надо подарить…
Но я не успела её усадить писать книгу, она тут же предложила мужу вуху в душе… Да оставь ты мужика в покое, Черри, ну у вас ещё от прошлого вуху мудлет не прошёл…
А ему на работу было пора, между прочим… Отменять не стала, рискованно это действие… Пусть искупаются совместно, чего уж там.
Представляю, какое объяснение он давал начальнику о причине своего опоздания: "Жене надо было срочно потереть спину, она у меня такая чувствительная, я не мог отказать"
Но потом, когда Паоло ушёл на работу, Черри села и написала свой очередной бестселлер.
Назвали книгу в честь любимого вопроса Паоло.))) И у этой книги есть и продолжение" ночёвка вне дома", снова бестселлер.
Потом я решила что нибудь лёгкое выполнить для неё, с этим глючным автором заслужили. Черри стала официальным главарем.
Какое там время суток - день или ночь, меня практически не интересует. Так получилось, что под утро отправились в ДСВ. У Черри давно уже лежала плитка знаменитости в багаже, пора бы её водрузить на законное место.

Я нажала "церемония открытия звезды", и ждали поклонников. Время было 6 утра, и в столь ранний час там был только Хоакин.
И под восторженные аплодисменты Хоакина она установила свою плитку
Нет, конечно, Паоло тоже сделал вид, что он её поклонник. Не все же Черри подыгрывать и пример подавать.
Хоакин долго кричал, аплодировал и прыгал вокруг Черри, а потом вдруг попросил сделать селфи с Паоло. Я поначалу удивилась, с чего вдруг проявлял себя как поклонник Черри, и вдруг селфи с Паоло? Но потом меня осенило: Хоакин читал последний бестселлер Черри, и узнал в Паоло главного героя романа.)) Ну и почему бы не сделать селфи с ним?
Во, я и парень, похожий на героя романа "остаться на ночь", круто же?
Ага, они там остались. На день, не на ночь, но все же...
Позже поклонницам раздали автографы.
Конечно, их там толпа набежала.
- Не, обнимашки нельзя, жена смотрит.
Но можно сделать вид, что он теперь пьёт элитное красное вино, а не пиво, позирует для фото и вызывает одобрительные возгласы.
Спели дуэтом в караоке балладу. Очень красиво смотрятся, и когда пение прокачано, слушать приятно.
Прямо оттуда на фестиваль романтики отправились.
Обновили свадебные клятвы. Точно во время церемонии пришло оповещение, что Джанни пора взрослеть. Если кто не знает, дается 24 симочаса с моента выхода таблички на празднования дня рождения.
Хотя они уходить домой не хотели. "Вы можете поселить женатых персонажей вместе". Нашли что мне напомнить...
Он ей предложил остаться на ночь 2 раза подряд. На всякий случай, а то вдруг забудет. И не спрашивайте, что они делают в туалете.
Но простите, у вашего сына день рождения. Как-нибудь в другой раз.
Отправила их домой и следующим на фестиваль романтики отправился Джанни с Аной. Это его последние часы, пока он подросток, завтра днем он задует свечи и станет молодым.
Сразу по приходу Ана ему любовную поэзию цитировала.
И целовались они на скамеечке…
Завтра они уже не смогут сделать это, потому что Ана младше его. Не намного, правда.
Гуру романтики ничего хорошего ему не предсказала. Ага, и у меня глюканулись допы и опять симы без лица. Вроде, автоудаление ресниц шалило.
А по виду Аны и не скажешь, что там романтическое обречение предсказано.
Всё равно он недоволен. Хоть и получил от девушки подарок к грядущему дню рождения.
Знаете, куда он отправился после фестиваля? Конечно же, на кладбище!
Или на маяк. Дружить с животными. Все-таки с собаками ему просто находить общий язык.
Свои собаки все так же нюхают друг друга
Последняя примерка перед взрослением… Просто Черри надо было выполнить задание для карьеры.
И пора взрослеть!
Я ткнула кубик, и он мне выдал "свой в доску". Почему я приняла, не знаю. Получается, он характером почти что полностью в папу.
Но зато внешне в маму красавчик.
Сразу же после взросления вспомнил старые симпатии.
Но флиртовать не стали, Ана тоже там была, не хотели её расстраивать.
Остаток дня Джанни провел с животными. Со всеми подружился, и чтоб почувствовать любовь, их не нужно подселять.
Потом все же зашли в гости к Шае, все мне было интересно, как там старая любовь.
Похоже, и она все же не забыла, поскольку решила отвалить ему комплимент.
Наступил день рождения младшего - Ренато…
Он у нас добрый. Будем считать, он больше в маму характером. И мировой друг, поскольку отличился необыкновенно социальностью в нежном возрасте.
Кому интересно посмотреть, каким он вырос:
Конечно, угадывается квадратный папин подбородок, но мамины черты его смягчают. Но в общем я довольна.
Спать он почему то в джакузи пошел спать. Пришлось будить и отправлять в кровать.
Джанни в последний раз сходил в парк поиграть со своими четвероногими друзьями..
И поиграл с одним призрачным другом, таким образом, он стал дрессировщиком. Мне не хотелось отселять его до выполнения цели, ходить на кладбище с общаги было бы проблематично.
Позже Джанни получил письмо из университета. Заявление он подал, ещё когда был подростком. Кстати, если кто-то хочет собрать подростков из разных семей в общаге, нужно подать заявление, письмо получить только тогда, когда прокачаны навыки для нужной специальности. Если письмо получено, то поступить в университет можно в любой момент.
Шая уже получила письмо, получил письмо и Джанни. Но я решила дать второй шанс и Ане Холланд.
Случился один неприятный баг - исчез клуб Джанни. Я редактировала правила вступления, и что то пошло не так, и клуб исчез. Откатывать игру не хотелось, просто создала новый клуб.
Итак, Ана жила в Вилоу Крик, в доме соседей по дому. Саммер и Либерти давно вышли замуж съехали оттуда, Тревис женился на Лесли Холланд, и у них было трое детей. Ана их средняя дочь, у неё есть старшая сестра и младший брат. Как знаем, КЦ развёл Лесли и Тревиса. Жалко, я сама эту пару подбирала.
Не смотря на то, что Лесли давно уже не живёт в Стрейнджервиле, мать звала её к себе каждую ночь.
Ана развила свои навыки в клубе Джанни, особенно логику и писательство, так что она могла рассчитывать на какой-никакой престиж. Сразу же подали от её имени заявление в университет.
В их доме я в первый раз увидела пожарных.
Они потушили и велели быть осторожнее. Правда, все равно все домочадцы ходили напряженными 24 часа.
Я установила мод, с которым симы с собаками появляются во всех городах.
Забавно, что именно робот гулял с нашей собакой по улицам.

Хорошо, что не было дождя, один раз он так сломался во время прогулки и его приходилось чинить.
ЖЦ у Аны была на Гранит Фоллз. Ехать в лес мне было некогда, очень не люблю эту цель, и вроде единственная, которую я все ещё не выполняла. Я "академика" тоже все ещё не выполнила, но "университет" у меня относительно недавно.
Открыла я ею скрытую жц"жареный сыр", пусть ест, она же обжора. Если вдруг кто не знает, она открывается, если съесть 3 сандвича с сыром подряд.
Джанни здесь призван клубом. Романтические действия ей с ним недоступны, но заключить его в объятия ей все равно хочется.
За пару дней я ей прокачала ответственность и манеры, чтоб хоть какие-то бонусы у неё были, и задули свечи. Все вовремя, не форсировпли события, и не тормозили.
Кубик мне выдал "гения", что неплохо, так что хотя бы одна положительная черта в ней есть.
Стоило ей задуть свечи, как сразу захотела помолвку с Джанни устроить. Нет, эта девочка просто так его не отдаст, как я смотрю.
Я учиться её собралась отправить, а она о свадьбе мечтает. Нет, желание исполнять я не стала. У Джанни я такого желания не замечала.
Сразу же она была отправлена в элитное общежитие Фоксбери, специальность экономика.
Шая была отправлена в то же самое общежитие, она поступила на биологию.
Джанни мог поступить на любую специальность. Я выбрала ему престижную физику.
Подождали, пока мама напишет ему книгу жизни, и с книгой жизни в багаже ничего не подозревающий Джанни отправился в элитное общежитие Фоксбери
Пока ещё не знаю, кем он работать будет, новая карьера инженера, или забытая карьера учёного?
Так или иначе, его ждёт новая жизнь. А в общежитии его ждут 2 девушки - бывшая и настоящая.
Я не стала оставлять его совсем без денег, родители ему дали базовые 20000.
На этом черешневый сезон заканчивается.
Пишите, какие у вас впечатления, и с кем хотели бы видеть Джанни? Шая или Ана? А может, должна быть третья девушка? Копия его жены из другого сейва работает в ветеринарной клинике, если что. А ещё я все думаю, если настроить привлекательность "на основе родителей", будет ли он искать девушку, похожую на маму? (надеюсь не на папу

).