This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот к этому я, наверное, никогда не привыкну)) Познакомились, когда ты был ещё подростком, а тут такие цифры... У меня время на сайте как будто останавливаетсяМне 20 лет
в последнее время периодически думала о том, куда бы я поступала, если бы у меня был выбор (или в более зрелом возрасте), и всё время варианты сокращаются до морского биолога. Так что, надеюсь, может будешь рассказывать что-то интересное о своей профессии)биолог-микробиолог
Я сам никак не могу поверить, что я уже так постарелвот к этому я, наверное, никогда не привыкну)) Познакомились, когда ты был ещё подростком, а тут такие цифры... У меня время на сайте как будто останавливается
Спасибо большое, постараюсь)в последнее время периодически думала о том, куда бы я поступала, если бы у меня был выбор (или в более зрелом возрасте), и всё время варианты сокращаются до морского биолога. Так что, надеюсь, может будешь рассказывать что-то интересное о своей профессии)
так повзрослел, попрошу!)) Кто тут постарел пальцем показывать не надотак постарел
вот, у меня так же по ощущениямДо этого искренне считал, что года 2-3 назад
спасибо) у меня аж мурашки пробежали, какие красивые они всё-такиКак раз для тебя (в тему гидробиологии) полная версия картинки
Сегодня хочу рассказать о замечательной серии игр Rusty Lake.
Меня еще поражает, как все игры взаимосвязаны. Порой приходится читать вики, чтобы понять, к чему собсна то или иное событие)
И сама атмосфера невероятная
Сезоны) хотя она самая жуткая из серии, по-моему.
А у вас кто фаворит из кубов?
все очень увлекают
И кто из персонажей больше нравится?)
Да, эти скримеры с испорченной душойСлишком Не пугай меня, злая игра! Но там механика сама по себе очень прикольная.
А Лору все-таки убил ее парень, которого встретили в театре? Я почему-то думал, что это не он, но новых версий разработчики не предлагаютСлишком сложно)) Поставлю на Лору.
С удовольствием)Есть предложение перейти на "ты")
А Лору все-таки убил ее парень, которого встретили в театре? Я почему-то думал, что это не он, но новых версий разработчики не предлагают
С удовольствием)
В честь этого держи бокал
Да, он признался, насколько я помню, а потом он уходит в туалет, где становится испорченной душой. Потом его арестовывают, сажают в камеру, затем скример и в кадре полицейский в петле и эта тень, смотрящая на игрока через разбитое стекло камеры
Какой-то левый чувак слишком незначителен для убийства брата мистера Ворона, на воскрешение которого мы угробили несколько часов)
ДА! А еще то, что отель построен на том самом Райском острове, мне чуть почка не отказала от такой информации
А это даже не хочется комментировать (хотя можно было бы)
Слишком интересная книга, дочитаю, пока меня будут кромсать ножом