The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

Menli

Проверенный
Достижения
109
Награды
8
133_@Sim@ сказал(а):
слишком перекаченная внешность будет ломать весь эффект от сериала
Гениальная фраза! Полностью поддерживаю, мне никогда не нравились перепичканные симы, смотреться не натурально.

Yoko_

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
Сериал класс! Теперь я твоя фанатка
happy.gif
Теперь как есть сажусь с чашечкой чая и бутербродами перед монитором и смотрю, + В репутацию тебе за сериал
smile.gif

Алечка)))

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
и я и я хочу еще одну серию)) автору похвала, даже прочитала все 17 станиц, оочень интересно, теперь я тоже буду ждать серии))

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Обращение ко всем, кто задается вопросом "когда новая серия":
15 июля - контрольная дата. К этому числу я вынужден буду закончить серию и выложить в тему, т.к. после 15-го буду долго отсутствовать в отпуске. Если закончу снимать раньше, выложу раньше. Так же, долгое отсутствие обновлений зависит от того, что третья серия снята с пользовательскими и игровыми анимациями вперемешку. И очень много времени уходило на создание этих пользовательских анимаций.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Эх, жаль,что я пропущу серию.
sad.gif

Но зато когда вернусь уже увижу эту серию! так не терпится узнать о их новых выходках
biggrin.gif
s17.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Я тоже пропущу серию.
sad.gif
Но ничего, когда приеду это будет первое что я посмотрю на компьютере.
smile.gif

Nemi_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
ОО ВЕЛИКОЛЕПНО ))) хороший сериал,можно раслабить мозг и наслаждаться))) понравилась Линда обожаю таких девушек ))) радует что будет мало роматнтики ,все таки это комедия а не романтическая комедия

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Nemi_Girl, спасибо) Рад, что тебе понравилась именно Линда. С третьей серии ее характер будет более раскрыт (постараюсь добавить характерные для нее анимации) Самому очень нравятся подобные чернокожие девушки, поэтому и добавил ее в сериал) Надеюсь, найдется человек который сможет ее озвучить. Ведь половину ее характера придется передавать голосом)) Но это уже после релиза третьей серии...

Nemi_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
133_@Sim@, оо ты будешь ее озвучивать)) аха очень хорошо))) озвучить сериал это великолепная идея))) а прослушивание будешь устраивать?? вообще я бы добавила к ним парня-гея знаешь такие писклявые метросексуалы,но мой любимый персонаж именно Линда обожаю черных женьщин с характером
biggrin.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Nemi_Girl,
Nemi_Girl сказал(а):
вообще я бы добавила к ним парня-гея
Нафиг мне это не нужно. Не собираюсь пропагандировать подобное.
Да, будет и прослушивание)) Но позже об этом))

Nemi_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
133_@Sim@ сказал(а):
Нафиг мне это не нужно. Не собираюсь пропагандировать подобное.
а я вот за то что бы люди могли любить кого хотят,мне вобще впринципе как то все равно на то кто с кем спит кто кого любит,я соввсем не хочу залазить кому то в грязное белье ,

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Nemi_Girl, да никто и не спорит с тобой) Причем здесь лазанья по чужому белью?? Просто я не хочу видеть подобного в моем сериале. На телевидении куча ситкомов, пускай они это делают. Тем более многим пользователям сайта от 11 лет.

Nemi_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
133_@Sim@ сказал(а):
Nemi_Girl, да никто и не спорит с тобой) Причем здесь лазанья по чужому белью?? Просто я не хочу видеть подобного в моем сериале. На телевидении куча ситкомов, пускай они это делают. Тем более многим пользователям сайта от 11 лет.
да ))) надо будет тебе репутацию повысить,такой сериал,так много работы,плюс у тебя наверняка экзаменов куча было ,

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Nemi_Girl,
если хочешь поговорить, переходи в ЛС или в ВК Эта тема только для сериала.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Nemi_Girl, ЛС уже должен работать, т.к. у тебя уже больше 10 сообщений.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
ВНИМАНИЕ

Набираются желающие, готовые вступить в постоянную команду TWO&ME.
Нужны следующие должности:
Художники по декорациям
Художники по отдельным мирам
Человек, который знаком со звуковыми редакторами и способен хорошо работать в них
Художники по костюмам
Люди, умеющие работать с Blender (в качестве помощника, это работа с анимациями, позами и прочим)
Сценаристы (в качестве помощников)
Люди, умеющие работать с видео редакторами. (здесь может быть несколько разных направлений: титры, трейлеры, спецэффекты, и непосредственно монтаж серий.)
Люди по поиску или созданию объектов.
Человек, занимающийся обработкой изображений.

Почему вдруг приняли такие меры:
Работа становится колоссальной, из-за повышения качества серий и материала в общем. Тянуть сериал одному становится тяжело. Закрывать проект очень не хочется, поэтому я рассчитываю на вашу помощь. Если проект вам интересен, давайте работать вместе
smile.gif

Ваши предложения оставляйте здесь. Я рассчитываю на вашу помощь и поддержку.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
133_@Sim@, Можно поинтересоваться по поводу некоторых вакансий?
Что должен делать художни по костюмам? Нет я понимаю, что помогать с одеждой, но примерно, что наномть на одежду например пятна, дырки в одежде и прочие мелочи или впринципе создавать новую одежду?
Так же интересно узнать, что будет делать сценарист, если я правильно понимаю в со сценаристом будете по ЛС обсуждать сюжет будущих серий?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх