The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ebon Hawk

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
О, ты тоже смотришь Мандалорца :звездныевойны:
как раз пронизаны той самой звшной атмосферой.
Воот, и я так думаю об этом сериале. Последние несколько частей ЗВ я не смотрел, так как они для меня потеряли интерес. Зато Мандалорец такой весь ламповый, олдскульный, именно атмосферный.
С нетерпением жду следующую)
И как, посмотрел? Там Йода просто умилительный. В конце пару раз возвращался и ставил стопкадр, чтобы полюбоваться его зелеными ушками. :обожание:

И еще об оплате за заказ. Я прям вижу, как к концу сезона ГГ соберет полный комплект брони... :хихикаю:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Porcelain, почему я вижу твой дневник только сейчас? :Hmm: Здравствуй, Гриш! :привет:
А я даже твой ДР помню (я это дело быстро запоминаю). А ещё помню тебя совсем зелёным... зелёным огурчиком. Ну вы понимаете, о чём я. :лол2:
студент-биолог-микробиолог.
Достойная сфера, уважаю!
полная версия картинки, которую я уже столько лет таскаю в подписи - это диатомовые водоросли
Напоминают какие-то неизведанные и очень далёкие планеты. Красота!
В августе ходил ко врачу. Я нервничал и приехал задолго до назначенного времени, поэтому просто шатался по соседним улицам, на одной из которых увидел красивые рисунки на стенах:
Я постоянно фотографирую граффити в городе и выкладываю их в инстаграм. Потому что такой красотой надо делиться!
Курсачи сдвинулись с мертвой точки (2 из 3, третий пока тыкаю палкой и морщусь).
Страсти какие. Я всего 2 курсача писала - на 4 (лингвистика) и на 5 (методика преподавания). И потом уже диплом. :awww:
Не вписывался в общую гамму, но очень завораживающий
Издалека мне показалось, что это мозг человека.

Принц Филипп из "Малефисенты" на аве!!! (прости, я забыла имя актёра) Ааааргх! :namek: *косится на фото Диаваля - он же Сэм Райли, невероятно прекрасная британская булочка - аву что ли забахать с ним*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
я не особо хорошо знаю английский, и для меня люди, которые владеют не только им, но и еще одним языком - что-то за гранью
Спасибо! У меня французский первый язык, а английский второй. Пора учить новые языки.
BUTa5eN.png

ох уж эти пупырчатые годы...
А были словно вчера... :девочкалюбит:
Эти курсачи еще потом защищать надо
Опаньки. А как это проходит? У нас просто рассказал общо согласно плану и всё.
Я вообще без понятия, кто это, если честно это просто снимок моего любимого фотографа
А я думала, ты знаешь. :лол2: Снимок крутой, факт!
Хотел выбрать смайл :ромашки2:, но что-то посмотрел на него и задумался... Почему два цветка? И почему он в таком случае так ехидно улыбается? Какая-то темная история у этого желтого колобка)
Всё с ним нормально, он просто готов идти ва-банк. А пока он старается быть максимально милым. Ибо позже он станет таким - :злобный:
Конечно, мне приятно, что я не только поглощаю кислород, но и вдохновляю на что-то))
:победа:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
еще меня бесит моя стипендия, которой не хватает ни на что, будто издевательская она какая-то
У тебя повышенная? У меня была около 3 тысяч (все 5) и 2500 (4 и 5), с этого учебного года базовую 2300 сделали в нашем универе, дальше уже +25% и +50% соответственно.
Надо также челлендж закончить (и больше не брать, пока свободного времени не появится, чтобы действительно по вопросу в день получалось):
А музыкальный можно взять и положить, как будет время. :Лягушонок: *хитро улыбается*
вот вам интеллектуальная задачка
Голова там, где лежит штука, напоминающая мне пшеничный батон-кирпичик. То есть, голова слева.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот на что можно потратить эти деньги??? Я оплачиваю с них интернет и поездки на метро, и все, больше ни на что не остается.
Предлагаем травительству прожить месяц на одну стипендию. Доплачивать нельзя, выпрашивать деньги тоже.
помню, как был молодой и креаторил симов для пополнения загрузки. Давно это было...
Я их уже шипперю! :Многозначительный лягуш:
Курсач защитил на 5
Поздравляю! :Лягушонок:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Porcelain данмеров попробуй вылепи.. с их надбровными дугами :злость: я уж про каджитов и аргониан молчу :псих: данмер получился таким Крассиусом Курио, оданмерившимся слегонца :хихикаю:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тот момент, когда пролистывала страницу дневника, и взгляд вдруг зацепился именно за фразу, отдельно от контекста:
Читать, безусловно, трудно.
:смех:
С днем рождения, Гриша! Желаю, чтобы тебе читать всегда было легко :teehee:

Верх