This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо. Там не то, что бы обработка...В игре звезда падать не хотела, пришлось вставить. Кстати, это из следующей записки...О чём же они говорят?PashSim сказал(а):Здорово получилось! Очень ракурс удачный. Тока Ральф немного не влезает (растолстел немного ) А обработки я тот и не вижу.
Я над этим подумаю...Шучу! Конечно, всё у них будет хорошоweRus сказал(а):оч мило) я надеюсь, у этой пары будет замечательное будущее))))
Почти. Хм, там новость ещё одна будет, но он не заметит...weRus сказал(а):Моё предположение:
- Раф, знаешь, что-то поменялось... Я уже отношусь к тебе по-другому...
-Что, мы больше не друзья?
-Нет...
-Почему?
- Ты для меня больше чем друг...
Почему-то вот это в голову лезет) ну как? угадала?
Раф, Раф, да её обеими руками держать надо, и девушкой своей делать... А он не замечает, ну как так?!Devochk@ сказал(а):Хм, там новость ещё одна будет, но он не заметит...
Ахаха) Наверно этого все ждут)Mashutka5 сказал(а):weRus, мне тоже именно это в голову пришло!
Он...Боится?weRus сказал(а):Раф, Раф, да её обеими руками держать надо, и девушкой своей делать... А он не замечает, ну как так?!
Читайте - дождетесьweRus сказал(а):Ахаха) Наверно этого все ждут)
Эээх...Devochk@ сказал(а):Он...Боится?
Спасибо тебе, что пишешь)))Devochk@ сказал(а):Ай, блин, спасибо вам всем за то, что читаете мой мир!
Ну чего же он боится?!Devochk@ сказал(а):Он...Боится?
Уж будем надеятьсяDevochk@ сказал(а):Читайте - дождетесь
Да не за чтоDevochk@ сказал(а):Ай, блин, спасибо вам всем за то, что читаете мой мир! Отдельное спасибо за наградки и репу
+100500weRus сказал(а):Спасибо тебе, что пишешь)))
Мне кажется, что есть фобия такая. Я когда для М...Уже молчу!weRus сказал(а):Эээх...
Уже следующую записку пишуweRus сказал(а):Спасибо тебе, что пишешь)))
Чего-чего?!Devochk@ сказал(а):Мне кажется, что есть фобия такая. Я когда для М...Уже молчу!
Урра!! Будем ждать, будем ждатьDevochk@ сказал(а):Уже следующую записку пишу