The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ebon Hawk

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
ZaG9wxw.png
BKngNIj.png

6A9Rj7J.png
RO8FKrc.png

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Porcelain, с открытием) :танцую4:
вот к этому я, наверное, никогда не привыкну)) Познакомились, когда ты был ещё подростком, а тут такие цифры... У меня время на сайте как будто останавливается :rolleyes:
биолог-микробиолог
в последнее время периодически думала о том, куда бы я поступала, если бы у меня был выбор (или в более зрелом возрасте), и всё время варианты сокращаются до морского биолога. Так что, надеюсь, может будешь рассказывать что-то интересное о своей профессии)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Katriel, спасибо)
вот к этому я, наверное, никогда не привыкну)) Познакомились, когда ты был ещё подростком, а тут такие цифры... У меня время на сайте как будто останавливается
Я сам никак не могу поверить, что я уже так постарел :D пришел на сайт в 8 классе, а в этом году получаю диплом...
У меня тоже время на сайте замерло, я вот совсем недавно вспоминал, в каком году сайт переехал. До этого искренне считал, что года 2-3 назад :фейспалм: и буквально месяц назад узнал, что в 4 симсе уже есть времена года, меня это прямо поразило)

в последнее время периодически думала о том, куда бы я поступала, если бы у меня был выбор (или в более зрелом возрасте), и всё время варианты сокращаются до морского биолога. Так что, надеюсь, может будешь рассказывать что-то интересное о своей профессии)
Спасибо большое, постараюсь)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
так повзрослел, попрошу!)) Кто тут постарел пальцем показывать не надо :D
До этого искренне считал, что года 2-3 назад
вот, у меня так же по ощущениям :неуверенность: Казалось бы, не так давно переехали, а уже 5 лет прошло...
Как раз для тебя (в тему гидробиологии) полная версия картинки
спасибо) у меня аж мурашки пробежали, какие красивые они всё-таки :девочкада: Да, однозначно биолог)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
kegv6Q2.jpg

Наконец-то эта неделя закончилась %) зашиваешься с утра до вечера, то на учебе, то в лабе. А еще я забыл со всем этим, что завел дневник :зеленый::зеленый::зеленый:
Я впервые работал один в лабе (вообще один, без старших сотрудников и коллег-стажеров). И это было круто. Хотя я возился дольше обычного, потому что искал нужные пробирки около получаса, но окружающие тишина и спокойствие очень умиротворили. Работа требует предельной концентрации и внимания - не приведи господь перепутать реактив/забыть поменять наконечник у дозатора/дотронуться до пробирки руками и многое другое: вся работа полетит в помойку. Когда никто не смотрит и не стоит над душой, не так нервничаешь и волнуешься, спокойно выполняешь все действия пункт за пунктом, и все идет нормально. В итоге эксперимент прошел успешно, ура :танцую5:

Еще на неделе произошел неприятный случай, но к счастью, вопрос улажен. Хотя у меня это вызвало дикое раздражение <_< и до сих пор бесит, если вспомню, лучше не вспоминать)

Наверстываю пропущенные дни.
День 3. Вещи, которые доставляют вам радость.
1. Отмена пар
2. Приятная погода
Я очень не люблю солнце и жару. Когда где-либо с целью показать райский отдых демонстрируют белый песок и кучку пальм, у меня это каких-то приятных чувств и желания оказаться там не вызывает :) я бы хотел съездить в такое место на 2-3 дня, но не дольше - че там делать? купаться, лежать на пляже не люблю, и всему этому я бы предпочел полазить в горах, походить по другим интересным природным объектам, съездить куда-либо культурно просветиться и т.д.
Для меня лучшая погода - пасмурная. Нет солнца, которое режет глаза, заставляет неистово потеть и провоцирует увеличение интенсивности жизнедеятельности всяких неприятных насекомых, легко дышится, чувствуешь бодрость и энергию (даже когда поспал четыре часа и уныло топаешь на пару)
3. Когда кошка приходит посидеть со мной
4. Когда вдохновляешься чем-то и чувствуешь душевный подъем
5. Когда есть вкусная еда :смех:

День 4. Ваша любимая цитата.
ibGQjnH.jpg
Ну а если серьезно, то не могу вспомнить. Высказывания, которые нравятся, конечно встречал, но вот так в голову ничего и не приходит. Но я рад, что этот вопрос заставил меня поразмышлять и повспоминать) если найду что-то именно запавшее в душу, выложу.

День 5. Напишите, во что вы верите, несмотря ни на что.
Что в жизни больше приятных моментов, чем неприятных.

День 6. Кто-то, кому вы доверяете.
Снова сложный вопрос :D никому :зеленый:
ну я, безусловно, доверяю больше всего своей семье и друзьям, на них я могу положиться. Но иногда чем-то, что тревожит, можно поделиться только с кем-то одним из этих групп. А в некоторых случаях хочется рассказать о чем-то такому человеку, которого больше никогда в своей жизни не увидишь.

День 7. Ваши мысли о вашей семье.
Всегда помогут и поддержат, людей более благородных и отзывчивых мне трудно представить. А еще кошка просто прелесть.[/HIDE]

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Заглянула и запнулась о знакомые слова:

Сегодня хочу рассказать о замечательной серии игр Rusty Lake.

Simolina, беги сюда, тут расти леееейк! Олсо, у меня эта часть тоже любимая, как раз из-за династийного элемента, аж в симс потом несет на всех парах.

Запоздало с открытием!)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Меня еще поражает, как все игры взаимосвязаны. Порой приходится читать вики, чтобы понять, к чему собсна то или иное событие)

Вот да. Какая-то даже неожиданная глубина для квеста про голых дядек, падающих из шкафов)) Факты эти знаю, потому что тоже долго сидела в вики :хихикаю:

И сама атмосфера невероятная

Поддерживаю двумя руками) А из кубов какая больше всего зашла?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Moosebumps, наверное, Сезоны) хотя она самая жуткая из серии, по-моему. Но и театр понравился, и день рождения, все очень увлекают ^_^
А у вас кто фаворит из кубов? И кто из персонажей больше нравится?)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сезоны) хотя она самая жуткая из серии, по-моему.

Слишком :смех: Не пугай меня, злая игра! Но там механика сама по себе очень прикольная.

А у вас кто фаворит из кубов?

Даже не знаю)) Арль? Театр, День рождения. Вот сложно выбрать, потому что:

все очень увлекают

По сути все, где не надо быстро думать) А вообще, стимовские зашли куда больше. Самсара тоже ничего была.

И кто из персонажей больше нравится?)

Слишком сложно)) Поставлю на Лору. Есть предложение перейти на "ты")

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Moosebumps,
Слишком Не пугай меня, злая игра! Но там механика сама по себе очень прикольная.
Да, эти скримеры с испорченной душой :лол2: казалось бы, просто нарисованная тень, но очень жутко) а механика действительно на уровне.
Слишком сложно)) Поставлю на Лору.
А Лору все-таки убил ее парень, которого встретили в театре? Я почему-то думал, что это не он, но новых версий разработчики не предлагают
Есть предложение перейти на "ты")
С удовольствием)
В честь этого держи бокал

zYb4N4E.png

:завас:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Чот не помешает имхо, мало ли)

А Лору все-таки убил ее парень, которого встретили в театре? Я почему-то думал, что это не он, но новых версий разработчики не предлагают

А там на него намекалось как-то? Даже без понятия. Всегда думала, что она суициднулась :незнаю:

Еще очень поразила связь Hotel и Paradise (гости - маски), что вылилось в долгое чесание головы и СПГС.

С удовольствием)

:завас:

В честь этого держи бокал

ТАК, я смотрю на свою аватарку, и мне не нравится, куда это идет))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Да, он признался, насколько я помню, а потом он уходит в туалет, где становится испорченной душой. Потом его арестовывают, сажают в камеру, затем скример и в кадре полицейский в петле и эта тень, смотрящая на игрока через разбитое стекло камеры

Эх... опять проходить...

Какой-то левый чувак слишком незначителен для убийства брата мистера Ворона, на воскрешение которого мы угробили несколько часов)

*неловко играет тема из ИП*

ДА! А еще то, что отель построен на том самом Райском острове, мне чуть почка не отказала от такой информации

Слишком все это странно, слишком :teehee: Нужна еще одна премиум-игруля (грядущая пока что неясно выглядит)

А это даже не хочется комментировать (хотя можно было бы)

CS-кой запахло :зеленый:

Слишком интересная книга, дочитаю, пока меня будут кромсать ножом

:лол3:

Верх