The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki, дальше - больше. У Ирины получилось ее очеловечить амброзией и получилась Скелехильда точно такая же, как из гробика :) Ее только переодеть нельзя (иначе получается черная женщина).
large.jpg

Я не знаю, будет ли доступна ссылка без регистрации, но Lemni ее даже выставила на скачку :)
P.S.: Я поместила в спойлер, так как это все же оффтоп.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник, Ссылка работает, а вот скачать "объект" без регистрации никак! Придется регистрироваться
biggrin.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki, регистрируйся, может опять будут большие скидки и купишь игру, будешь свои эксперименты и там выкладывать
biggrin.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
У призраков все равно скин не видно.
Да? Я обычно вообще не играю сверхъестественными существами. Я веду династию и челлендж, и желания отвлекаться от них у меня нет))
Sezonhaki сказал(а):
Понимаете, к чему я клоню?
ООО! Прекрасно понимаю
sm001.gif
biggrin.gif
Худoжник сказал(а):
Lemni со Скелехильдой сделала именно так.
ОХ ТЫ! Класс! Это самый удивительный скрин, который я когда-либо видела х)

P.S. Регистрироваться на том сайте, кажется, могут только обладатели лицензионной игры. Да?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Эх, чтобы офф-топа не было, поделюсь с вами сегодня еще и гномиками.
Как-то нашла на участке в Лунар Лейкс вот этого малютку. Гномик-малыш
happy.gif
Извините за скрины в режиме строительства, но других нет.

На следующих скринах в красном колпаке - он же, только уже подрос. Наверно, гномик-подросток
smile.gif
Семью я переселила на другой участок, все гномы переехали, находясь в багажах у симов.

Гном-привидение и правда наполняет дом призраками с кладбища
wacko.gif
После переезда насшествие незванных гостей прекратилось. Надолго ли?
Еще недавно в сохранении, в котором в основном играет мой сынишка (он зависает в режиме строительства
smile.gif
) я обнаружила вот это чудо-юдо.
с-ГНОМОВИК - дальше не помню, имя у этого гнома очень длинное
wacko.gif

Лежало это чудо в сугробе рядом с иглу, в снегу его рассмотреть было невозможно.
Этот гном появился у меня только на одном участке. Возможно, потому что с сынулькой лепили очень много снеговиков. Оказывается, можно сделать снеговика-Смерть и зеленого снеговика-инопланетянина. Иглу тоже не раз строили... Ну вот и гнома получили не зря.
virago, зарегистрироваться соберусь, может завтра... но только не сегодня
happy.gif
мне уже домой бежать пора.

Elise,
Elise сказал(а):
ОХ ТЫ! Класс! Это самый удивительный скрин, который я когда-либо видела
Я тоже под большим впечатлением. Скрины Lemni поражают!
blink.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Elise,
Elise сказал(а):
Регистрироваться на том сайте, кажется, могут только обладатели лицензионной игры. Да?
Нет, я регистрировалась там когда лицензии у меня не было, могла смотреть вкладываемые воспоминания и как ни странно получать значки, с регистрацией игры приходит возможность принимать отправлять подарки, публиковать свои воспоминания и персонажей.

Sezonhaki
Да, я сама удивилась очень увидев гнома-малыша, вот только дальше мои отношения с гномами не складываются, никак не хотят появляться, только обычные иногда. А у тебя их там уже столько. А гном-призрак цвет меняет сам или там несколько гномов призраков может быть?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago, у меня на участке был только один гном-призрак. Вроде бы я видела его в "розовом" цвете, но надо приглядеться к нему повнимательнее
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki, Я просто видела где-то несколько разноцветных гномов-призраков, вот и подумала они могут менять цвета или это разные гномы. А так как меня они обходят стороной, а тут завели разговор, решила узнать
rolleyes.gif

Потом подумала и спросила яндекс, а он мне вывел страницу этого сайта Гном - призрак. Он всё-таки сам меняет цвет, так что приглядывай за ним

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago,
virago сказал(а):
Он всё-таки сам меняет цвет, так что приглядывай за ним
Забавный гномик, конечно, буду приглядывать.
Еще о гномах. Это не все гномы, что у меня есть.
cool.gif
Особенно много их у семейки Гризби, как-нибудь заскриню и выложу.

Может быть мастер контроллер открывает новые возможности в игре?
Тем, кто его использует, удается породниться со Смертью.
Я вот сколько ни пыталась от Смерти ребенка заполучить, НИКАК! Романтические отношения - пожалуйста, заняться сексом где угодно - пожалуйста, но опции "зачать ребенка" в отношениях со Смертью нет.
sad.gif

С кодом разработчика присоедить его к семье не получается - в меню НЕТ этой функции! С нажатым шифтом появляется только опция "повзрослеть". Один раз я так состарила Смерть до смерти
biggrin.gif
Его могилка даже появилась в мавзолее, но забрать ее я НЕ СМОГЛА. В этом сохрании новый Смерть не появился, пришлось удалить игру.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
здравствуйте, хожу тут тайком вокруг да около, а тут решила легализоваться
biggrin.gif
. Интересный мир у Вас, узнала много нового, о чем, играя довольно продолжительное время (несколько лет) даже не подозревала, ну просто ни сном, ни духом. И читать, как описываете свои эксперименты интересно.
virago сказал(а):
А гном-призрак цвет меняет сам или там несколько гномов призраков может быть?
да он сам меняет цвет каждый день, причем еще всегда висит в воздухе
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Оказывается, можно сделать снеговика-Смерть и зеленого снеговика-инопланетянина.
снеговик-смерть могут строить симы с чертой характера злой, а зеленых у меня инопланетянка строила
wacko.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki сказал(а):
Я вот сколько ни пыталась от Смерти ребенка заполучить, НИКАК! Романтические отношения - пожалуйста, заняться сексом где угодно - пожалуйста, но опции "зачать ребенка" в отношениях со Смертью нет.
Вроде как это с патчами убрали :(

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
здравствуйте, хожу тут тайком вокруг да около, а тут решила легализоваться
Давно пора легализоваться
biggrin.gif

arova сказал(а):
Интересный мир у Вас, узнала много нового, о чем, играя довольно продолжительное время (несколько лет) даже не подозревала
Надо отдать должное - разработчики много чего напридумывали.
smile.gif
Однако, как и в любой другой "игрушке", есть свои недочеты, недоработки и ГЛЮКИ
wacko.gif

arova сказал(а):
снеговик-смерть могут строить симы с чертой характера злой
Кроме "Смерти", бывает еще и "Злой снеговик", а зеленых инопланетных снеговиков могут лепить даже обычные персонажи, если долго практикуются
smile.gif

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Вроде как это с патчами убрали
sad.gif
Значит, все дело в патчах!
s30.gif
Сколько времени я угробила на Смерть!
s1.gif
Ладно, зато теперь знаю, что в моей игре его не заполучить.
О приятном. У меня получилось!
sm017.gif

Превращение привидения в плантсима удалось
happy.gif

Сначала я пробовала попотчевать эту симочку эликсиром "Волшебное благословение" - не вышло. Привидения, похоже, вообще в "сверхъестественных" персонажей не превращаются. (Вспомним эксперимент с симботами. Симбот-превидение не смог "использовать на себе" эликсир для превращения в ведьму). Плантсимы - из другого аддона, и удалось! Ура!
s78.gif

Остается вопрос: почему призрак вампирки Меделайн Мур не "оплантсимился"? Проведу с ней повторный эксперимент, и выясню причины.
Итак, начнем.
Тут симочка кушает запретный плод.

После этого сразу появился мудлет "ботаникус минорус" на 4 часа, и связанное с ним предупреждение: "Ваш персонаж странно себя чувствует... Ему нужно срочно попасть в научную лабораторию, пока не стало слишком поздно!"
Прошло 4 сим-часа.

Видите, как изменилось ее тело?
blink.gif
Она заметно похудела и бюст уменьшился! Хорошо, что лицо не изменилось. (А то после превращения моих персонажей в джиннов, я дико боюсь потери оригинальной внешности. Превращение в джинна и обратно - здесь).
Вот превращенная во всей красе.
happy.gif

И цветочки-то при ней!
s45.gif

И раз уж зашла вчера на этот участок, зделала здесь немного любопытных скринов. Симка, о которой говорилось выше, на самом деле погибла от метеорита. Она, и вся ее семья, и половина города Старлайт Шорз... (Именно в этом сохранении я тестировала Смерть.) Инопланетянка-убийца здесь широко развернулась!
biggrin.gif
(Кстати, довольно симпатичная инопланетяночка
smile.gif
Обязательно покажу ее фото в ближайшем будущем). В память о массированной метеоритной атаке остались вот такие декоративные композиции из "небесных камушков".
Композиция №1.

Композиция №2.

Обе композиции в перспективе
smile.gif

Мишку-гномика почему-то тоже заинтересовали метеориты.
blink.gif
С чего бы?
Еще это сохранение примечательно тем, что здесь инопланетяне похитили персонажа-мужчину, и он вернулся беременным
smile.gif
Родил инопланетную девочку, сейчас она тодлер. В этой игре я ставила цель породниться со всеми NPC
smile.gif
Цель неосуществима
wacko.gif
по причине того, что это слишком долговременная затея, а я постоянно отвлекаюсь на что-то новое
biggrin.gif
Симка, которую я превратила в плантсима, вышла замуж за первого NPC - почтальёна. Если интересно, я заскриню всех персонажей на этом участке, а также "оранжевое" кладбище ночью.
s90.gif
Если не интересно, благополучно забудем о "печальном" Старлайт Шорз.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki сказал(а):
У меня получилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
s15.gif

Sezonhaki сказал(а):
Превращение в джинна и обратно - здесь
Как обидно, что внешность теряется.
sad.gif
Вот так стараешься, корпишь над оригинальной внешностью, а тут бах, и всё теряется.
Sezonhaki сказал(а):
на, и вся ее семья, и половина города Старлайт Шорз...
Ого, прямо катаклизм всеобщего масштаба.
Sezonhaki сказал(а):
Инопланетянка-убийца здесь широко развернулась!
Маньячка
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Если интересно, я заскриню всех персонажей на этом участке, а также "оранжевое" кладбище ночью.
А могилы умерших от метеорита находятся не в хранилище, а на участке кладбища? Если получается много оранжевых призраков, то интересно было бы увидеть это
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago,
virago сказал(а):
Спасибо
happy.gif
Еще бы сделать красного призрака плантсима - было бы вообще круто!
cool.gif

virago сказал(а):
А могилы умерших от метеорита находятся не в хранилище, а на участке кладбища?
Я убивала всех на участке. Переселяла и загоняла под метереорит, а потом разместила все могилки на городском кладбище.

virago сказал(а):
Если получается много оранжевых призраков, то интересно было бы увидеть это
Значит, надо все-таки заскринить. Правда не знаю, насколько много призраков "выйдет" за один раз.

virago сказал(а):
Вот так стараешься, корпишь над оригинальной внешностью, а тут бах, и всё теряется.
Опытным путем выяснила, что внешность теряется, вот так чтобы СОВСЕМ, только при превращении в джинна. Даже при превращенни в мумию сим остается таким, каким был.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Превращение привидения в плантсима удалось
Плантсим - это типа растаман? Или нет? А то я плохо знаю аддоны после Сверхъестественного.
Sezonhaki сказал(а):
Да-а, и в профиль тоже изменения заметны
blink.gif
Sezonhaki сказал(а):
Симка, о которой говорилось выше, на самом деле погибла от метеорита. Она, и вся ее семья, и половина города Старлайт Шорз...
ООО! Полгорода - оранжевые призраки
surprised.gif
Жутко, наверное.
Sezonhaki сказал(а):
инопланетяне похитили персонажа-мужчину, и он вернулся беременным
Боже Х) Прямо, как в том городке в Sims 2, он такой пустынный и тоже связан с НЛО.
Sezonhaki сказал(а):
Родил инопланетную девочку
Ужас... А как он... у него, что схватки такие же, как у женщин?
wacko.gif
Sezonhaki сказал(а):
В этой игре я ставила цель породниться со всеми NPC
Sezonhaki сказал(а):
Цель неосуществима
Конечно! NPC генерируются каждый день заместо тех NPC, кто ежедневно умирает оО
Sezonhaki сказал(а):
Нет-нет! Мне вообще очень интересны твои исследования.)) Только я путаюсь немного среди них..

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Худoжник сказал(а):
Вроде как это с патчами убрали
sad.gif
Ага, я тоже такое слышала

Привет всем
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Видите, как изменилось ее тело? Она заметно похудела и бюст уменьшился!
s11.gif
Липосакция по симовски

Sezonhaki сказал(а):
Вот можно поругаться на автора?
shy.gif
Нам интересно все. Веренее, не так, ты выкладывай, а мы посмотрим... На вкус и цвет, знаешь ли. Мне, например, очень интересно. так как я теперь очень редко играю, впрочем, у меня раньше тоже не было времени проверять все игровые возможности: из-за династии (там особо не на балуешься)

Sezonhaki сказал(а):
В моей игре все джинны с этим лицом: и джинны из лампы, и превращенные.
У меня джиния по весовой категории точно различались, а вот на счет лиц не очень уверена. Мне кажется, что все-таки лица разные. Но надо проверить.

Elise сказал(а):
Конечно! NPC генерируются каждый день заместо тех NPC, кто ежедневно умирает оО
sml73.gif
И как с ними бороться?
cry.gif
Они у меня точно все на одно лицо

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Elise,
Elise сказал(а):
Плантсим - это типа растаман?
Да, в симс 3 они получили другое название, но суть та же.

Elise сказал(а):
ООО! Полгорода - оранжевые призраки Жутко, наверное.
Нет, не жутко. Игра же заселяет на пустыве участки "приезжих", поэтому город не пустует.

Elise сказал(а):
Ужас... А как он... у него, что схватки такие же, как у женщин?
Уже не помню. Может я его в больницу отправляла? Если тебе интересна эта тема, в этом подфоруме есть мир, посвященный такой семейке, и там подробно описаны мужские схватки
biggrin.gif
Про рожавшего мужчину здесь. Вообще в "симс 2" мужчины беременели от инопланетян гораздо чаще. Стоило попялиться телескоп две-три ночи подряд, и малыш-инопланетяшка готов. В том пустынном годдке из "симс 2" у меня было не меньше 10 таких малышей. А сейчас в 10 сохранениях только одно "результативное" похищение!

Elise сказал(а):
Конечно! NPC генерируются каждый день заместо тех NPC, кто ежедневно умирает
Я имела в виду породниться со всеми видами NPC. Например, с одим из разносчиков пиццы, с одним из воров, с одним из папараццы и т.д.

Elise сказал(а):
Мне вообще очень интересны твои исследования.)) Только я путаюсь немного среди них..
Вот и я боюсь, что вы запутаетесь
biggrin.gif
Поэтому постараюсь больше не уклоняться от основного курса. Обзор других сохранений отложу на НЕОБОЗРИМОЕ (или обозримое?) будущее
tongue.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Липосакция по симовски
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Вот можно поругаться на автора? Нам интересно все. Веренее, не так, ты выкладывай, а мы посмотрим...
not4you сказал(а):
у меня раньше тоже не было времени проверять все игровые возможности: из-за династии (там особо не на балуешься)
Значит, предлагаете мне отдуваться за всех династийцев?!
biggrin.gif
Побаловаться за всех на полную катушку? Я конечно рада, и буду это делать насколько мне хватит фантазии, но у меня тоже время не резиновое, и на реализацию всех идей меня не хватит. Поэтому, если кто-то будет идеи воровать и реализовывать, не обижусь.
А еще я все ж таки боюсь, что вы в моих сохранениях запутаетесь. Пока, у меня в каждом городе не более 2 игр (в основном по 1 игре). Так что решать вам.
not4you сказал(а):
У меня джиния по весовой категории точно различались
Да тостушки и толстяки среди них - явление частое. Но при превращении все под одну гребенку: худенькие и с одинаковым лицом.

not4you сказал(а):
И как с ними бороться? Они у меня точно все на одно лицо
В моей игре не все NPC на одно лицо. Разнообразием радуют папараццы и разносчики газет (дети), остальные или ЕА-клоны, или не проверяла.
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
значит, предлагаете мне отдуваться за всех династийцев?! Побаловаться за всех на полную катушку?
Ну не за всех, только за меня
tongue.gif

Sezonhaki сказал(а):
Поэтому, если кто-то будет идеи воровать и реализовывать, не обижусь.
Запомню и возьму на заметку
wink.gif

Sezonhaki сказал(а):
А еще я все ж таки боюсь, что вы в моих сохранениях запутаетесь. Пока, у меня в каждом городе не более 2 игр (в основном по 1 игре). Так что решать вам.
А я в игровых мирах каждое сообщение за отдельный рассказ считаю
smile.gif
Так что мне не страшно

Sezonhaki сказал(а):
остальные или ЕА-клоны, или не проверяла.
s11.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ух тыж как тут интересненько! о многих возможностях я даже не догадывалась... Плант-призрак.... хм. надо будет повторить;) гг

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Приветствую, человеки :) Ненадолго пропадала, вернулась, догоняю события.
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Ничего себе
surprised.gif
Ростоманы, как джины, все под одну гребенку что ли? Если джины и тело и лицо одинаковое, то у плантсимов - только тело?
Sezonhaki сказал(а):
И цветочки-то при ней!
Красота
happy.gif
Поздравляю с удавшимся экспериментом!
Sezonhaki сказал(а):
Симка, о которой говорилось выше, на самом деле погибла от метеорита. Она, и вся ее семья, и половина города Старлайт Шорз... (Именно в этом сохранении я тестировала Смерть.) Инопланетянка-убийца здесь широко развернулась!
Да ты маньячка, virago права
biggrin.gif

У меня теперь плохая ассоциация с метеоритами. Мою Веронику грохнуло бооольшим камушком, упавшим с неба
blink.gif
Она поругалась со своим инопланетным парнем (без моего участия), может, он того, сильно обиделся на нее? Кстати, а как ты насылаешь метеоритный дождик? Не могу найти и одного похожего действия
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Обе композиции в перспективе
Красиво. А зачем ты поубивала весь город? :)
Sezonhaki сказал(а):
Превращение в джинна и обратно
Грустно, что лицо меняется :( Хотя, странно, что симка не стала пухленькой :) Это своеобразная фишка джинов.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх