The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привет! :улыбаюсь: Спасибо, что позвали, но сегодня я не смогу присоединиться к веселью :расстроен: Дела-дела... они захватили мое свободное время :истерика:
Очень жаль. Но ты (оооох))) будешь всегда оставаться нашим добрым гостем)) Присоединяйся))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Для тех, кто не читал: Я пишу три буквы аббревиатурой, вы составляете предложения или словосочетания (старайтесь делать это смешно и абсурдно)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Лена, 17-ого будет 17 лет) перехожу в 11 класс
люблю гулять, рисовать, друзей всего несколько, 2 раза уже предавали лучшие подруги\
короче, скучная и немного обыденная жизнь\\
ну я как создатель дневника, должна была представится :D

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Лена, 17-ого будет 17 лет) перехожу в 11 класс
люблю гулять, рисовать, друзей всего несколько, 2 раза уже предавали лучшие подруги\
короче, скучная и немного обыденная жизнь\\
ну я как создатель дневника, должна была представится :D

рады познакомиться))

Артур, называют Арти)) кек)) 14 лет, в этом году будет 15 (очень простая дата рождения 5.12.2000))) Не везде так открыто показываю свой возраст. Люблю общение, тем более позитивное. Меломан)) И писатель, люблю писать статьи, рассказы, стихи вот пишу редко - надо тренироваться. Зато сочинения (ну как там повара делают, когда блюдо вкусное получается?)))) Обожаю произведения Толкиена, его чистый фанат. Ава, кстати, из фильма "Властелин Колец". Увлекаюсь географией и страноведением. Знаю много о зарубеже. Обожаю "Орел и Решка", обожаю евро и симсовидение. Планирую открывать игровой дневник. Хочу стать другом сайта))) Вот такие пироги))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
И здесь мне имена запоминать)) Я в вк в ролевой по Толкиену сижу, так я там около двадцати имен на эльфийском для разных профилей запоминал, кто где живет (по ролевой) и кому сколько лет)))

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
lass и мне приятно познакомится :3
Рада, что нашла себе хороших друзей, которые скрасят мои дни)
Обожаю произведения Толкиена, его чистый фанат.
Оо, у меня парень огромный фанат его. Читал все, что можно. И Сильмариллион, и Дети Хурина. Ну и конечно же, всю трилогию + Хоббита
с ним чокнуться можно :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх