This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что есть, то еееесть.fashion5 сказал(а):Ньютон такой не уверенный. Тьфу!
sima220 сказал(а):Я рада что Пейдж с Ньютоном теперь встречаются, они такая красивая пара!
У меня кстати Пэйдж почему-то вызывает недоверие.Little_Lou сказал(а):А вот она мне не нравится. Если она в колледже была вся такая мисс популярность и "разрешила" нехотя Ньютону за ней ухаживать и пользовалась им, с чего бы это ей менять свое решение? непонятно
Frina сказал(а):Фу, как обидно Слышала бы это Мара... Ээх...
Nayat сказал(а):+1 Мара даже очень положительный персонаж!
Ну я думаю, Нейл ещё изменит своё мнение о ней.Little_Lou сказал(а):а мне бы хотелось о ней побольше узнать. я не нахожу её вредной овцой, она милая. и забавная. И мангу рисует
Вот кстати у меня такая же мысль пробежала, я не специально!Frina сказал(а):Если не ошибаюсь, Ньютон чем-то смахивает на Лео Хофстедтера из "ТБВ". Если это так, то все же должно ему повезти с Пейдж.
ГЫГЫГLittle_Lou сказал(а):Вот уж где нерешительный малый. Надо хватать - и в койку
Оой, спасибооооо. Я немножко разгрузила железного друга, надеюсь, теперь не огорчит!J-jul сказал(а):забрела я вот давича в твой мир и зависла тут)
Вот-вот! Пыталась описать это в своем комментарии, но как-то сгладила это дело. Действительно, выглядит странным ее нынешнее поведение.jetoy сказал(а):У меня кстати Пэйдж почему-то вызывает недоверие.
Ох, как это радует, товарищ Автор! Творите! и вытворяйтеjetoy сказал(а):Ну я думаю, Нейл ещё изменит своё мнение о ней.
Ахахаа, какая прелестьjetoy сказал(а):А Мара... а что Мара? Она просто вредная овца.
Воот, однажды уже разбила ему сердце, что помешает ей сделать это снова?jetoy сказал(а):которому она однажды уже разбила сердце.
Молодчик, Ньютон! )) Красава.)jetoy сказал(а):Но Ньютон предусмотрительный, зараза,
и в качестве доказательств, прислал мне их поцелуй.
Мне кажется,что Пэйдж его использует зачем-то,а Ньютон это понял) Потому что как иначе объяснить то,что она так резко свое отношение к нему поменяла?jetoy сказал(а):А пока что вот картинка и вопрос:
Почему Ньютон делает вид, будто не замечает Пэйдж?
Считаю часы до понедельника)jetoy сказал(а):Следующая запись будет в понедельник (08.04.)
Хоть я и склоняюсь к варианту, что Пейдж обидела Ньютона... Но, может, как еще вариант: ему самому за что-то стыдно?jetoy сказал(а):Почему Ньютон делает вид, будто не замечает Пэйдж?
Может он носит очки для красоты, а под ними линзы, и он забыл их одеть? И просто не может разглядеть она это или нетjetoy сказал(а):Почему Ньютон делает вид, будто не замечает Пэйдж?