The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

Две судьбы, четыре лапы.

Здравствуй дорогой друг! Огромное спасибо тебе за то, что Ты зашёл в мой мир. Для меня это очень важно.
Посмотрев другие миры, мне в голову пришла одна идея - а что, если и мне попробовать? Ну, я и попробовала. Так как я не люблю долгих вступлений начнём!
А начнём мы с возможно непонятного Вам пролога.
Из дорогой машины вышел мальчик на вид лет 11. На улице пахло только распустившимися цветами и росой после грибного дождя. Также было слышно жужжание толстого шмеля, который перелетал с одного бутона на другой. Изредка его жужжание прерывало пение маленьких птиц, которые не меньше людей радовались наступившему лету.

Вернёмся к нашему главному герою. Он помогал доставить до дома чемоданы. Только Рафаэль (так его звали) переступил порог дома обустроенного в простом стиле, как ему навстречу выбежала радостная девушка по имени Элис. Именно она была причиной приезда своего двоюродного братишки.

Путеводитель

Записка № 1
Записка №2. Часть 1
Записка № 2. Часть 2
Записка № 3
Записка № 4
Записка № 5
Записка № 6
Записка № 7
Записка № 8
Записка № 9
Записка № 10
Записка № 11
Записка № 12
Записка № 13. Введение
Подписка
На мой мир можно подписаться! Сделать это очень легко! Нужно лишь написать мне в ЛС с темой "Подписка", или здесь.
Подписчики
Abeera
NaZulka
Mashutka5
PashSim
weRus
shoer
наткаSims3
IMPRESS

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, с миром тебя.
smile.gif

Мне понравилось вступление, но есть пунктик: bb-коды. Я тебе давала ссылочку, но если там непонятно, то обращайся, всегда помогу.
smile.gif

А так мне очень понравилось. И мальчик симпатичный.
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, с открытием мира!
Удачи и вдохновения, как говориться
smile.gif

Многообещающее начало, буду ждать первой записки
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
NaZulka сказал(а):
с открытием мира!
Спасибо! *Прыгает от счастья*
Abeera сказал(а):
А так мне очень понравилось. И мальчик симпатичный.
Самой нравится
NaZulka сказал(а):
Удачи и вдохновения, как говориться Многообещающее начало, буду ждать первой записки
Его полно, уж поверь. А записка...Вот только уроки сделаю и будет. Нам мало задали, так что где-то часов в шесть-пять. Просто она уже есть.
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Devochk@, с миром!
Начало очень интригующее. Что же дальше будет?
Название красивое.
Удачи

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ванилька)) сказал(а):
Ой, пасиб!
Ванилька)) сказал(а):
Начало очень интригующее. Что же дальше будет?
В первой записке в принципе ничего. А во второй уже будет кое-что. Точнее тот, кто решит судьбу мальчика навсегда.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Собачка))))
Вот заинтриговала, а я теперь сиди, мучайся, жди записок))))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Вот заинтриговала, а я теперь сиди, мучайся, жди записок))))
И не только, хех. Извиняюсь, записка наверное в семь. Текст ещё ого-го переводить, да и блин упражнения. Если в семь не будет-ждите до завтра. Папа придёт. А ему место я всегда уступаю.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Интересное начало. Интересно будет почитать. С миром!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Две судьбы, четыре лапы.​

Записка № 1.​

-Рафаэль! Я тебя уже заждалась! – Элька обняла меня. В нос тут же ударил сладкий запах её духов.
-Эй, потише! Задушишь! – хрипло буркнул я. Нет, сил бы у неё не хватило задушить меня. Просто меня всегда воспитывали мужчиной, и я не любил всяких там объятий.
-Не будь букой! Я тебя уже лет сто не видела.
-Ага, как же. Меня тогда ещё не было. – Я показал язык старшей сестре и проследовал на кухню за тётей. Дело в том, что отец уехал в командировку, а меня «выслали» сюда. Вообще я должен был быть у сестры мамы, но Элис захотела, что бы я приехал к ним. Да и тем более у неё через неделю День рождение.
-Чего-нибудь хочешь? И так весь день мотался. – Тетя налила себе кофе. Я наблюдал словно кот за барабаном стиральной машинки, за чайной ложкой, которой тётя перемешивала горячую жидкость в стакане.

-Ангелок мой, о чём задумался? – Так меня называл отец, когда мне было лет пять. После этого у всех завилась привычка называть так меня. Наверное, из-за светлых волос. Вообще я весь в маму. Я резко отвёл взгляд с ложки.
-Да так.…Пойду в комнату.
-Ммм…- она хлебнула напиток,- ну иди.

Я забрался с ногами на кровать. Еле стянул ботинки и начал смотреть на покрывало. Что я тут делаю? Зачем? Для чего? Вдруг в спальню влетела взъерошенная Элька.
-Вот ты где! Я тебя по всему двору ищу. Рассказывай, давай, как жизнь. – Она уселась на стул. Сегодня мне вообще не хотелось рот открывать. Такой я человек, люблю играть в молчанку.
-Всё нормально. Ещё что?
Ну, если ты не хочешь делиться всем накопившемся со своей сестрёнкой…Эх, ладно! Завтра идём в парк, с Джоном. С нами? – Она издевается?! Мне делать нечего, как ходить с ней и её парнем в парк. Люди неправильно поймут. Но, отец меня всю жизнь учил быть джентльменом.
-Хорошо, давай. Только можно я с вами не весь день буду?
-Ха-ха-ха! - Монотонно бросила Элис и вышла из комнаты. А что я такого сказал?! Чёрт, этих девчонок не понять!

Извиняюсь, скринов мало, да и всё как-то не так. Короче, считайте, что это было просто введение в суть дела, ок?

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Мне понравилось. Нет, правда.
happy.gif

Он такой уже взрослый в свои 11 лет. Мальчик-ангелочек прямо.
А скринов достаточно, на мой взгляд.
smile.gif

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Очень мило) В начале понравилось описание утра (или дня)
Скрины хороши, но хотелось бы увидеть наконец лицо его сестры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх