This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, троечный кас - он такойЕще я зашел в КАС и решил больше этого не делать, потому что грузится ну очень долго, я аж постарел.
Не кафеха, а прямо моя мечтаочень маленькая и без посетителей, а еще уютная
Очень здорово получилось, и небо само по себе красивое, и пейзаж с таким освещением смотрится очень реалистично.Первый кадр был сделан случайно, от радости
Видимо, чтобы заработать денег на всеобщей панике... Обычное дело, к сожалениюЗачем же провоцировать людей скупать эти самые маски, которых уже нигде и нет, а если и есть, то по невообразимым ценам?
Нашла в пределах полминуты!Отвлекитесь от наболевшей и очень грустной темы, найдите на картинке пчелку:
Красотка! Как её зовут?Увиделся с кошкой
Более того, утилизировать их тоже по-хорошему нужно как медицинские отходы класса Б, если человек заражён. А кто знает, заражён ли он?Жесть какая-то. Причем это одноразовые маски, через пару часов только выбросить. Они даже не стираются и не дезинфицируются каким-либо способом (насколько я знаю)