Меня зовут Людмила, но мужа - не РусланИ так, ребята, мы с вами окончательно запутались, давайте просто напишем свои имена, и начнем уже игру?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Меня зовут Людмила, но мужа - не РусланИ так, ребята, мы с вами окончательно запутались, давайте просто напишем свои имена, и начнем уже игру?
Не жалейте, Руслану ж пришлось с Черномором сражаться
Все-все, спасибо, увидел)) Дурачок, осваиваюсь только, а уже более полторы тысячи лайков))) Коммуникабельность))
тоже люблю кошек, но лол, у меня аллергия на их пух((( Собаки не влекут, ну, хоть джунгарик есть))) Обожаю макро-съемку, просто обожаю. И пейзажи фоткать люблю))Меня зовут Юля, мне 17 лет, 26 августа будет 18)) В этом году наконец-то закончила школу, люблю читать, играть в симс , смотреть сериалы, писать стихи, слушать музыку, вязать крючком, фотографировать. Хочу стать переводчиком и путешествовать)) Люблю животных, особенно кошек![]()
дело не в траве, дело в крепости напиткаKalisto, ДА НУ КАК, КАК ВЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?!
если дело не в траве, то в чем? раскройте свой секрет скорости, умоляю х)
Дай пятьХочу стать переводчиком
Раз вы самая старшая, я наверное самая младшая (малявка х)) Меня зовут Аня, мне 13 лет, скоро исполниться 14.Так, сама всех взбаламутила знакомиться и притихла х) Непорядок.
Итак, меня зовут Мария, мне 20 лети я алкоголик. Кажется, я тут пока самая стараяНу да пофиг х)
Ушла из универа только потому, что а почему бы и нет?Обожаю пингвинов (хотя это и так уже все знают х)). Все свободное время трачу на просмотр сериалов. Из дома выходить не люблю, там же люди на улице. Имею большой опыт игры на ролевых, но задолбало.
Вот как-то так.