The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Я чуть не проболталась. Фобия у Мег будет, фобия
У Мег? Я в начале поняла, что у Рафа...
wacko.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ой люди, чувствую ругать вы меня будете за эту записку...Прошу не сильно...
s75.gif
Записка № 9

После той загадочной улыбки Мег задумчиво прошлась по песку, а потом уселась на горку.
-Ну и что ты там забыла?- Жмурясь от солнца, спросил я.

-Просто сижу. Вспомнила про детство. Помнишь, как мы бегали, играли…
-Чего ты хочешь?
-Бегать и играть!- Она быстро скатилась с горки и подошла ко мне. Господи, растолкуйте мне!- Ты разве не хочешь? Давай!
-Хм…Может быть, побегаем…- Что я говорю?! Мег меня превратила во что-то эдакое...- Ты себе представь нас бегающих по дамбе или где…Что люди подумают?
-Тогда же тебе было всё-равно. А сейчас в чём проблема?
-Издеваешься? Мне и тебе уже шестнадцать…Была не была…Пошли!- Я резко рванул с места в сторону дамбы. Я сошёл с ума. Я сумасшедший. Или меня свели с ума…Свела Меган…
Ральф бежал за нами и иногда громко лаял, но когда я на него смотрел, тот замолкал. Да, может и обиделся. А всё претензии не ко мне, а к ней! Иногда я сворачивал и выскакивал навстречу гиперактивной девчонке. Ну, скажем так, она была недовольна. А я, радуясь своей победе нёсся сломя голову.

После «пробежки» я всё-таки остановился. Ральф, наверное, был вне себя от возмущения. Сидел спокойно, а потом раз! И погнали, бедное животное чёрт знает куда.
-Всё, я устал…- Прерывисто, переводя дыхание, бросил я.
-А я нет!- Мег остановилась возле меня. Пауза. Мы замолчали. А потом резко рассмеялись как дети, ей Богу.
-Я вообще сейчас должен сидеть за компом, ты делать физику…А не бегать!
-Какая к чёрту физика?! Ты говоришь бред!- Ага, и виновница ты…
-Сейчас-то что делать будем? На бег я больше никогда не соглашусь…- Хотя, если меня поманить я конечно же прибегу как сумасшедший...За что собственно и ненавижу себя.
-А пойдём…На поляну? Далековато идти, но зато там красиво…- Мечтательно сказала подруга. Какая ещё поляна? До неё долго идти?! А, ладно, всё-равно делать нечего.
-Пошли!- Мег поманила пса и мы…Да, да, снова пошли. Лёгкий ветер игриво проходил по улицам, не забывая заглядывать в открытые окна и играть с тюлью. После такого жаркого дня, для меня это было спасением, ибо я изнемогал от жажды.
Мы шли до поляны очень долго. Так как всем же хочется постоять навстречу ветру, чихать, смотря на солнце и просто отрываться. Без разница как, где и с кем…Хотя, нет. Часть «с кем» не мала важна. Ведь, если бы не было сейчас со мной Мег, я бы завял как цветок. А уж какой, решать вам.
-Ну, вот и пришли!- Довольно сказала подруга. Ральф начал бегать по поляне, ловить бабочек, всяких кузнечиков, а мы смеялись.
-Фух, сейчас бы в Париж…Ты там был?
-Нет. Мама была с отцом…А ты?
-Ага. Я с бабушкой летала. Там так круто, особенно вечером. А сейчас уже не летаем. Родители в бизнес засели, а бабушки уже нет.
-Грустно…О, смотри, солнце садится…Посмотрим?
-Давай- Мег пожала плечами и мы уселись на сухую траву. Трава щекотала ладони и локти, но было всё-равно. Вид солнца завораживал меня. Светило медленно уходило за горизонт. Меган кажется от этого вообще не оторвать. Вскоре к нам присоединился Ральф.
-Смотри, первая звезда!- Меган показала рукой на маленькую точку на небе. Мы сидели долго, смотрели, как на небе одна за другой высыпаются маленькие звёздочки, как круглая луна вышла из своих покоев. Ну и досиделись почти до ночи.
-А вот смотри, звезда падает!- На этот раз сказал я. Мег резко повернула голову. Белая полоса рассекла небо и скрылась. Желание загадать я успел. Думаю, какое, вы уже поняли.

-Ага. Это просто…Превосходно. А мне бабушка говорила, что когда звезда падает, умирает душа и улетает на небо…
-Мне тоже так мама говорила…А ты успела загадать желание?
-Да…Знаешь, ты для меня уже не друг…- Ну, вот, нашла больное место!- Ты…Ты больше, чем просто друг…-Пусть будет просто друг, хороший друг, пожалуйста…Моё сердце бешено забилось в груди, а руки вспотели. Ну, представьте себе, что Мег моя девушка. И что?! Приезжаю я сюда каждое лето сейчас, а потом?! Это же плохо, когда человек очень родной тебе и близкий на расстоянии. А потом судьба и вовсе разбросает нас куда подальше. Что делать будем?
-Мег…Н-не надо…Не надо, так лучше для нас…Двоих…Пожалуйста…- Всё, это конец! Что я сказал?! Да ерунду сказал…
-Ладно…-Она опустила голову. Сейчас я её реально обидел…Я полный дурак, полный.- Я уезжаю скоро…
-Я тоже. Мы все уезжаем…Поэтому и…- Только я хотел растолковать ей всё, как она меня перебила.
- Очень скоро…
Вдруг, чёрный джип подъехал к поляне. Меган на это спокойно отреагировала. Затем, встала и медленно пошла к нему. Я тут же соскочил и побежал за ней.
-Ты куда?- Я схватил её за локоть.
-Это папа. Всё нормально, правда…- Она попыталась улыбнуться, но уголки её губ изменчиво дёргались, упрямо не хотели изображать улыбку. Мег убрала мою руку и спокойно пошла к джипу и села в него. Машина резко рванула с места.

Я медленно плёлся домой в полной темноте. Ральф разделял моё состояние и также медленно шёл поскуливая. А что, если это не отец, а кто-то другой? Что, если она не дома, а в каком-нибудь старом сарае и с ней делают ужасные вещи?! Боже, что я натворил…Чувство вины засело глубоко во мне и не хотело отпускать мою жалкую душу…
Я даже не заметил, как дошёл до дома. В окнах горел свет. Как же не хотелось туда идти. Сейчас начнётся скандал…Ну и пусть…Я даже не против того, что бы Джон хорошенько мне врезал.
-Ты где был?! Я уже хотела в полицию звонить!- Навзрыд кричала сестра.

-Гулял…- Спокойно отозвался я. Джон смотрел на меня как на маленького жучка, которого он может легко прихлопнуть.
-Тебе никто не разрешал гулять так долго.- В разговор вступил он.
-Вот именно! Я сейчас же звоню твоему отцу и всё это говорю. Думаю, он найдёт наказание.- Элька начала доставать телефон.
-Стукачка…- Процедил я сквозь зубы. Вы решите, что я нагло добиваюсь удара в лицо? Нет, просто мне надоело всё это.
-Что ты сказал? Ты чёртово…- На этом Джон запнулся и сел на диван со спокойным видом.- Извинись, сейчас же!
Я молча поднялся на второй этаж и бухнулся на кровать свернувшись калачиком. Не хочу больше что-то слышать. Кроме голоса Меган…
Ну и Рафаэль сглупил! Такой шанс в такой момент, а он...
И вот сегодня с фотошопом баловалась:

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Devochk@, бедняга Меган...надеюсь она не навсегда уехала
sad.gif

нижний скрин шикарен, картина прям

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Ой люди, чувствую ругать вы меня будете за эту записку...Прошу не сильно...
Да побить тебя мало за такую записку!
angry.gif

Короче, у меня нет слов, все и так ясно и понятно!
s66.gif

Больше не прокомментю ни одной записки, пока не помиришь и не поцелуешь их!
Я же говорила, что я тоже жестокая
s16.gif

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Какое романтичное продолжение))) Надеюсь Мэг вернется..

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Да побить тебя мало за такую записку!
Короче, у меня нет слов, все и так ясно и понятно!
Сорри. Я так и думала. Да Мег не обиделась...Просто сидишь так, ещё чуть-чуть и он будет твоим парнем, а потом РАЗ! Обидно, но не настолько.
Mashutka5 сказал(а):
Больше не прокомментю ни одной записки, пока не помиришь и не поцелуешь их!
Жди следующей записки сегодня.
Mashutka5 сказал(а):
А работка просто прелесть
Спасибо, старалась
biggrin.gif

weRus сказал(а):
Какое романтичное продолжение))) Надеюсь Мэг вернется..
Конечно! Она уедет, но там всё трагичнее будет

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Сорри. Я так и думала. Да Мег не обиделась...Просто сидишь так, ещё чуть-чуть и он будет твоим парнем, а потом РАЗ! Обидно, но не настолько.
А нам-то(ну в крайнем случае мне) как обидно! Твои любимые герои вот-вот поцелуются и БАЦ! Обидно
cry.gif

Devochk@ сказал(а):
Жди следующей записки сегодня.
Хорошо. Надеюсь, что в ней все наладится
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
Спасибо, старалась
Молодец, очень хорошо постаралась
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, и снова у меня сотня вопросов.
Рафаэль, ну почему ты так?
sad.gif
Я не понимаю.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
Devochk@, и снова у меня сотня вопросов.
Какие? Я готова отвечать всю ночь!
NaZulka сказал(а):
Рафаэль, ну почему ты так? Я не понимаю.
Там же ясно написано, что он не выдержит. Вот так любить на расстоянии и осознавать, что ты её никак не увидишь...Или просто автор очень жесток...

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
М-да... Вот Рафаэль изобразил ВСЁ, на что способен парень - настолько тупить... Аааа... У меня прямо слов нету...
Записка хорошая, хоть и грустная)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
М-да... Вот Рафаэль изобразил ВСЁ, на что способен парень - настолько тупить... Аааа... У меня прямо слов нету...
Записка хорошая, хоть и грустная)
Спасибо. Как видишь, меня тут поругали чуть-чуть...Сейчас пишу и довожу их до поцелуя...Ну никак я не могу! Рука не хочет писать...

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, ну и не надо... Не обязательно же, чтобы был хеппи энд...

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Как видишь, меня тут поругали чуть-чуть...
Если хочешь, можно не чуть-чуть, а побольше
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Сейчас пишу и довожу их до поцелуя...
Молодец
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Ну никак я не могу! Рука не хочет писать...
Эээ... Почему? Я бы, наверно, наоборот, с удовольствием писала..

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Devochk@, ну и не надо... Не обязательно же, чтобы был хеппи энд...
Тут про конец рано ещё говорить. Вроде написала. Пока писала все руки измяла, сердце у самой чуть не выпрыгнуло. Как никак своих свожу
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх