This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По поводу порядка авок? Так же нечестно будет по отношению к другим(boonie сказал(а):Аня,блин,я же в первые ряды просилась:С
Понимаю,тоже самоеjetoy сказал(а):boonie, Запись сегодня будет вечером! Я в этом месяце какая-то жадная до конкурсов, понабрала заданий, вот теперь разгребаю...
Пошла качать!Meow сказал(а):я давно об этом мечтала. Ты читаешь мысли
Правильный ответ: с Пэйдж!jetoy сказал(а):С кем переписывается Ньютон и почему он это скрывает от Нейла?
Он уже помешалсяjetoy сказал(а):Кстати о Ньютоне.
Этот конспиратор уже который день ходит в обнимку с телефоном
(да, и в туалет тоже)
и даже улыбается ему. Кому это он лыбится там?
все теперь они не детки, как были раньше. Как все романтично! Ахjetoy сказал(а):Это было неожиданно. В колледже Ньютон о таком даже подумать не мог,
два месяца он дарил ей роскошные букеты, водил в кино, покупал мягкие
игрушки, прежде чем Пэйдж милостиво разрешила ему встречаться с ней.
На пляже никого не было, но, несмотря на ясное звёздное небо, крапал
небольшой дождик.
Ньютон такой не уверенный. Тьфу!jetoy сказал(а):Пэйдж прекрасно понимала, что если она сейчас не сделает первый шаг,
то больше ничего не будет. Она обхватила Ньютона руками, крепко
прижала к себе и потянулась поцеловать его. Но Ньютон убрал её руки,
нежно чмокнул в лоб и сказал:
— Я вызову такси.
Ух ты! Это так клево! Молодец Ньютон сфоткал все-таки!jetoy сказал(а):Дааа, ребятки, так и возродилась пара Пэйдж-Ньютон,
инфа из первых уст! Если честно, я до сих пор в это как-то
не очень верю. Но Ньютон предусмотрительный, зараза,
и в качестве доказательств, прислал мне их поцелуй.
Фу, как обидноjetoy сказал(а):А Мара... а что Мара? Она просто вредная овца.
Если не ошибаюсь, Ньютон чем-то смахивает на Лео Хофстедтера из "ТБВ". Если это так, то все же должно ему повезти с Пейдж.jetoy сказал(а):Но Ньютон убрал её руки, нежно чмокнул в лоб и сказал:
— Я вызову такси.
а мне бы хотелось о ней побольше узнать. я не нахожу её вредной овцой, она милая. и забавная. И мангу рисуетjetoy сказал(а):А Мара... а что Мара? Она просто вредная овца.
Хотя Ньютон говорил, что она сидит дома и рисует какие-то комиксы.
А вот она мне не нравится. Если она в колледже была вся такая мисс популярность и "разрешила" нехотя Ньютону за ней ухаживать и пользовалась им, с чего бы это ей менять свое решение? непонятноjetoy сказал(а):Это было неожиданно. В колледже Ньютон о таком даже подумать не мог,
два месяца он дарил ей роскошные букеты, водил в кино, покупал мягкие
игрушки, прежде чем Пэйдж милостиво разрешила ему встречаться с ней.
Вот уж где нерешительный малый. Надо хватать - и в койкуjetoy сказал(а):Но Ньютон убрал её руки,
нежно чмокнул в лоб и сказал:
— Я вызову такси.