The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дуплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
d561efb4f29d.png
Спойлер
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Лето кончилось так быстро, что я не сразу это заметил. Со студией всё круто: мне удалось найти инвесторов, и я ушёл в плюс.

1c44eb13f01a.jpg

В клубах я теперь не просто какой-то там «старина Нейл», негласно я превратился в мистера Дункана: делового мажора.
Девушки стали облизываться на мой кошелёк, не замечая меня самого, а о словах Чу Тао про отпуск я даже не вспоминал.

4 октября, Старлайт Шорз.

6581e7791727.jpg

На телефоне не прозвенел ещё ни один из будильников: ага, поспишь в такую холодрыгу, как же! Закутавшись в одеяло,
я побрёл в утренней темноте на кухню в поисках кофеварки...

ДИНЬ-ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ!

Будильники-то забыл отключить. Зараза! Сейчас Нерды проснутся, орать начнут... Я пошёл затыкать неугомонный телефон.
В доме вкусно запахло арабикой. Отпив немного обжигающего варева, я полез на верхнюю полку шкафа за тёплыми вещами.
Что говорить, моя одеяльная личинка смачно грохнулась на пол, зацепившись за вешалку. Без этого утро не было бы столь
полноценно поганым. Упал кстати больно, прямо лицом на стоявший внизу чемодан. Прям лицом об... чемодан? Вот он, знак!
Схватив телефон, я тут же набрал номер партнёра:

— Эй, Нейл, как жизнь?

— Дружище, поработайте недельку без меня, а? Устал как собака, съезжу куда-нибудь развеюсь немного.

— Как скажешь, чувак! Не усердствуй только, мы ж через полторы недели филиал открываем.

Покидав в чемодан шмотки, я нацарапал «Свалил на неделю», прицепил бумажку к холодильнику и поехал в аэропорт.

Отель Рич Резорт энд Спа, Айленд Парадайз.

— Добро пожаловать, мистер Дуу...

23ba03b4d8e8.jpg

Портье недоумевающе залип на меня. И понятно, почему: я стою в самом дорогом отеле Айленд Парадайза в шортах и майке.
Интересно, чего он ожидал, когда в тени сейчас +30? Идиот!

— Дункан-Дункан. Слушай, я летел пять часов, давай быстрее!

— Прошу прощения! Вот ваши ключи, сэр. Где ваш багаж?

— Какой багаж? У меня только кредитка и пара трусов!

Я заржал ему в лицо. Но портье шутки не понял. Или ему вообще было всё равно. С невозмутимым видом он ответил:

— Ваш номер 12, приятного отдыха, мистер Дункан!

Как только я вышел из холла на территорию отеля, в лицо ударил приятный бриз. Ничего так: просто, шикарно и со вкусом!
15 вип-номеров располагались в виде стеклянных домиков прямо на берегу моря. Закинув вещи в номер, я пошёл на пляж.

f9ae9cca1dec.jpg

В Айленд Парадайзе не только жарко, но и очень дёшево. Таким как я здесь можно что угодно и когда угодно. Заманчиво?
Работать в отелях считается здесь очень престижным: за чаевые обслуживающий персонал тебе звезду с неба достанет.

0a48baafbcfd.jpg

На развлечения я не скупился: гонки на скутере, виндсёрфинг, прогулка на хаусботе, дайвинг. Фотки получились что надо!

6cfbc3491d92.jpg

А вот с девушками здесь мне что-то не везло. Кругом были одни мамки с орущими детьми и плетущимися сзади мужьями.
За ужином мой взгляд зацепился за последнюю надежду: загорелую блондинку, жадно сметающую закуски со шведского стола.

— Приглашаю Вас присесть за мой столик. Не хотите выпить со мной бокал хорошего вина?

6b970af5ef12.jpg

Алкоголь здесь продавался отдельно и по космическим ценам. Девушка подошла к моему столу и скрутила из пальцев фигу:

26ba03772413.jpg

— Купить меня пытаешься, наивный богатей?

— Нет конечно, как Вы могли такое подумать?

— Ну, раз щедрый, плесни немного. Моя смена только через час начнётся.

Заметив мои вытаращенные от удивления глаза, добавила:

— Расслабься, турист, я официантка. Пришла пораньше, чтобы к бесплатной жратве успеть. Кстати, ниче так пойло!

Я завороженно смотрел, как нахалка хлещет моё вино и доедает мою свинину с трюфельным соусом, и не слышал её слов.
Её небесно-голубые глаза и выжженные солнцем волосы казались мне необыкновенными. Мы гладили кроликов и бежали
по пушистым облачкам наперегонки, звонко смеясь и улыбаясь. Я держал её за руку и...

b7416ee9c240.jpg

— ЭЙ! Ты здесь? Язык проглотил что ли? Лады, я пойду, мерси за стейк. Я кстати Шанис. Ха-хах!

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Ура Ура!
Как всегда любую твоими скринами, такие яркие сочные и лето напоминают
biggrin.gif

У Нейла появился шанс на отношения? Милая девушка, жду продолжения))

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Niksa,
12.gif

Niksa сказал(а):
Как всегда любую твоими скринами, такие яркие сочные и лето напоминают
Спасибо, Ник! Эта записка для меня как реквием по ушедшему лету :)

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Ахаха Аня какой Патрик смешной!)
Ну а когда же будет информация о семействе Ньютон-Мара??

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Niksa,
Линия Ньютона и Мары будет обязательно!

lX-Downl,
lX-Downl сказал(а):
Среди всех, мною прочитанных, миров этот однозначно самый лучший.
Огромное спасибище, для меня большая честь!

Elise,
Elise сказал(а):
Это ты про него не забывай, Ань
Я тут! :)

xXMAYXx,
xXMAYXx сказал(а):
С первой страницы я поняла, что не поем, не схожу в душ, и не лягу спать, пока не прочитаю все записки твоего мира! Первое, что заставило обратить мое внимание на твою страничку это конечно же яркие и позитивные скрины!
Здорово, благодарю от души!
xXMAYXx сказал(а):
Теперь я с нетерпением жду, когда твой авторский гений создаст продолжение, а потому буду заглядывать в гости почаще!))) Спасибо за то, что радуешь нас своим ярким творческим взглядом на мир симов и удачи в будущем!)))
Обязательно, спасибо большое за такой душевный комментарий!

anaStasi00

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Очень понравился Дуплекс!!! Всегда с нетерпением жду продолжения! История настолько яркая, что хочется читать еще и еще
smile.gif

P.S. Можно меня в подписчики?
shy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Что-то давно не заходила. Ну, давно, давно, предавно. Сорри, то школа, то внеклассные занятия.
dry.gif
Прости еще раз, надеюсь простишь.
happy.gif
Ох, блин, какие они у тебя классные стали. Прям няши и очаровашки. *_______________* Я же говорила, что у тебя будет много подписчиков.
smile.gif
А ты не верила. Так вот. Пора уже моя картинку поменять в подписчиках. Ага. *О* Ну, в общем желаю процветания.
smile.gif

NikaNika14

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Такие красивые симы и скрины, приятно смотреть и читать
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
anaStasi00, Привет, конечно можно! Добро пожаловать!
NikaNika14, Большое спасибо, мне очень приятно!
Друзья, совсем скоро будет несколько интересных обновлений!
Постараюсь больше не лениться и почаще обновляться, а также больше времени уделять скриншотам.
Список подписчиков обязательно дополнится и слегка почистится. Ну и, если про Дуплекс на подфоруме окончательно не забыли, я обязательно запущу к Новому году парочку милых конкурсов с презентами от героев, репками и наградками. В общем, планов море, надеюсь на вашу поддержку!
104.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
jetoy, наконец-то нашлась пропажа))
уже соскучились по твоему миру ^_^
ждем шикарного возвращения

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
jetoy, Ань, возвращайся уже :3
Жду обновлений с нетерпением))

Данчик

Проверенный
Достижения
6
Награды
17
Бродила в поисках интересных миров, и наконец-то нашла! У вас все так классно вышло! Мне очень нравится тематика комиксов, нердов и прочего, вообщем, все в духе Теории Большого Взрыва) Ньютон очень напоминает Леонарда, это так классно!) С самого начала показалось, что с Пейдж что-то не то, но все-таки стало грустно что Ньютона так предали, хотя с другой стороны - все стало гораздо круче! Вообщем, очень красивые, яркие герои, с нетерпением жду записки о приключениях Нейла и той симпатичной девушки. Возвращайтесь скорее!
я иду в подписку! И не подскажете, на каких конкретно блогах, страницах вы находите такие классные вещи, одежду и прочее?
rolleyes.gif
если не секрет, конечно)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцнв. Закрыто.

Мир открыт.

Последнее редактирование:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
Всем привет!

Я несколько раз пыталась реанимировать Дуплекс с теми же героями, но не выходило: их жизнь слишком стремительно развивалась за эти 11 записок, внешность уже не успевала за трендами, а идеи стало всё сложнее высасывать из пальца. Мне удалось найти решение и запустить версию 2.0 с неплохим и уже грамотно спланированным сюжетом, а чтобы тема велась легко и ненапряжно, я буду делать обновления раз в месяц.

Также, совсем скоро я обновлю шапку и подкорректирую список читателей.
Присоединяйтесь, надеюсь, вам понравится!

Спойлер

Видали лыбу? С вами на связи я — самый лучший блоггер Вселенной, Нейл!

Обычно все классные истории начинаются с весёлого приветствия и вопроса «Какие дела?». Но ни к чему хорохориться, сразу в лоб скажу, что дела отстой. Прошёл год, за время которого события развивались как в сказке: чем дальше — тем страшнее.

По возвращению с отпуска, обнаружилось, что мою арт-студию поджёг какой-то козёл. Два месяца ушли на отстаивание страховки, суды и нервотрёпки. Страховки хватило на покупку нового помещения и возмещение части оборудования. Хеппи енд? Нет. Бизнес я втюхал почти по себестоимости и еле расплатился с кредитами. Дальше ещё лучше: Шанис мне ни разу не позвонила. Загорелая бестия тупо забыла обо мне, даже есть слушок, что она сейчас живёт на Бали с каким-то афроамериканцем. Месяц я беспробудно бухал от тоски по ней и кутил с девками, даже не запоминая их имён. Очнулся я тогда, когда понял, что дома элементарно нечего пожрать, а кредитку заблокировали, выставив мне постфактум здоровенный счёт.

Чтобы как-то расплатиться с долгами, я вернулся туда, откуда начинал: улица. При моей чёрной (как задница парня Шанис) полосе можно было конечно ожидать, что я возьму картонку, напялю свои рэй бэны и сяду на асфальт, подставив свою несчастную рожу под пыль с обочины. Не, ребят, в ситкомах такого не бывает: я снова стал фрилансером с рюкзаком баллонов с краской или, как вам больше нравится, свободным художником.

Ньютон сказал, что это спустило меня с небес на землю и приструнило мой эгоизм. Чтоб вы понимали, это сказал мне не просто Ньютон, а надменный очкарик в дорогом костюме. Как же дуплекс? Всё, нет дуплекса — все разъехались: Ньютон, Мара и их сын Джей помахали мне ручкой, вежливо пригласив на новоселье в элитную новостройку на Брайтан Стрит. Лора с Чу Тао укатили в Японию: чем именно они там занимаются, я не в курсе, но пару раз при запросе в гугле «японская реклама» натыкался на них в костюме обдолбанных фруктов. Я же теперь снимаю обшарпанную однушку на отшибе Старлайт Шорз, заваленную коробками сокровищ дуплекса. Фигурки, комиксы, постеры, режиссерские дивиди — Ньютон гордо заявил, что ему больше не нужен этот хлам. Как вы уже поняли, наше общение сводится к банальным поздравлениям друг друга по телефону вовремя праздников.

Но судьба же не может быть настолько жестока? Лаадно-ладно, не всё так хреново: я прошёл конкурс на магистерскую программу Нью-Йоркской академии искусства, и теперь мне предстоит два года жить и учиться... та-даааам... ну да, в Нью-Йорке. Как бы помягче сказать: я уже в Нью-Йорке, и, обыскав кучу объявлений, кажется нашёл для себя идеальное место для проживания. Осталось только съездить посмотреть...

Вот он, дуплекс через квартал от академии. Одноэтажный небольшой домик... в котором никто не отвечает на звонок в дверь. Что за чёрт?

— Ви посмотрети комната? Открита!!

Раздражённый писклявый голос вмиг меня окунул во флэшбек соседства с Чу Тао. Я неуверенно зашёл в дом, и увидел небольшую кухню, на которой копошилась (ну да, я был прав) азиатка в вырвиглазных шмотках. Рядом с ней сидела какая-то ботанка, которая уткнулась в книгу, даже не взглянув на великолепного гостя. Атмосфера напомнила мне один из хостелов, в которых я ночевал на последние деньги после поджога студии.

— Это же дуплекс? Я по объявлению, Нейл Дункан, рад знакомству. Просто к академии близко, да и фотографии понравились, и я решил, что...

— Да-да-да, ми понили, иди сам смотли, наплаво синяя двель, самая больсая комната!

Я слегка охренел от такого равнодушия и засунул дружелюбную пятюню обратно в карман, но вспомнив про «Это Нью-Йорк, чувак», молча поплёлся по направлению к синей двери. Не очень конечно понял, почему в дуплексе мне предлагают только комнату...блин, да она огромная как лофт!

— Халосая комната, плавда, ви студент?

Азиатка уставилась на меня с серьёзнейшей миной, словно я не заселяться пришёл, а две Кореи мирить.

— Я тосе студент, академия искусла!

— Искусства...

— Искустла!

— Искус... Комната берёти?

— Беру, классная.

— Халасо, я Асуна!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
jetoy доброго вам времени суток! :пока: И поздравляю с возобновлением мира! :ромашки:
Я так понимаю, когда-то на этих страничках было здорово и многолюдно) Я же зашла впервые, и увиденное мне очень понравилось) Главный герой - классный, весёлый парнишка, у которого всегда в запасе пара шуточек, пусть даже и полоса в его мире чёрная (как чья-то задняя часть, ага, я запомнила :лол2:)
Переезд в Нью-Йорк и новая образовательная программа, думаю, неплохо встряхнут Нейла. Всё-таки большой город с кучей возможностей да ещё и времени будет в обрез из-за учёбы. А ещё новые соседки, новый дуплекс. Словом, я так предполагаю, будет много интересного :зеленый:
Мне очень понравился ваш слог - пишете легко и понятно. Я даже не заметила, как прочитала первую главу. Признаться, расстроилась, что она закончилась :депрессия:. А ещё мне понравился Нейл, такой яркий персонаж! Начиная от цвета волос и заканчивая образом жизни. Хотя по части цвета волос я уже, как минимум, двоих ярких персов в обновлённом мире нашла :лол2:. Азиатка забавная, помню, в общаге моего вуза жила похожая на неё девочка. Жарила кузнечиков так, что невозможно было зайти в корпус - уж очень воняло :смеюсь:.
Со второй девочкой мы ещё не познакомились совсем, но, я уверена, она окажется лучше, чем просто тихоня с книжкой. Мой вывод получился на достаточно простых основаниях - иначе бы её не было на этих страницах))
Скрины мне тоже понравились) Минимум обработки, но всё ярко и отражает происходящее в лучшем виде.
В общем, за сим комментарий окончу :лол2:. Буду ждать продолжения молча))
Ещё раз поздравляю с возобновлением мира! Ура! Ура вам, автор! :шампанское:

PS ой, только заметила, что я откомментировала так быстро! Ай да я! :rolleyes:
PPS А ещё эти словечки! "азиатка в вырвиглазшмотках", о да! :ржач:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
leirista
Приветушки, большое спасибо, что зашла!
Да, тут когда-то многолюдно было, негоже такую тему забрасывать и оставлять незаконченной. Жаль конечно, что я так поздно опомнилась (наверное уж все разбежались), но думаю, не всё потеряно. Интуиция говорит продолжать! Буду рада снова видеть в гостях)
1.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
но думаю, не всё потеряно. Интуиция говорит продолжать! Буду рада снова видеть в гостях)
Да ну! Конечно, ничего ещё не потеряно! :подмигиваю:
А интуиция, она вообще никогда не врёт, угумсь :лол2:

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Привет снова и с возвращением тебя!
Как давно тебя не было, успела соскучиться по новым запискам и по героям.(заметила, что до сих пор в подписчиках и умилилась :з)

Смотрю, ты сделала большой апдейт! Нейла даже не узнала, как похорошел. Но забавная моська всё же при нём.
Очень жаль, что Мара и Ньютон уже не так хорошо общаются с Нейлом. Как можно было забыть про своего тру братюню?хд
И я очень бы хотела посмотреть на Джея, правда. Подрос уже так, наверное. В общем, не забывай и про старых героев, ибо очень уж полюбились. Хотя бы экстры или бонусы какие делай)
Но я рада за Нейла, что он не отчаялся и нашёл себе новый дуплекс.

И что ж у тебя все азиатки с таким ужасным акцентом говорят? хд

Жду новых записочек, хоть и обновления будут редкими, как я поняла. Удачи!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Добрый день :девочкамашет:
Поздравляю с восстановлением из архива! Я, увы, на форуме не так давно, чтобы быть знакомой с вашим миром до этого замечательного события, но как будет свободное время, обязательно залатаю этот пробел - новая часть мне очень понравилась! Яркая, бодрая, весёлым и лёгким языком написана, и скрины такие здоровские) По атмосфере напоминает комедийный ситком :)
Жду продолжения ^_^

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
jetoy забавно видеть Дуплекс снова.
Изменились герои, изменилось качество съемки, качество самих скринов, все в лучшую сторону, это здорово)
И я рада что главным героем остался Нейл, потому что он вносил некое обаяние в историю.
Речь Асуны немного (очень) коробит, читается как лепетание трехлетнего, надеюсь, она потом выучит язык)
А в остальном, Дуплекс все тот же яркий, и очень какой-то юный по духу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх