The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
Твои эксперементы супер каждый день смотрю в надежде увидеть что то увидеть новое продолжай в том-же духе !!!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Это вряд ли... Я не волшебник
Если пролистаешь предыдущие страницы, я думаю, ты изменишь свое мнение
biggrin.gif
Волшебница (если уж не волшебник) :)

И да, очень интересно посмотреть хотя бы на второго мужа нашей Королевы :) Детей можно и потом увидеть, когда вырастут
happy.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki, вот это да!!! Очень необычно.. Я о таком и не думала никогда, не говоря о том, чтобы воплотить это в реальность.
Вы действительно волшебница
smile.gif

Уникальные эксперименты ставите.)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
А у меня тут сегодня аншлаг был!
biggrin.gif

Спасибо всем, кто заглянул.
s77.gif

Затмение, спасибо!

hunt_err,
hunt_err сказал(а):
Но наибольший интерес, конечно, у меня вызывает "улей", если Вы, конечно, будете его продолжать)
Я планирую продолжать этот челлендж. Но новые идеи постоянно уводят в сторону
biggrin.gif
Если будете меня "возвращать", буду благодарна.
hunt_err сказал(а):
Удачи, вдохновения, времени)
Вот как раз со временем - большая проблема
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
меня просто заинтересовали призраки из Ислы, хотела ими поиграть, но если ребенок будет призраком, то не буду (мне его будет жалко)
Можно попробовать использовать машину времени для создания потомков. Единственный раз, когда я отправила в нее призраков, дети вышли живыми.
А еще можно относиться к призрачному существованию, как к еще одной форме ЖИЗНИ. Ну и пусть малыш родится призраком. Потом его можно будет накормить амброзией. Хлопотно, конечно, но выполнимо. Один родитель прокачивает рыболовный навык, другой - кулинарный.
Вот, кстати, один из моих любимых персонажей, Фокс Холлис. Он родился привидением. Уже в подростковом возрасте съел амброзию, и стал живым. Уникален тем, что за ним сохранилась способность "парить над землей", как привидение
sm001.gif
Через стены Фокс уже не проходит, но тем не менее.
smile.gif

В "родном" сохранении этот персонаж до сих пор подросток. Нет времени играть его семьей. Вообще Фокс был первым и долгожданным ребенком-привидением
smile.gif
В другом сохранении он до сих пор призрак, живет полноценной жизнью: с девочкой встречается, на выпускных балах зажигает!

arova сказал(а):
а цвет ребенка призраков как наследуется?
Полагаю, 50 на 50.

Vinniz, Elise,
Vinniz сказал(а):
Волшебница (если уж не волшебник) :)
Elise сказал(а):
Вы действительно волшебница
Нет, я останусь при своем мнении
biggrin.gif
За пределы игровых возможностей не выйдешь! (Если, конечно, моды не используешь.)

Vinniz сказал(а):
И да, очень интересно посмотреть хотя бы на второго мужа нашей Королевы :)
Планировала в следующем обновлении выложить новые издевательства над симботами... Но, подчинюсь желанию большинства
biggrin.gif
Будет обновленная королева и ее второй муж!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Sezonhaki, то ли еще будет!
Прочитала все ваши посты с экспериментами. Нечто подобное пыталась в симс делать, но до такой степени...
Интересно получается. Буду читать до конца (если экспериментам в симс 3 есть конец)
Удачи, развивайтесь и дальше.
Да, и вот еще:
Вообще Фокс был первым и долгожданным ребенком-привидением
у меня за раз родилось ТРИ ребенка - приведения, без плодовитости.
happy.gif
При том, что отец - живой!
В Сансет Вэлли сдохла Моргана Вольфф, я ее оживила, она родила тройню, и все девочки!
Но потом, когда я играла другой семьей, а потом вернулась, цветы жизни (смерти) исчезли...
В Древе они значатся, но в семье их нет. Кодами не возвращаются...
Сможете попробовать на досуге переиграть ситуацию и помочь? Если конечно, у вас есть досуг между экспериментами...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki сказал(а):
Ну и пусть малыш родится призраком.
ну вот где логика? родители стали призраками по той или иной причине, а ребенок-то тут причем? Если родители - утопленники, ребенок ведь нигде не тонул
wacko.gif
моя не понимать
s10.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
Если родители - утопленники, ребенок ведь нигде не тонул
Так ведь у родителей нет живого тела! Что они могут дать ребенку? Только дух. Как раз таки очень логично. Могу только присоветовать использовать машину времени. Еще в одном сохранении отправляла делать ребенка привидение и человека - из машины времени вышли 3 живых "потомка".

LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
Но потом, когда я играла другой семьей, а потом вернулась, цветы жизни (смерти) исчезли...
В Древе они значатся, но в семье их нет. Кодами не возвращаются...
К сожалению, такое бывает, с этим сталкивались многие. Так распорядилось "развитие сюжета". Таким образом "пропадают" не только младенцы, но и взрослые, и старые персонажи, особенно если "управляемые" с ними в игре никак не контактируют. Игра иногда объясняет это "переездом в другой город", а в случае с младенцами - вообще никак. Честно, я даже не пробовала возвращать пропавших. Проще сделать новых отпрысков.
Особо ценных персонажей я обычно сохраняю в CAS. Особо ценные семьи - в библиотеке. Всегда сохраняю персонажей перед тем, как "отпускаю" в город, в "свободное плавание".
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Sezonhaki, какая интересная новинка подфорума. Эксперименты - просто прелесть. Больше всего понравился эксперимент с призраком-оборотнем. Никогда бы не подумал, что он может выть на луну и охотиться, использую походку призрака
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
МашаКаша, я, конечно, не против, только подписку пока не организовала
sm001.gif

Сказочник,
Сказочник сказал(а):
Больше всего понравился эксперимент с призраком-оборотнем.
Этот персонаж меня тоже впечатлил, может быть его еще где-нибудь задействую. Но не сейчас, попозже.
smile.gif
Накопилось много материала, а времени мало. На очереди 4 обновления
wacko.gif
Будем считать, что этой ночью у меня руки дошли до 2-го улья. Ура!
Знакомимся со вторым мужем Клары и первыми детишками. Сразу предупреждаю: скринов много, очень.
rolleyes.gif

Его зовут Сиджон Фрэнк. Значит, и Клара - тоже Фрэнк.
smile.gif

Сиджон лишь привидение, не вампир. В семью он попал с кладбища Бриджпорта с помощью философского камня. Как я уже говорила, у него синий скин. Мистер Фрэнк тощий, как Циклонз Клод из Сансет Велли. Почему он? Мне понравилось, как разработчики поработали над его образом. Так он выглядит "вживую".

Ему даже на губы серую помаду "намазали". Как будто бы он вышел из черно-белой фотографии... Даже можно предположить, что мистер Фрэнк умер в 30-ые годы 20-го столетия.
Но, вернемся в игровую реальность
smile.gif

Посмотрим на Клару. Новый улей, новая жизнь, новая Клара. Она поменяла свой любимый цвет с синего на лиловый. И стала такая простая и домашняя.
happy.gif

Она недавно развелась, детей "забрал" бывший муж (или Экспериментатор? - не важно), в общем, она грустит.

У Клары превосходная мимика. Ее фишка - "очумелый" взгляд... Сейчас вы поймете, о чем я.

Вот, на что она так таращится?!
blink.gif
На диван? На стул? Что в них такого особенного?

Такими же "дикими" глазами она смотрит на мои эксперименты
biggrin.gif

Тот же момент, другой ракурс. Две бегущие грации
biggrin.gif
Одна в движении, другая - застыла.

Далее серия прикольных сринов, иллюстрирующих процесс сближения королевы и "трутня". (На этот раз муж Клары в самом деле трутень - он нигде не работает.)
Началось все с обнимашек на диване.

При этом отношения у наших голубков были всего лишь дружеские
smile.gif

Тут Клара говорит: "Видите того парня за моей спиной?"

"Я не знаю, что в нем нашла! Наверно, это подстава Экспериментатора. Я вовсе не хотела с ним обниматься!"

Первый поцелуй! Сиджон "расцеловал ее сгоряча".

Однако, ей понравилось!

Вообще надо отметить, поцелуи с привидением - прикольная штука
biggrin.gif
На следующем скрине посмотрите повнимательнее на шляпу мистера Фрэнка.

Без комментариев.

Будущая миссис Фрэнк прибалдела от призрачных поцелуев.
wacko.gif

Пока голубки целовались и обнимались за воротами особняка разыгралась трагедия. От перегрева на солнце загорелась папарацци. Ей бы уйти, охладиться где-нибудь, так нет же - работа. Да и как уйти, когда через окна всё видно!

Она и с горящей попой мечтает пролезть сквозь ворота!

Но только Смерть открывает все двери.
sm001.gif

Сделал ДЕЛО - пошел мусор выбрасывать
biggrin.gif
Разработчики точно списали Смерть с аналогичного персонажа Терри Пратчетта.

Но вернемся к нашим голубкам.
Предложение руки и сердца.

Сердце подарено. Можно потрогать?

Во время беременности Клара занимается двумя делами: ходит на массаж в салон красоты и рисует. Она ж авангардист! Изрисовала весь двор.

Живописные клубы краски!

Тут Клара уже с пузиком на фоне любимых машинок (одна из черт характера - автолюбитель).

Первая дочка мистера и миссис Фрэнк - Саманта.

А так ее везли из роддома домой.
biggrin.gif
В следующую секунду лимузин и мост материализовались.

Саманта постарше. На ручках у мамы. (Клара в "беременном" костюмчике).

Саманта на ручках у папы.

Призрачные щекотушки
happy.gif

Саманта постигает азы точных наук.

Что можно сказать об этой девочке? Я ее сохранила в CAS и рассмотрела. Саманта унаследовала от папы синий скин. В остальном она - клон Клары. Лицо - один в один. Инопланетянские уши - тоже в мамочку.
Немного отвлечемся от детишек. Недавно застала Сиджона на этим занятием.
sm001.gif

В другом ракурсе открываются интересные подробности.

Да, да, дворецкий и инопланетянка! Та самая, которая объелась мармелада. При близком рассмотрении выясняется, что это банальное слияние персонажей - у входа в душ так мало места!

С появлением в доме инопланетянки любимым транспортным средствои Клары стала летающая тарелка!
cool.gif
Она на ней - и в роддом, и из роддома!
Вернулась домой с сыночком (Стивеном).

Даааа, цвет ребенка меня сначала озадачил.
surprised.gif
Но чему тут удивляться? У нашей королевы - радужный скин. И с новым мужем у нее дети могут быть всех возможных цветов.
Следующий отчет по челленджу "Королева улья" будет, когда родится 6-ой ребенок. Перед отселением я всех отфоткаю и покажу.
smile.gif

Вообще этот сейв очень глючит. Уже дважды вылезала ошибка 16, дважды застывали часы на панели. Планирую переселить эту семью в новый Бриджпорт. Как-то бы только этот улей до конца довести. Еще хочу из этого сейва забрать вот этого фея - ссылка. Это стандартный персонаж Бриджпорта. Только вот в новом сохранении он вряд ли будет феей (или феем?). Да, прочу его в будущие мужья Кларе.
happy.gif

О том, что в заначке.
У меня все-таки получился "мармеладный" призрак.
Вторую неделю мечтаю выложить "сенсацию" из "Печального Старлайта" (генетический сюрприз).
"Красно-зеленую" пару помните? Хотите узнать результат?
Многие задавались вопросом, когда в игре закладывается генетика. Одна игровая ситуация частично раскрывает эту тему.
Что вы хотите увидеть (или узнать?) в следующем обновлении?

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Лично я - сюрприз с генетикой. Очень часто я пыталась породить двух призраков от разной смерти, но когда рождались дети, либо игра вылетала, либо дети были с под стать одному из родителей - либо призрак от голода, либо от утопления, например
dry.gif

Никогда не задавала себе вопрос, когда в игре закладывается генетика, но будет интересно почитать
happy.gif

В общем, удачи с экспериментами, ни одного не пропущу.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Привет! Наконец-то у нас появилась возможность познакомиться со вторым мужем Королевы!
Sezonhaki сказал(а):
Его зовут Сиджон Фрэнк.
Понравилось мне это существо :) Хоть и тощий, зато как его представили! Класс!
Sezonhaki сказал(а):
Она поменяла свой любимый цвет с синего на лиловый. И стала такая простая и домашняя.
Такая клара мне нравится даже больше, чем прежняя
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Еще бы! "В моем доме! Такое творить! Экспериментатор обнаглел!"
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Изрисовала весь двор.
Красиво изрисовала
happy.gif
Некоторые из этих картинок ни разу не видела :)

Мне хочется в следующем обновлении увидеть ситуацию, которая отражает время проявления генетики :))
Да и каким бы ни было следующее обновление, все равно жду :)

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Что вы хотите увидеть (или узнать?) в следующем обновлении?
ВСЁ!
biggrin.gif

Это не реально интересно было)))) Отчёт очень порадовал
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Так он выглядит "вживую".
Sezonhaki сказал(а):
Ему даже на губы серую помаду "намазали". Как будто бы он вышел из черно-белой фотографии...
Я вообще подумала что ты скрин ч/б сделала для антуражу
biggrin.gif
а он оказывается сам по себе такой.
Sezonhaki сказал(а):
И стала такая простая и домашняя.
Очень костюмчик понравился, такая спортивная стала.
Sezonhaki сказал(а):
У Клары превосходная мимика. Ее фишка - "очумелый" взгляд..
О да!
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
От перегрева на сонце загорелась папарацци.
Классная история. представляю что ты чувствовала, сводишь пару влюблённых, а тут под забором папарацы помирает
wacko.gif
и как такое пропустить
sm010.gif

Sezonhaki сказал(а):
Первая дочка мистера и миссис Фрэнк - Саманта.
такой комочек, даже не поймешь сначала где голова.
Sezonhaki сказал(а):
Вернулась домой с сыночком (Стивеном).
Опа! Сначала решила что он тоже призрак, только розовый(
wacko.gif
), из-за размытия телепортацией так смотрится
smile.gif

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Sezonhaki, Извиняюсь за отсутствие. Все эксперименты разглядела, восхищаюсь, как много у Вас идей! Больше всего заинтересовал "Печальный Старлайт" и конечно сам улей... Проделали Вы очень большую работу с полным анализом всех первых детишек, было очень интересно. Жду продолжения...
Sezonhaki сказал(а):
Немного отвлечемся от детишек. Недавно застала Сиджона на этим занятием.
Очень веселый парень, он определенно мне нравится, особенно его внешний вид. Наверное, у Вас с Кларой жесткий отбор на должность мужа
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вообще этот сейв очень глючит. Уже дважды вылезала ошибка 16, дважды застывали часы на панели. Планирую переселить эту семью в новый Бриджпорт.
Говорят, что Бриджпорт сам по себе город очень глючный, может, из-за него все и происходит?
Sezonhaki сказал(а):
за воротами особняка разыгралась трагедия. От перегрева на сонце загорелась папарацци.
У меня подобные трагедии встречаются в игре очень часто... Но обычно к моим симам приходят не папарации, а старые собачки...
На счет детей... Очень интересно, что Саманта так детально похожа на Клару, что же будет, когда постарше станет Стивен?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki, здравствуйте, так меня радуют Ваши обновления
biggrin.gif
И читать интересно, и картинки посмотреть
Sezonhaki сказал(а):
Ему даже на губы серую помаду "намазали". Как будто бы он вышел из черно-белой фотографии... Даже можно предположить, что мистер Фрэнк умер в 30-ые годы 20-го столетия.
где-то здесь на форуме прочитала, будто все персонаж Бриджпорта списаны с реальных знаменитостей, по-моему, американских, знаменитости начала 20-го века, кажется. Так может и мистер Френк
blink.gif

Sezonhaki сказал(а):
еще бы, появляются в доме непонятные личности, танцуют шаманские пляски возле непонятного сооружения, то в статуи превращаются, то в призраков, поставьте себя на ее место
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сделал ДЕЛО - пошел мусор выбрасывать
вообще смерть в игре - мужик хозяйственный, как я заметила, то мусор выбросит, у меня на вечеринке тарелочки все собрал, мыть пошел, золото, а не мужик

Жду продолжения!!!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Всем, кто заглянул, спасибо
smile.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Красиво изрисовала Некоторые из этих картинок ни разу не видела :)
Мне интересно, когда она повторяться начнет. Пока что все новые рисует.

Vinniz сказал(а):
Мне хочется в следующем обновлении увидеть ситуацию, которая отражает время проявления генетики :))
"Работаю" над этим, появилась идея расширить эксперимент.

LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
Лично я - сюрприз с генетикой.
Там очень много скринов
wacko.gif
но я обязательно выложу, если не через 2 дня, то через неделю точно
biggrin.gif

LordOfRing сказал(а):
когда рождались дети, либо игра вылетала, либо дети были с под стать одному из родителей - либо призрак от голода, либо от утопления, например
Ну, по логике тут третьего не дано.
smile.gif

virago,
virago сказал(а):
Это не реально интересно было)))) Отчёт очень порадовал
Спасибо
happy.gif
На это обновление потратила два вечера и 1 ночь. Очень много скринов было - муки выбора.

virago сказал(а):
Классная история. представляю что ты чувствовала, сводишь пару влюблённых, а тут под забором папарацы помирает и как такое пропустить
И не говори! Буквально разрывалась на части!
biggrin.gif
У меня первый раз в игре горела папараццы. Хотелось и на это посмотреть, и у влюбленных "момент" не упустить.

Yanson,
Yanson сказал(а):
Извиняюсь за отсутствие.
smile.gif
Ничего страшного, комментарии - дело добровольное. Главное, что вам интересно читать.
Yanson сказал(а):
Наверное, у Вас с Кларой жесткий отбор на должность мужа
Это точно. Главный критерий: у мужа толжен быть яркий типаж.

Yanson сказал(а):
Говорят, что Бриджпорт сам по себе город очень глючный, может, из-за него все и происходит?
Чаще всего там глючат лифты в высотках и клубных заведениях. Один раз в клубе у лифта застряли около 10 симов, в том числе 1-ый муж Клары - Лико Редди. Спас "ресетсим". А может город не причем? Может у меня просто комп не справляется?
smile.gif

Yanson сказал(а):
У меня подобные трагедии встречаются в игре очень часто... Но обычно к моим симам приходят не папарации, а старые собачки...
Собачки горят?! Какой ужас
blink.gif

arova,
arova сказал(а):
так меня радуют Ваши обновления И читать интересно, и картинки посмотреть
Спасибо
smile.gif
А то я уже думала, что скринов СЛИШКОМ много разместила. Конечно, можно было сократить, но... это как по живому резать.

arova сказал(а):
где-то здесь на форуме прочитала, будто все персонаж Бриджпорта списаны с реальных знаменитостей, по-моему, американских, знаменитости начала 20-го века, кажется.
Тоже об этом слышала, надо будет покопаться.

arova сказал(а):
вообще смерть в игре - мужик хозяйственный...золото, а не мужик
Ага, помогать он любит. Если пожар на участке, обязательно тушить пойдет.
happy.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki сказал(а):
Та-дам! Получились уникальные персонажи. Плантсимы в игре ну никак не могут умереть от вампирской жажды и от спиритического сеанса!
Давно я не зазходила, все самое интересное пропустила! Весь эксперимент смотрела как завороженная с одной мыслью: *Ну почему я ТАК играть не умею?* Как раз очередную семью сегодня удалила, потому что надоела))
Sezonhaki сказал(а):
Как будто бы он вышел из черно-белой фотографии... Даже можно предположить, что мистер Фрэнк умер в 30-ые годы 20-го столетия.
Вся по-белому обзавидовалась :) Умеют же ЕА, когда захотят! А я из призраков интересных только лунарскую Беллу знаю.
Sezonhaki сказал(а):
Но только Смерть открывает все двери.
305db000a047.jpg
sm017.gif
Как вы метко скрин подписали!

Вампиры у вас в доме прям мимикрируют под окружающую среду. Красный ребенок на фоне красного папы, красный папа на фоне красной ванны :D

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Странно, но пересмотрев скрины с Кларой, я ничуть не удивилась ее желтому скину. наверно пора перестать играть фиолетовыми людьми

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Давно я не заходила, все самое интересное пропустила!
Могу отправлять сообщения об обновлениях. Просто ты как-то писала, что рассылки не приветствуешь и не хочешь засорять ящик.
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Весь эксперимент смотрела как завороженная с одной мыслью: *Ну почему я ТАК играть не умею?*
Эксперимент проводила ночью, засиделась до 3-х часов, наверно. Идея пришла днем, но до компа дойти было нереально. Если бы не воплотила задуманное, точно ворочалась бы всю ночь.
biggrin.gif
Когда осуществляешь какие-нибудь идеи в игре, приходит АЗАРТ
cool.gif

Худoжник сказал(а):
Как раз очередную семью сегодня удалила, потому что надоела))
Никого не удаляю (за очень редким исключением). Могу сейвом год не играть, потом к нему возвращаюсь.
sm001.gif

Худoжник сказал(а):
Умеют же ЕА, когда захотят!
Да, умеют.
smile.gif
Я вообще планировала королеву за другого призрака замуж выдать, но подумала: "А почему бы не посмотреть, кто есть в Бриджпорте?" К тому же, с философским камнем это очень просто. Там всего 2 призрака было мужского пола. Увидела Сиджона, и приятно удивилась. Еще сильнее удивилась, когда рассмотрела его в CAS.

Худoжник сказал(а):
А я из призраков интересных только лунарскую Беллу знаю.
Заполучила этого персонажа. В одном из сохранений под названием "Белла здесь!"
biggrin.gif
она замужем за Мортимером Готом. Он якобы приехал в Лунар Лейкс, чтобы ее найти и нашел на кладбище. Дальше их историю не развивала. Вообще она страшенькая, как будто ее в концлагере мучали. Щеки нереально впалые - таких лиц не бывает.
Худoжник сказал(а):
Как вы метко скрин подписали!
Спасибо
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Вампиры у вас в доме прям мимикрируют под окружающую среду.
Это не вампиры...
happy.gif
Сиджон - человек. Тут разработчики или накосячили, или намеренно упростили сущность персонажа. Он - человеческое привидение, только вот цвет "вампирский". В игре тоже можно такого персонажа сделать - "угостить" призрак вампира мощным лечебным эликсиром.

Худoжник сказал(а):
Красный ребенок на фоне красного папы, красный папа на фоне красной ванны
biggrin.gif
biggrin.gif
Красные призраки чудесно вписываются в красный декор. Я хотела еще пошутить, что Клара себе мужа выбирала под цвет диванчиков.
biggrin.gif

LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
наверно пора перестать играть фиолетовыми людьми
А я вот фиолетовыми еще не наигралась
biggrin.gif
Так что всё впереди!

hunt_err

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Sezonhaki,
ребенок призрак - это экзотично, но не думаю, что рискну воплотить это в игре, да и вообще призраки мне не особенно нравятся, они такие... зловещие, прозрачные и нечеткие) в общем, я все же сторонница твердых людей, а не призраков)
А мальчик Стивен унаследовал очень интересный цвет кожи, но пока не понятно, на кого он похож)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх