This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
sol_nitra, оу, какие чудесные новостиа пока вы тут ругались, великий анонимус сделал доброе дело и слил в сеть кое-что из грядущей Сity life
Pavel, ну-у-у-у, должны, но не обязаны, учитывая политику этой компанииПравда, смутило, что нет ни слова про новый город и небоскрёбы, но, по идее, должны же они быть?
похоже на туристический путеводитель или программку фестиваля. в крайнем случае - избирательная листовка, т.к. девушка еще и в кепке с невнятным логотипом ("Make Simland great again"?)что за журнал у блондинки - не понятно
Ой, буду снова надеяться на лучшее.sol_nitra, оу, какие чудесные новости. Баскетбол - это круто! Это просто ну ооочень здорово, мне очень нравилась баскетбольная корзина из стора в тройке, но в тройке такие вещи совсем не глубоко проработаны (та же дорожка водная в тройке и четверке, если сравнить) так что очень ждать буду появление игры в четверке.
Понятно, что сим с мячом - спортсмен какой-то, а вот кто такие две девушки, и что за журнал у блондинки - не понятно.
Pavel, ну-у-у-у, должны, но не обязаны, учитывая политику этой компании. Мне кажется, не будет города, а будет район по типу городского центра. Надеюсь, что побольше размером, чем Магнолия. До сих пор помню мой шок, когда я увидела ее, видимо, психологическая травма
.
Как мне нравятся эти сливы, хоть какая-то информация, и что они сами не анонсируют? Ждут пока фанаты уже все информацию раскопают?а пока вы тут ругались, великий анонимус сделал доброе дело и слил в сеть кое-что из грядущей Сity life
А это не перегрузит лот с квартирой, так что он глючить начнет? Вон, у народа при количестве более 8 симов на общественном участке уже глюки начинаются.Так что на коробки-небоскребы можно не рассчитывать. В качестве альтернативы высоткам, да и то вряд ли, разрабы могут чуть увеличить максимальное кол-во этажей ещё на один-два.
Баскетбол изначально должен был быть в базе) На ранних скриншотах игры как то присутствовал персонаж с баскетбольным мячем в руках.Баскетбол, тоже вопросов не вызывает, молодцы, наконец-то они сделали коллективную игру, в Америке они распространены, не понимаю, почему так долго тянули