The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дуплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
d561efb4f29d.png
Спойлер
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ура, долгожданное продолжение!

Записка с интригой, я бы сказала.
Новая соседка хороша! Мне кажется, что-то у неё с Нейлом получится.
Frina сказал(а):
Анют, каждое продолжение как манна небесная! Так что очень его жду)
Подписываюсь под каждым словом.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
260.gif

Решила подвести итоги «Угадай-ки» и, честно говоря, запуталась!

Почти все так или иначе угадали мои планы на Чу Тао.
И потом, я так долго тянула с запиской, что решила дать всем участникам, а именно:

sima220, Frina, Clair, fashion5, Niksa, Мирка, Gabriela_, Fox97,
Nayat, DolliCat, EliseRose, LadySimka, Melonia, LucyGirl, Rarura

214.gif

+10 и наградку!

Alisamalc,
Большое спасибо!
Alisamalc сказал(а):
Даже нужно!

Nayat,
Nayat сказал(а):
И, всё-таки, Нейл едет в отпуск в Исла Парадисо...
Всё-таки он у меня главный герой :)

Melonia,
Melonia сказал(а):
Какая замечательная записка! Очень колоритная.
Спасибо, так тепло читать такие строки!
Melonia сказал(а):
А Лоре, как мне кажется, нужен кто-то более сильный характером.
Ого, я задумаюсь!

Frina,
Frina сказал(а):
Было бы весело, если бы весь дуплекс поехал толпой
Тут, скорее, технически сложно и неудобно, да и отпуск будет отдельным сейвом.
Frina сказал(а):
Анют, каждое продолжение как манна небесная!
Сижу улыбаюсь как дурочка :) Постараюсь почаще!

Clair,
Clair сказал(а):
мне очень нравится, как ты оформляешь их - много скринов, мало текста
Стараюсь выставлять этот маленький недостаток как достоинство!
Clair сказал(а):
надеюсь, он подцепит там какую - нибудь цыпочку
А вот это уже! Скрины уже есть!

ежовски,
ежовски сказал(а):
а еще мне нравится, что ты события не развозишь, а пишешь конкретно по делу
Не могу писать простыни текста, засыпать начинаю :)

LadySimka,
LadySimka сказал(а):
Новая соседка, видимо, передозировала няшности.
Я постаралась :)
LadySimka сказал(а):
Нужно дописать: "Цитаты великих людей"
Повторяла сегодня про себя ту цитату на работе как мантру!

LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Я вот уже начинаю сомневаться, что Чу Тао будет с Нейлом (я всегда хотела, что бы он был с Лорой)
И не зря сомневаешься :)
LucyGirl сказал(а):
Не терпится увидеть кого-то из героев в Исла Парадисо
Скоро-скоро! Скрины уже готовы.

Варечка555,
Варечка555 сказал(а):
Записка с интригой, я бы сказала.
Большое спасибо! Я так и хотела :)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
jetoy, ну наконец-то к нам вернулся дуплекс
biggrin.gif
Долго пропадал)
jetoy сказал(а):
Признаюсь, мне она не очень понравилась. Вся яркая такая, так еще с акцентом разговаривает
sm001.gif

Нейл вообще везунчик: арт-студию открыл, так эта студия стала популярной)))
jetoy сказал(а):
— В отпуски нада тебе, отдахнути и купаца!
Да, эта самая лучшая фраза в записке
biggrin.gif
Так я понимаю Нейл может быть поедет отдыхать? Интересненько
rolleyes.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
jetoy, Отличная записка! Как всегда хорошо написано и прекрасные скрины
smile.gif
Очень понравился последний поворот событий. А Нейлу удачи в его школе) Да-да, пусть они все едут в отпуск и устроят там настоящий пляжный переполох!
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
jetoy, блин! почему я раньше не шарила по мирам?) вот пошарила и знаешь что? "Дуплекс" великолепен! а у тебя однозначный литературный дар! я понятия не имею, в чем принципиальное отличие миров от сериалов, но твой мир прекрасен, слово чести! у тебя легкий слог, приятный текст, необычный, простой и веселый сюжет, множество фишек и приколов, отличные скрины и... и... короче, мне неимоверно понравилось! не знаю, как принято коментить в мирах, поэтому скажу по нашему, по-сериальному: автор, проду! ты замечательно пишешь, твои герои чудесны, продолжай пожалуйста в том же духе, а я буду получать море удовольствия от чтения) удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени!)))

Пумбачка

Проверенный
Достижения
53
Награды
6
Классно! В первый раз читаю всякие миры ( до этого были династии ) И тут такое хорошо написанное, я даже так могу сказать, произведение
smile.gif
Безумно понравилось. Ставь меня, пожалуйста, в подписку
smile.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
jetoy, остановились у родственников, у них есть доступ к Интернету; только открыла браузер - бегом на сайт
happy.gif

Рада новой записке, ты как всегда нас радуешь, Ань)) Если честно, я и не надеялась, что Нейл обрадуется приезду Чу Тао, а вот то, что Лора с ней дружит, это замечательно: Чу, по-моему, помогает ей отвлекаться от проблем
smile.gif
Мара с Ньютоном выглядят такой образцово-показательной семьей, смотрят "Звёздные войны", пока сынок спит, а не ходят на тусовки х)
Жду новостей из жаркого Исла-Парадисо
s12.gif

Леди_Света

Проверенный
Достижения
109
Награды
24
jetoy, Только сегодня случайным образом узнала о вашем мире... Читала, не отрываясь от экрана
smile.gif

Очень интересно, позитивно, современно. Мне нравится! С нетерпением жду продолжения!
happy.gif

Cersei

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
Какая прекрасная Чу Тао! Хорошо бы, чтобы у неё с Нейлом что-то получилось. Мне кажется, они идеальная пара. Такие милые, взбалмошные и очень яркие.
А ещё очень радостно за настоящую идиллию четы Нердов.

Neshley_Up

Проверенный
Достижения
81
Награды
22
Твой мир просто потрясный! Действительно, будто бы смотришь тот же самый сериал " Теория большого взрыва". Тебе определенно нужно писать что-то масштабное, не связанное с игрой и не в стол.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Я просто в диком восторге от мира и его героев. Весь вечер читаю записки и они мне очень нравятся. Твой минимализм в текстах очень мил и уместен. Скрины радуют, как и сам сюжет и герои. Занеси меня в подписку и с большим нетерпением жду продолжения!!!!!!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Нереально крутой мир. Вы как-будто нашли "золотое сечение".
Подписку в студию, пожалуйста. И заранее прошу извинения, если в последующем буду скупа на слова, такова моя натура))
Знайте, Вы - замечательно пишите и делаете великолепные иллюстрации.
В целом, мир можно описать в трёх словах: модно, стильно, молодёжно ^_^

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Глава очень юморная!!! Я так смеялась над выговором Чу Тао, но ,если честно, она показалась мне немного глупой, но может я что то не так поняла
blink.gif

В общем, глава класс, жду продолжения
shy.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
jetoy, прочитала все ваши записки и у меня поднялось настроение) у Вас отличный мир, веет позитивом и радостью)
Можно меня в подписчики?
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Большое спасибо за отзывы!
a139.gif
a141.gif
a138.gif
a171.gif
a194.gif

К сожалению, сейчас нет возможности полноценно вести мир...
но до окончания сроков для переноса Дуплекса в архив (до конца сентября) прода обязательно будет!
Всех помню и обязательно добавлю в подписчики при выходе новой записки, не забывайте Дуплекс!

lX-Downl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Среди всех, мною прочитанных, миров этот однозначно самый лучший. Он легко читаем и очень забавный. Такое читать( тавтология, блин ) одно удовольствие. Кстати, этот мир напоминает мне сериал "Теория Большого взрыва"( один из моих любимых сериалов). Я очень надеюсь, вскоре увидеть продолжение:333

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Привет))) С первой страницы я поняла, что не поем, не схожу в душ, и не лягу спать, пока не прочитаю все записки твоего мира! Первое, что заставило обратить мое внимание на твою страничку это конечно же яркие и позитивные скрины! Просто балдею от подобранной гаммы! В глазах рябит, но от этого только как-то теплее и позитивнее становится. Атмосфера мира радушная и беззаботная, настроенная на положительный лад. Герои проработаны хорошо. И стиль одежды, и прически, и характер. Но прочитав несколько глав создалось впечатление, что все они слегка похожи друг на друга, не смотря на различия в интересах или среде деятельности. Теперь понимаю почему все так быстро и легко сошлись))) Каждая записка заканчивается легким намеком на следующую тему главы! Заинтригована до сего момента! Очень интересно, как дальше будут развиваться события у этих ребяток!)))

Из всех больше всего мне приглянулся Ньютон (одно его имя говорит само за себя!!!) Какой-то он чудоковатый, веселенький и в то же время серьезный, милый, ответственный, решительный! Ну прям настоящий мужчина, особенно это заметно в последних записках))))) Остальные ребята тоже отличаются оригинальностью!) Пацанковатая Мара, рисующая комиксы, Лора - экстремальный эксперементатор с внешностью, Нейл - куча девчонок и полный отрыв! Отдельно замечу их новую японскую гостью - взрыв кислотного позитива! Чу Тао!

Теперь я с нетерпением жду, когда твой авторский гений создаст продолжение, а потому буду заглядывать в гости почаще!))) Спасибо за то, что радуешь нас своим ярким творческим взглядом на мир симов и удачи в будущем!)))

LordGaga

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Очень интересная записка! Всё так позитивно, поднимает настроение! Набрёл случайно, и прочитал всё сразу)))))) Можно в подписку?)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх