This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Nastika92 Вот ссылка на мод: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скачивайте первый файл, я его себе поставил и уже переключался между семействами, пока отношения не пропадали.
Theo, когда я и еще пара человек тут, на форуме (я не помню уже, кто именно), играем на торговых лотах, то там не то что "подвисания", а все сильнее и сильнее начинает тормозить игра, если долго находиться на лоте, причем тормоза прямо пропорциональны времени на лоте. Доходит до того, что камера еле шевелиться.Не только покупателя. Я тестил оба варианта бизнеса и как владелец - подвисания есть. Не частые, и не критичные, но бывают. В торговле чаще, чем в ресторанах.
Да, причем городской парк, например, не виснет даже и так - симы там не делают ничего, нагружающего игру, что ли. А мой лот с кафе, игровым автоматом, телевизором, бассейном, еще кучей всего - подвисает, когда там парочка клубов соберется. По идее, у игры есть ограничение по количеству симов на активном лоте одновременно, 20, что ли. И до 20 виснуть не должно, значит, но...Когда больше 8-и симов на лоте, специально считал.
Svarovska, в том-то и дело, что и четверке уже совсем вот скоро "несколько лет"Я тоже тут решила зайти в тройку и прямо не знаю, за что хвататься, так много всего и все такое интересное ) Я понимаю, что игра наполнена контентом за несколько лет
Это да. Думаю, следующее дополнение будет таким же. По глубине геймплея игры - небо и земля.По сравнению с "Веселимся вместе", в котором все новое можно за час посмотреть
А разве в 4 не точно так же? Чистые зубы, вкусный обед и хорошая обстановка забивают все, включая переживания о смерти близкого человека. Может, если играть с влюбленными, то будет что-то еще, но мои одинокие и холостые чаще всего именно счастливы, гораздо реже возбуждены или вдохновлены, и совсем редко симка с чертой "вечное дитя" бывает игривой. Эта же симка была грустной всдаже с негативными мудлетами симка все равно всегда в счастливом, или в нормальном настроении
Не знаю, играете ли Вы за подростков, но если да, то попробуйте одновременно участвовать в 2 кружках и ходить на работу не в мавзолей, при таком раскладе добиться 5 и успехов во всех начинаниях довольно непросто.но так зато гораздо интереснее и сложнее играть
Kuka, нет, там все-таки у меня часто симы в состоянии дискомфота, грусти, смущения, напряжения, уверенности, ну и все, что там еще есть. А в тройке не так - ну, висит у симки мудлет смущения из-за того, что она описалась на общественном лоте, например, но ее настроения это не меняет - она все равно в общем в хорошем, спокойном, счастливом настроении, шкала настроения высокая. В Симс 4 в таких ситуациях постоянное счастье будет перебиваться мудлетом смущения, а в тройке - нет, даже шкала настроения не особо опуститься, я вот о чем.А разве в 4 не точно так же?
Я уже не про "трудно выбраться" даже, а хотя бы чтобы оно просто возникало. На мой взгляд, не хватает силы действия негативным мудлетам в тройке, в сравнении с симс 4.Я со времен 2 не помню симов в действительно плохом настроении, из которого трудно выбраться.
У меня в тройке довольно часто бывают симы в плохом, дискомфортном настроении, особенно, если мудлет какой-то неприятный. А так обычно они не выспавшиеся, потому что занимаются всяким разным до глубокой ночи, а утром на работу) А потом работа не ладится, общение не ладится, только бы домой, только бы в кроватку)))реалистичность)))А в тройке не так - ну, висит у симки мудлет смущения из-за того, что она описалась на общественном лоте, например, но ее настроения это не меняет - она все равно в общем в хорошем, спокойном, счастливом настроении, шкала настроения высокая.
У меня нет, не будет перебиваться.В Симс 4 в таких ситуациях постоянное счастье будет перебиваться мудлетом смущения, а в тройке - нет
Моя симка-подросток находится в постоянном отвратительном настроении, потому что один раз из-за перепада настроения прогуляла школу, за этим последовал домашний арест, его нарушение, поздняя прогулка, еще один арест, скандал с отцом, после которого она долго дулась на диване, и дальше все по кругу: арест, нарушение, скандал. Отец мириться не хочет, они уже враги, а этот мудлет довольно сильный, в итоге девочка ходит по дому на цыпочках и никакая еда не перебивает мудлет о домашнем аресте.Я уже не про "трудно выбраться" даже, а хотя бы чтобы оно просто возникало. На мой взгляд, не хватает силы действия негативным мудлетам в тройке, в сравнении с симс 4.
Мне еще очень нравятся мудлеты у родителей брачующихся или у братьев-сестер выпускника, ощущается во всем этом некая семейственность, что это не просто дяди и тети из общей генетики сшитые, а именно важные люди в жизни друг друга.Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенка
Мне нравилось, что в тройке имели немаленькое влияние мудлеты при смертях родственников, разводе, свадьбы, рождение ребенка, вообще все, которые относились к важным событиям в жизни. В четверке все как-то незаметно проходит, грусть гораздо проще перебивается каким-нибудь уютом. Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенкаЭто было так мило и жизненно, симы казались более живыми. А вот всякая мелочь вроде грязной обстановки, болезни или смущения перебивалась тоже быстро и почти незаметно.
А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе? Чисто ради любопытства, насколько к нам прислушиваются, и какое направление выбирает большинствоВот сегодня наткнулся на опрос, который EA/Maxis проводили год назад. Нашел описание будущего дополнения City Life в одном из вариантов ответов. Текст точно такой же и остался, каким был в первоначальном варианте. Все же тоддлеры имеют шанс появиться в будущем, а с ними могут даже школьников среднего звена добавить - то есть сразу 2 возрастных категории.
Обычно сим бежит надавать неверному супругу пощечин. Но могут быть вариации. Например недавно моя симка отмечала день рождения, общалась с гостями и ляпнула что-то, от чего появилась шкала романтики (сразу с двумя симами, с которыми болтала), ее муж ни ей, ни гостям ничего не высказал, но словил грустный мудлет, с которым ходил весь вечер и следующий день (и счастливыми мудлетами он не перекрывался, хотя симы живут в дорогом доме и едят блюда отличного качества). Вуху в тот день тоже не удался.обманутые половинки просто стояли в стороне, злились. и у них над головой высвечивались сердечки с минусами. Мб мне просто так "везло")
А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе? Чисто ради любопытства, насколько к нам прислушиваются, и какое направление выбирает большинство . Жаль, что нет варианта со сверхами, я очень надеялась, что с городской жизнью вампира дадут, но раз они вообще никак сверхов не рассматривали, то навряд ли . И судя по опросам "Найди свою любовь" это вырезанная репутация и тд из "Все возраста", то есть даже в опросе раздробили это дополнение. А тот опрос, что у них сейчас висит, там какие дополнения предлагается выбрать?
Тогда я вообще не понимаю, зачем проводить опрос с такими вариантами (если есть классика, то понятно, что выиграет она, и что тодлеры обойдут мегаполис), и при этом выпускать по итогу другое, как-то это слегка некрасиво выглядит по отношению к фанатам. Суперсила, насколько я помню, из обсуждения на форуме, это про всяких суперменов, это все-таки немного другая область. Я бы такое дополнение не купилаТам еще были дополнения про суперсилы, про отпуск с меняющейся погодой и про зомбиапокалипис. Победило, кажется, что типа всех возрастов или сезонов, что-то из "классики".
Этого не знает никто, кроме разработчиков. Этот опрос разослали отдельным людям, предлагая выбрать из списка 3 наиболее желанные дополнения и 3 наименее. Один из участников сделал скриншоты и поделился ими с сообществом.А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе?
Так выкладывали статистику по этому опросу, хотя может это фан-сайт проводил параллельно опрос "какие дополнения вы выбрали в опросе от ЕА".Этого не знает никто, кроме разработчиков.
а третье "Отпуск" (в который включены сезоны лето-зима)
Там есть фраза "Принесите погоду в ваш дом. Испытайте тёплые летние деньки или волшебный снегопад в вашем городке (home town)!".Насколько я понял, наличие сезонов подразумевалось только в мирах для путешествия, на основную игру это не должно было распространяться.