The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А еще когда я собиралась лайкнуть твое сообщение, меня перенаправили на страницу с вопросом "Вы уверены, что вам нравится это сообщение?"
:лол2:
Ты точно уверена?!
Я кстати даже не знала, что такое бывает х) Ни разу меня никуда не перенаправляли.

Я уже. Очень много дельных фильмов предложили.
Я уже тоже проголосовала. Там проще выбрать было намного. По две книги на категорию нереально выбрать. Так много всего интересного. Хорошо хоть, что в киноклубе аж до 15 фильмов можно выбрать и нет строгого ограничения по количеству фильмов из каждой категории.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я уже тоже проголосовала. Там проще выбрать было намного. По две книги на категорию нереально выбрать. Так много всего интересного. Хорошо хоть, что в киноклубе аж до 15 фильмов можно выбрать и нет строгого ограничения по количеству фильмов из каждой категории.
Угу. После голосования в КК, хочется пойти в книжный и скупить кучу хороших книг.
Ты точно уверена?!
Даааа :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
После голосования в КК, хочется пойти в книжный и скупить кучу хороших книг.
Не так. Пойти в книжный, увидеть цены и перерезать вены прям там с горя :D
Так что я накачала себе всего на читалку. Буду по дороге в универ и обратно зачитываться.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
интернеты говорят, что между первым и пятым 650 метров. Про остальные не знаю. И сколько корпусов, тоже не знаю х)
скорее всего, остальные между ними, так что всё нормально. а студенты протопчут дорожки и будете ходить) или дворник будет ответственный. университетская территория ведь не от муниципалитета зависит

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
университетская территория ведь не от муниципалитета зависит
Ну так до университетской территории еще дойти как-то надо.
Я так посмотрела, остальные корпуса, вроде, там же, где и первый. Это новый, пятый который, построили далеко.
И еще я без понятия, где у них всякие спорткомплексы и есть ли они вообще. В прошлом универе было аж несколько мест, но они все близко (на территории универа и общаг). Надеюсь, тут не придется бегать черти куда.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А я еду 15 минут в политех Не успеваю почитать
Я присоединяюсь: 20 минут в будни, 10-15 в выходные. Я только в пробках успеваю читать.

интернеты говорят, что между первым и пятым 650 метров. Про остальные не знаю. И сколько корпусов, тоже не знаю
Мне 1.5 км после физры надо преодолеть за полчаса, чтобы прийти в другой корпус на пары и ещё успеть поесть!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
20 минут в будни, 10-15 в выходные.
:плачу:
Вот везет же людям.

Мне 1.5 км после физры надо преодолеть за полчаса, чтобы прийти в другой корпус на пары и ещё успеть поесть!
Ужас. Не представляю, как так.

Облазила весь сайт и не нашла, где в этом чертовом универе будет происходить физра. Дурацкий сайт. Неудобный до ужаса. Хотя я и хуже видела.
Хочу сайт, как в НГТУ был. Найти что-то проще простого. Информация просто божественно структурирована.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Он там год всего учился в 2013-2014. Потом в БФУ перевелся. Прикладная математика (или просто математика, я не помню, как там точно).
В смысле перевелся он потом на математику в БФУ. А в КГТУ что-то про машиностроение было. Без понятия, как факультет называется точно.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Он там год всего учился в 2013-2014.
Я на 1 курсе училась в эти года.:eek:
Прикладная математика (или просто математика, я не помню, как там точно).
Вот теперь мне стало интересно, потому это немного смежная специальность с моим на факультете.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вот теперь мне стало интересно, потому это немного смежная специальность с моим на факультете.
Я выразилась сначала неправильно.
На математике он учился в БФУ. В КГТУ что-то связанное с машиностроением было.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх