The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Сверхов тоже крадут.
Здорово. Значит - мне просто не везёт. Играю почти исключительно сверхами и никого из них ни разу не воровали... (И даже Миззучу Вайджеву у меня ведьмаком очень быстро стал...
shy.gif
Я с "Гибридом" играю.) А в семье нормальных симов, где у меня генетический эксперимент, украли симку, которая ни разу вообще к телескопу не подходила и ни одного метеорита в руки не брала... Я переволновалась даже - она как раз наследницу ждала, а тут - вот, нате вам инопланетян...

Vinniz сказал(а):
А если не ровнять?
Воронка будет... Вообще - смотря как упадёт этот метеорит, может и дом разрушить. Но в любом случае - уборки и ремонта потом очень много.
smile.gif
Мне понравилось, что ведьмак мой сам тушил пожары после метеорита - ледяными взрывами, без моей команды. Пока маны хватило, конечно.
smile.gif
И черты "Храбрый" у него нет. А в другой семье - Скелехильда затушила пожар до прибытия пожарников, и они ещё и штраф слупили потом с семьи. Добрые такие...
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис, Весело у вас!
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
И даже Миззучу Вайджеву у меня ведьмаком очень быстро стал... Я с "Гибридом" играю.
С этого момента, пожалуйста, поподробнее!
smile.gif

Каким образом инопланетянин стал "колдуном"? Насколько мне известно, инопланетяне не могут использовать на себе эликсиры превращения.

Халльдис сказал(а):
украли симку, которая ни разу вообще к телескопу не подходила и ни одного метеорита в руки не брала...
Рендом.
sm001.gif
У меня, как назло, не крадут тех, кто пялится в телескоп и метеориты собирает. А единственного мужичка, которые забеременел от инопланетянина, так вообще заселила на участок кодом за 1 сим-час до момента похищения.
Еще как-то раз был интересный случай. Наблюдала, как к соседям в дверь инопланетянин постучался. Сначала увидела характерное разноцветное свечение неподалёку, через три-четыре дома от участка моих симов. Отправила туда одного сима на разведку. Смотрю: инопланетянин у дверей дома выжидает.
blink.gif
Вот я не понимаю, зачем к соседям стучаться, а не в двери дома управляемой семьи?!

Халльдис сказал(а):
А в семье нормальных симов, где у меня генетический эксперимент
Что за генетический эксперимент, если не секрет?
smile.gif

Халльдис сказал(а):
Мне понравилось, что ведьмак мой сам тушил пожары после метеорита - ледяными взрывами, без моей команды.
Вот это круто!
biggrin.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Каким образом инопланетянин стал "колдуном"?
Я вот, правда, засомневалась - правильно ли в мире флуд разводить?
smile.gif
Потому как я играю с модами - в Симс много ограничений, а поскольку я играю уже очень-очень давно, то эти ограничения хочется обойти.
smile.gif
В вашем мире мне понравилось, что вы ищете - как обойти ограничения - без модов, ресурсами самой игры. С призраками идея мне очень понравилась!
А я играю с модами... "Гибрид" (я его скачала на нашем же форуме) - позволяет совместить сверх-возможности в одном симе. У меня сейчас все симы - гибриды... Тушил пожар - фея-ведьм, есть гибриды с джиннами, плантами, вампирами, Вайджеву сейчас - тоже гибрид... Но - это просто мод. Неинтересно.
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Что за генетический эксперимент
Да вот - захотелось проиграть историю семьи Ландрааб - с самого начала. Я потом выложу скрины в разделе этой семьи. Правда, играю медленно - очень уж нравится мне это семейство. И, конечно же - мой вариант будет альтернативным.
smile.gif

Я что сделала: воскресила всех предков семьи с кладбища, омолодила. Квини и Герберт отправились в буфер обмена - дожидаться своего часа, а Кермит и Китти переехали в Аврору Скайс - начинать династию.
smile.gif
Сейчас вот у меня только-только Алия родилась. (Инопланетяне украли беременную Квини.
smile.gif
)
Кермит стал действительно крутым учёным, Честер тоже. Китти сначала вырастила сына, а теперь качает профессию кулинара - выполняет свою мечту жизни. Когда доиграю - не знаю, играю этой семьёй честно и медленно.
smile.gif
Честер и Алия родились с семейным сходством, но, симы отличаются, конечно, от своих настоящих прототипов. И самый главный вопрос, который меня занимает - какой будет внешность Малькольма? Но - это этого ещё далеко.
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Я вот, правда, засомневалась - правильно ли в мире флуд разводить?
Это ж игровой мир. Кто как играет - личное дело каждого.
sm001.gif

Халльдис сказал(а):
В вашем мире мне понравилось, что вы ищете - как обойти ограничения - без модов, ресурсами самой игры.
Да, с модами я не дружу.
smile.gif
Боюсь, что потом с их использованием игра заглючит и придется ее переустанавливать. Для меня игру обновить и кряк поставить, чтобы игра диск не просила, - уже подвиг!
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Да вот - захотелось проиграть историю семьи Ландрааб - с самого начала.
Ландграбами не играла, но наверно это интересно.

Халльдис сказал(а):
И самый главный вопрос, который меня занимает - какой будет внешность Малькольма?
У вас будет уникальный Малкольм! Он точно не будет похож на персонажа из стандартной семьи. Долой стандарты!
biggrin.gif

Я сделала альтернативную семью Гот. Поженила Мортимера Гота с привидением Беллы Гот с кладбища Лунар Лейкс. Планирую прибавление в их семье. Кассандра и Александр могут быть зелеными, потому что у Беллы зеленый скин
biggrin.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Поженила Мортимера Гота с привидением Беллы Гот с кладбища Лунар Лейкс.
Здорово! Покажете результаты?
smile.gif
Я повторяла историю из Симс 2 - с той Беллой, которая в Сансете - подружка Мортимера. Все дети были её копией...

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
s12.gif

Спасибо огромное всем, кто меня поддержал и проголосовал за «Лабораторию» на ежемесячном конкурсе «Мир месяца»!!!
Это моя первая победа в конкурсе на любимом сайте !
sm017.gif

Здесь я новичек (зарегистрировалась в июне), поэтому удивлена, что меня так быстро заметили (и отметили).
happy.gif

Далее будет «голливудская речь».
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Спасибо папе за то, что когда-то встретился с мамой. Спасибо маме, что привила мне маломальский художественный вкус и стремление к творчеству.
Спасибо администраторам и модераторам сайта. Я благодарна за то, что Вы направляли меня и терпеливо исправляли ошибки. То, что мои ручки иногда шалят, уже, наверно, заметили Satako и Magica.
shy.gif

Отдельное спасибо модератору из группы ОМОН Katriel. Именно она подтолкнула меня к первому эксперименту — превращению симботов в людей. А потом пришел азарт — открыть в игре что-то новое и показать всем. Если бы не Katriel, то мой мир не был бы формате экспериментов. И название было бы, наверно, другое, что-то типа «15 виртуальных миров Sezonhaki” или «Королева улья».
biggrin.gif
Да, «Королеву улья» я начала еще до регистрации на сайте и когда начинала мир, думала, что буду выкладывать в основном этот челлендж.

Я вообще не собиралась открывать мир!!! В том, что в этом подфоруме появилась «Экспериментальная лаборатория» виноваты not4you и virago.
sm009.gif
Спасибо вам, поддержали морально, а то бы не решилась.

Спасибо всем, кто комментирует мои сообщения.
happy.gif
Я прислушиваюсь и учитываю ваши мнения, когда провожу эксперименты. Вот, например, Vinniz - соавтор эксперимента с «золотым» призраком оборотня. Если бы не ее комментарий, то я бы не заставила привидение выть на луну.

Дорогие читатели и зрители, я безумно рада, что Вы считаете мой мир интересным, буду стараться и дальше удивлять новыми игровыми открытиями.
s7.gif

Прошу прощения за бесконечное откладывание обновления по Старлайту. Меня просто физически не хватает на это обновление … Скорее всего я разделю материал на 2 части, а то вообще не подниму этого «слона».
В качестве извинения дарю скрин из "печального" Старлайт Шорз.

Вы ничего странного здесь не замечаете?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
как это не замечаем? Я так заметила у планта фиолетовые крылышки
biggrin.gif
, она - злобная бабочка

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova, глаз - алмаз!
biggrin.gif
Действительно, крылышки. Только это не гибрид, я же не пользуюсь модами. Этот "прикол" подарила игра. Больше пока ничего не скажу
tongue.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Sezonhaki,
во-первых, поздравляю с победой в конкурсе!).
s15.gif

Во-вторых, как у планта крылышки возникли фейские?). Жду подробного рассказа).
smile.gif

МашаКаша

Проверенный
Достижения
26
Награды
19
Доброго времени суток ! Последний отчет веселенький получился , молодец
s15.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki сказал(а):
Спасибо огромное всем, кто меня поддержал и проголосовал за «Лабораторию» на ежемесячном конкурсе «Мир месяца»!!!
Блиииин
facepalm.gif
я всё пропустила
facepalm.gif

Поздравляю!!!
sm004.gif
sm004.gif
sm004.gif
Я очень рада что ты победила.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
В том, что в этом подфоруме появилась «Экспериментальная лаборатория» виноваты not4you и virago. Спасибо вам, поддержали морально, а то бы не решилась.
Ой как приятно
s49.gif

Screen-shot-2011-10-09-at-10.15.57-PM.png
543e30cdb815.jpg
2119fogos1.jpg
d277478bc25ba039477ad687e9045f3d.jpg

и напоследок
b04f7af26e96.jpg
Sezonhaki сказал(а):
Вы ничего странного здесь не замечаете?
Ой, и правда крылышки
biggrin.gif
Забавный глюк. Игра будто одобряет все твои эксперименты и показывает, что она тоже может поэкспериментировать
sm010.gif
Вот только я сначала попу призрака увидела
dry.gif

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
Поздравляю тебя с победой твои эксперементы этого заслуживают !
smile.gif

А я заметила крылашки и правом углу ростамана приведения
happy.gif

И возможно я ошибаюсь ,но глаза растомана очень странно подняты и они узкие может быть это глаза инопланитянина ?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
s74.gif

Юлекс,
Юлекс сказал(а):
как у планта крылышки возникли фейские?). Жду подробного рассказа).
Всё подробно расскажу, но не сразу.
s46.gif
Я не вредина, просто придется сначала остановиться на истории сейва, а в ней ростоманы не фигурируют.
sm001.gif

МашаКаша,
МашаКаша сказал(а):
Последний отчет веселенький получился , молодец
Спасибо
happy.gif

virago,
virago сказал(а):
Блиииин я всё пропустила
Ничего страшного.
smile.gif
А я-то сколько всего пропускаю!
biggrin.gif
Зато ты всегда одна из первых читаешь обновления!
happy.gif
За что тебе огромное СПАСИБО.
Салют порадовал!
sm015.gif
Особенно последнее фото - шикарное шоу! Если не секрет, где оно было?
virago сказал(а):
Игра будто одобряет все твои эксперименты и показывает, что она тоже может поэкспериментировать
Что-то вроде того.
biggrin.gif

virago сказал(а):
Вот только я сначала попу призрака увидела
Была у меня мысль, что кого-нибудь эта попа засмущает.
sm010.gif

Затмение,
Затмение сказал(а):
И возможно я ошибаюсь ,но глаза растомана очень странно подняты и они узкие может быть это глаза инопланитянина ?
Нет,
biggrin.gif
у нее просто такой разрез глаз, а еще она злобно щурится!
biggrin.gif
.
Предыстория.
Почему Старлайт "печальный"?
Начитавшись в интернете историй о том, что кому-то удалось пригласить в семью Смерть или хотя бы родить "черненького" ребенка, я тоже вознамерилась породнить своих симов со Смертью. Сначала попыталась пригласить Смерть в музыкальную группу, не вышло! Тогда я еще не пользовалась кодами, и бросаться метеоритами было нереально (аддон The Sims 3 Seasons - еще не вышел). Топить несчастных, если честно, напрягало, поэтому эту затею я быстро бросила.
Затем вышел новый репак, появились другие возможности. К тому времени я пристрастилась к использованию кода разработчика
biggrin.gif
И вот я повторно взялась за изучение Смерти. Чтобы совесть не мучила, для экспериментов выбрала город, в котором до этого не играла (Старлайт Шорз), симы там незнакомые - не жалко.
sm001.gif
Выбрала первый попавшийся участок.

Вот на этой каменной площадке перед гаражом все и происходило. Сколько гигантских булыжников было брошено и сколько симов укокошено!
wacko.gif

Вообще надо признаться - "Печальных" Старлайтов было два. Да, да, два! Но об этом позже.
Несколько слов о семье, что проживала на пресловутом участке. Обычная семья из 4 человек: родители и два ребенка-подростка. Разработчики, вероятно, пытались изобразить афроамериканцев. Родителей я не фоткала, они покоятся на кладбище и в моей истории больше не появятся. А вот с "детишками" познакомлю.
Лела Уитфилд.

Не скажу, что она мне чем-то особенно приглянулась. Ни при жизни, ни после первой своей смерти, ни после второй... Все сложилось как-то само собой. Судьба, наверное, свела меня с этой симкой. (А, может, Великий Максис помог?) "Метеоритный" призрак-платнсим - это Лела! Узнаёте?
smile.gif

Брат Лелы - Барри Уитфилд.

Красавчик тот еще! Однако, ему мы обязаны тем, что Лела вернулась с кладбища в облике привидения.

Выбрав участок, я заселила инопланетянку-убийцу. Одна из моих любимых симочек
happy.gif

Ее зовут Шая Оша Вайджер. Еще парочка ее фоток.

Обещала показать "оранжевое" кладбище. Почему-то больше 4 метеоритных призраков за одну ночь не появлялось.
sm001.gif

Кладбище под утро.

Почему я запомнила, что оранжевых призраков было много? Наверно, это было в первом "Печальном Старлайте".
Первый сейв Старлайта пришлось удалить. Представляете, мне попался рассеянный Смертушка! Вот не повезло-то!
biggrin.gif
Это сейчас мне смешно, а тогда было не до смеха. Бросаться "камушками" хлопотное занятие. Каждый раз надо заселять на участок новых "смертников", а после того приходится прибираться
wacko.gif
И вот только вроде привлечешь внимание Смерти, пригласишь в шахматы поиграть, а он на полпути сворачивает в сторону бассейна! Если бы я в жизни материлась, то мат слоял бы трехэтажный.
dry.gif
Как только инопланетянка, пользуясь своими сверхспособностями, выяснила, что одна из черт характера Костлявого - "рассеянный", стало всё понятно. Тогда ненавистного Смертушку я стала изводить кодом разработчика. Игра у меня запатченная, поэтому меню взаимодействий со Смертью очень ограниченное. С ним можно флиртовать, делать ву-ху, иногда появляется - сыграть в шахматы на жизнь только что убитого персонажа. С кодом добавляется только действие "Состарить" или устроить день рождения. И я состарила Смерть досмерти! В мавзолее даже появилась его могилка, но забрать ее было невозможно, а через какое-то время она исчезла. Новый Смерть не появился. Так первый "Печальный Старлайт" умер вместе со Смертью.
Вероятно, одного "печального" Старлайта было вполне достаточно, чтобы понять, что Смерть в игре недоступен. Но я еще на что-то надеялась, винила во всем неудачный набор черт характера Костлявого. Во втором сохранении я уже не кидалась "камушками" на лево и на право, персонажей берегла. Так, если в первом Старлайте семейство Уитфилд полным составом "ушло" на кладбище, то во втором "Печальном С." на участке остался брат Лелы. Спустя какое-то время ему пришло задание "Мертвые подъем", так домой вернулась призрачная Лела.
До меня медленно начинало доходить, что со Смертью в игре породниться не удастся, и я переключилась на персонажей. Лела и ее брат повзрослели. Барри Уитфилд стал оборотнем, использовав эликсир "Проклятие ликана". Лелу я подредактировала с помощью кода: у нее фиолетовый скин, и вся одежда в зелено-фиолевых тонах. Скринов с той поры не осталось. Я тогда вообще игру не скринила, потому что ничего нигде не выкладывала.
smile.gif
Если дойдут руки, и удастся вернуть ей человеческий облик, покажу, как она выглядела изначально.
Постепенно в доме Уитфилдов появлялись новые персонажи. Так кодом я присоединила университетского талисмана - Беньямена Пичи. Вот он переодетый.

ЕА-шный клон.
sm001.gif
Присоединила его, потому что мне было интересно на него посмотреть без костюма Ламы. Позже выяснилось, что у него в заначке есть еще один талисманский костюмчик - "Гном".

Я чуть со стула не упала, когда первый раз это "Чудо" увидела!
biggrin.gif

Именно этого персонажа - Беньямена Пичи, через час после вселения на участок неожиданно похитили инопланетяне. Результат похищения - Пиццунда Пичи.

Пока не представяю, что с этой девочкой делать. У меня на нее нет никаких планов. Оригинальной внешностью она не блещет.
Я уже рассказывала, что к соседям (через 3-4 дома от Уитфилдов) постучался инопланетян. Я его тоже взяла в семью. Ортопокс Шакепой. (Может быть он мне пригодится в предстоящем челлендже.)

И последним в этом "винегрете" появился мальчик-почтальен - Оливер Санта. (Веселенькая фамилия? :D) На удивление, Оливер оказался обладателем оригинальной внешности, а потому задержался на участке дольше вышеупомянутых "гостей". Благодаря коду разработчика он быстренько вырос. Сменила Оливеру только скин - теперь он черный, как Смерть
smile.gif
На скрине этого не видно? Потому что тон кожи максимально светлый.

Оливер с другой прической.

Как вы уже, наверно, заметили, все фото сделаны не в доме Уитфилдов. На скринах вот этот дом.
be9ea55140c3.jpg

Дом Уитфилдов стал тесноват, да и надоел, если честно. (Пособирай-ка "камушки" раз 30 на одном и том же месте!)
Всё это разношерстное семейство я переселила в просторный одноэтажный дом на берегу моря. В память об апокалипсисисе местного масшаба на газонах появились декоративные метеоритные композиции. Этот домик с "винегретным" семейством довольно долго назвался "Санта-Пичи" - по фамилиям почтальона и "талисмана". Наверно, придется оставить только "Санта".
smile.gif
О том, что сейчас происходит в доме Санты
biggrin.gif
, я расскажу в следующий раз. Также планирую выложить фотосессию с инопланетянкой-убийцей Шаей Ошей Вайджер. И вы увидите, что она не такая уж бессердечная!
crazy.gif
Экспериментатор ее заставил!

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Если не секрет, где оно было?
В яндексе
shy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Разработчики, вероятно, пытались изобразить афроамериканцев.
В симс 3 сложно сделать негров. Лела вообще не похожа, больше индейцев или индусов напоминает. Вот брат её ещё худо бедно похож
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Почему-то больше 4 метеоритных призраков за одну ночь не появлялось.
А всё равно эффектно смотрится.
Sezonhaki сказал(а):
Ее зовут Шая Оша Вайджер.
Шая Оша? Престолы?
Sezonhaki сказал(а):
Позже выяснилось, что у него в заначке есть еще один талисманский костюмчик - "Гном".
ОМГ!
lol.gif
Нарвётся на фанатов не той команды, быстро переоделся и его опять все любят.
Sezonhaki сказал(а):
Ортопокс Шакепой.
Опа :))) а у меня была нлошка в Лаки Палмс с именем Золада Шакепой
biggrin.gif
женская особь. Я тогда присоединила себе одну зелёную, она меня не похищала, просто в городке встретилась, подружились. И я искала ей пару, тоже зелёного, но меня так никто и не похищал, решила добавить мужчинку и чтоб его похитили. Его и похитила, баба
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
И вы увидите, что она не такая уж бессердечная!
Ну вряд ли она рыдала когда вызывала метеориты
sm001.gif
И раз Шая Оша напомнила, то тут сразу вспомнила диалог Тириона и Ланселя о Серсее "Тебе была противна каждая минута проведённая с ней" Что-то такое, дословно не помню.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
еще один талисманский костюмчик - "Гном"
Вот это костюмчик!
smile.gif
Я такого ни разу не видела...
Sezonhaki сказал(а):
Почему-то больше 4 метеоритных призраков за одну ночь не появлялось.
Могу посоветовать... Не надо ждать, когда призраки сами выглянут на улицу, нужно им после 12 ночи фейерверк устроить - праздничную феерию, и они все выйдут поглядеть.
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
планирую выложить фотосессию с инопланетянкой-убийцей Шаей Ошей Вайджер. И вы увидите, что она не такая уж бессердечная!
Она очень симпатичная.
smile.gif
Ждём-ждём.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago,
virago сказал(а):
В симс 3 сложно сделать негров. Лела вообще не похожа, больше индейцев или индусов напоминает.
У Лелы глаза явно не африканские
biggrin.gif
Нос в профиль и пухлые губы указывают на то, что попытка все же была
smile.gif

virago сказал(а):
Шая Оша? Престолы?
Ага
shy.gif
Magica фамилию Старк позаимствовала, я вот имена... А ты, значит, все-таки "Престолы" посмотрела?
cool.gif
Или прочитала?

virago сказал(а):
Что это такое ОМГ?

virago сказал(а):
И я искала ей пару, тоже зелёного
Если тебе это удастся, то дети у них будут одинаковые, потому что родители 100% клоны. На мой взгляд интереснее скрещивать с людьми и сверхами. А уже потом полуинопланетян друг с другом, если уж так хочется зеленое семейство. И лица у них будут разные, и способности растратиться не успеют.

virago сказал(а):
Ну вряд ли она рыдала когда вызывала метеориты
sm001.gif
Когда вызывала, она тоже рисковала под собственный метеорит угодить...
virago сказал(а):
диалог Тириона и Ланселя о Серсее "Тебе была противна каждая минута проведённая с ней"
biggrin.gif
С ней было приятно иметь дело. И раз уж проведена аналогия, то мисс Вайджер в отличие от Серсеи не склонна к инцесту и совращению малолетних.
biggrin.gif

Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Не надо ждать, когда призраки сами выглянут на улицу, нужно им после 12 ночи фейерверк устроить - праздничную феерию
Надо попробовать!

Халльдис сказал(а):
Она очень симпатичная. Ждём-ждём.
Сколько успею, выложу - в ближайшие 3 часа
smile.gif
Инопланетянка-убийца.

Это обновление посвящено Шае Оше Вайджер - инопланетянке-убийце, загубшей не один десяток сим-жизней в двух Старлайтах!
cool.gif

Сначала все же скажу, о чем я забыла упомянуть в предыдущем обновлении. Мне недавно кое-кто по-секрету сообщил, Смерть и Скелехильду можно присединить к семье, если установлен мод Мастер Контроллер. Я знала!!!! Если честно, то мне уже не хочеться играть Смертью, насмотрелась я на него вдоволь. Во втором Печальном Старлайте Мрачный Жнец попался с покладистым характером, поэтому невыясненных вопросов не осталось. Еще был случай в другом сохранении: симку спас от мармеладной смерти Единорог, так Смерть после этого задержался на участке почти на сим-сутки! Может и дольше бы гостил, но я его выпроводила.
Цель фотосессии с Шаей Ошей Вайджер была в том, чтобы показать вам, как происходит бомбежка метеоритами.
Заселила мисс Вайджер на большой участок с шикарным домом и задним двором. И сразу же отвлекалась от основной цели.
biggrin.gif
На первом этаже особняка обнаружился забавный "бычёк". Первый раз его увидела в игре. Может быть этот аттракцион есть где-нибудь на общественных участках, в кафе и клубах. Но мои симы не тусовщики, поэтому опробовала я этот "тренажер" с Шаей Ошей можно сказать случайно. Самые удачные кадры.

Повеселилась на славу, да еще и спортивный навый подкачала! Поначалу у инопланетянки не получалось, она несколько раз падала с "бычка", но потом освоилась и, как видите, под конец даже победила в этой корриде!

Незапланированное развлечение закончилось, теперь займемся делом.
Инопланетяне не просто могут "вызвать метеорит" как-нибудь. Они могут вызвать его в конкретное место, в определенную точку. Для этого кликаем на земле туда, куда выхотите, чтобы упал метеор, и выбираем соответствующее действие в появившемся меню. Очень удобно, если вы задумали убийство симов.
devil.gif
Подгоняем в эту точку смертничков и следим, чтобы никто из них не убежал.
sm001.gif
При этом надо не забыть вывести из зоны поражения инопланетянина, потому что он вызывает метеор не дистанционно, а, получается, на себя.
sm001.gif

Тут отлично видна тень от приближающегося метеорита. Эх, чтобы это показать, загубила еще одну семью Печального Старлайт Шорз!
crazy.gif
На следующем скрине к группе путешественников на тот свет присоседилась папараццы, но ей билет не достался. Журналистке надо было поближе к тени вставать...
devil.gif

Неужели и в жизни страх сковывает людей перед лицом опасности? Сморят на верх, как зачарованные, и боятся-боятся-боятся!
fear.gif

Инопланетянку я на это время отправила в бассейн поплавать... и кое о чём забыла!
dry.gif

Затем, как это всегда бывает после падения гигантского метеорита, начался пожар.

Выйдя из бассейна, наша зеленая "русалка" самоотверженно принялась тушить пожар.
happy.gif
Обратите внимания, какого цвета ее пламбоб!

Потом пошел дождь, подоспел Смерть с зонтиком
smile.gif
И вот тут до меня дошло, что я забыла накормить мисс Вайджер "небесными камушками".
s89.gif
Дело в том, что на призыв метеорита инопланетянин тратит всю свою интеллектуальную мощь. И если ее вовремя не восполнить, то пришельца настигает "мозговой удар".
wacko.gif
Эффектное зрелище...

Можно подумать, что это расплата за совершенные преступления...

Вот и всё! Оказалось, что "мозговой удар" - это не смертельно. Вы думаете Шая Оша ни в чем не раскаивается? Посмотрите на облака ее мыслей.
Пока она кушала "камешек", погоревала о двух едва знакомых ей симах.

А тут? Она аш за сердце хватается! Хотя видела ту симку один раз в жизни (как раз перед тем, как ее грохнуть
biggrin.gif
). В глазах читается искреннее раскаяние и неподдельная грусть!
happy.gif

В общем, виновата не мисс Вайджер, а Экспериментатор
sm001.gif
- жестокий и ужасный
s34.gif

Среди меоритных призраков той фотосессии мне наиболее интересен этот.

Еще одна фея-привидение.
happy.gif
Только бы удалось принять ее в семью! А то, когда размещала нагробия на кладбище, произошел глюк - несколько могилок исчезли
blink.gif

И на последок просто прикольный кадр с кладбища Старлайта - летающее надгробие.
wacko.gif

Оказывается, привидения не только в мебель вселяются, но еще и в чужие памятники. Озорники!
biggrin.gif
В следующем отчете расскажу об экспресс-челлендже, который я начала в Печальном Старлайте. И, конечно, подробно расскажу о том, откуда у плантсима появились крылья
biggrin.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki сказал(а):
А ты, значит, все-таки "Престолы" посмотрела? Или прочитала?
так как отзывы о фильме были противоположные друг другу, это я про тебя и windrose, я решила читать книги и смотреть фильм параллельно
biggrin.gif
так меньше расстройств на тему "это вырезали, это переврали, такого вообще не было". Вообще мне всё понравилось. И актёры, и костюмы, и декорации. Единственно, Кейтилин представлялась моложе, но потом мой её книжный образ тоже постарел, всё-таки такие испытания... И актёр Джона Сноу мне не нравится.
dry.gif
Зато Тирион лапочка
biggrin.gif
по фильму не так видно, но в книге подробней описывается, что он делает для города и для своей семьи.
Sezonhaki сказал(а):
Что это такое ОГМ?
сокращение от американского "O, My Gog" или ещё "O, My Gash".
Sezonhaki сказал(а):
Если тебе это удастся, то дети у них будут одинаковые
эх, я сейчас даже не знаю когда смогу включить симсов, я по своей собственной глупости удалила игру
cry.gif
Что-то пошло не так и игра перестала сохраняться, пишет нет каких-то файлов, решила переустановить. Снесла всё и стала искать загрузочные файлы и только тут поняла что они все у меня на жёстком диске, который накрылся.
wacko.gif
попросила племянника скачать заново, теперь надо ехать за игрой, может в эти выходные получится загрузить. Неделю хожу маюсь, не знаю куда себя деть.
biggrin.gif

я наркоман и у меня ломка
sm010.gif
Sezonhaki сказал(а):
На первом этаже особняка обнаружился забавный "бычёк".
Да, класненький бычок. Видела его во вкладке с покупками, но всё никак не могла поставить, то денег нет, то места.
Sezonhaki сказал(а):
Самые удачные кадры.
Столько радости
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
к группе путешественников на тот свет присоседилась папараццы
Какая-то она не правильная папарацци.Такае события на её глазах случаются, а она даже в блокнотик ничего не пишет, не то что фотографировать
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
и кое о чём забыла!
Sezonhaki сказал(а):
пришельца настигает "мозговой удар"
Ух, она же в обморок падает, нет? вот так в бассейне померла бы.
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Можно подумать, что это расплата за совершенные преступления...
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
И на последок просто прикольный кадр с кладбища Старлайта
Там кладбище, как гробница фараона, так богато смотрится.
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
В общем, виновата не мисс Вайджер, а Экспериментатор
Симов жалко.
smile.gif
И я не очень поняла идею - а зачем столько смертей было? Смерть же появляется ненадолго, и с ним почти нет никаких взаимодействий...
Sezonhaki сказал(а):
Мне недавно кое-кто по-секрету сообщил, Смерть и Скелехильду можно присединить к семье, если установлен мод Мастер Контроллер.
Да, и там всё очень просто: щёлкнуть по своему дому, выбрать опцию "Добавить сима" и подселить любого из списка симов города - там и инопланетяне есть, и Смерть. (Про Скелехильду не знаю, надо купить её гробик и посмотреть.
smile.gif
) Нечестно это всё, правда... Но и убивать никого не нужно.
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Только бы удалось принять ее в семью! А то, когда размещала нагробия на кладбище,
А была возможность оставить могилы, чтобы потом можно было выполнить квест "Мёртвые, подъём!"? Тогда бы и удалось её принять в семью.
Sezonhaki сказал(а):
И, конечно, подробно расскажу о том, откуда у плантсима появились крылья
Вот это очень интересно, потому что такого (без модов) не может быть.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх