The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
мы с вами всё таки утопили симбота!!!
Не знаю, радоваться или плакать
biggrin.gif
Но я рада, что ты завершила эксперимент (ну или эту стадию) :)
Sezonhaki сказал(а):
с заборчиком от Смерти не уйдешь
От неё так никто не уходил.
s32.gif

Sezonhaki сказал(а):
Какие же дополнения у тебя все-таки есть?
Базовая, Сумерки, Карьеры, Мир приключений + 2 каталога: Скоростной режим и Городская жизнь. И отдельно я поставила Все возрасты. Думала, что не будет играть, ан нет - всё, слава Богу, функционирует, правда с загрузкой допов формата sims3 проблемы. У меня через обычный ярлык ВВ не грузит, а через SinT2 - да
biggrin.gif

У меня стоял репак из почти новых аддонов, и я их так и не изучила... И что играла,спрашивается?
blink.gif

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Sezonhaki, прошу прощения за долгое отсутствие, но как обычно все читаю! Как там улей? Давно про него ничего не было или я что-то пропустила?
Sezonhaki сказал(а):
Бултых! Это была попытка зажать нос? biggrin Или мне показалось?
Не показалось
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Народ, мы с вами всё таки утопили симбота!!! surprised
О, как, а я была уверена, что не получится)) Чудесааа
surprised.gif
Но тут они частенько происходят)) Поздравляю с завершением эксперимента!
Мистер Чаплин кстати очень милый
biggrin.gif
Записки про него понравились.
Sezonhaki сказал(а):
Дейрил за сутки пребывания на участке сезонных праздников 5 раз "влюблялся"!
Ого, какой любвеобильный, но у него же жена и дочь!
Звездочка - прелестный жеребенок, очень забавно получилось. Как черный и белый шоколад
happy.gif

Я вот тут взялась за инопланетян и их генетику, раньше ими не играла, но тема с ДНК заинтересовала... Скрестила с Джинном, жду когда вырастет и проверим, какие достались способности, как распределилась внешность и от кого. Ужасно надоело играть обычными симами, захотелось чего-то поинтереснее, особенно после прочтения таких интересных миров, как Ваш и некоторых других
smile.gif
Не пойму, как цитировать вместе со скринами, не подскажите?
shy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Купание симбота в море.

Для продолжения эксперимента по утоплению симбота выбрала сохранение с семьей из призраков-плантсимов в Барнакл Бей.
Испытуемый у нас сегодня один — Терри Макгрегор.
А вот и он! Уже заходит в морскую воду в бухте недалеко от дома.

Дело было вечером, темнело быстро.

Благоря тому, что симботу приходится заходить в воду и выходить из нее, создается впечатление, что робот «плавает» дольше. Но на самом деле временной отрезок «чистого плавания» так же мал, как и при погружении в бассейне.
Вот Терри уже спешит обратно!

Конечно, закоротило его, беднягу.

Пришлось вызвать из «дома» Никиту Ойра-Ойра, бывшая ведьма еще и мастер на все руки! Оказывается...

Тут подкрутила, там в ухе поковырялась...

...и наш железный друг опять готов к испытаниям!

Я ж с первого раза ничего не понимаю! Купание в море - дубль два.

«Идем плавать, Терри! Ну и что, что дождик! Так даже лучше, влажность 100%.»

Ура!!! Терри плывет!

Оп, и тут же встал на дно — сломался. Запомните — это ключевой момент. Когда симбот ломается, у него резко падает заряд (у роботов эта шкала называется «заряд», у обычных симов - «бодрость»). Сразу после этого и возникает принудительное действие «Короткое замыкание».

Вот вторая «коротышка».

На берегу его уже поджидала призрачная женщина-цветок с отверткой в руках!

Простите за темные скрины — выдалась безлунная ночь.
После второго купания стало яснее ясного, что в море Терри точно не утонет.

Робот-утопленник.

Ранним утром железный сын горе-изобретателя Ирвина Макгрегора прыгнул в бассейн.

Видите: заряд почти на нуле. В следующую секунду Терри Макгрегора потянет устроить эффектную «коротышку».
Экспериментатор срочно построила стены по всему периметру бассейна.

Отпустила паузу, сижу жду... Иконка принудительного «короткого замыкания», как положено, - в верхнем левом углу. Оп! Камера перепрыгнула через стену на газончик. Ну, думаю, всё - пропала надежда получить симбота-утопленника... Сейчас он телепортируется через стену и коротнет.
Но нет, вот он — по-прежнему в бассейне.
smile.gif

Иконка «короткого замыкания» пропала (видимо, время действия закончилось), и повторно не появлялась.
Симбот лениво бултыхался в воде — топтался на одном месте. Ну никакой инициативы! Пока не ткнешь ему - «Плыть сюда», с места сдвинется!

Довольно сложно фоткать, когда вокруг бассейна высокие стены, поэтому часть скринов будут из под воды. (Этажом ниже.)

Вот так поневоле плавает симбот, из под палки, понимаш!

Плавал недолго, заряд на нуле, вылез отрицательный мудлет об утоплении.
Вид сверху.

Вид снизу.

Скрины выкладываю строго в хронологическом порядке.
smile.gif

Тут только пальцы над водой.

Так это выглядит снизу.

И последняя прижизненная фотка...ушел под воду.

Я смотрела на это и не верила своим глазам. Кое как Смерть нашла!
smile.gif
Спрятался в углу.

Вот какой у нас получился утопленничек!

Вывод: симбота утопить можно, но только принудительно. Как показал этот опыт, стена способна удержать в воде робота, стремящегося «коротнуть» на твердой земле.
Спасибо всем за советы и активный интерес к эксперименту
smile.gif

И напоследок прикол из этого сохрания.
Пока загружала игру, ушла по делам, а вернулась — курсор уплыл в сторону, и перед моим взором предстал вот этот шут гороховый! Как вы думаете, кто это? Ни за что не догадаетась! Папараццы!

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
в море Терри точно не утонет.
Огородить море, чтобы в нём утонул сим-бот, конечно же, не удастся
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
А призрак интересный получился
happy.gif
Его можно кодом рассмотреть в КАСе и сохранить на память?))
Sezonhaki сказал(а):
Спасибо всем за советы и активный интерес к эксперименту
А тебе спасибо за твой мир и увлекательные исследования)))

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki, это просто круто!!!
sm017.gif
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Симбот такой хорошенький в голубом цвете
biggrin.gif

Очень понравился эксперимент, всё-таки думала не получится утопить симботов.
Только вот теперь у меня мысль возникла, а какие разноцветные призраки симботов можно получить легальным путём? В пору создавать своего и пытаться убивать
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
23c9c1e336f5.jpg

прям кадр из мелодрамы
biggrin.gif

3a02a608fe4f.jpg

ага, и вот здесь, "Титаник", блин
Sezonhaki сказал(а):
Я смотрела на это и не верила своим глазам. Кое как Смерть нашла!
Sezonhaki сказал(а):
потрясающе!!! А что это за лестница в небо на последнем скрине? Оч. символично
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Elise,
Elise сказал(а):
Базовая, Сумерки, Карьеры, Мир приключений + 2 каталога: Скоростной режим и Городская жизнь. И отдельно я поставила Все возрасты.
Значит, из "нелюдей" тебе особо интересны вампиры, симботы, мумии и воображаемые друзья.
smile.gif

Elise сказал(а):
У меня стоял репак из почти новых аддонов, и я их так и не изучила... И что играла,спрашивается?
Дааа, досадно.
sad.gif

Elise сказал(а):
Его можно кодом рассмотреть в КАСе и сохранить на память?))
Симботы в СAS не сохраняются
sm001.gif
, только в библиотеку семей. Этого призрака, конечно, сохраню.
happy.gif

Yanson,
Yanson сказал(а):
Как там улей? Давно про него ничего не было или я что-то пропустила?
Ты ничего не пропустила, просто у меня руки не доходят.

Yanson сказал(а):
Мистер Чаплин кстати очень милый Записки про него понравились.
Буду продолжать.
smile.gif

Yanson сказал(а):
Ого, какой любвеобильный, но у него же жена и дочь!
В этом сохранении у него нет семьи. Зато есть двойник, в облике человека, с женой и уже взрослой дочкой.

Yanson сказал(а):
Звездочка - прелестный жеребенок, очень забавно получилось. Как черный и белый шоколад
Интересное сравнение.
cool.gif
Надо было ее Шоколадкой назвать!
biggrin.gif

Yanson сказал(а):
Я вот тут взялась за инопланетян и их генетику, раньше ими не играла, но тема с ДНК заинтересовала... Скрестила с Джинном, жду когда вырастет и проверим, какие достались способности, как распределилась внешность и от кого.
Очень интересно, потом о результатах расскажешь? Прочитала твое сообщение о джинне-фокуснике. Надо проверить...
rolleyes.gif
Только не обещаю, что скоро.
sm001.gif

virago,
virago сказал(а):
это просто круто!!!
Спасибо!
happy.gif

virago сказал(а):
Только вот теперь у меня мысль возникла, а какие разноцветные призраки симботов можно получить легальным путём?
У меня пока только два, оба легальные, - белый от старости и вот этот, голубой.
happy.gif
"Золотой" призрак не получился, потому что, в багаже оказался цветок смерти. Если тебе удастся еще легальные призраки роботов получить, пиши.
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
прям кадр из мелодрамы
Топиться пошел с горя!
biggrin.gif
И погода плачет сместе с ним...

arova сказал(а):
ага, и вот здесь, "Титаник", блин
biggrin.gif

arova сказал(а):
А что это за лестница в небо на последнем скрине? Оч. символично
Тоже об этом думала - удачно получилось.
biggrin.gif
На самом деле я просто забыла у дома второй этаж поднять.
shy.gif
Так что лестница, определенно на 2-ой этаж идет. Ну а тут для симбота, как будто на небо.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Sezonhaki,
Ура наконец-то ты "добила" его и добилась таки своего
biggrin.gif
cool.gif
Ещё мне понравилось, что симбот-призрак роботом остался
smile.gif
А то думала симом будет голубеньким-поддерживаю идею-получить разноцветных симботов
rolleyes.gif

Всё интересно-молодец!

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki, Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
тебе особо интересны вампиры, симботы, мумии и воображаемые друзья.
Именно)) Одного ВД я уже оживила, одна симка родила от него рёбенка, девочку, которая тоже может превращаться в игрушку
happy.gif
И её все видят)) Ну, обычно же только обладатель ВД его видит, а тут - все))
Вампирами я уже оочень давно играю) Кстати, моей первой игрой TS3 была именно эта сборка, которая у меня сейчас стоит, кроме Возрастов :)
Мумии... Я их боюсь
blink.gif
Однажды я превратила свою симку в мумию. Ничего так, только двигается медленно..
biggrin.gif

А симботов я ещё не делала. Ни разу. Поэтому сейчас ими и занимаюсь, жду пока сим разовьёт подходящие навыки. ООО! Здорово будет посмотреть на призрак мумии)) Теперь из-за твоих экспериментов, я только и думаю о том, какой призрак получится из того или иного сима хд

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Ещё мне понравилось, что симбот-призрак роботом остался
К счастью, эти призраки не глючат, как, например, призраки мумий.
sm001.gif
Воробьёнок сказал(а):
поддерживаю идею-получить разноцветных симботов
Постепенно-потихоньку буду их собирать.
smile.gif

Elise,
Elise сказал(а):
Одного ВД я уже оживила, одна симка родила от него рёбенка, девочку, которая тоже может превращаться в игрушку
Классно, классно, классно!
hands.gif
А костюмчик у девочки такого же цвета, как у папы?

Elise сказал(а):
А симботов я ещё не делала. Ни разу. Поэтому сейчас ими и занимаюсь, жду пока сим разовьёт подходящие навыки.
Первый раз это трудно. Надо "рыть" сразу по многим направлениям: прокачать изобретательство, садоводство, скрытый навык огранки камней, а также найти розовый алмаз и палладий, не дожидаясь квеста на создание симбота.
wacko.gif
Мой первый изобретатель умер, так и не сделав ни одного робота.
sm001.gif
У него дело застопорилось на 10 плодах жизни... В другом сохранении ему это всё таки удалось - наклепал 5 роботов, но я к тогда к сбору "запчастей" подключила всю семью. И до сих пор не могу спокойно пройти мимо розового алмаза и палладия.
biggrin.gif

Elise сказал(а):
ООО! Здорово будет посмотреть на призрак мумии)
Только эти призраки почему-то глючат. Через какое-то время они начинают выглядеть, как люди, но ходят, как мумии.
wacko.gif

Elise сказал(а):
Теперь из-за твоих экспериментов, я только и думаю о том, какой призрак получится из того или иного сима хд
У симов после смерти начинается новая жизнь!
biggrin.gif
У симботов так вообще с самого начала, как будто заново родился! Перед смертью был "стареньким", умер - стал "новеньким".
happy.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki сказал(а):
Надо "рыть" сразу по многим направлениям: прокачать изобретательство, садоводство, скрытый навык огранки камней, а также найти розовый алмаз и палладий, не дожидаясь квеста на создание симбота. Мой первый изобретатель умер, так и не сделав ни одного робота.
А у меня наоборот.
wacko.gif
Всё прокачала, собрала, а задания нет как нет. Сейчас коплю баллы счастья и куплю друга за баллы
cool.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago, "Всё прокачала, собрала, а задания нет как нет." У меня однажды так было. Задание пришло спустя примерно дней 5, после того, как сим полностью прокачал навык. Я тоже думала, что звонка из института уже не будет. Так что не отчаивайся.
smile.gif

5 золотых статуй!

В этот раз я решила не мелочиться!
biggrin.gif
Пока у Клары было мало детей сделала все доступные на данный момент варианты золотых изваяний.
Стауя №1 — Плантсим.

Жертва — Энни Клыкманн.

Энни вы уже видели в отчете о статуе жабы, у нее на руках сидел Стивен - розовый сынок Королевы улья.
Энни «касовская» дочка Вильяма Клыкманна — стандартного персонажа (вампира) из Бриджпорта.

От папочки ей достались только глаза.
Процесс превращения Энни в плантсима.

Энни Клыкманн — это второй плантсим, которого я пытась воплотить в золоте с помощью философского камня. Первой была копия Никиты Ойра-Ойра из CAS - слишком много попыток, бросила затею, хотя скрины где-то до сих пор лежат. Никита отлично погримасничала — выложу эти фотки, когда соберусь рассказать про госпожу Ойра-Ойра.
Возвращаемся к Энни и философскому камню. Я в прошлый раз обещала посчитать, с какого раза получается статуя. Пока девушка «упражнялась», бесследно исчезло 12 предметов, 8 вещичек благополучно превратились в слитки. И, получается, на 21-ой попытке Энни «застыла».

Траурные выражения лиц Клары и дворецкого по поводу ухода в мир иной Энни Клыкманн.

На скрине Клара в «беременном» платье — ожидает третьего ребенка.
Не надо печалиться об Энни. Она слишком долго пылилась в CAS, с приобретением статуса привидения ее жизнь только начинается! Статуя мисс Клыкманн заняла свое место на балконе особняка.

Мне понравилось, как золотые изваяния смотрятся зимой, припорошенные снегом.

Статуя №2 — Инопланетянин.

Инопланетянин прежде, чем воплотиться в золоте, успел сделать 7 золотых слитков, при этом 10 попыток не увенчались успехом — предметы исчезли. И только 18-ое обращение к «Богу золота» подарило статую инопланетного гостя.

Изваяние получилось каким-то угловатым. Может, я просто не замечала, что костюм странноватую форму имеет... А что за пятно у него на голове?
sm001.gif

Золотой призрак инопланетянина отправился в библиотеку, а его статуя заняла последнее свободное место на балконе.

Статуя №3 — Джинн.

Вот она - самая типичная джинния, беззаботно беседует с Кларой. Бедняга еще не знает, что умереть ей придется дважды!
wacko.gif

Чтобы сменить обстановку, перенесла философский камень на открытое место перед домом. Наивная джинния «старается», а призрак-инопланетянин безучастно наблюдает...

Первая статуя джиннии получилась только к вечеру.

Затем сейв проглючил. У Клары из багажа куда-то пропала большая часть вещей. (Из особо ценных: розовый алмаз с огранкой «сердечко», палладий, и множество эликсиров.) Пришлось выйти из игры без сохранения.
Бедной джиннии предстояло умереть снова!
biggrin.gif
Хорошо, что на этот раз она быстро отмучилась — на 9-ой попытке «застыла».

(Извините за темные скрины. Обязательно покажу статую джинна при свете.)
Тем временем в далеком Хидден Спринг Фокс Холлис вызвал университетский талисман.

Статуя №4 — Гном.

Вот эта миловидная девушка и есть университетский талисман из Хидден Спринг. (На участке Клары ведро с халявой, конечно, когда-то было, но я его продала! Тогда я еще не зала, что оно может пригодиться.
dry.gif
)

Талисманше тоже пришлось умирать дважды, но уже по другой причине. Я хотела заиметь две статуи талисмана — в разных костюмах.
Посмотрим на нее в костюме Ламы.

Гном-уборщик!
biggrin.gif
Экспериментатор воспользовалась халявной раб-силой, чтобы избавиться от Клариных художеств.

Еще Экспериментатор полюбовалась на шаманские талисманские танцы у философского камня.
devil.gif

Статуя гнома и призрак.

Призрак эффектный, конечно, но если его оставить неуправляемым, то он(она) перестает носить талисманский костюм.

Статуя №5 — Лама.

Еще раз пришлось загрузить девушку-талисмана из библиотеки.

На этот раз она подошла к философскому камню в костюме Ламы.

Лама просит пощады!

Этот скрин вы уже видели в анонсе.

Потом я озаботилась проблемой: куда ставить статуи? Балкон забит под завязку!
Да и на балконе статуи стоят в одной куче, красоты особой в этом нет. Решено было использовать дорогие «приобретения» по назначению, т. е. попытаться украсить ими территорию особняка.
Изваяние джиннии нашло свое место рядом с бассейном.

Входная группа. Статуи университетского талисмана охраняют дом от других халявщиков!
biggrin.gif

С приходом темного времени суток до меня дошло, что можно поставить фонари для подстветки.

Входная группа при свете дня.

И общая панорама.

Пока так. Есть еще соображения по благоустройству территории.
Хочу смыть весь стрит-арт. (Пусть Клара раскрашивает стены и асфальт где-нибудь в центре города!) Считаю, что надо освободить балкон и подобрать для каждого изваяния подходящее место. Статуи можно, оказывается, даже на крышу дома ставить!
P.S. Коллекцию буду собирать дальше. Я еще не всех "чудиков" заполучила.
sm001.gif

EvilUtiLog

Проверенный
Достижения
56
Награды
13
Здравстуйте , Sezonhaki!
Читаю ваш мир ооооочень давно, практически с самого начала. Хочу поблагодарить за терпение и исследования ! Очень полезные и интересные! А еще , читая последний отчет, пришла мысль: можно ли создать статую беременной? И вообще , от каких видов смерти могут умереть беременные?(сама уже пробовала, но не получилось. В самый важный момент у всех начинались схватки)
Удачи и процветания вашему миру!!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Огромное спасибо за очередной эксперимент!
Sezonhaki сказал(а):
И, получается, на 21-ой попытке Энни «застыла».
21
cry.gif
Кошмар!
Sezonhaki сказал(а):
Мне понравилось, как золотые изваяния смотрятся зимой, припорошенные снегом.
Красиво.
Sezonhaki сказал(а):
наивная джинния «старается», а призрак-инопланетянин безучастно наблюдает...
А призрак мог бы и предупредить, вообще-то
wink.gif

Sezonhaki сказал(а):
На этот раз она подошла к философскому камню в костюме Ламы.
Блин, пожалела уже, что прошляпила свою ламу в Династии
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
И общая панорама.
Главное, что красиво, а еще экономит деньги на украшениях

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
EvilUtiLog,
EvilUtiLog сказал(а):
Читаю ваш мир ооооочень давно, практически с самого начала. Хочу поблагодарить за терпение и исследования !
Спасибо, очень приятно!
happy.gif

EvilUtiLog сказал(а):
можно ли создать статую беременной?
Интересный вопрос. Надо попробовать. Хотя, скорее всего это невозможно. Вряд ли беременных можно убить - подозреваю, что разработчики "защитили" эту катерию симов.

not4you, И ты опять одна из первых!
happy.gif
Я еще до рассылки сообщений подписчикам не дошла...
not4you сказал(а):
Подозреваю, что это не максимум. Первую-то потытку с плантсимом я так до конца и не довела, надоело искать ненужные вещи для превращения в золото.
wacko.gif

not4you сказал(а):
А призрак мог бы и предупредить, вообще-то
biggrin.gif
Злой, наверно, перс попался.

not4you сказал(а):
Блин, пожалела уже, что прошляпила свою ламу в Династии
Так Ламу всегда можно вызвать из ведра!
biggrin.gif
Или ты тоже ведро продала?

not4you сказал(а):
Главное, что красиво, а еще экономит деньги на украшениях
Ага.
happy.gif
Скоро у меня весь участок в статуях будет.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Так Ламу всегда можно вызвать из ведра! Или ты тоже ведро продала?
А у меня ведро в режиме покупки есть... это что - не у всех?
Sezonhaki сказал(а):
С приходом темного времени суток до меня дошло, что можно поставить фонари для подстветки.
я б еще цвет фонарей поменял. на какой-нибудь экзотический)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Рохан,
Рохан сказал(а):
А у меня ведро в режиме покупки есть... это что - не у всех?
Не искала в покупках. Может и есть. А в каком разделе?

Рохан сказал(а):
я б еще цвет фонарей поменял. на какой-нибудь экзотический)
Потом буду экспериментировать.
smile.gif
С желтым цветом статуй не любой свет сочетается. И еще придется комбинировать эти статуи с другими. Забегая вперед скажу, что прокачала Кларе навык скульптуры. Так что... изваяний будет много.
biggrin.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Sezonhaki, щаз посмотрю...

в прочих развлечениях почти сразу...
Sezonhaki сказал(а):
Потом буду экспериментировать. С желтым цветом статуй не любой свет сочетается. И еще придется комбинировать эти статуи с другими. Забегая вперед скажу, что прокачала Кларе навык скульптуры. Так что... изваяний будет много.
Там есть такой клевый вариант - пламя )чуть-чуть меняет подсветку) но смотрится хорошо)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Так Ламу всегда можно вызвать из ведра! Или ты тоже ведро продала?
ну с ней же знакомство заводить нужно, дружить
smile.gif
У меня пока только одна такая, но она уже старая, и в костюме ламы больше не ходит
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Подозреваю, что это не максимум. Первую-то потытку с плантсимом я так до конца и не довела, надоело искать ненужные вещи для превращения в золото.
Обидно. Я, честно говоря, сначала думала, что это одна из халявных смертей, а оказывается, что не так. Я не так давно в смерти от автомата разочаровалась: я даже не знаю, сколько у меня симка автомат со сладостями лупила, прежде чем он соизволил на не грохнуться
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Не искала в покупках. Может и есть. А в каком разделе?
есть, в увлечениях, кажется там, где хобби

Sezonhaki сказал(а):
И ты опять одна из первых! Я еще до рассылки сообщений подписчикам не дошла...
shy.gif

Это мне опять работать лень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх