The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ebon Hawk

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Porcelain вот это интерьер! Офигеть. Это меня вдохновило пойти в тройку и тоже построить дом в песчаном городе. Я там никогда не играла, потому что терпеть не могу этот желтый песок. Мне жарко в таком городе даже играть. Но стало интересно построить дом, в котором будет уютно даже в таких условиях.

С проекционными панелями вообще супер.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Porcelain, шикарный дом :awww: Теперь я хочу себе такого же плана) Я панелями этими уже 100500 лет не пользовалась, забыла как они хороши. А еще поняла, насколько у меня однобокое мышление - я вот телек так никогда бы не додумалась поставить... Спасибо за вдохновение, уже пару недель не играла, потому что скучно. Кажется, я сегодня пойду строить в Лунар Лейкс :капля:
Что для вас лучше: недоспать или переспать?
Если недосып или в принципе ранний (до 10 утра) подъем, во сколько бы не легла - целый день впустую проходит. Не могу заставить себя что-либо делать и обычно сижу смотрю видео в ютубе. Даже играть не могу, все время хочется спать :расстроен: Если встаю в 11 - то час на раскачку и полна энергии до 2-3 ночи. Родственники до сих пор не могут смириться с таким графиком бодрствования) Правда, когда приходилось идти на работу - было тяжеловато, но в офисе хочешь - не хочешь раскачаешься.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Звучит как сюжет для ужастика! Нужно ловить идею и снимать) даже над названием особо можно не заморачиваться
Я хочу такой фильм посмотреть! :лол2:
Это панголин, очень хочу когда-нибудь их увидеть наяву и потрогать) и стать свидетелем их знаменитой походки на двух задних ногах
Интересная какая птичка! :HaCha:
Толкового ничего не сделал, но зато вот дом в тройке построил
Очень красивый дом интересной формы, интерьер приглянулся.
Что для вас лучше: недоспать или переспать?
Стараюсь спать свои законные 8-9 часов (для меня это идеально прям), но из двух зол недоспать - меньшее.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Получилось вот что:
Фарфоровый огурец
Огурчик клёвый. :3
Мне кажется, или ты похож на Кенни Маккормика с каких-то крутых артов? :лол2: Только у Кенни гораздо светлее волосы, золотистый блонд.
До сентября не так много времени осталось, а мне еще нужно успеть забыть все то, что я выучил летом
В цитатник!
А вот мухоморы, поганки и прочие - стройные, высокие, прямо смотреть приятно, я даже сфоткал парочку мухоморов (их почему-то особенно много было)
Красота какая! Ведьмам раздолье, им самые нужные экземпляры оставили! :ехидный:
Ох, ну показывай, что ты там настроил опять...
Мне нравится странность и нетрадиционность этого дома, ты прям революционер архитектуры. :хлопает: Никогда не думал о такой деятельности?

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Позволите задержаться?)

Не могу пройти мимо такой красоты. Получилось очень круто. Уютно, компактно и даже концептуально. Я бы только обои переклеил и все испортил своей бесвкусовщиной. Хотя понимаю, что яркая мебель на светлом фоне смотрится очень эффектно, но однотонные цвета просто сводят меня с ума, агргрх. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет;)...

есть только гаражная. И идея собсна в том, что когда ее открываешь, образуется открытое пространство с чем-то типа веранды

И, что самое главное, забор есть! Можно пребывать на свежем воздухе, но при этом не покидать пределы дома. Интроверты оценили:).

наверное, зимой на второй этаж будет наметать снег.

Его можно отключить в настройках сезонов, хотя мне кажется, что симы будут расхаживать по второму этажу в верхней одежде. В любом случае, идея с забором мне очень понравилась, выглядит здорово. Эдакий вариант веранды или типа того.

Последнее редактирование:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

эта запись героически спасает дневник от закрытия, увиденный сегодня закрытый дневник подстегнул меня все-таки сесть и написать что-нибудь))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
в магистратуре я сменил род своей научной деятельности (оставаясь при этом биологом), теперь занимаюсь информатикой в области биологии
Звучит очень интересно и перспективно! Расскажи, что ты делаешь, каковы твои ощущения?
не вижу смысла оставаться учиться на одном и том же направлении и снова заниматься одним и тем же, хочется развиваться, пока есть возможность
Поддерживаю!
У меня наконец-то выходные, но я пока не делаю вообще ничего
Я в праздники буду смотреть кино по телеку, продолжу смотреть "Сверхъестественное" и доделаю всё к сессии и по диссертации. Я прекрасно тебя понимаю, сейчас настроение "ленивый колобочек". :лол2:
Рассветы в нескольких вселенных: Скайрим, Симс 3, КОТОР и реальность
Красота! Обожаю рассветы и закаты рассматривать, одно удовольствие. :crazylove:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
пытаюсь писать программки по обработке различных биологических данных)) ничем конкретным еще не занимаюсь, только учусь, иногда получается, но в большинстве случаев процесс работы выглядит так:
Как интересно, однако, проходит! :Многозначительный лягуш:
а у вас сессия в январе, как и в бакалавриате?
Так точно. :да: У меня вот будет с 13 января по 1 февраля: первая неделя полностью дистанционная, далее очно.
Слово "диссертация" звучит ужасно, когда я представляю, что меня это ждет уже очень скоро, становится не по себе... Как оно вообще продвигается? Основная часть уже готова, наверное?
Пока никак, нам только в январе будут утверждать темы. Я буду писать об обучении словообразованию в 10-11 классах в сравнении очного и дистанционного обучения с использованием Интернет-ресурсов. К началу сессии мне надо руководителю прислать то, что я нашла в плане этих самых электронных ресурсов для работы старшеклассников (буду искать, потому что не успела до НГ из-за дел и простуды).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И выглядит, и звучит ну очень круто
Да, круто. Причём, в кадре практически ничего не происходит и текст песни весьма незатейлив, всего несколько слов, но завораживает и не держит внимание.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
И выглядит, и звучит ну очень круто

Определенно. Очень атмосферно, прям пробрало.

кто-нибудь уже смотрел "Северный ветер"?

Ого, а я вообще ничего про этот фильм не слышал, только сейчас узнал. Синопсис интригует.

хотя обычно не люблю это дело, смотрю большей частью исключительно дома

Почему? А как же похрустеть поп-корном перед большим экраном, не завлекает?))
* Вдруг вспомнил, как однажды на сеанс протащил в контейнере запеченную курочку ...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Леди_Лейн, вот! И мне именно это очень понравилось, практически монотонное повторение и текста, и кадров, но прямо атмосферно получилось

Withnail,
Синопсис интригует.
Меня тоже) и еще говорят, что это лучший фильм Литвиновой (а Литвинова говорит, что последний альбом Земфиры, песни из которого попали в фильм - лучший ее альбом, так что все очень интересно))

Почему? А как же похрустеть поп-корном перед большим экраном, не завлекает?))
Не знаю, чувствую как-то некомфортно с другими людьми во время просмотра, рядом разные посторонние движения, звуки, запахи, я почему-то это очень ощущаю) а еще если понравится какой-то момент в фильме, я его прямо на месте перематываю и просматриваю заново. По необходимости фильм можно поставить на паузу. И вообще кресло в кинотеатре не очень приспособлено под широкий спектр различных положений тела))
Хотя большой экран и просмотр именно свежего фильма привлекательны, конечно...

* Вдруг вспомнил, как однажды на сеанс протащил в контейнере запеченную курочку ...
:rolleyes: почему бы и нет, собственно)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
в кинотеатр сходить
Мой любимый кинотеатр закрылся из-за кризиса на фоне пандемии. А там и сидения классные были, и попкорн вкусный, и атмосфера классная. :рыдаю: А из ближайших кинотеатров только в тц, но мне он не нравится: неуютный какой-то, а про вкус попкорна я лучше промолчу.
однажды на сеанс протащил в контейнере запеченную курочку
Ты крутой!:Мышка с сыром:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мой любимый кинотеатр закрылся из-за кризиса на фоне пандемии. А там и сидения классные были, и попкорн вкусный, и атмосфера классная. :рыдаю: А из ближайших кинотеатров только в тц, но мне он не нравится: неуютный какой-то, а про вкус попкорна я лучше промолчу.
Наш с мужем любимый кинотеатр (огромный зал, отличный звук, недорогие билеты) закрылся уже несколько лет назад, а на днях его снесли вообще, будут строить на его месте ТЦ с кинотеатром, даже думать не хочу что получится. Возле ближайшего метро старый, но нелюбимый кинотеатр тоже закрывают на реконструкцию, внутри сделают шесть мелкокуздрых зальчиков (было три, и те не ахти). В ближайшем ТЦ тоже какое-то многозальное недоразумение с конскими ценами. Дурацкая манера лепить эту мелочню размером чуть больше моей комнаты, эдак проще дома кино посмотреть...

:смех: :респект:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Porcelain, я рада, что мышь осталась жива, а ты остался здоров. Ура! :)
Как выяснилось, единственное, что я смог за все эти дни, это как идиот стучать в дверь ванной, чтобы мышь услышала и ушла
Очень тебя понимаю. :восхищение::D Правда, боюсь, на твоём месте я поступала бы ещё более по-идиотски, подкрадывалась бы к ванной, чтобы не спугнуть, в желании посмотреть на мышку ещё разок. Люблю мышей с детства, ничего поделать с собой не могу.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Или это вообще призрачная тень всех пострадавших от моих рук мышей, и рано или поздно они приходят ко всем биологам??
Как выяснилось, единственное, что я смог за все эти дни, это как идиот стучать в дверь ванной, чтобы мышь услышала и ушла
Мораль: спите по ночам!!! Если бы я в 3 ночи не поперся в ванную чистить зубы, а сделал это ранее, я бы и не заметил ее никогда, и скорее всего, она бы больше и не вернулась (а иначе что у меня ей делать: тут холодно, а все съестное уничтожаю я сам)
пошто я так смеюс:лол3::лол3:
Поздравляю с победой над мышью :D

Верх