The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Так, сама всех взбаламутила знакомиться и притихла х) Непорядок.
Итак, меня зовут Мария, мне 20 лет и я алкоголик. Кажется, я тут пока самая старая :смех: Ну да пофиг х)
Ушла из универа только потому, что а почему бы и нет? :D Обожаю пингвинов (хотя это и так уже все знают х)). Все свободное время трачу на просмотр сериалов. Из дома выходить не люблю, там же люди на улице. Имею большой опыт игры на ролевых, но задолбало.
Вот как-то так.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Как текст перечеркивать?)
Все, увидел, вставить, зачеркнутый

Последнее редактирование:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
lass
7429874.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Меня зовут Юля, мне 17 лет, 26 августа будет 18)) В этом году наконец-то закончила школу, люблю читать, играть в симс , смотреть сериалы, писать стихи, слушать музыку, вязать крючком, фотографировать. Хочу стать переводчиком и путешествовать)) Люблю животных, особенно кошек ^_^

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Меня зовут Юля, мне 17 лет, 26 августа будет 18)) В этом году наконец-то закончила школу, люблю читать, играть в симс , смотреть сериалы, писать стихи, слушать музыку, вязать крючком, фотографировать. Хочу стать переводчиком и путешествовать)) Люблю животных, особенно кошек ^_^
тоже люблю кошек, но лол, у меня аллергия на их пух((( Собаки не влекут, ну, хоть джунгарик есть))) Обожаю макро-съемку, просто обожаю. И пейзажи фоткать люблю))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Тут все знакомятся?
Меня зовут Кристина. Мне 18 лет) Я студентка, учусь на переводчика) Обожаю рисовать и читать) Я поттероман (неизлечимая форма) :D
Хочу стать переводчиком
Дай пять :порукам:
Ребята почитайте правила, мультипостинг запрещен)

Anitell

Проверенный
Достижения
156
Награды
24
Так, сама всех взбаламутила знакомиться и притихла х) Непорядок.
Итак, меня зовут Мария, мне 20 лет и я алкоголик. Кажется, я тут пока самая старая :смех: Ну да пофиг х)
Ушла из универа только потому, что а почему бы и нет? :D Обожаю пингвинов (хотя это и так уже все знают х)). Все свободное время трачу на просмотр сериалов. Из дома выходить не люблю, там же люди на улице. Имею большой опыт игры на ролевых, но задолбало.
Вот как-то так.
Раз вы самая старшая, я наверное самая младшая (малявка х)) Меня зовут Аня, мне 13 лет, скоро исполниться 14.
Увлекаюсь музыкой и рисованием, в свободно время играю в комп. или же придумываю разных героев для игр х))
Вроде все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх