The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ebon Hawk

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Еще я зашел в КАС и решил больше этого не делать, потому что грузится ну очень долго, я аж постарел.
Да, троечный кас - он такой :) Когда играла в тройку с дополнениями, перед заходом в кас настройки графики переключала на самый минимум, иначе терпения не хватало :) Сейчас вообще все дополнения поотключала, оставила только базовую игру, и грузится нормально. Чем больше шмоток, тем больше тормозов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Даже не верится, что это троечка, ух! :)
А я помню какие-то еще моды качал на отключение ненужных шмоток, чтобы быстрее грузился. По категориям и дополнениям. Например, все шляпы из базы. И еще был мод на группировку расцветок, чтобы меньше места занимало, но КАС он долгий товарищ, увы. Может, пригодится инфа, когда в следующий раз решишь поностальгировать.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
очень маленькая и без посетителей, а еще уютная
Не кафеха, а прямо моя мечта :)

Первый кадр был сделан случайно, от радости
Очень здорово получилось, и небо само по себе красивое, и пейзаж с таким освещением смотрится очень реалистично.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Зачем же провоцировать людей скупать эти самые маски, которых уже нигде и нет, а если и есть, то по невообразимым ценам?
Видимо, чтобы заработать денег на всеобщей панике... Обычное дело, к сожалению

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пример масок, как способ быстрого обогащения, очень показателен. Наценка тут (за другие страны говорить не буду) явно составляет выше 100%. Дефицит сказывается. На сайте, который ищет наилучшие предложения, самое дешевое, что нашел это 5 шт за 22,77 евро без доставки. %) *Смотрел не для РФ, если что.
apteo-care-maska-medyczna-x-20-sztuk.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Porcelain, я нашла со второго раза, занудно и последовательно просмотрев каждую строчку картинки :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Porcelain, три минуты искала, так и не нашла :teehee:
Жесть какая-то. Причем это одноразовые маски, через пару часов только выбросить. Они даже не стираются и не дезинфицируются каким-либо способом (насколько я знаю)
Более того, утилизировать их тоже по-хорошему нужно как медицинские отходы класса Б, если человек заражён. А кто знает, заражён ли он?

Верх