лизокgotic сказал(а):хаха)на этом месте мне стало смешно))

Да? Спасибо. Само собой написалось. Его отец тот ещё "перец".лизокgotic сказал(а):очень хорошая мысль.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
лизокgotic сказал(а):хаха)на этом месте мне стало смешно))
Да? Спасибо. Само собой написалось. Его отец тот ещё "перец".лизокgotic сказал(а):очень хорошая мысль.
Спасибо. У нас просто тогда погода была такая-же(всё, кроме шмеля). Мама в магазин отправила. Пока дошла, текст придумала.shoer сказал(а):интересный мир. Даже простое описание без интриг интересно. Ты когда пишешь описываешь такие мелкие детали, например шмель, очень нравится читать. Атмосферно. Буду заглядывать)
Спасибо. Я её молодой посмотрела...Это ангел просто! Сама её уже обожаю.weRus сказал(а):Супер! Девчушка просто красавица)
shoer сказал(а):интересно) мне очень нравится читать твои записки (Кажется, я повторяюсь)) хочется читать и читать, как любимую книгу
Ну, и ладно! Спасибо.Mashutka5 сказал(а):с опозданимаем говорю, но все равно - с миром
Ух, снова спасибо!Mashutka5 сказал(а):Первым на глаза попавшимся миром оказался твой, я зашла, почитала и не пожалела!
Ворд мне в помощь!Mashutka5 сказал(а):Молодец, очень интересно пишешь, а главное - правильно! Ненавижу читать неинтересный текст с орфографическими ошибками
Ну...Честно, мне тоже одиннадцать. И, я тоже так думаю, как он. Меня с детства не баловали, растили человеком! И не зря...Mashutka5 сказал(а):а чисто по тексту - Рафаэль мне понравился, только мне кажется, что он какой-то не по годам умный - ты же расскажешь об этом, да?
Ага. Я вообще не люблю в мир "чужих" героев вставлять.Mashutka5 сказал(а):Меган симпатичненькая, сама создавала?
Нееет, так, сюжет разбавить!Mashutka5 сказал(а):А Элис и Джон у меня как-то на нейтральном положении остались... Хочу спросить - они второстепенные герои или играют весомую роль?
Да, это главное. Завтра, наверное. У меня за ночь всё в голову придёт, утром обработаю, днём напишу, вечером выложу.Mashutka5 сказал(а):но главное, что мне понравилось! Жду продолжение в ближайшее время
Вай! Как вы меня закидали! Подписка...Что же, подумаю, поговорю с подругой. Ах, да! Спасибо!PashSim сказал(а):АААААААААА! Супееер!!!! Жду проду. Так интересно. Когда продолжение???? Если надкмаешь о подписке, добавь меняяяяя!!!!!!!!!
Хих, молодец, ну а у меня природная грамотностьDevochk@ сказал(а):Ворд мне в помощь!
Значит ты тоже не по годам умнаяDevochk@ сказал(а):Ну...Честно, мне тоже одиннадцать. И, я тоже так думаю, как он. Меня с детства не баловали, растили человеком! И не зря...
Согласна, свои как-то роднее, что лиDevochk@ сказал(а):Ага. Я вообще не люблю в мир "чужих" героев вставлять
Я тоже так подумала! Кстати, а много у тебя персонажей?Devochk@ сказал(а):Нееет, так, сюжет разбавить!
Будем ждать!Devochk@ сказал(а):Да, это главное. Завтра, наверное. У меня за ночь всё в голову придёт, утром обработаю, днём напишу, вечером выложу.
Да не за что!Devochk@ сказал(а):Отдельное спасибо за репу
У меня тоже, но всё-таки.Mashutka5 сказал(а):Хих, молодец, ну а у меня природная грамотность
Спасибо! Я как-то пыталась книгу писать, так, что-то вроде детектива. Бабушка билась этот даже рассказ в журнал послать, я категоричеки была против. Не люблю на публику выставлять. А мир исключение!Mashutka5 сказал(а):Я, хоть мне и 12, могу сказать, что у тебя текст больше схож с описанием книги (ну а это и так книга, получается! ), чем с обычной детской писаниной, молодец! Quote (Devochk@)
Я когда играю, даже, маленький отрезок времени, успеваю полюбить.Mashutka5 сказал(а):Согласна, свои как-то роднее, что ли
Тётя, Элис, Джон, Рафаэль, Меган, пёсик Ральф. Пока мало, но потом, во взрослой жизни будет побольше. А так главные герои Рафаэль, Меган и Ральф.Mashutka5 сказал(а):Я тоже так подумала! Кстати, а много у тебя персонажей?
Заглядывай!Mashutka5 сказал(а):Будем ждать! Вечерком, как только время осводится, обязательно сюда загляну!
Я тоже как-то книгу писала на компе, но потом винду переустановили, и она пропалаDevochk@ сказал(а):Спасибо! Я как-то пыталась книгу писать, так, что-то вроде детектива. Бабушка билась этот даже рассказ в журнал послать, я категоричеки была против. Не люблю на публику выставлять. А мир исключение!
К сожалению, не могу сказать то же самое, потому что симс 3 у меня вообще нет, а в симс 2 я не жалею никого!Devochk@ сказал(а):Я когда играю, даже, маленький отрезок времени, успеваю полюбить.
Пока, сравнительно с други мирами, немного. Но в этом может быть своя изюминка - не перегружая читателей героями, сделать очень интересную историю!Devochk@ сказал(а):Тётя, Элис, Джон, Рафаэль, Меган, пёсик Ральф. Пока мало, но потом, во взрослой жизни будет побольше. А так главные герои Рафаэль, Меган и Ральф.
Спасибо. Меня на грусть прёт...Abeera сказал(а):ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Хоть и грустновато, но мне все равно очень понравилось.
Ну, разные люди есть. А Элис...Подсела на его крутизну. Типа такой крутой, на всех до лампочки, деньги есть, ума не надо!Abeera сказал(а):Этот парень Элис... Я бы с таким эгоистом и встречаться не стала! Он даже не принес цветов, когда зашел! Фу, мерзкий тип!