The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Korzhueva, художники по костюмам занимаются поиском одежды, некотором редактировании готовой одежды (пятна, разрывы и прочее), созданием стиля для персонажей с учетом характеров (то есть стилисты) Для каждого героя может быть отдельный художник по костюмам. Созданием новой одежды они не занимаются, но если есть навыки и желание то приветствуется)
Да, сценаристы будут помогать придумывать сюжет для серий, идеи для трейлеров.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
133_@Sim@, если добавлять нзначительные детали на готовую одежду то это легко (лишь в оверлее на одежду пятно или что либо нанести). Поиск одежды думаю особого труда не принесёт, хотя ещё смотря, что искать. Вы говорите стилист для перонажа получается, допустим я качаю вашего героя и одеваю его макияж делаю (девушкам), по нужным критериям, а потом экспортирую сима (симку) и отправляю вам с ссылкой на скачивание с файлообменника?

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Korzhueva, да, но перед экспортом, присылаете скриншот, если понадобится то что-то обговариваем и меняем, и после чего отправляете мне. Если захотите сменить прическу, то об этом нужно обязательно поговорить со мной. Единственное что нельзя менять - это скинтон и генетические детали. Вы будете работать только с макияжем и костюмами. Хотите взяться за должность?) И кого из персонажей взять хотели-бы?)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
133_@Sim@,
133_@Sim@ сказал(а):
да, но перед экспортом, присылаете скриншот, если понадобится то что-то обговариваем и меняем
Всё же перед началом изменения костюма и макияжа, нужно будет обсудить требования и предпочтения)
133_@Sim@ сказал(а):
Если захотите сменить прическу, то об этом нужно обязательно поговорить со мной. Единственное что нельзя менять - это скинтон и генетические детали.
По поводу последнего я понимаю, что будет очень нелепо, допустим у Линдси была светлая кожа, а стала черезч чкр загорелой это не порядок. Вообщем я понимаю, что генетику менять не нужно.
133_@Sim@ сказал(а):
Хотите взяться за должность?) И кого из персонажей взять хотели-бы?)
Да, думаю с этим я должна справиться
smile.gif
Давайте... Возьмусь пожалуй за Эрику.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Korzhueva, хорошо, отныне стиль Эрики на вас)) Большое спасибо за сотрудничество)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Mysims007, писали когда-нибудь истории именно с сюжетом? Сможете из повседневной ситуации придумать что-то необычное и неожиданное?

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Я б попробовала писать сценарий, но просто жанр комедии не мое
sad.gif

Я больше люблю фантастику, но в этом сериале, боюсь она будет излишня.
smile.gif

Можно попробовать написать что-то на хеллуин, но боюсь что не понравится
wacko.gif
wacko.gif

Короче удачи в поиске талантов!
sm001.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
А что должен делать сценарист? Придумать историю? У меня есть идея на 2-3 серии, потом если что можно придумать еще

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
laren_YIA, сценарист работает так: я объявляю основную мысль всей серии (Ситуацию), и какой исход будет в конце. После чего Сценаристы должны помочь мне продумать детально из-за чего все это произошло, где произошло, как произошло.
smile.gif

Simsim, Если можешь, то пожалуйста) ты принят)
(Осталось три места на должность "Сценарист")

Нужны строители для декораций. Я знаю, что на форуме таких много
biggrin.gif

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Просто офигеть можно
s36.gif

Я в дичайшем восторге от второй серии! Смеялась вслух когда они с джином пакостничали.
И особенно в конце, когда Эрика спрашивает у Линдси "что это за люди?", просто нет слов, у Линдси такое выражение лица было, типа "а? что? смотрит в потолок и насвистывает мелодию"
biggrin.gif

Желаю тебе побыстрее найти тех, кого не хватает, и продолжить ТВОРИТЬ сие чудо! Очень жду следующих серий
happy.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
133_@Sim@, Предложение быть декоратором еще в силе?
cool.gif

Ну, у нас как то была беседа на эту тему… давноо еще, как только я зарегистрировалась.
Думаю, ее не трудно вспомнить
biggrin.gif

Я все еще могу с этим помочь))
Хорошо разбираюсь в доп контенте
cool.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
133_@Sim@, Надо покопаться в мастерских, если хочешь могу и с этим тоже помочь
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
esterk@, если поможешь с поиском строителей, то я буду очень тебе благодарен))
laren_YIA, конечно) ты принята) но будет испытательный срок.
осталось два места на должность "сценарист"

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
133_@Sim@, я посмотрю, у меня есть друзья, которые неплохо в этом разбираются
sm001.gif

В сценаристы, увы.. я не помошник
biggrin.gif

Спасибо что принял
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
На данный момент в команде создателей Two&Me числятся:
Simsim, laren_YIA - как сценаристы ( осталось два места)
esterk@, Closer - как художники по декорациям ( осталось три места)
Korzhueva - как стилист Эрики
Если кто-то может привлечь своих знакомых на сайте, которые разбираются в какой-либо сфере, то окажете очень большую помощь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх