Голову мне с плеч!Abeera сказал(а):Не мультипость - накажут...
Мне тоже, но я сама ангел недоделанный. Значение имени такое.Abeera сказал(а):А мне нравятся дьяволята...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Голову мне с плеч!Abeera сказал(а):Не мультипость - накажут...
Мне тоже, но я сама ангел недоделанный. Значение имени такое.Abeera сказал(а):А мне нравятся дьяволята...
А что ты извиняешься? Никто не виноват. Это школа...NaZulka сказал(а):Devochk@, прости, что не заходила. Экзамены...
Спасибо!NaZulka сказал(а):Что я могу сказать... Ты молодчина! Так передвать эмоции Рафаэля, его становиться по-настоящему жаль.
Всё ещё будет. И проблем тоже куча...Не только у ЭлисNaZulka сказал(а):Джон ужасный человек. Элис бы рассталась с ним. Нахватается проблем... А видно же, что она хорошенькая.
Да, до этого ещё ну, оооочень далеко! Дружба во что-то большое...Хм, они ещё столько переживут...Говорю, плакать будете. Там такое напридумала.NaZulka сказал(а):Кажется мне, что когда они с Рафаэлем вырастут, дружба перерастет во что-то большее. Но наверно это будет не скоро...
Я очень на это надеяласьNaZulka сказал(а):В общем, мне очень понравилось
Да, мне тоже так кажетсяNaZulka сказал(а):Кажется мне, что когда они с Рафаэлем вырастут, дружба перерастет во что-то большее.
Судя по твоему стилю описания я в этом уже не сомневаюсьDevochk@ сказал(а):Да, до этого ещё ну, оооочень далеко! Дружба во что-то большое...Хм, они ещё столько переживут...
Меня трудно заставить расплакаться, но, возможно, тебе это удастсяDevochk@ сказал(а):Говорю, плакать будете.
Это да, когда идея затягивает, на 100 лет вперед все продумываешьDevochk@ сказал(а):Там такое напридумала.
Это хорошо. Главное - постоянство, тогда и людям читать удобнее, и ты не паришьсяDevochk@ сказал(а):Завтра. Постораюсь, каждый день.
Даже не знаю...Лично мне очень жалко. Слезинка скатилась. Я всё это представляю, но как описать не знаю.Mashutka5 сказал(а):Меня трудно заставить расплакаться, но, возможно, тебе это удастся Quote (Devochk@)
Ага, вот только у нас погода мерзкая, и писать хочется грустное, а должно быть весёлое!Mashutka5 сказал(а):Ты все-таки собралась с мыслями и написала продолжение!
Спасибо. Просто, надо было описать то, как они познакомились, подружились. Интрига будет. Кстати, Рафаэля подростком увидитеMashutka5 сказал(а):Интересная записка, мне нравится твой стиль описания, только... в других мирах, которые я читала, все происходит как-то быстрее, а ты описываешь каждый день, каждый момент жизни... Может, в этом и есть вся изюминка? Не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос, надо читать побольше миров, что я сейчас и делаю Жду или больший объем текста, или переход к интригующим и захватывающим действиям, потому что рутина, хоть и хорошо и грамотно описанная, не по мне Но все равно молодец!
Спасибоshoer сказал(а):Devochk@, записка замечательная) Рафаэль (правильно же имя написала?) очень смышленый мальчик)
Мне уже надоело это писать...И всё-таки спасибо!NaZulka сказал(а):Devochk@, молодчина, новая записка очень интересная.
Тут другое. Ральф уже давно знает Меган, он очень умный пёс. А Рафаэля всего ничего. Конечно, он его не понял. И пёс только сел, этому не так трудно научить, у самой собачка на даче.NaZulka сказал(а):Только собака как-то быстро дрессироваться начала. Но это детали.
ГыыыыAbeera сказал(а):Супер-супер) Эта Мег такая милая)
Ладно, сегодня сделаю....Ну, постараюсь...Abeera сказал(а):Только ты, козявка, не предупредила меня, что вышла новая записка((( Давай делай срочно подписку и меня первой в список...