The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А мне нравится, как ты пишешь. Так легко и непринужденно рассказываешь о жизни Зары. Были бы отчеты по-чаще еще.
Спасибо. :вручаюсердце: Я твоими Ольсенами зачитываюсь, черпаю вдохновение.
Обещаю, в сентябре их будет в два раза больше чем в августе. мне же надо чем-то на парах заниматься. :лол2:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я твоими Ольсенами зачитываюсь, черпаю вдохновение.

Обещаю, в сентябре их будет в два раза больше чем в августе. мне же надо чем-то на парах заниматься.
Действительно, чем еще на парах заниматься х)
Ты мне только что подкинула идею по поводу лекции по физкультуре :лол2: Я уже знаю, чему ее посвящу.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Действительно, чем еще на парах заниматься х)
Учитывая, что у меня половина практики на компах. Остается только взять скрины и файл с текстом. И полтора часа пролетят незаметно.
Ты мне только что подкинула идею по поводу лекции по физкультуре Я уже знаю, чему ее посвящу.
Я читала у кого-то в дневнике, уже не помню, у кого, что кто-то таким образом убивает время на работе. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я читала у кого-то в дневнике, уже не помню, у кого, что кто-то таким образом убивает время на работе.
Мне иногда кажется, что тут половина форума так. Кто-то на работе, кто-то на учебе. Ну а почему бы и нет? Раньше я в колледже и универе книги читала и аниме смотрела. Теперь отчеты буду писать. Только я еще не придумала, как. Новомодных девайсов не имею, ноут таскать за собой ужасно, остается только на бумаге, а потом перепечатывать D: Ну или на парах за компьютером. Но там все будут видеть, что я что-то пишу. Никому нельзя смотреть на мои сочинения, пока они не готовы!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, ура ура ура! ^_^
Буду ждать.

А мне надо будет завтра еще за Ольсенов поиграть. Скрины вдруг закончились на последнем отчете. Сегодня обнаружила, когда следующий писать хотела :D Ааааа, сколько мне всего надо %)

• Like
Реакции: Jay

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Скрины вдруг закончились на последнем отчете. Сегодня обнаружила, когда следующий писать хотела Ааааа, сколько мне всего надо
А у меня ещё на 2 есть. Не люблю, честно, копить скрины. ^_^

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Не люблю, честно, копить скрины.
Я тоже не люблю. Иногда я могу написать сразу много-много отчетов и потом выкладывать в день по одному-два. Или обычно играю день, потом дня за два-три все наигранное выкладываю. Крайне редко у меня что-то лежит и пылится. А вот с Атли я вообще наперед не играю. Сначала пишу отчет, потом играю и скрины делаю под сюжет.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Все! Все прочитал! :смех: И что хочу сказать...
Дневник офигительный!!! *__* Читаешь и оторваться невозможно! Записи очень жизненные! :вшоке::браво:Хотел сначала процитировать несколько записей, но их накопилось так много, что... стало влом выделять и нажимать "цитировать" )) Прошу простить ленивую задницу))
Arielle , я просто в восторге! У тебя точно писательский талант + великолепное чувство юмора! "100 фактов" нереально порадовали (слишком жизненно, слишком!)), а над постом с рассуждениями на тему страхов я, простите, ржал как истеричка :лол3::лол: Ничего смешного, понимаю. Но, блин... Ел еще в это время виноград и как только дошел до этого поста - началось безумие. Подавился виноградиной, а половина других рассыпались по столу и полу :катаюсьотсмеха: На дикий ржач прибежали все домашние (даже кот) и начали допрашивать, что я читаю:хаха: Папа увидел картинку с коньками и успел разглядеть кусочек текста. Назвал меня маньяком XDDD
Отчет в Ворде писать?))
Могу сказать, что обязательно буду заглядывать сюда на чай :книжныйклуб:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Отчет в Ворде писать?))
Ты так меня расхвалил и порадовал мое себялюбие, что я разрешаю обойтись без отчета.

Тут прямо таки уже можно скоро будет фан-клуб меня открывать.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ты так меня расхвалил и порадовал мое себялюбие, что я разрешаю обойтись без отчета.
Ах, теперь моя душенька свободна! Осталось только перед священным Чаем грехи замолить:Rolleyes2:
Тут прямо таки уже можно скоро будет фан-клуб меня открывать.
Нуашто, прекрасная идея. Я - за)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Lampadati, одобрит. Я решила, что ему тут поклоняются. А теперь я решаю, что мне тут поклоняются. Ну и чаю тоже, естественно, но мне в первую очередь.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Какой-то диктаторский дневник получается :саркастический: А ведь все так мирно, с фан-клуба начиналось...
*с подозрением смотрит на чашку с чаем*

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
После бесед с Ariona о социофобии пришла к выводу, что так дальше жить нельзя. Ну как нельзя. Можно, конечно, но не очень радостно. Одно дело быть не особо общительным и замкнутым, а другое постоянно шарахаться от людей и испытывать панику рядом с ними (за исключением очень ограниченного круга лиц). И ненавидеть всех без причины нельзя. И хамить. И оскорблять. И все такое прочее.
В связи с этим начинаю челлендж.
1. Не считать всех моих новых одногруппников умственно отсталыми кретинами. Хотя бы первую неделю!
Хотела продолжить список, но поняла, что и этого для меня уже много. Единственный пункт я рискую провалить в первый же день.
Начало челленджа - 1 сентября. Срок - неделя. Если челлендж не закончу, то я безнадежна.

Начала играть в двойку. Черт возьми, как же сложно там поддерживать потребности в норме! Симы вечно хотят спать и жрать.
А еще в стандартной одежде нет того, что мне нужно для основателя. Накачала всего, но оно не работает :fear: Это мне что, из-за какой-то жалкой шмотки всю концепцию переделывать? :злой:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Начала играть в двойку. Черт возьми, как же сложно там поддерживать потребности в норме! Симы вечно хотят спать и жрать.
Да! Там все сложно. И интересно.

Ох, я видела лайки по Муэртикам. Уж моих ли рук дело? Ну хоть чуть-чуть? Самую капельку :3

1. Не считать всех моих новых одногруппников умственно отсталыми кретинами. Хотя бы первую неделю!
Это ж почти невозможно...
MurMix умеет считать всех людей хорошими, пока они не докажут обратное. Но MurMix уникальная. У нее дар.
Люди кажутся лучше, когда их узнаешь. А с первого взгляда... Ну да. Не очень.
Взяла сложный челлендж, провалишь и поставишь на всем проекте человеколюбия крест. Не рационально.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ох, я видела лайки по Муэртикам. Уж моих ли рук дело? Ну хоть чуть-чуть? Самую капельку :3
Твоих :) Я так часто слышала восторженные отзывы по Муэртикам, что тоже захотелось в двойку вернуться. Потом почитала их и окончательно решила, что надо мне еще и там династию.
Мне еще очень понравилась идея писать по три-четыре отчета за поколение. Не знала, что так можно. Я в четверке в один отчет запихала около 14 сим-дней (все детство наследника) и то получила за это. А в двойке еще и дневник детям передавать можно. Прям свобода такая.

Взяла сложный челлендж, провалишь и поставишь на всем проекте человеколюбия крест. Не рационально.
Об этом я не подумала. Пока есть время, его можно быстро переделать. Тем более я уже формально его провалила, а он ведь еще даже не начался.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
диктатура - это плохо
Да. Поэтому предлагаю остановиться на авторитаризме :ангел:
В связи с этим начинаю челлендж.
Ой, а можно присоединиться? :oops: На вступительных экзаменах в ВУЗ были такие личности, что просто "взять сковородку и настучать по голове". А некоторые очень приятные)) Завтра попрусь на собрание, посмотрю на них еще раз :ржач:
Люди кажутся лучше, когда их узнаешь. А с первого взгляда... Ну да. Не очень.
Совершенно верно. В большинстве случаев так и происходит. Но хороших людей видно издалека ^_^
Начала играть в двойку. Черт возьми, как же сложно там поддерживать потребности в норме!
А мне в третьих после любимых вторых аж скучно становиться. Неужели не надо сломя голову бежать к холодильнику? Можно питаться одними фруктами? Серьезно?!)) И не надо комнату "уютной" делать?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх