The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mikk@ сказал(а):
кАК ВСЕГДА- ВСЁ НА СОБАЧКЕ!!!!!
Эээээээ, Шнуфель, ты о чём? Что ли, что Ральф, главный герой?
wink.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Так значит Mikk@ и есть знаменитый Шнуфель???
Да, да. Только вчера её зарегистрировала. Давай в дневник, или ЛС.
Записка № 4

Я быстро поднялся в комнату. Интересно, что сейчас делают Джон с Элькой. Знаю, мне же плевать, но всё-таки. Никто даже не знает, что у нег в голове творится?! Может, они на сестру поспорили? Нет, всё, сегодня же говорю с ней!
В гостиной громко зазвонил телефон.
-Алло?- Я снял телефон.
-Милый, это тётя. Я только что вспомнила, что обещала одной женщине одни документы. Понимаешь, это срочно…- Начинается…

-Да, да. Говорите адрес.- Она быстро продиктовала адрес этой женщины. Если мне не изменяет память, это не очень-то далеко. Она уже хотела повесить трубку, но я вспомнил, что забыл спросить, где документы.
-А, стойте! Где их взять?
-Кого?! Документы-то? Там, на столе на кухне. С утра приготовила и забыла!
-Ладно, я всё донесу.
Дело уже было к вечеру. Небо было чистое, как синие покрывало. Где-то там, на горизонте виднелось оранжево-красное солнце.
Я шёл медленно, пытаясь не заблудиться в этом тихом городке.
Вдалеке появился знакомый силуэт. Да, это Джон с дружками. Будем надеяться, он не ко мне.

-Эй, ты! Как тебя там, сюда тащи свой зад!- Вот, чёрт! Сейчас, я влип. Где же Элис?
-Чего стоишь? Сюда иди, говорю!- Они приближались. Наконец, они дошли, точнее, доковыляли до меня. От них разило алкоголем. Где он уже спел так набраться?!
-Что? Мне кажется, мы уже всё выяснили…- Я старался держаться хотя бы на ногах. Ну, знаете, когда к тебе прёт стая пьяных, готовых любого порвать на мелкие кусочки парней, можно и до туалета не успеть добежать…
-Да я помириться хотел. Знаешь, днём я погорячился…- Нет, не наглость? Погорячился он!
-Ага, а мне так кажется, ты сказал всё, что думал! Кстати, где моя сестра? Не выдержала твоего хамства, и ушла к более умному?!

-Нет, она пошла домой, жалеть такого сопляка, как ты!- Он обернулся, дружки ему кивнули.
-Я не сопляк! Это не моя вина, что я умней тебя!- Его выражение лица резко изменилось. Стало как-то спокойней.
-Будь бы тебе лет семнадцать, я бы тебе врезал. Хотя, что мне мешает? Элис, ничего не сделает, она уже давно напугана, а твоя тётя…Да плевать я хотел на неё!

- Вот сейчас, мне реально стало страшно. Семнадцатилетний подросток грозится меня ударить, да мало того, он пьяный!
-Эм…Я тут не лишняя?- Я посмотрел за спину Джона. Там стояли Меган и Ральф
-О, ещё мелочь пришла.- Лениво протянул Джон.
-Заткнулся бы, а то пёсик кусаться любит.
-Ага, напугала!- Его глаза забегали по Ральфу, даже, наверное, по пасти. Ральф громко рыкнул,- Потом с вами разберусь.- Он развернулся, и с дружками пошёл в сторону парка, иногда поглядывая на нас.
-Спасибо. Странно как-то. Обычно, мальчики девочек спасают…- Мы уже сидели на лавочке.

-А я тебя и не спасла, так, помогла. Да, и это всё Ральф. Я тут не причём! Это он сюда побежал.
-Спасибо, Ральф.- Я потрепал гладкую шёрстку пса, тот блаженно закрыл глаза.
-А ты чего на него наезжал?
-На Джона? Да так, противный тип. Кстати, не знаешь точно, где это?- Я протянул ей бумажку с адресом той женщины. Меган заразительно рассмеялась. Я сидел в полном недоумении.
-А я что-то не то сказал?
-Нет,- еле сдерживая смех, протянула та,- это мой адрес! Мама говорила, что к нам сегодня придёт один важный человек. Да, ты очень важный!- Снова рассмеялась Мег.
-Это тётя попросила. Так…Занесёшь?
-Конечно! Уже бегу. Приходи завтра сюда.- Я сунул ей в руки документы.
-Если меня этот сумасшедший не убьёт- Я ненавистно посмотрел в сторону, где меня только что не прикончили.
-Жить будешь!- Она снова рассмеялась. Я улыбнулся ей вслед.

Снова придя домой, я застал удивительную картину: передо мной стояла тётя, и яростно кричала на Элис.

-Я же тебя просила за ним приглядывать! Ну, и где о…- Она остановилась, увидев меня.
-Рафаэль, слава Богу!- Она вцепилась в мои плечи.
-Ещё же вечер только. И я город помню, не стоит так волноваться. -Элька потупила взгляд, старалась не смотреть мне в глаза.
-Раф, пошли в комнату, надо что-то сказать.- Она поднялась по лестнице. Я проследовал за ней.
-Прости Джона…Меня тоже.- Догадалась, наконец-то!

-Знаешь, лучше было бы, если ты бросила этого идиота.
-Я…Его люблю.
-Его, или свою репутацию? Кто знает, что будет потом, когда вы будете взрослыми людьми? Пойми, он считает тебя напуганным кроликом, он тебя использует. Слышишь?
Она повинно опустила голову, и сказала:
-Что будет потом - будет потом. А сейчас, не лезь в мои личные дела!- Грубо сказала Элис.

Круто, я ей помочь хотел…А она…
Я взглянул в окно. На улице совсем стемнело. В доме напротив, горел свет. Надеюсь, хотя бы в том доме царит тепло и спокойствие...
Мне было всё-равно сколько времени, я сильно устал и лёг спать. Завтра будет самый лучший день…Это точно…

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Классно! Мне очень понравилось!
И чего ты говорила, что что-то не пишется... По-моему, получилось замечательно)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Классно! Мне очень понравилось! И чего ты говорила, что что-то не пишется... По-моему, получилось замечательно)
Да?!А по мне так бред. Может, потому, что я сейчас вообще думаю о другом? Ну, то есть о их будущем. Там такооое уже надумала. Короче, плакать будете, гарантирую.
happy.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Devochk@ сказал(а):
Да?!А по мне так бред.
Вовсе не бред, а правда жизни. Супер записка, а Джон такая сволочь... Когда же они расстанутся? Лучше бы Рафаэль прикусил ему зад
biggrin.gif
Он это заслужил
(Джон) Жду проду. У тебя замечательно получается писать, не то что у меня
sad.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
cry.gif
Уже начинаю...

Не дай Бог Раф умрет... Или Ральф... Или Меган...
sad.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Лучше бы Рафаэль
Может, Ральф? Он же пёсик. Кстати, смешно вышло
smile.gif

PashSim сказал(а):
Вовсе не бред, а правда жизни. Супер записка, а Джон такая сволочь... Когда же они расстанутся? Лучше бы Рафаэль прикусил ему зад Он это заслужил (Джон) Жду проду. У тебя замечательно получается писать, не то что у меня
Пасиб
happy.gif

Abeera сказал(а):
Не дай Бог Раф умрет... Или Ральф... Или Меган...
Не, там никто не умрёт. Паранойя у кого-то начнётся. И вообще у меня самой слезинка скатилась. Её так жалко. Упс, проболталась...

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Abeera сказал(а):
Не дай Бог Раф умрет... Или Ральф... Или Меган... sad
Только не это!!! Не надо нам смертей главных героев, а то уже при мысли, что кто-то из них умрет, плакать хочется
cry.gif
:'(
cry.gif
:'(
cry.gif

Devochk@ сказал(а):
Сори, оговорился.
Devochk@ сказал(а):
Не, там никто не умрёт. Паранойя у кого-то начнётся. И вообще у меня самой слезинка скатилась.
Слава богу никто не умрет.
Devochk@ сказал(а):
Её так жалко. Упс, проболталась...
Ааааа...

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, АГА... Шоу Супер-Интуиция начинается! И наш главный вопрос: кого ЕЁ жалко автору? Время пошло....
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Devochk@ сказал(а):
Ну, это как сказать...
Ой, меня это встревожило...
Devochk@ сказал(а):
И Рафаэль изменится и в характере, и во внешности happy
Интересненько, наверно подростками станут и... Больше ничего в голову не лезет.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Ой, меня это встревожило...
Такая жизнь
PashSim сказал(а):
Интересненько, наверно подростками станут и... Больше ничего в голову не лезет.
Да нет, подросток ещё нормально. Потом, потеряет наш ангелочек крылья свои, и таким станет...

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Devochk@ сказал(а):
потеряет наш ангелочек крылья свои, и таким станет...

Ой, как у тебя все жестко и жестоко! Не надо из него делать дьяволенка, он и так хорош. А быть дьяволенком это судьба Джона.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Интригу крутишь....
А как же без этого? Так вообще отстойно. Вы не представляете, как хочется выложить записку ту. Но, проблема раз- она только в голове, проблема два- до этого ещё жить и жить
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Ой, как у тебя все жестко и жестоко! Не надо из него делать дьяволенка, он и так хорош. А быть дьяволенком это судьба Джона.
Хе-хе! Да он не таким будет, получше. Просто жизнь с ним так жестоко...
Отдельное спасибо, PashSim

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Не мультипость - накажут...
А мне нравятся дьяволята...
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.