Две судьбы, четыре лапы.
Записка № 1.
-Рафаэль! Я тебя уже заждалась! – Элька обняла меня. В нос тут же ударил сладкий запах её духов.
-Эй, потише! Задушишь! – хрипло буркнул я. Нет, сил бы у неё не хватило задушить меня. Просто меня всегда воспитывали мужчиной, и я не любил всяких там объятий.
-Не будь букой! Я тебя уже лет сто не видела.
-Ага, как же. Меня тогда ещё не было. – Я показал язык старшей сестре и проследовал на кухню за тётей. Дело в том, что отец уехал в командировку, а меня «выслали» сюда. Вообще я должен был быть у сестры мамы, но Элис захотела, что бы я приехал к ним. Да и тем более у неё через неделю День рождение.
-Чего-нибудь хочешь? И так весь день мотался. – Тетя налила себе кофе. Я наблюдал словно кот за барабаном стиральной машинки, за чайной ложкой, которой тётя перемешивала горячую жидкость в стакане.
-Ангелок мой, о чём задумался? – Так меня называл отец, когда мне было лет пять. После этого у всех завилась привычка называть так меня. Наверное, из-за светлых волос. Вообще я весь в маму. Я резко отвёл взгляд с ложки.
-Да так.…Пойду в комнату.
-Ммм…- она хлебнула напиток,- ну иди.
Я забрался с ногами на кровать. Еле стянул ботинки и начал смотреть на покрывало. Что я тут делаю? Зачем? Для чего? Вдруг в спальню влетела взъерошенная Элька.
-Вот ты где! Я тебя по всему двору ищу. Рассказывай, давай, как жизнь. – Она уселась на стул. Сегодня мне вообще не хотелось рот открывать. Такой я человек, люблю играть в молчанку.
-Всё нормально. Ещё что?
Ну, если ты не хочешь делиться всем накопившемся со своей сестрёнкой…Эх, ладно! Завтра идём в парк, с Джоном. С нами? – Она издевается?! Мне делать нечего, как ходить с ней и её парнем в парк. Люди неправильно поймут. Но, отец меня всю жизнь учил быть джентльменом.
-Хорошо, давай. Только можно я с вами не весь день буду?
-Ха-ха-ха! - Монотонно бросила Элис и вышла из комнаты. А что я такого сказал?! Чёрт, этих девчонок не понять!
Извиняюсь, скринов мало, да и всё как-то не так. Короче, считайте, что это было просто введение в суть дела, ок?