This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Забавное названиеsima220 сказал(а):Дуплексяни
Да, так и есть, но только имяEliseRose сказал(а):у Ньютона и Мары родился очаровательный сынишка (кстати, его имя - отголосок Фишей?)
У неё всё отлично, все сохранения и скрины у меня остались в целости и сохранности!EliseRose сказал(а):Надеюсь, с Лив всё нормально, а то я не переживу потери такой грандиозной истории
Интересная идея сделать записку в виде интервью.jetoy сказал(а):Десятая (юбилейная!) запись написана в стиле интервью с Нейлом, приятного чтения!
Так же присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Джей растет послушным, умным и здоровым, на радость маме и папе!jetoy сказал(а):Поздравляем Ньютона и Мару с пополнением!
Ура! И я поздравляю! Джей лапочка)) Пусть растет на радость маме и папе) Как чувствовала, что у них будет пацан!jetoy сказал(а):Поздравляем Ньютона и Мару с пополнением!
Уже забрала, уже стоит! Четверка обалденная))jetoy сказал(а):В честь 10-й записки я сделала обойки на рабочий стол.
Буду рада, если заберёте себе!
блин, ну они же таак подходят друг другуjetoy сказал(а):— Мы с Лорой близкие друзья. Почему мне все задают этот вопрос?
а мне ооочень нравится)) сама хочу такой цвет)jetoy сказал(а):Вот правда цвет волос у неё теперь ещё адовее...
таскает - значит любитjetoy сказал(а):— Я ей передам! Кстати взгляни, таскаю фотку в портмоне, отпад?
реально Нерд возмужал))jetoy сказал(а):Бро офигеть как накачался, он стал таким огромным!
ахаха, типичный пареньjetoy сказал(а):— Мара после родов офигеть как похудела, но задница стала больше.