The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Это плохо. Кстати, у него, наверно, есть черта характера "Нерешительный"?
Нет. Он не то, что бы так боится, просто ему это не надо. Но и боится тоже. Хотя, у него...Ой! Всё узнаете...
Mashutka5 сказал(а):
А если быть точнее, то в среднем четырнадцать А сколько лет Ральфу в симс? До старости сколько осталось?
Я отключила старение
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ну вот я с вами! У компьютера сбой был, а потом интернет накрылся из-за сбоя...Зато сейчас я с вами и готова выложить новую записку!
Записка № 8

Прошло несколько дней, как я в Риверсайде. Ральф пошёл на поправку. Каждый день гуляет со мной и Мег. Недавно к ней приехал племяшка, теперь с ним мучается. А Ральфа я взял к себе. Ну как взял, скорее, приютил на время. Иногда Элька от него не отходит, а Джону, похоже, это не нравится. Всё вроде было нормально, но наступил «судный день».
Утром я встал как обычно, в одиннадцать. Да, для меня это обычно. Ральф уже сидел рядом с моей кроватью. Мег сказала, что сегодня не сможет прийти, поэтому делать, что-либо совсем не хотелось. Ральф тоже разделял мои чувства.
Быстро приняв душ и одевшись, я спустился вниз. Элька с Джоном оживлённо «скакали» по дому. Я встал в позу и насмешливо сказал:
-Что, ёжики, не спите? Странно…- Я почесал затылок, дабы предать большего эффекта.

-Ага. Сегодня все вместе идём в парк.- Элис подошла ко мне и видимо, не поняла сарказма.
-Яблоки на зиму собирать?
-Замолкни!- Рявкнул Джон.
-Кто заговорил!- Я всплеснул руками. Сейчас я уже его не боюсь, да и сестра дома. Думаю, до драки не дойдёт.
-Мальчики потише! Идём в парк гулять. Джон собирается сделать сюрприз.
-Что ещё за сюрприз?
-Потом узнаешь…- Элис чмокнула в щёку этого надутого индюка и удалилась на кухню. Я проследовал за ней. Не было никакого желания идти с ними.
-А если я не хочу?
-Хочешь. Или вообще не пойдёшь сегодня и завтра никуда!

-Ну, тогда Ральф сделает свои дела прямо на дедушкин ковёр…
-Ральф идёт с нами.
-Вы ещё и бедное животное убить хотите, ироды!
-Замолчи! У вас с Джоном напряжённые отношения, а мне это не очень нравится…
-А мне нравится!- Она замолчала. Так, ладно, я-то схожу. Им же хуже.
Снова придя в комнату, я погладил пса. Затем уделил немного времени компьютеру.
И вот, всё началось. Мы приехали на какую-то поляну, которую я первый раз видел. А я-то думал, что все места знаю…
Элис расстелила покрывало, и начала вытаскивать еду. Джон помогал ей в этом. Один я сидел на пару с Ральфом и скучал. Реально скучал. Как же сейчас было хорошо, если Мег была бы свободна. Я бы не сидел с этой парочкой.
-Рафаэль, присоединяйся!- Меня позвала Элька, когда всё было готово. Я неохотно сел на покрывало. Они болтали обо всём на свете. Наверное, многое переговорили…

Тут Джон встал и помог встать сестре. Это ещё что?!
-Элис, мы уже давно любим друг - друга,- Ага, как же! – Поэтому я…- Нет, только не это! Ужасная мысль пронзила мозг словно стрела. Он хочет сделать ей предложение, а эта дурочка, конечно же, согласится! – В общем, ты выйдешь за меня?- Пожалуйста, не надо, Элис!

-Я…Да, конечно!- Всё пропало…Она даже не представляет, на что согласилась…Я сидел в полном ступоре. Что она делает? Боже…
-Ты чего сидишь?- Элис просто светилась от счастья.
-Я…Ээээ…Поздравляю…Желаю все того, чего желают…- В голове был полный бардак. Сестра переглянулась с Джоном и те рассмеялись.
-Ещё же не свадьба, ты о чём? На солнышке перегрелся? Иди домой тогда, что ли.- Единственное, что меня обрадовало. Я встал и поплёлся…Да куда я пойду?! Домой, что ли? Уж там-то мне делать нечего. Не смотря на всё, Ральф пошёл за мной. Я дошёл до парка и уселся на скамейку. Пёс сидел рядом на траве. Где же Меган? Сейчас мне было бы намного легче если подруга была рядом, но её здесь нет…Так, стоп! Я же могу сходить к ней сам. Как раз на днях я спросил, где она живёт. А именно на Парадайз-Шейн. Странное название…
Я позвал Ральфа, который бегал за бабочкой и мы отправились в нужном направлении. Ну, скажем так, было не очень близко. А Мег так каждый день ходит. Я уже занялся поисками дома, как Ральф рванул в неизвестном мне направлении. Я, конечно, же, побежал за ним.
Оказалось, этот умный пёс учуял Мег. Мы прибежали на какую-то детскую площадку. Меган сидела на лавке с племянником. Бедняга…
-Эй, привет!- Я присел рядом, а Ральф заинтересованно смотрел на малыша. Да, они найдут общий язык.
-О, привет! Вы как тут оказались?

-Да так…Долго тебе ещё возиться?
-Нет, вроде. Кевину спать пора. Давайте вы меня подождёте, я скоро?
-Ладно!- Меган быстрым шагом пошла в сторону своего дома. Ральф печально проводил взглядом их. Хех, только нашёл собрата по разуму и уже потерял.
После пяти нудных минут Мег всё-таки пришла одна.
-Ты же поговорить хотел о чём-то?
-Да…- Я тяжело вздохнул.- Элис замуж выходит…
-И что?! Радуйся!
-Она за Джона!
-Упс…Что делать будешь?
-Я-то переживу, а она.
-А давай её расстроим?! Они тебе кольца доверят, а ты их типа потеряешь?
-Да ну! Глупо…
-И ничего не глупо…- Меган обиженно надула губы.
-Ладно, хорошо. Можно попробовать.- А что, дельная мысль, если всё продумать. Чем, кстати, я сегодня займусь.
-Пошли уже куда-нибудь. А то грустно стало как-то.
-Есть варианты?- Мег загадочно улыбнулась. Так, стоп, мне уже это знакомо, очень знакомо. В моей голове всплыли те моменты жизни, в которые я был счастлив как дитё. Хотя, тогда я и был дитём.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Офигеть! Ну Элис, дурочка, взяла и согласилась за этого Джона замуж выйти.
Devochk@ сказал(а):
Они тебе кольца доверят, а ты их типа потеряешь?
А че неплохая идея, может еще получится расстроить свадьбу

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, что только любовь с людьми не делает. Печально, что Элис согласилась. Уверена, ее ждет адская жизнь с этим... Почему она не понимает?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
Devochk@, что только любовь с людьми не делает. Печально, что Элис согласилась. Уверена, ее ждет адская жизнь с этим... Почему она не понимает?
Эт не любовь, а я такая жестокая...Потом поймет...Может быть...

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Devochk@, Элька глупая, как и многие девушки к сожалению. потом понимают, а сейчас глаза не пойми где
надеюсь Джон получит по заслугам

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
shoer сказал(а):
Devochk@, Элька глупая, как и многие девушки к сожалению.
Ага. Я за это сестру свою двоюродную за это ругаю...
shoer сказал(а):
потом понимают, а сейчас глаза не пойми где
надеюсь Джон получит по заслугам
Я же жестокая...Ещё не знаю. Хотелось бы дойти до драки, но нет поз. Позы не идут, не знаю почему...А так будет не реалистично.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Здорово!
1. Почитала комментарии, что мол Элька дура... Скажем так любовь зла, полюбишь и... Джона.
Не понятно только с чего вдруг он решил сделать ей предложение, если, как она сама сказала, у них сейчас напряженные отношения...
2. Мег очень даже симпатичная девушка, неплохо одевается и умеет говорить без слов-паразитов (тут, правда, надо похвалить автора, а не персонажа)...
3. В целом понравилось то, каким языком написана записка. Легкий, свободный, приятно читать. После зачета на усталый мозг, словно прохладный дождь покапал.
4. Как говорится : "Пешы исчо" или с нетерпением жду продолжения!
happy.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@, наконец-то ты выложила проду. Что-то давненько тебя не было
wink.gif

Ну что ж, Элис решила выйти замуж за Джона... Мда. Ну что ж, это ее выбор, хоть он, возможно, и неправильный. Сама же потом будет расплачиваться
cool.gif
А Элис и Джон в чьем доме будут жить? Если у Элис, то я не завидую Рафаэлю
wacko.gif

Devochk@ сказал(а):
Я тоже жестокая, ой какая жестокая, поэтому я тебя очень хорошо понимаю!
s32.gif

В общем молодец, я с нетерпением жду продолжения!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
1. Почитала комментарии, что мол Элька дура... Скажем так любовь зла, полюбишь и... Джона.
Угу
Abeera сказал(а):
2. Мег очень даже симпатичная девушка, неплохо одевается и умеет говорить без слов-паразитов (тут, правда, надо похвалить автора, а не персонажа)...
Спасибо. Я сама без слов паразитов стараюсь...Ну иногда...)))
Abeera сказал(а):
В целом понравилось то, каким языком написана записка. Легкий, свободный, приятно читать. После зачета на усталый мозг, словно прохладный дождь покапал.
А собственно как экзамены?
Mashutka5 сказал(а):
Devochk@, наконец-то ты выложила проду. Что-то давненько тебя не было
Я же писала, что комп начал возмущаться, а интернет потом накрылся...Вы не представляете, как я по вам скучала!
Mashutka5 сказал(а):
Ну что ж, Элис решила выйти замуж за Джона... Мда. Ну что ж, это ее выбор, хоть он, возможно, и неправильный. Сама же потом будет расплачиваться А Элис и Джон в чьем доме будут жить? Если у Элис, то я не завидую Рафаэлю
Ты торопишь события
Mashutka5 сказал(а):
В общем молодец, я с нетерпением жду продолжения!
Спасибо. Всё ради вас
biggrin.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Ай, плохой я, плохой я! Я все самое интересное пропустил! Как я мог!
С возвращением! Да уж, Элис выходит за Джона... Ужас! Что же от него ждать после свадьбы? Не завидую я Элис, а уж тем более Рафаэлю.
Но записка мне очень понравилась. Зная тебя-там на свадьбе мноого интересного произойдет
biggrin.gif
Жду продолжения!

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@ сказал(а):
Я сама без слов паразитов стараюсь...
Это правильно, это молодец
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
А собственно как экзамены?
Сегодня сдала стереометрию. На этой неделе еще остались основы экономики и права.
wacko.gif

weRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ОЙ, какое классное продолжение))) Давненько меня тут не было... каюсь...
Мэг действительно просто ангел)
Я гляжу наш герой возмужа, подрос... да впереди крутые повороты)
Добавь меня в подписку, плиз)))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
weRus сказал(а):
ОЙ, какое классное продолжение))) Давненько меня тут не было... каюсь...
Мэг действительно просто ангел)
Я гляжу наш герой возмужа, подрос... да впереди крутые повороты)
Бугага! Вы ещё не представляете какие...Открою секрет: у кого нервы слабые - не читать! Но до этого далековато.
weRus сказал(а):
Добавь меня в подписку, плиз)))
Без проблем
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
у меня нервы слабые, но я все равно буду читать, на крайний случай, у меня есть валерьянка
Да там не очень-то будет страшно. Так, жутковато...Кстати, с Мег...*Злобно потирает руки*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх