The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Nastika92 Вот ссылка на мод: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скачивайте первый файл, я его себе поставил и уже переключался между семействами, пока отношения не пропадали.

Спасибо,большое! Только одно но. Если вы проверяли мод таким образом: зашли в семью,познакомили персонажа из этой семьи с другим персонажем из другой, а потом пошли в другую семью проверить помнит ли тот персонаж этого. Они помнить друг друга будут. Но если выйдете из этой семьи и поиграете за какую-нибуть третью семью,персонажи из первой и второй семьи забудут друг друга,если они не друзья.Если друзья забудут со временем,когда перестанут ими быть.А если у них есть хоть немного шкалы романтики,то не забудут никогда! Ха,вот такие вот исследования я провела)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Не только покупателя. Я тестил оба варианта бизнеса и как владелец - подвисания есть. Не частые, и не критичные, но бывают. В торговле чаще, чем в ресторанах.
Theo, когда я и еще пара человек тут, на форуме (я не помню уже, кто именно), играем на торговых лотах, то там не то что "подвисания", а все сильнее и сильнее начинает тормозить игра, если долго находиться на лоте, причем тормоза прямо пропорциональны времени на лоте. Доходит до того, что камера еле шевелиться.
Когда больше 8-и симов на лоте, специально считал.
Да, причем городской парк, например, не виснет даже и так - симы там не делают ничего, нагружающего игру, что ли. А мой лот с кафе, игровым автоматом, телевизором, бассейном, еще кучей всего - подвисает, когда там парочка клубов соберется. По идее, у игры есть ограничение по количеству симов на активном лоте одновременно, 20, что ли. И до 20 виснуть не должно, значит, но...
Я тоже тут решила зайти в тройку и прямо не знаю, за что хвататься, так много всего и все такое интересное ) Я понимаю, что игра наполнена контентом за несколько лет
Svarovska, в том-то и дело, что и четверке уже совсем вот скоро "несколько лет" <_<. В тройке кучу всего из геймплея я вообще так ни разу и не использовала, множество вещей - потому что это то, что не очень мне интересно, но даже учитывая то, что я использую малую часть возможностей, играть интересно. В TS4 сейчас и выбирать не из чего - будешь сильно привередливым - вообще не с чем будет играть :D.

По сравнению с "Веселимся вместе", в котором все новое можно за час посмотреть
Это да. Думаю, следующее дополнение будет таким же. По глубине геймплея игры - небо и земля.

Единственное, что не нравится в тройке после четверки - лично мне не хватает настроений симов...даже с негативными мудлетами симка все равно всегда в счастливом, или в нормальном настроении. У меня крайне редко симы в тройке были в не очень хорошем расположении духа. Жаль, не существует мода, который бы просто усиливал действие негативных мудлетов, было бы круто, вроде бы это не сложно.

Но там и так сложно играть :смех:. Чутка подналег на карьеру - раз, и вы с твоей собакой больше не друзья. Мне всегда почти в тройке приходится выбирать между успешной карьерой и семьей с хорошими отношениями, семьей и друзьями, друзьями и карьерой...просто я не очень хороший игрок :смех:, но так зато гораздо интереснее и сложнее играть :).

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
даже с негативными мудлетами симка все равно всегда в счастливом, или в нормальном настроении
А разве в 4 не точно так же? Чистые зубы, вкусный обед и хорошая обстановка забивают все, включая переживания о смерти близкого человека. Может, если играть с влюбленными, то будет что-то еще, но мои одинокие и холостые чаще всего именно счастливы, гораздо реже возбуждены или вдохновлены, и совсем редко симка с чертой "вечное дитя" бывает игривой. Эта же симка была грустной вс
Я со времен 2 не помню симов в действительно плохом настроении, из которого трудно выбраться. С системой мудлетов, когда счастье перестало зависеть от выполнения желаний симов или воплощения в жизнь их страхов, любая мелочь может добавить на шкалу настроения свой плюс, в том числе простое удовлетворение базисных нужд вроде еды или сна.
но так зато гораздо интереснее и сложнее играть
Не знаю, играете ли Вы за подростков, но если да, то попробуйте одновременно участвовать в 2 кружках и ходить на работу не в мавзолей, при таком раскладе добиться 5 и успехов во всех начинаниях довольно непросто.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А разве в 4 не точно так же?
Kuka, нет, там все-таки у меня часто симы в состоянии дискомфота, грусти, смущения, напряжения, уверенности, ну и все, что там еще есть. А в тройке не так - ну, висит у симки мудлет смущения из-за того, что она описалась на общественном лоте, например, но ее настроения это не меняет - она все равно в общем в хорошем, спокойном, счастливом настроении, шкала настроения высокая. В Симс 4 в таких ситуациях постоянное счастье будет перебиваться мудлетом смущения, а в тройке - нет, даже шкала настроения не особо опуститься, я вот о чем.
Я со времен 2 не помню симов в действительно плохом настроении, из которого трудно выбраться.
Я уже не про "трудно выбраться" даже, а хотя бы чтобы оно просто возникало. На мой взгляд, не хватает силы действия негативным мудлетам в тройке, в сравнении с симс 4.

• Like
Реакции: Kuka

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Новое в симс 4 для меня стало это возможность перекрашивать разные виды обоев о_о

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
202
Награды
44
А в тройке не так - ну, висит у симки мудлет смущения из-за того, что она описалась на общественном лоте, например, но ее настроения это не меняет - она все равно в общем в хорошем, спокойном, счастливом настроении, шкала настроения высокая.
У меня в тройке довольно часто бывают симы в плохом, дискомфортном настроении, особенно, если мудлет какой-то неприятный. А так обычно они не выспавшиеся, потому что занимаются всяким разным до глубокой ночи, а утром на работу) А потом работа не ладится, общение не ладится, только бы домой, только бы в кроватку)))реалистичность)))

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
Мне нравилось, что в тройке имели немаленькое влияние мудлеты при смертях родственников, разводе, свадьбы, рождение ребенка, вообще все, которые относились к важным событиям в жизни. В четверке все как-то незаметно проходит, грусть гораздо проще перебивается каким-нибудь уютом. Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенка:Rolleyes2: Это было так мило и жизненно, симы казались более живыми. А вот всякая мелочь вроде грязной обстановки, болезни или смущения перебивалась тоже быстро и почти незаметно.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
В Симс 4 в таких ситуациях постоянное счастье будет перебиваться мудлетом смущения, а в тройке - нет
У меня нет, не будет перебиваться.
Совсем недавно, на тестировании мода вечеринки для беременных, симка публично описалась и у нее в конце ряда из 7 положительных мудлетов, 6 из которых усиливали ее счастье, появилась желтая иконка смущения и оранжевая дискомфорта, и все.
Я уже не про "трудно выбраться" даже, а хотя бы чтобы оно просто возникало. На мой взгляд, не хватает силы действия негативным мудлетам в тройке, в сравнении с симс 4.
Моя симка-подросток находится в постоянном отвратительном настроении, потому что один раз из-за перепада настроения прогуляла школу, за этим последовал домашний арест, его нарушение, поздняя прогулка, еще один арест, скандал с отцом, после которого она долго дулась на диване, и дальше все по кругу: арест, нарушение, скандал. Отец мириться не хочет, они уже враги, а этот мудлет довольно сильный, в итоге девочка ходит по дому на цыпочках и никакая еда не перебивает мудлет о домашнем аресте.

Но это все упирается в мой стиль игры, и вполне возможно, что одинокой собачнице впасть в уныние действительно гораздо труднее, чем непослушному подростку :расколбас:
Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенка
Мне еще очень нравятся мудлеты у родителей брачующихся или у братьев-сестер выпускника, ощущается во всем этом некая семейственность, что это не просто дяди и тети из общей генетики сшитые, а именно важные люди в жизни друг друга.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
202
Награды
44
Мне нравилось, что в тройке имели немаленькое влияние мудлеты при смертях родственников, разводе, свадьбы, рождение ребенка, вообще все, которые относились к важным событиям в жизни. В четверке все как-то незаметно проходит, грусть гораздо проще перебивается каким-нибудь уютом. Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенка:Rolleyes2: Это было так мило и жизненно, симы казались более живыми. А вот всякая мелочь вроде грязной обстановки, болезни или смущения перебивалась тоже быстро и почти незаметно.

Угу, если у сима умер родственник, то он будет еще несколько дней ходить и плакать. Или измена, когда обманутая половинка еще долго будет пылать ненавистью, может и в драку полезть. В Симс 4 у меня ни разу такого не было, обманутые половинки просто стояли в стороне, злились. и у них над головой высвечивались сердечки с минусами. Мб мне просто так "везло")

А с радостью по поводу ребенка были и смешные моменты) Когда на улице начала рожать незнакомая женщина, и мой сим решил героически проявить себя и отвез ее в больницу. И у него потом пару дней висел этот мудлет с ребенком, хотя он к этому ребенку не имеет никакого отношения)) Ну, можно считать, что он просто был очень горд собой:пальчик:

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Вот сегодня наткнулся на опрос, который EA/Maxis проводили год назад. Нашел описание будущего дополнения City Life в одном из вариантов ответов. Текст точно такой же и остался, каким был в первоначальном варианте. Все же тоддлеры имеют шанс появиться в будущем, а с ними могут даже школьников среднего звена добавить - то есть сразу 2 возрастных категории.

5cae4d6c5aff.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вот сегодня наткнулся на опрос, который EA/Maxis проводили год назад. Нашел описание будущего дополнения City Life в одном из вариантов ответов. Текст точно такой же и остался, каким был в первоначальном варианте. Все же тоддлеры имеют шанс появиться в будущем, а с ними могут даже школьников среднего звена добавить - то есть сразу 2 возрастных категории.
А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе? Чисто ради любопытства, насколько к нам прислушиваются, и какое направление выбирает большинство :). Жаль, что нет варианта со сверхами, я очень надеялась, что с городской жизнью вампира дадут, но раз они вообще никак сверхов не рассматривали, то навряд ли :(. И судя по опросам "Найди свою любовь" это вырезанная репутация и тд из "Все возраста", то есть даже в опросе раздробили это дополнение. А тот опрос, что у них сейчас висит, там какие дополнения предлагается выбрать?

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
обманутые половинки просто стояли в стороне, злились. и у них над головой высвечивались сердечки с минусами. Мб мне просто так "везло")
Обычно сим бежит надавать неверному супругу пощечин. Но могут быть вариации. Например недавно моя симка отмечала день рождения, общалась с гостями и ляпнула что-то, от чего появилась шкала романтики (сразу с двумя симами, с которыми болтала), ее муж ни ей, ни гостям ничего не высказал, но словил грустный мудлет, с которым ходил весь вечер и следующий день (и счастливыми мудлетами он не перекрывался, хотя симы живут в дорогом доме и едят блюда отличного качества). Вуху в тот день тоже не удался.
К другой семье пришла в гости кокетливая соседка и между делом отправила мужу хозяйки воздушный поцелуйчик, а он отреагировал положительно, но даже шкала романтики не появилась. Жена получила злой мудлет, отношения ухудшились и с мужем, и с соседкой, с обоими она начала ругаться.
И третий случай: тетя увела парня из под носа у собственной племянницы. Я испытывала колодец желаний, тетя получила возможность влюбить в себя любого сима, а других мужчин для экперимента на участке не было. Так что бедный парень оказался под действием приворота и вроде как невиновен, но по лицу от девушки получил аж несколько раз (он к тете бежит с романтичными действиями и тут же его за это мутузит племянница), а с тетей у нее даже отношения даже не ухудшились — они друзья :D. И у этой симочки еще есть ч\х "ревнивый".
Собственно, я кое-что даже успела заскринить.
Второй случай, по выражению лиц понятно где жена
674c52458642.jpg

9e322022f775.jpg

И третий случай
76b72a8b8a74.jpg

e3e7b7ce7133.jpg

А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе? Чисто ради любопытства, насколько к нам прислушиваются, и какое направление выбирает большинство . Жаль, что нет варианта со сверхами, я очень надеялась, что с городской жизнью вампира дадут, но раз они вообще никак сверхов не рассматривали, то навряд ли . И судя по опросам "Найди свою любовь" это вырезанная репутация и тд из "Все возраста", то есть даже в опросе раздробили это дополнение. А тот опрос, что у них сейчас висит, там какие дополнения предлагается выбрать?

Там еще были дополнения про суперсилы, про отпуск с меняющейся погодой и про зомбиапокалипис. Победило, кажется, что типа всех возрастов или сезонов, что-то из "классики".

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Там еще были дополнения про суперсилы, про отпуск с меняющейся погодой и про зомбиапокалипис. Победило, кажется, что типа всех возрастов или сезонов, что-то из "классики".
Тогда я вообще не понимаю, зачем проводить опрос с такими вариантами (если есть классика, то понятно, что выиграет она, и что тодлеры обойдут мегаполис), и при этом выпускать по итогу другое, как-то это слегка некрасиво выглядит по отношению к фанатам. Суперсила, насколько я помню, из обсуждения на форуме, это про всяких суперменов, это все-таки немного другая область. Я бы такое дополнение не купила :D.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе?
Этого не знает никто, кроме разработчиков. Этот опрос разослали отдельным людям, предлагая выбрать из списка 3 наиболее желанные дополнения и 3 наименее. Один из участников сделал скриншоты и поделился ими с сообществом.
Но, если учесть, что сейчас выходит Метрополис, то есть все основания полагать, что он вошел в 3 наиболее желанных дополнений.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
132
Награды
42
После нескольких недель вдали от стабильного интернета, так приятно зайти в одну из самых живых тем форума и прочитать эти прекраснейших тринадцать страниц мнений, абсолютно разношёрстных и непохожих. Просто не могу не восхититься тем, сколько вокруг умных и грамотных людей с прекрасной речью и здоровым юмором.

А если по делу...
Я вот выросла в семье врачей, всё детство и отрочество каждый день слушала за семейным ужином рассказы мамы и папы о том, как прошёл день на работе, с какими проблемами они столкнулись сегодня и что вообще на повестке дня в сфере отечественной медицины. И знаете, что? Ни разу за мамин более чем 20-летний стаж не было такого, чтобы посреди операции ей вдруг что-то взгрустнулось, она отложила скальпель, сняла маску и, удовлетворённо отряхивая ручки, покинула операционную.

На мой сугубо личный взгляд, не стоит забывать, что над игрой работают обыкновенные люди с фиксированным рабочим днём и зарплатой, которая, полагаю, изменяется разве что в рамках обыкновенных премий. Что папа Джейк, повернув ключ в замке двери кабинета два раза по часовой стрелке, отправляется домой, где на пороге его с радостным визгом встречают дети, жена хлопочет на кухне, а после ужина они все вместе пойдут в гостиную смотреть нетфликс. И, смею предположить, засыпая в своей спальне под шум ночного города, он вовсе не смахнёт скупую мужскую слезу в терзаниях по поводу того, что пользователь KeepCalmAndWoohoo разочарован отсутствием новостей.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Этого не знает никто, кроме разработчиков.
Так выкладывали статистику по этому опросу, хотя может это фан-сайт проводил параллельно опрос "какие дополнения вы выбрали в опросе от ЕА".
Первое место заняли "Поколения", а второе "Метрополис", а третье "Отпуск" (в который включены сезоны лето-зима). Ну и дальше в порядке убывания: "Университет", "Снова в школу", "На дороге" (машины и автопутешествия), "Восстановление" (апокалипсис), "Супергерои", "Найди любовь", "Стань известным", "Реалити-шоу".

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
а третье "Отпуск" (в который включены сезоны лето-зима)

Насколько я понял, наличие сезонов подразумевалось только в мирах для путешествия, на основную игру это не должно было распространяться. Хотя может я не совсем правильно перевел. В любом случае, как бы я ни любил приключения в тройке, мне не хочется именно такого дополнения. Я очень люблю "В поход" и мне нужен еще один лес. Того, что есть, мне мало - я хочу чтоб они расширили эту тематику и сделали интереснее поездки на природу. А всякие там пальмы и сноуборды... лучше пусть сделают отдельный тропический город с пляжами, где можно жить. А зимний городок вряд ли будет нужен, постоянно в снегу обитать как-то экстремально слишком даже для симов.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Рысик, симсвип проводил неофициальный опрос у себя на форуме, а официальные данные survey от ЕА я нигде не встречала. Насколько я понимаю, это закрытая информация для внутреннего пользования.
Но если даже в неофициальном голосовании Метрополис вошел в 3 лучших, то и в официальном должен быть где-то на первых местах.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Насколько я понял, наличие сезонов подразумевалось только в мирах для путешествия, на основную игру это не должно было распространяться.
Там есть фраза "Принесите погоду в ваш дом. Испытайте тёплые летние деньки или волшебный снегопад в вашем городке (home town)!".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх