This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Подписываюсь под каждым словом.Frina сказал(а):Анют, каждое продолжение как манна небесная! Так что очень его жду)
Даже нужно!Alisamalc сказал(а):можно на ты?
Всё-таки он у меня главный геройNayat сказал(а):И, всё-таки, Нейл едет в отпуск в Исла Парадисо...
Спасибо, так тепло читать такие строки!Melonia сказал(а):Какая замечательная записка! Очень колоритная.
Ого, я задумаюсь!Melonia сказал(а):А Лоре, как мне кажется, нужен кто-то более сильный характером.
Тут, скорее, технически сложно и неудобно, да и отпуск будет отдельным сейвом.Frina сказал(а):Было бы весело, если бы весь дуплекс поехал толпой
Сижу улыбаюсь как дурочкаFrina сказал(а):Анют, каждое продолжение как манна небесная!
Стараюсь выставлять этот маленький недостаток как достоинство!Clair сказал(а):мне очень нравится, как ты оформляешь их - много скринов, мало текста
А вот это уже! Скрины уже есть!Clair сказал(а):надеюсь, он подцепит там какую - нибудь цыпочку
Не могу писать простыни текста, засыпать начинаюежовски сказал(а):а еще мне нравится, что ты события не развозишь, а пишешь конкретно по делу
Я постараласьLadySimka сказал(а):Новая соседка, видимо, передозировала няшности.
Повторяла сегодня про себя ту цитату на работе как мантру!LadySimka сказал(а):Нужно дописать: "Цитаты великих людей"
И не зря сомневаешьсяLucyGirl сказал(а):Я вот уже начинаю сомневаться, что Чу Тао будет с Нейлом (я всегда хотела, что бы он был с Лорой)
Скоро-скоро! Скрины уже готовы.LucyGirl сказал(а):Не терпится увидеть кого-то из героев в Исла Парадисо
Большое спасибо! Я так и хотелаВаречка555 сказал(а):Записка с интригой, я бы сказала.
Признаюсь, мне она не очень понравилась. Вся яркая такая, так еще с акцентом разговариваетjetoy сказал(а):Чу Тао
Да, эта самая лучшая фраза в запискеjetoy сказал(а):— В отпуски нада тебе, отдахнути и купаца!