This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он переписывается с Пейдж, мне кажется. А скрывает наверное потому, что хочет пригласить ее на свидание, но не хочет говорить это Нейлуjetoy сказал(а):С кем переписывается Ньютон и почему он это скрывает от Нейла?
с Пейдж.jetoy сказал(а):С кем переписывается Ньютон
Ну потому что у Нейла могла остаться любовь к Пейдж.jetoy сказал(а):почему он это скрывает от Нейла?
ура!jetoy сказал(а):(отгадка, результаты и награждение завтра — после Записи 5)
Как же мне нравится ее взгляд) Мне она кажется маленькой злючкойjetoy сказал(а):Мне очень понравился этот скрин с Марой, поэтому я оставлю его здесь. Портрет на очереди!
А я склоняюсь,что либо с Марой,либо с Лорой)jetoy сказал(а):С кем переписывается Ньютон и почему он это скрывает от Нейла?
Ураа,еще запись*-*jetoy сказал(а):Новая запись будет или сегодня вечером, или, скорее всего, завтра. Совсем скоро обновится шапочка, надеюсь, вам понравится!
Запуталась я с этими png-шками + очень много картинок «побил» файлообменник. Решила, что аватарки — это самое первое что отличает пользователей друг от друга на форуме, и что в никакие рамки мудлетов и иконок из игры индивидуальность влезть не сможет.Мирка сказал(а):В связи с чем связано изменение шапки?
я себе ее поставлю. Крутая! ЕЕЕЕЕЕЕЕjetoy сказал(а):Картинка кликабельная
(1440 x 900),
так что вполне кому-нибудь может сгодиться на рабочий стол![]()