This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, да. Только вчера её зарегистрировала. Давай в дневник, или ЛС.Abeera сказал(а):Так значит Mikk@ и есть знаменитый Шнуфель???
Да?!А по мне так бред. Может, потому, что я сейчас вообще думаю о другом? Ну, то есть о их будущем. Там такооое уже надумала. Короче, плакать будете, гарантирую.Abeera сказал(а):Классно! Мне очень понравилось! И чего ты говорила, что что-то не пишется... По-моему, получилось замечательно)
Вовсе не бред, а правда жизни. Супер записка, а Джон такая сволочь... Когда же они расстанутся? Лучше бы Рафаэль прикусил ему задDevochk@ сказал(а):Да?!А по мне так бред.
Может, Ральф? Он же пёсик. Кстати, смешно вышлоPashSim сказал(а):Лучше бы Рафаэль
ПасибPashSim сказал(а):Вовсе не бред, а правда жизни. Супер записка, а Джон такая сволочь... Когда же они расстанутся? Лучше бы Рафаэль прикусил ему зад Он это заслужил (Джон) Жду проду. У тебя замечательно получается писать, не то что у меня
Не, там никто не умрёт. Паранойя у кого-то начнётся. И вообще у меня самой слезинка скатилась. Её так жалко. Упс, проболталась...Abeera сказал(а):Не дай Бог Раф умрет... Или Ральф... Или Меган...
Только не это!!! Не надо нам смертей главных героев, а то уже при мысли, что кто-то из них умрет, плакать хочетсяAbeera сказал(а):Не дай Бог Раф умрет... Или Ральф... Или Меган... sad
Сори, оговорился.Devochk@ сказал(а):Может, Ральф?
Слава богу никто не умрет.Devochk@ сказал(а):Не, там никто не умрёт. Паранойя у кого-то начнётся. И вообще у меня самой слезинка скатилась.
Ааааа...Devochk@ сказал(а):Её так жалко. Упс, проболталась...
Ну, это как сказать...PashSim сказал(а):Слава богу никто не умрет.
Эх, уже не секрет, что это Меган...Да, там такое будет. И Рафаэль изменится и в характере, и во внешностиPashSim сказал(а):Ааааа...
Ой, меня это встревожило...Devochk@ сказал(а):Ну, это как сказать...
Интересненько, наверно подростками станут и... Больше ничего в голову не лезет.Devochk@ сказал(а):И Рафаэль изменится и в характере, и во внешности happy
Такая жизньPashSim сказал(а):Ой, меня это встревожило...
Да нет, подросток ещё нормально. Потом, потеряет наш ангелочек крылья свои, и таким станет...PashSim сказал(а):Интересненько, наверно подростками станут и... Больше ничего в голову не лезет.
А как же без этого? Так вообще отстойно. Вы не представляете, как хочется выложить записку ту. Но, проблема раз- она только в голове, проблема два- до этого ещё жить и житьAbeera сказал(а):Интригу крутишь....
Хе-хе! Да он не таким будет, получше. Просто жизнь с ним так жестоко...PashSim сказал(а):Ой, как у тебя все жестко и жестоко! Не надо из него делать дьяволенка, он и так хорош. А быть дьяволенком это судьба Джона.