The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
а пока вы тут ругались, великий анонимус сделал доброе дело и слил в сеть кое-что из грядущей Сity life
sol_nitra, оу, какие чудесные новости :). Баскетбол - это круто! Это просто ну ооочень здорово, мне очень нравилась баскетбольная корзина из стора в тройке, но в тройке такие вещи совсем не глубоко проработаны (та же дорожка водная в тройке и четверке, если сравнить) так что очень ждать буду появление игры в четверке.

Понятно, что сим с мячом - спортсмен какой-то, а вот кто такие две девушки, и что за журнал у блондинки - не понятно.

Правда, смутило, что нет ни слова про новый город и небоскрёбы, но, по идее, должны же они быть?
Pavel, ну-у-у-у, должны, но не обязаны, учитывая политику этой компании :смех:. Мне кажется, не будет города, а будет район по типу городского центра. Надеюсь, что побольше размером, чем Магнолия. До сих пор помню мой шок, когда я увидела ее, видимо, психологическая травма :D:фейспалм:.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Уже звучит не плохо,это добавят уже будет больше всего,чем в веселимся вместе,может нас ждет хорошее дополнение,очень надеюсь, из этого списка баскетбол очень порадовал.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
что за журнал у блондинки - не понятно
похоже на туристический путеводитель или программку фестиваля. в крайнем случае - избирательная листовка, т.к. девушка еще и в кепке с невнятным логотипом ("Make Simland great again"?)
а вообще, очень хочется, чтобы политическая карьера в четверке была не просто открытой, но и давала возможность создавать собственные клубы-партии. ну, чтобы там дебаты, предвыборная агитация, подкуп избирателей,чапельники :cool:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Журнал, я думаю,это путеводитель по городу,было же написано в описании дополнения про возможность изучать культуру города, вот наверно и можно будет городские достопримечательности смотреть.

Последнее редактирование:

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Steven о да, помню, открыла этот райончик и муж прибежал выяснять, что со мной, ибо я сидела и истерически хохотала, до сих пор не понимаю, как им это вообще могло прийти в голову. "-А давайте создадим самый убогий и крошечный райончик за всю серии игр? -А давайте!"
По традиции, сложившейся за два года, не буду ничего ждать от этого аддона, когда выйдет, посмотрю, что народ будет писать-показывать )

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Квартиры - хорошо, поглядим на реализацию. Карьера политика - хорошо, давно жду. Городские фестивали - интересно, но как бы они не оказались подобием танц-вечеринок Винденбурге, то есть, часто и скучно.
Баскетбол... нууу, если разрабы постараются... Одно кольцо с мячом лучше, чем ничего, конечно, но, может, еще что придумают.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Мда, ну хоть введут ранее вырезаный баскетбол, и хорошо что карьеру политика добвлят, интересно, она будет открытой или закрытой.

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Мне этот слив инфы по нраву :oops: Особенно баскетбол! Так остро не хватает активного отдыха.. Конечно, детям в особенности, но я и взрослому спорту очень рада :двавверх:
И про апартаменты я уже писала, всегда любила эти ДЛС, у меня одинокие симы почти всегда только в квартирах и живут.
И очень надеюсь, что карьера политика будет открытой! Ведь не просто так же мы столько времени не имеем базовых по сути карьер :незнаю:.. Не всплывающие же окошки и названия должностей они там пилят два года :псих:

Nichols

Проверенный
Достижения
124
Награды
29
Думаю, им ничего не мешает добавлять открытые карьеры, как это было сделано в тройке) По крайней мере, надеюсь. Иначе смысла её ждать ради новых должностей и всплывающих табличек попросту нет.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Ох, баскетбол. Как же в тройке я его люблю. Постоянные вызовы на баскетбольную дуэль, причем в двух направлениях (либо броски за линией, либо всякие финты у кольца). И обучение броскам, проигрыши тех кто меньше времени бросал. Вот у меня сим все никак не может выиграть у симки, так как она постоянно играет в баскетбол (правда она уже слегка перекачена). И мудлеты проигрыша и выигрыша))) Я очень надеюсь, что в четверки будет не хуже. Я оптимист:D

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
Ух, пока все очень даже импонирует и карьера, и баскетбол (наконец-то хоть какая-то подвижная игра!), и фестивали, если появятся новые развлечения в парке, кроме шахмат, я всеми руками и ногами, конечно же квартиры:rolleyes: Разработчики, если вы не накосячите с квартирами, я прощу многое)) Ясен пень, это не тодлеры, не питомцы и, вообще, скорей всего опять будет акцент на жратву и развлекухи, но это первое дополнение, которое даже глядя на обрывки информации хочется купить, хоть я и зареклась приобретать в дальнейшем лицензию. Чет слишком много у меня радости, как бы опять не обломали.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
То чувство, когда практически все отметили баскетбол и новую карьеру, а ты думаешь, к черту баскетбольных политиков, дайте мне только квартиры, лифты и винтовые лестницы! Сразу дайте, а не разделяя на кучи каталожиков.
Ну, серьезно, если реально дадут квартиры и не дадут лифты - это будет очередной эпик фэйл.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Надеюсь только квартиры будут не как в тройке... Никогда почти не жила в них, по сути это просто дом, где нельзя менять окна,стены(если, конечно, не включить код), и до которых уйма времени добираться, вечно приходилось симов за час до работы вниз отправлять, дабы успели спуститься. И это не говоря о том, что вечно куда то слетает, если камеру неосторожно повернуть. А соседей как не было так и не появилось, точнее по сути они есть, но зайти к ним никак, симов отдельной семьей не подселить. Мне больше система квартир в 2-ке нравилась(да не высотки, зато присутствие соседей хоть чувствуется, а не как будто в высотке только твои персонажи живут). Ладно, пусть там смогут жить 6-8 семей(не сотни, как в реальном небоскребе), но хоть так, что-ли. Я понимаю, что вряд-ли заселят огромное количество симов, не то компы не выдержат. А так, новости очень интригуют, хотелось бы карьеру политики открытой, было бы очень интересно. Хмм, и какой будет баскетбол?Наверное просто кольцо, как раньше, хотя было бы круто иметь стадион и наблюдать, как симы играют(а то и самим играть). А городской фестиваль-вот этого точно не хватает!Помню был огромный восторг от фестивалей в сезонах!:rolleyes:

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
sol_nitra, оу, какие чудесные новости :). Баскетбол - это круто! Это просто ну ооочень здорово, мне очень нравилась баскетбольная корзина из стора в тройке, но в тройке такие вещи совсем не глубоко проработаны (та же дорожка водная в тройке и четверке, если сравнить) так что очень ждать буду появление игры в четверке.

Понятно, что сим с мячом - спортсмен какой-то, а вот кто такие две девушки, и что за журнал у блондинки - не понятно.

Pavel, ну-у-у-у, должны, но не обязаны, учитывая политику этой компании :смех:. Мне кажется, не будет города, а будет район по типу городского центра. Надеюсь, что побольше размером, чем Магнолия. До сих пор помню мой шок, когда я увидела ее, видимо, психологическая травма :D:фейспалм:.
Ой, буду снова надеяться на лучшее. :D
Все-таки квартиры это то, чего действительно не хватает в моей игре. Я обычно играю одним персонажем (в центре, в квартирах), а когда он обзаводится семьей, то переезжаю в пригородный дом. В тройке, помню, даже возможность владения несколькими участками есть, что очень здорово. Поэтому надеюсь на город-центр, ибо один район (5-6 лотов) слишком быстро приестся, как по мне.

Кстати, фанаты снова подняли тему прошлого тизера и вспомнили футболку Боба. Ту, которая с небоскребами. Вот сижу, думаю, а, может быть, анонс и выход дополнения все-таки ожидать в сентябре? Вон, информация ведь уже какая-то просачивается, а это хороший знак.

Машины, вероятно, не дадут. И без того жирно будет. Чувствую, что будет отдельный GP, посвящённый автомобильной тематике.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
а пока вы тут ругались, великий анонимус сделал доброе дело и слил в сеть кое-что из грядущей Сity life
Как мне нравятся эти сливы, хоть какая-то информация, и что они сами не анонсируют? Ждут пока фанаты уже все информацию раскопают? :D

Если честно, впечатления неоднозначные, сначала я очень сильно обрадовалась, но когда первая радость прошла начались сомнения. Квартиры - тут все понятно, мегаполис, куда уж без них, но как их реализуют - вопрос, я надеюсь, что по типу Бриджопорта, а не Рорина, на симс 2 не надеюсь, но меня и Бриджопортские страивают более чем.
Баскетбол, тоже вопросов не вызывает, молодцы, наконец-то они сделали коллективную игру, в Америке они распространены, не понимаю, почему так долго тянули. Правда, мне кажется, что баскетбол будет прокачивать спорт, но это абсолютно не портит радости, ведь наконец коллективное занятие, а что качает не так уж важно.
Фестивали - вот это уже пугает, есть у меня такое подозрение, что это будет что-то типа вечеринок в Винднбурге, и учитывая, что там стоит слово сити, то как-то я укореняюсь в мнении, что проводиться они будут только на территории нового города, а это печалит. И если честно, я бы предпочла знаменитостей и репутацию, нежели эти сомнительные фестивали. Но посолкьу дали карьеру политика, то понятно почему дают фестивали, видио решили сделать уклон в развитие города, возможно они будт взаимосвязаны, дебаты, протесты и тд.
Политическая карьера - давно ждала, безмерно счастлива. Но если она будет закрытой, то это ни о чем. Единственное, что может ее сделать интересной, и никак все другие карьеры, это если при закрытости введут в ежедневные задания, выступления, вечеринки по сбору средств и тд, тогда хоть имитация политической деятельности появится. Еще бы карьеру военного, но это мечты :oops:. Просто хотело бы, чтобы вернули все базовое.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я почти на 100% уверен, что квартиры будут как в двойке.
Во-первых, четверка изначально опирается на двойку, а не на тройку.
Во-вторых, в четверке, опять же изначально, не используется система кроличьих нор и коробок, как было в тройке.
Так что на коробки-небоскребы можно не рассчитывать. В качестве альтернативы высоткам, да и то вряд ли, разрабы могут чуть увеличить максимальное кол-во этажей ещё на один-два.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Так что на коробки-небоскребы можно не рассчитывать. В качестве альтернативы высоткам, да и то вряд ли, разрабы могут чуть увеличить максимальное кол-во этажей ещё на один-два.
А это не перегрузит лот с квартирой, так что он глючить начнет? Вон, у народа при количестве более 8 симов на общественном участке уже глюки начинаются.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Баскетбол, тоже вопросов не вызывает, молодцы, наконец-то они сделали коллективную игру, в Америке они распространены, не понимаю, почему так долго тянули
Баскетбол изначально должен был быть в базе) На ранних скриншотах игры как то присутствовал персонаж с баскетбольным мячем в руках.

Кароче, ждать прийдеться долго) Представьте сколько анимации понадобиться только на баскебол! Это ж не диваны с креслами делать<_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх