The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Упс, чувствую, меня скоро будет искать чайная полиция... х)
Если не будешь больше нарушать, то чайная полиция тебя не тронет.

Гуглила имена для новой династии.
Оказывается, Барби - это Варвара. Неожиданность.
Варечка, теперь я к тебе буду обращаться именем всемирно известной куклы.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Оказывается, Барби - это Варвара. Неожиданность.
Варечка, теперь я к тебе буду обращаться именем всемирно известной куклы.
Ну как бы, да. Барбара - это американский\английский вариант моего имени, но он мне не нравится.
А вот Барби пойдёт, буду стройной красавицей с Кеном. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну как бы, да. Барбара - это американский\английский вариант моего имени
Я просто никогда раньше об этом не задумывалась.

А вот Барби пойдёт, буду стройной красавицей с Кеном.
А так же непропорциональным телом и ногами, на которых можно передвигаться исключительно на каблуках.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А так же непропорциональным телом и ногами, на которых можно передвигаться исключительно на каблуках.
Вот про первого могла бы и промолчать, а вот вторую часть я с удовольствием принимаю, потому что мой рост и каблуки - это вещи, не совместимые в обычной жизни.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
вторую часть я с удовольствием принимаю, потому что мой рост и каблуки - это вещи, не совместимые в обычной жизни.
Учти, тебе всегда придется ходить на носочках, даже без обуви. Даже спать так!
А еще ты будешь пластмассовая.
И волосы у тебя будет синтетические.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Учти, тебе всегда придется ходить на носочках, даже без обуви. Даже спать так!
А еще ты будешь пластмассовая.
И волосы у тебя будет синтетические.
Я смогу плавать и не тонуть, ура! :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ты еще сможешь себе руки, ноги и голову снимать, а потом ставить обратно, если захочешь.
Могу ещё купить другие и поставить
Ах, а сколько у меня будет нарядов. :девочкалюбит:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Могу ещё купить другие и поставить
Ах, а сколько у меня будет нарядов.
Я так прихожу к выводу, что быть пластмассовой Барби со снимающейся головой не так и плохо. Даже здорово и удобно.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кстати, можно прически ещё менять.
Только если волосы обстрижешь, то на всю свою пластмассовую жизнь.

Вспомнила, как в пятом классе приходила в гости к подруге, когда уроки отменяли. Она как раз прям напротив школы жила. Мы красили ее барби волосы лаком для ногтей. Эх, были времена...

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Только если волосы обстрижешь, то на всю свою пластмассовую жизнь.
Тю, голову новую поставлю. :D
Мы красили ее барби волосы лаком для ногтей. Эх, были времена...
А у меня были и гостиная с диванчиками, и ванна с настоящими краниками, и столовая с маленькими ложечками и ножичками. Эх, были времена...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А у меня были и гостиная с диванчиками, и ванна с настоящими краниками, и столовая с маленькими ложечками и ножичками. Эх, были времена...
Ну ты нифига себе зажиточная :D
А у меня ничего не было. И барби не было. Было пару кукол, но не барби. Но меня это не огорчало, потому что играть в куклы я не любила.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А у моей Барби очень долго не было Кена. И она жила с толстым медведем

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мы с сестрой были такими. А потом, когда выросли из этого, раздали мелким в нашем дворе.
Вы еще и благотворительностью на досуге занимались. Вообще модные.
А я никогда свои игрушки никому не отдавала. Никакие. Потому что они мои. МОИ! Фигушки кому я их отдам. Даже ненавистные куклы были МОИМИ.

Суровое детство девяностых :D
Можно было найти еще двоих медведей и переименовать Барби в Машу. Барби с Кенами есть у всех, а вот Маша и медведи вряд ли.

Я сделала "набросок" отчета. Три вордовских листа накатала. Остались мелкие корректировки, сделать скрины и можно выкладывать.
Последние три главы мне не нравились. Я скрепя сердце каждый раз нажимала на кнопочку "Отправить", ведь было неидеально. Не скажу, что предварительный шестой отчет получился таким же прекрасным, как первые два (они мне действительно очень нравятся и я ужасно довольна и ими, и собой), но явно лучше остальных. Я уже боялась, что не смогу написать что-то, что мне понравится.
А еще я написала предысторию для династии по двойке. И она мне нравится! Завтра буду создавать основателя, писать первый отчет и делать оформление.

• Like
Реакции: Jay

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сурово. :D
У меня тоже, а вот у моей подружки был. :бровки:
А я никогда свои игрушки никому не отдавала. Никакие. Потому что они мои. МОИ! Фигушки кому я их отдам. Даже ненавистные куклы были МОИМИ.
Ну мягкие игрушки я тоже никому не отдам, я, сплю, извините, с ними, а это уже вроде как серьезно. :хихикаю:
А еще я написала предысторию для династии по двойке. И она мне нравится! Завтра буду создавать основателя, писать первый отчет и делать оформление.
Не забудь мне отправить оповещение, я хочу посмотреть на это.
Последние три главы мне не нравились. Я скрепя сердце каждый раз нажимала на кнопочку "Отправить", ведь было неидеально. Не скажу, что предварительный шестой отчет получился таким же прекрасным, как первые два (они мне действительно очень нравятся и я ужасно довольна и ими, и собой), но явно лучше остальных. Я уже боялась, что не смогу написать что-то, что мне понравится.
Моя любимая глава - это предыстория, потому что она так долго ждала своего часа, что я шлифовала её каждый день. Первую тоже очень люблю, я считаю. что это верх моего "таланта".:подмигиваетлол:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну мягкие игрушки я тоже никому не отдам, я, сплю, извините, с ними, а это уже вроде как серьезно.
Я и пластмассовые не отдам. И деревянные (уверена, такие у меня тоже имеются). И вообще любые.
В детстве я какое-то время спала с поросенком. Тело у него мягкое, а вот голова твердая очень. Это было кошмарно неудобно, но я мучилась и терпела, потому что он такой милый.

Не забудь мне отправить оповещение, я хочу посмотреть на это.
Хорошо :)

Первую тоже очень люблю, я считаю. что это верх моего "таланта".
А мне нравится, как ты пишешь. Так легко и непринужденно рассказываешь о жизни Зары. Были бы отчеты по-чаще еще. Пользуясь случаем передаю привет Jay, которая вообще новыми главами не балует :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх