The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
hunt_err,
hunt_err сказал(а):
призраки мне не особенно нравятся, они такие... зловещие, прозрачные и нечеткие
Я тоже их не особо люблю, но для разнообразия они необходимы
biggrin.gif
У привидения должна быть какая-нибудь своя история, тогда им интересно играть.

hunt_err сказал(а):
А мальчик Стивен унаследовал очень интересный цвет кожи, но пока не понятно, на кого он похож)))
Посмотрим
smile.gif
Мне тоже любопытно, как будет выглядеть Стивен.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Sezonhaki, кстати о фиолетовых людях!
Я тоже поэкспериментировала с радужно - скиновыми симами!
У парня с маслянно - желтым и девушки с фуксийно - розовым скином родилась дочь в ЦВЕТ КРИСТАЛЛА СИМС! Такое у меня впервые!
Она ярко - лаймового оттенка, но пока только младенец и генетикой родителей и не пахнет. Буду продолжать опыт.
Без вас я бы никогда не додумалась до подобного!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
У парня с маслянно - желтым и девушки с фуксийно - розовым скином родилась дочь в ЦВЕТ КРИСТАЛЛА СИМС! Такое у меня впервые!
В палитре - все цвета радуги!
biggrin.gif
В CAS есть шкала под названием "цвет кожи". На самом деле она определяет тон - от светлого к темному, если скин стандартный. Если у парня движек в этой шкале был задвинут максимально (ну или близко к тому) вправо, а у девушки - наоборот влево, то дети могут получить все возможные варианты радужной палитры. Они могут быть и красными, и синими, и зелеными, и фиолетовыми, и розовыми (как в моем случае со Стивеном).

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
s18.gif
Уважаемые гости "Экспериментальной лаборатории", собеседники, комментароры и анонимные зрители-читатели , я собираюсь организовать ПОДПИСКУ.
Если Вам это интересно,
Делаю это, чтобы никого не забыть, когда буду оповещать об очередном обновлении.
smile.gif

Есть определенный круг посетителей Лаборатории, кому я уже отправляла сообщения в личку (те, кто заглядывает в мой мир с самого открытия, и те, кто недавно просился в подписку).
Ник-неймы:
not4you, Elise, Vinniz, Yanson, murmurcat, Love203, virago, arova, Seves, hunt_err, LordOfRing, МашаКаша.
Это и есть предполагаемый список подписчиков.
Если Вы тоже хотите попасть в подписку, или, наоборот, желаете, чтобы я убрала вас из этого списка, сообщите мне в личку
smile.gif
Давно не было в Лаборатории обновлений.
shy.gif

Я обещала выложить Старлайт, но сегодня это не получится. Там надо перебрать около 300 скринов и вспомнить, как зовут всех действующих лиц
wacko.gif
. Очень постараюсь к концу недели это сделать.
Вчера просматривала папки со скринами и с удивлением обнаружила, что фотки по эксперименту с призрачной парой отобраны и готовы к публикации! А я уже и забыла!
sm001.gif
Если кто не видел, начало было здесь.
Остановились мы на моменте зачатия детей "естественным путем" .
rolleyes.gif

Ведьма-призрак Никита Ойра-Ойра благополучно забеременела.

Здесь она беременная упражняется в магии на козырьке над входной дверью дома. Козырек можно было бы назвать балконом, если бы к нему вела дверь.
biggrin.gif
Вот они - преимущества призраков!

Магические эффекты весьма любопытны. Этот особенно гармонично смотрится с пламбобом над головой сима.

Красочный фейерверк!

Непонятные магические символы
wacko.gif

И вот подошло время рожать. Не надо было отправлять Никиту в роддом! До больницы она "тащилась" 5 сим-часов! Нет бы воспользоваться такси или инопланетной тарелкой! Призраки, похоже, не любят пользоваться транспортом
dry.gif

Доползла до больницы!

Хорошо, хоть родила моментально.
smile.gif
Только переступила порог больницы, сразу вылезло сообщение с поздравлением о пополнении в семействе.
Никите и ее бой-френду призраку-вампиру я приобрела награды "плодовитость", поэтому наша ведьма разродилась тройней.
Первые две девочки красные.

Младшая из тройняшек - зеленая.

Сначала я устроила всем день-рождения, чтобы превратить их в тоддлеров. Активное участие в этом принимал жаба-дворецкий
biggrin.gif
Находиться под одной крышей с ведьмами - чревато последствиями!

Потом я решила "вырастить" их кодом. Это старшая "девочка".

А жаба-дворецкий-то как удивлен!
biggrin.gif
Вроде только что им исполнилось по 2 годика... Через секунду - дылды великовозрастные! Рядом с дворецким средняя сестренка.

Младшая с отцом призраком-вампиром.

Мгновенное взросление не обошлось без побочных эффектов.
wacko.gif

"О мама! Зачем ты меня на свет родила!"
biggrin.gif
После таких глюков стараюсь пользоваться тортиками. Пусть это долго, зато надежно.

И вы спросите: кто из них ведьма, а кто вампир? НИКТО!
cry.gif

Этот эксперимент завершился провалом. Все девочки - простые человеческие привидения.
Я пришла к следующему выводу. Какими бы ни были родители, дети наследуют от них только одну сверхъестественную сущность. У этой пары (ведьма-призрак, вампир-призрак) дети либо привидения, либо ведьмы/вампиры. Естественным путем - призраки, с использованием машины времени - живые ведьмы. Персонажи с двойными сущностями не могут передавать свою уникальность потомкам. Видимо, в игре заложено наследование только одного сверхъестественного типа. Даже когда с помощью кода разработчика загружаешь такого персонажа в CAS, распознается только один тип. Никита Ойра-Ойра в CAS предстаёт либо в виде привидения, либо в виде живой ведьмы. Выходишь из CAS, и она снова ведьма-призрак!
Вы думаете я расстороилась из-за неудачи? Может быть, поначалу. Однако, если бы не этот провал, то мне не пришла бы идея создать призраков-плантсимов.
happy.gif

А еще этот сейв из-за кошмарного глюка (пришлось делать "откат" и проигрывать заново) породил эксперимент "одна беременность - 5 дублей". Его главные герои проживали с "призрачной парой" в одном доме. Это чета Вайджер - полуинопланетнин и его жена (тоже ведьма, но живая)
smile.gif
Вот они.

Массаж лягушачьими лапками?
sm001.gif
В том, что дворецкий стал жабой - виновата миссис Вайджер, беременная дама в сиреневом платье. Фата у нее со времен свадьбы
sm001.gif
- я забыла (или поленилась) снять.

Лягушачий массаж с туалете ей понравися.
wacko.gif

Следующее фото - анонс первых двух дублей одной беременности
biggrin.gif
Кадр сделан в Дрегон Велли.

Когда завершу анализ детей, представлю эту пару, как положено, и отфоткаю.
smile.gif

И напоследок еще несколько прикольных скринов из сейва с призрачной парой, не имеющих отношения к экспериментам.
cool.gif

Подросток-сосед делает домашку в снегу.
blink.gif

Шляпа у него какая-то странная, как будто только что мед из улья доставал...

Перед тем, как выпал снег, обнаружила рядом с участком вот этого гнома.

Такого гнома я увидела в игре впервые. Почему он был за пределами участка, остается для меня загадкой. Глючный сейв, глючный!
sm001.gif

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Sezonhaki, Приветствую ! Заходила проверять, если обновления и вот сегодня обнаружила сообщение в ЛС, спасибо
smile.gif
Но... Все мы знаем, что началась учеба и время становится меньше, но буду стараться комментировать в свободные деньки, если что прощу прощения.
smile.gif
По какой-то причине у меня прогрузились не все фото...
Sezonhaki сказал(а):
Призраки, похоже, не любят пользоваться транспортом dry
Не скажу, у меня призраки с кладбища каждый день на лимузинах гоняют
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
полуинопланетнин
Очень нравится этот сим)) По мне так очень интересный))
Sezonhaki сказал(а):
Этот эксперимент завершился провалом. Все девочки - простые человеческие привидения.
Считаю, что это не провал... Каждый эксперимент успех! Вы узнали новое, можно сказать некую загадку разработчиков, извлекли вывод, что вот это в игре невозможно, а что возможно.
Sezonhaki сказал(а):
Перед тем, как выпал снег, обнаружила рядом с участком вот этого гнома.
Сезонный гном! У меня еще не разу не появлялся...
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Я обещала выложить Старлайт, но сегодня это не получится. Там надо перебрать около 300 скринов и вспомнить, как зовут всех действующих лиц wacko . Очень постараюсь к концу недели это сделать.
Будем ждать!
В прошлом комментарии говорила про трагические случаи с собачками и нет, они не загораются, а приходят умирать от старости на мой участок... Пару раз мне было их так жалко, что принимала в семью и воскрешала Джином... Странно, что у всех животных, воскрешенных Джином походка была, как у призраков
wacko.gif
Так и должно быть или это глюк?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Yanson, спасибо, что заглянула
happy.gif

Yanson сказал(а):
Все мы знаем, что началась учеба и время становится меньше, но буду стараться комментировать в свободные деньки, если что прощу прощения.
Я не в обиде, и прощения просить не надо.
smile.gif
Учеба всегда должна быть на первом месте.

Yanson сказал(а):
у меня призраки с кладбища каждый день на лимузинах гоняют
blink.gif
Крутые, однако! У тебя, наверно всё кладбище "заселено" знаменитостями.
biggrin.gif
Не, мои пешком разбредаются и исчезают за пределами кладбища.

Yanson сказал(а):
Очень нравится этот сим)) По мне так очень интересный))
У него много братьев и сестер, но из всех я выбрала только двух для дальнейшей игры. Он и его сестра (которая, кстати, и устроила апокалипсис в Старлайте) обладают на мой взгляд привлекательной инопланетной внешностью. Пришлось маленько изменить черты лица их отца Мизуччу Вайджера + им немного досталось от внешности матери (узкий размер головы). То, что у всех инопланетян в игре одинаковая внешность, меня бесит.
angry.gif
Они все как клоны из пробирки. Поленились разработчики.
dry.gif
Также мне не нравятся полуинопланетяне с человеческими чертами лица - выглядят неправдоподобно.
biggrin.gif
Хотя какая тут может быть правдоподобность!

Yanson сказал(а):
Считаю, что это не провал...
Подозреваю, что эти "не провалы" будут меня преследовать. Фантазия ограничивается игровыми возможностями.
cool.gif
Я уже говорила, что я не волшебник.

Yanson сказал(а):
они не загораются, а приходят умирать от старости на мой участок...
Ни разу в игре такого не было. Гости умирали. Животные - ни разу.
Yanson сказал(а):
Странно, что у всех животных, воскрешенных Джином походка была, как у призраков Так и должно быть или это глюк?
Скорее всего глюк. Недавно воскресила симку Джинном - она ходит, как человек. Подобный глюк был при воскрешении амброзией. Я выкладывала этого персонажа - здесь. Скрины спрятаны под спойлер - ответ для arova. Отец Фокса Холлиса тоже был воскрешен амброзией, но он превратился в человека без глюков.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sezonhaki, Я все читаю,читаю,восхищаюсь,но не отписываюсь. Пора исправлять ситуацию.
Эксперимент с приведениями потряс мое воображение,я даже не могла догадываться,что возможно призрака ведьму превратить в плантсима. А Никита потом смогла колдовать? Очень жаль,что их дети не унаследовали их сущность.

Sezonhaki сказал(а):
Массаж лягушачьими лапками? В том, что дворецкий стал жабой - виновата миссис Вайджер
sm016.gif
А почему бы и нет,простой человеческий дворецкий скучно,а зелененький как-никак экзотика.
Насчет подписки,буду рада получать обновления и постараюсь почаще комментировать.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Привет! Вот, наконец-то я добралась до коммента :)
Sezonhaki сказал(а):
Я обещала выложить Старлайт, но сегодня это не получится. Там надо перебрать около 300 скринов и вспомнить, как зовут всех действующих лиц . Очень постараюсь к концу недели это сделать.
Ждем-с :) Очень интересно посмотреть. Кстати о маньячке-инопланетянке
biggrin.gif
У нее обязательно должна быть летающая тарелка, чтобы вызвать метеоритный дождь, или можно без нее? Хочу поубивать город, а получилось так, что у Роман, моего единственного инопланетяшки, транспорт уперла Вероника, а потом ее убил метеорит, и летающая тарелка канула в Лету :(
Sezonhaki сказал(а):
Магические эффекты весьма любопытны.
Люблю наблюдать, как ведьмы занимается колдовством. Это, и правда, красиво.
Sezonhaki сказал(а):
До больницы она "тащилась" 5 сим-часов!
Смелая женщина
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Грустно. Но я не думаю, что эксперимент провалился. Все-таки определенный вывод удалось сделать, а это уже победа!
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
В том, что дворецкий стал жабой - виновата миссис Вайджер
Экзотика :) Один раз только мой персонаж превратился в жабу, и это был Билл Ди Карло (когда еще не был ни джинном, ни мужем Обри), когда он исполнял алхимическую МВЖ. Пришлось Обри спасать от не очень симпатичной мордашки своего друга
biggrin.gif
Правда, целовать его в губы фея отказалась
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Это чета Вайджер - полуинопланетнин и его жена
А мистер Вайджер мего-крутой-ведьмак?На скриншоте вроде есть характерные эффекты, но нет палочки (вроде бы какая-то награда есть, чтоб палочка не нужна была для заклинаний). Или он все-таки инопланетяшка?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
murmurcat, ты уже в подписке
smile.gif

murmurcat сказал(а):
А Никита потом смогла колдовать?
Нет. В том сохраниении она только плантсим, ничего от ведьмы не осталось, кроме зеленого цвета.
smile.gif
Превращение было в два этапа. Сначала она превратилась в человеческое привидение, потом в привидение плантсима. К сожалению, сверхъестественные персонажи в ростоманов не превращаются.
sad.gif
Запретные плоды лопают - хоть бы что, и не превращаются!
Плантсимы полны загадок!
rolleyes.gif
На этом чудеса, связанные с этими существами не заканчиваются.
cool.gif
Заинтриговала? Об этом будет в следующем обновлении.
tongue.gif

Vinniz, привет!
Vinniz сказал(а):
Кстати о маньячке-инопланетянке У нее обязательно должна быть летающая тарелка, чтобы вызвать метеоритный дождь, или можно без нее?
Можно без нее.
smile.gif
Она убивала на одном участке, вызвая гигантский метеор, опция "Призвать метеорит". Я, как соучастница преступления, подселяла на участок все новых и новых горожан.
triniti.gif

Vinniz сказал(а):
летающая тарелка канула в Лету :(
Печально. Можно же отобрать ее у любого инопланетянина, присоединив его кодом. Пугать народ на летающей тарелке не пробовала. Сначала эту тарелку надо довести до ума: там два варианта. Или улучшить ее, чтобы летать в космические путешествия, или для устращающих полетов над городом. Я пробовала только первый вариант.

Vinniz сказал(а):
А мистер Вайджер мего-крутой-ведьмак?На скриншоте вроде есть характерные эффекты, но нет палочки
Я сама удивилась, что он что-то там попробовал изобразить. У него ничего не получилось. Я эти кадры уже выкладывала в сообщении, в котором плакалась на глючный сейв. Вот оно.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Можно без нее. Она убивала на одном участке, вызвая гигантский метеор, опция "Призвать метеорит". Я, как соучастница преступления, подселяла на участок все новых и новых горожан.
Попробую :) а убивала, получается, на участке, принадлежащем активной семье, или на другом? Судя по скриншотам, лот-то жилой :)
Sezonhaki сказал(а):
Можно же отобрать ее у любого инопланетянина, присоединив его кодом. Пугать народ на летающей тарелке не пробовала. Сначала эту тарелку надо довести до ума: там два варианта. Или улучшить ее, чтобы летать в космические путешествия, или для устращающих полетов над городом. Я пробовала только первый вариант.
Хм. Вот этого я не знала :) Решено - пойду добиваться атаки инопланетяшек
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Я эти кадры уже выкладывала в сообщении, в котором плакалась на глючный сейв.
Точно! Я и думаю, что где-то его видела
biggrin.gif

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
Спасибо о оповищении :) (я и так каждую неделю смотрю страницу даже в экспер-панели сохронила)
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
а убивала, получается, на участке, принадлежащем активной семье
Так точно!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Судя по скриншотам, лот-то жилой
Судя по каким скриншотам? Я их еще не выкладывала.
blink.gif

Затмение,
Затмение сказал(а):
я и так каждую неделю смотрю страницу даже в экспер-панели сохронила
Спасибо, что не забываете.
smile.gif
Очень приятно.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki, обнаружила ваш мир, и решила, что точно стану тут частым гостем. Очень нравятся ваши эксперименты. И пишете вы легко и интересно.
А эксперименты я и сама люблю, но мои как-то... гораздо ленивей, что ли.
smile.gif

Кстати...
Sezonhaki сказал(а):
Можно же отобрать ее у любого инопланетянина, присоединив его кодом.
Сколько присоединяла, никогда у них тарелки в кармане не было почему-то. Они успевали её распылить на молекулы, чтобы не выдать свои страшные тайны?
smile.gif

А играла я инопланетянином очень много - очень люблю их, зелёных... Просто покупала ему эту тарелку уже сама - через BuyDebug - там есть.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
обнаружила ваш мир, и решила, что точно стану тут частым гостем.
Очень приятно, заглядывайте
happy.gif

Халльдис сказал(а):
Сколько присоединяла, никогда у них тарелки в кармане не было почему-то.
Тарелка в багаже должна быть обязательно.
s10.gif
Не знаю, почему у вас нет. Наверно глюк.
sad.gif

Халльдис сказал(а):
Просто покупала ему эту тарелку уже сама - через BuyDebug - там есть.
Кодом BuyDebug ни разу не пользовалась. Если вводишь, его надо потом отключать или он сам "отваливается" после перезагрузки игры?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Я попробовала шарахнуть метеоритом в городе. Камушки попадали, но все остались живы, хотя весь город и лупяшился на небо
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Судя по каким скриншотам? Я их еще не выкладывала.
Вот по этому:
be9ea55140c3.jpg

Ты выкладывала его в отчете с призраком-плантсимом :)
Кстати да, я тоже тарелку дарила кодом
happy.gif
Он обнуляется при выходе из игры :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ты выкладывала его в отчете с призраком-плантсимом :)
Ха! На этом участке я никого не убивала.
biggrin.gif
С того злополучного участка мои симы переехали, забрав с собой в багаже жалкие остатки от тех метеоритов, которыми я украсила газон нового жилища.
На скрине новый дом тех, кто пережил апокалипсис
biggrin.gif
Тот участок, я не знаю, стоит ли показывать? Он маленький, ничем не примечательный, следы разрушений я убрала.

Vinniz сказал(а):
Камушки попадали, но все остались живы, хотя весь город и лупяшился на небо
Зато наблюдать, наверно, интересно.
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
Кстати да, я тоже тарелку дарила кодом Он обнуляется при выходе из игры :)
Надо попробовать. Вводишь BuyDebug после кода разработчика, и что? Надо в режим покупки зайти? А в CAS тоже "новинки" можно обнаружить?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
На скрине новый дом тех, кто пережил апокалипсис
А-а-а :) а дом что, тоже разрушается? О.о
Sezonhaki сказал(а):
Когда под метеоритами нет твоих симов и тебе не нужно волноваться, то да, выглядит красиво
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Надо попробовать. Вводишь BuyDebug после кода разработчика, и что? Надо в режим покупки зайти? А в CAS тоже "новинки" можно обнаружить?
Да, все так :) Там в режиме покупки при сортировке по категориям появляется вопросик :) и КАС тоже обновляется, но только на время действия кода.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Вводишь BuyDebug после кода разработчика, и что?
Там всё просто - после кода разработчика - вводишь buydebug on, и в режиме покупок появляется новая панелька - где можно купить всякую всячину, потом вводишь buydebug off и панелька исчезает.
( Я ещё своим алхимикам сундук покупаю для хранения всяких камней и прочего, потому как лень опять же за этим сундуком за границу ехать.
smile.gif
)

Sezonhaki сказал(а):
Кому как... Мой новый сим захотел познакомиться с инопланетянином вчера, насобирала я метеоритов и поставила сима к телескопу - на звёзды поглазеть. И... Огромный метеорит упал как раз на телескоп - точно сверху... Еле успела оттуда сима вытащить - они же медлительные, пока отбежал...
Кстати, вы с инопланетянами не проводили экспериментов по поводу: если сим - сверхъестественное существо, его не воруют инопланетяне? У меня утаскивали только и исключительно обычных симов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А-а-а :) а дом что, тоже разрушается? О.о
Дом ни разу не разрушался. Не падают метеориты на дом, почему-то. Наверно, это не предусмотрено разработчиками.
dry.gif

Мебель "сгорает", если стоит на улице. Недавно у меня Проглотис Людоедия от метеорита "погибла".
sad.gif
Ну и камешки по всему участку - потом их собираешь , пожар тушишь. На месте мадения гигантского метеорита - огромная воронка. Приходится каждый раз участок ровнять.
wacko.gif

Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Там всё просто - после кода разработчика - вводишь buydebug on, и в режиме покупок появляется новая панелька - где можно купить всякую всячину, потом вводишь buydebug off и панелька исчезает.
Вроде всё просто и понятно
smile.gif

Халльдис сказал(а):
У меня утаскивали только и исключительно обычных симов.
Был один случай, в университете. Отправляла учиться двух симок - одна джинн, другая ведьма. Которую из них украли, не помню, но факт остается фактом. Сверхов тоже крадут.
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Кому как... Мой новый сим захотел познакомиться с инопланетянином вчера, насобирала я метеоритов и поставила сима к телескопу - на звёзды поглазеть. И... Огромный метеорит упал как раз на телескоп - точно сверху... Еле успела оттуда сима вытащить - они же медлительные, пока отбежал...
Одну из моих любимых симок ни с того, ни с сего прихлопнуло метеоритом, пришло воскрешать.
cry.gif

Халльдис сказал(а):
Кстати, вы с инопланетянами не проводили экспериментов по поводу: если сим - сверхъестественное существо, его не воруют инопланетяне? У меня утаскивали только и исключительно обычных симов.
Фею утаскивали :)

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Мебель "сгорает", если стоит на улице.
Эту закономерность тоже заметила. Бесплатный хлам, если "уронить" камушек в парке, густо заставленном мебелью.
Sezonhaki сказал(а):
На месте мадения гигантского метеорита - огромная воронка. Приходится каждый раз участок ровнять.
А если не ровнять? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх