This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже на этих словах, я поняла, что Ньютон и Мара влюбились друг в друга.jetoy сказал(а):— Идиот!
— Овца!
— Ботан!
Не ест? Уж не токсикоз ли ее мучает?jetoy сказал(а):Последние 2 дня Мара своя не своя. Выглядит не очень и почти не ест...
К вопросу о развитии сюжета.jetoy сказал(а):Последние 2 дня Мара своя не своя. Выглядит не очень и почти не ест...
Думаю, всем стало ясно, что после лже-поцелуя Ньютона и Мары для Инстаграмма, они рано или поздно начнут встречатьсяjetoy сказал(а):Мне правда кажется, что я слишком быстро тороплю события
Я не могу, Пэйдж такая лиса, приличных слов на нее не хватает!Little_Lou сказал(а):— Нью, ты не в настроении? — Ещё как не в настроении. Ты знаешь Френка? — Конечно! Такой милый мальчик...
Молодец какой, вот это я понимаю настоящая мужская дружба))jetoy сказал(а):Я в это время был в галерее и почти уговорил симпатичную девчонку сходить со мной в кино. Но. Что не сделаешь ради бро. Примчался, нужно заметить, я за пятнадцать минут. Нерд был не в себе.
Что верно, то верно, они очень подходят друг другу и надеюсь у них все хорошо сложитсяjetoy сказал(а):Как и ожидалось, посыпалась куча лайков и комментариев а-ля «Вы так подходите друг другу!».
Да уж, тут все уже и так понятноjetoy сказал(а):Что было потом, мне комментировать смысла нет. Мы с Лорой в это время играли в фифу, и нам пришлось сделать звук погромче.
jetoy сказал(а):Позже Ньютон всё-таки расстался с Пэйдж. Открою секрет, Пэйдж ещё никто не бросал, и он долго не решался выйти из машины.
За это я его уважаю, молодец он, все-таки решил раз и навсегда поставить точку в отношениях с Пэйдж))jetoy сказал(а):Но когда Ньютон сказал, что они расстаются раз и навсегда, охранникам пришлось в итоге вытолкать разбушевавшуюся Пэйдж на улицу и занести её в чёрный список.
Ну а это само сабой))jetoy сказал(а):Ньютон и Мара стали встречаться.
Я полностью согласна с предыдущими комментариями, у Мары и Ньютона будет малышjetoy сказал(а):Но есть и ложка дёгтя во всей этой истории. Последние 2 дня Мара своя не своя. Выглядит не очень и почти не ест...
Но что-то мне подсказывает, что не долго быть идилии.«Вы так подходите друг другу!».
Это так здорово, если мои записки вызывают такие эмоцииМирка сказал(а):Сидела улыбалась в монитор как дура
Кстати, они правда в игре САМИ сошлисьsima220 сказал(а):и о да он встречается с Марой! Гип гип ура!
Всё, теперь я спокойна. Я хотела побыстрее избавить Ньютона от мученийFrina сказал(а):И хоть по записке и кажется, что события несколько поторопились свершиться, но... представим, что с момента
помощи друзей Нерду прошло некое время, а Автор просто укоротил все бесконечные описания и выложил, так
сказать, укороченный вариант - все самое интересное))
Она у меня тоже поначалу таких мыслей не вызывалаLaFiesta сказал(а):Я почему-то сначала подумала, что Мара не станет ни с кем встречаться, видимо я была не права!
А вот это я ещё не знаюEliseRose сказал(а):Как здорово, что Ньютон расстался с Пэйдж, и начал отношения с Марой. Я если честно, лучшего для него и
представить не могу Правда, мне кажется, что ты собираешься всё расстроить, не?
Непонятно кстатиMagic_Girl сказал(а):Я полностью согласна с предыдущими комментариями, у Мары и Ньютона будет малыш
Ооой, это так милоVanya19 сказал(а):меня как всегда порадовали скриншоты))) написано великолепно)
У Нейла, как у повествователя и главного героя, в плане отношений будут самыеLadyDark сказал(а):Правда я не ожидала, что ты сведешь Ньютона и Мару. Я до последнего верила и надеялась что Мара
будет с Нейлом.
Тогда ладно, я согласнаяjetoy сказал(а):У Нейла, как у повествователя и главного героя, в плане отношений будут самые
сложные истории
Бедняжка Лора, пусть побыстрее выздоравливает.jetoy сказал(а):Лора кстати вчера на съёмках сильно простудилась.
Ахаха, мои больничные обычно происходят так же. Только, к сожалению, в одиночку, а не с Нейлом. хДjetoy сказал(а):Собственно поэтому взяла больничный и играет в фифу с Нейлом.
Да, у тебя третий глаз!jetoy сказал(а):До сих пор не понимаю,
что именно заставило меня тогда их сфотографировать именно вдвоём. Наверное, чутьё.
Отличная мысль!) Я только "за" то, чтобы любоваться на героев мира здесь помимо заметок.)jetoy сказал(а):Поэтому я решила ввести в мир мини-рубрику под названием Бэкстейдж,
куда теперь буду выкладывать скрины со съёмок.
А вот это мне уже нраавитсяjetoy сказал(а):У Нейла, как у повествователя и главного героя, в плане отношений будут самые
сложные истории
Скрины получились очень красивыми и красочными, Мара великолепна, почему-то она мне внешне больше нравится чем Лора))jetoy сказал(а):Поэтому я решила ввести в мир мини-рубрику под названием Бэкстейдж, куда теперь буду выкладывать скрины со съёмок. Начнём!
Да уж, интуиция тебя не подвелаjetoy сказал(а):А это неопубликованный «остаток» обоев на рабочий стол. До сих пор не понимаю, что именно заставило меня тогда их сфотографировать именно вдвоём. Наверное, чутьё.
Я только рада буду!LadyDark сказал(а):Кстати, не возразишь, если утащу их себе на рабочй стол - буду любоваться этими голубками
Значит я попала в точку, спасибо!LadyDark сказал(а):А с новой рубрикой ты здорово придумала. Мне например всегда было интересно, что творится "за кадром"
Она её время от времени снова будет надевать, такой уже характерFrina сказал(а):Очень хорошо, что она сняла свою маску героя сарказма, думаю, что без нее она очень замечательный человек!
УрррааааFrina сказал(а):А обойку утащила! Мои любимые герои теперь на моем рабочем столе! Ура!
Можно просто Аня!Frina сказал(а):Спасибо, jetoy!
Рада, что понравилась идеяEliseRose сказал(а):Отличная мысль!) Я только "за" то, чтобы любоваться на героев мира здесь помимо заметок.)
Кааак раааз ими занимаюсьEliseRose сказал(а):Кстати, давно не слышно Лоры и Нейла.
Спасибище за похвалуKrohn сказал(а):бэкстэйдж такой прикольный, яркий! Мои похвалы!
Я даже не думала, что она всем будет нравиться больше Лорыboonie сказал(а):Ох,я обажаю Мару) Она шикарная!
Я изначально делала ставку на Лору, но Мара её затмилаMagic_Girl сказал(а):Скрины получились очень красивыми и красочными, Мара великолепна, почему-то она мне внешне больше нравится чем Лора))