This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну нормСовсем недавно, на тестировании мода вечеринки для беременных, симка публично описалась и у нее в конце ряда из 7 положительных мудлетов, 6 из которых усиливали ее счастье, появилась желтая иконка смущения и оранжевая дискомфорта, и все.
Steven сказал(а): ↑
Steven сказал(а): ↑
включила осень, завела собаку, пока симка работает, пес сбежал из дома плавать в городском бассейне , симка прыгает в лужах, играет с листьями, гуляет под зонтиком, уже нарезала тыквенных фонарей - скоро Страшный денек, уже была и гроза, и заморозки, вся крыша у домика инеем покрылась, и дожди лили, погода меняется, то тепло, то холодно опять
Сезоны в тройке сделаны изумительно (ну, кроме весенних цветочков), когда играла, с удовольствием любовалась на иней и на заиндевевшее стекло. Прочитала вас, аж захотелось попробовать по-новой установить тройку, может, после переустановки с меньшими глюками пойдет. Хотя, если взять старую симку с багажом навыков и коллекций, боюсь, от нее одной игра тормознет.
У меня так же былокогда впервые играл в 3 - я то начал когда были уже почти все дополнения и для меня открылся необъятный мир! Играл регулярно почти что год
Там было 3 варианта: летний отдых, зимний отдых, лето и зима в родном городе. Но эти опросы с их пунктами вилами по воде писаны, я помню голосование за городки в 3, где победил мегаполис, а сделали что-то в деревенском стиле, Долину Драконов, кажется.Насколько я понял, наличие сезонов подразумевалось только в мирах для путешествия, на основную игру это не должно было распространяться.
За всех не скажу, но я честно пытаюсь подстроить 4 под свой стиль игры. Пока получается плохо и, что удивительно, новые чехлы на телефон особым подспорьем в этом деле не служатМне кажется, многие так сейчас в четверку играют - выходит что-то новое .покупают, смотрят, и уходят обратно в тройку, или в другие игры.
Аналогично, и речь идет о загрузке без папки с модами, чистая игра теперь загружается дольше, чем после выхода Ресторанов (тогда я в последний раз загружала 4 без модов).Тут недавно заметила, что четверке уже ощутимо больше времени для запуска нужно, чем раньше.
А как Вы играетеЗа всех не скажу, но я честно пытаюсь подстроить 4 под свой стиль игры. Пока получается плохо и, что удивительно, новые чехлы на телефон особым подспорьем в этом деле не служат
Просто раньше я на раз-два ее запускала, перезапускала, могла закрыть в процессе игры, чтобы просто посидеть в интернете в блогах, покачать допы, закинуть в игру, и снова играть, а теперь уже не так быстро она загружается, чтобы себе такую роскошь позволятьАналогично, и речь идет о загрузке без папки с модами, чистая игра теперь загружается дольше, чем после выхода Ресторанов (тогда я в последний раз загружала 4 без модов).
О да, это точно, мне почему то сложно играть теперь игру без форума и вообще браузера, симс 3 такое позволить не может (а вообще может, но с каждым подвисом надо молиться чтоб не вылетело)Железо не самое-самое, но можно запустить 4-ку и спокойно в форуме почитать, музыку слушать и болтать вконтакте, вдруг там произойдет в игре сюрприз.
Почему не может?) Сделайте оконный режим в игре и ходите куда хотите.Или еще проще нажмите АLT+TAB переключитесь на форум и будет вам счастье.)симс 3 такое позволить не может
Избавилась от необходимости держать дубликаты и картинки после установки Sims 4 Studio, просто открываю файл и смотрю что это, сейчас держу картинки только тех вещей, что в студио не отображаются, дубликаты вообще все удалила. Правда игра все равно быстрее загружаться не стала, но висов нет совсемИ у меня та же проблема( А я себе кучу доп. контента установил, и у меня все по папкам разложено, плюс в каждой папке еще по папке со скриншотами допов, чтобы я знал как выглядит каждый объект/одежда/перекраска что я скачиваю.
Игра запускается заметно дольше, чем раньше, но все еще терпимо. В процессе игры я могу свернуть ее и лазить по интернету, но только не тогда, когда на больших лотах. В ресторанах и кафе у меня игра жутко виснет почему-то. В барах и ночных клубах такого не было. Может, дополнения, где эти лоты появились, глючные?
В отвергнутом ЕА и проклятом самими Небесами семейном стилеА как Вы играете?
Фанаты дошли до ручкиА еще у них есть питомец - чучело собаки, поставленное у калитки
Мм..да, в тройке, конечно, это можно было бы легко реализовать в игре. Я тоже все время симам что-то придумываю - то фотомодель, то дизайнер одеждыВ моем воображении отец архитектор, дети учатся в частной школе, девочка занимается балетом, мальчик увлекается морскими путешествиями, а старшая сестра - студентка-аграрий, работающая в тепличном хозяйстве.
Melissa-simka, у меня действует на карьеру, а в какой карьере симка у Вас? Этот квест на карьеры из "На работу!" не действует!вот так я радовалась появлению этой тетеньки, улучшающей и ускоряющей навыки, но оказалось, что навыки повышаются действительно быстро, а вот на карьеру это не действует вообще.
ааа....Этот квест на карьеры из "На работу!" не действует!
Melissa-simka, думаю, это сделали потому, что квест появляется во всех лицензионных играх, а "На работу!" есть не у всех.тем более плохо сделали этот момент...