The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Дома опять отключили горячую воду :плачу:
Где там мои тазики, которые я недавно у Doctor отобрала во время развода? Они сейчас как раз кстати.
Кто бы знал, что они так быстро понадобятся. Я бы хоть не убирала их далеко.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Купите титан.
Сказал человек, который не может купить его сам.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, сначала подумала, что ты мне металл купить предлагаешь. Не сразу поняла, на кой черт он мне нужен (сережки что ли самой делать?). Потом доперло, что ты про водонагреватель. Ты ведь про него, да? А то вдруг все же про металл.
Я пыталась пропихивать эту идею, но начальство ее отклонило. Но когда-нибудь я вырасту, буду жить одна и первым делом куплю себе это чудо техники.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.

1. :будильник:
2. :mellow:
3. :mellow:

Я без понятия, что означает эта рожа, но она мне понравилась. Я с такой всегда хожу.
Моя жизнь такая скучная, что даже три смайлика для нее много.

Четвертый день пишу отчет для челленджа.
Как же сложно писать о том, в чем не разбираешься, но надо для сюжета <_< Уже ненавижу себя, что понапридумывала такой фигни. Где были мои мозги? Но нет, захотелось чего-то грустного, печального и безысходного. В итоге этими тремя словами можно описать мое состояние во время написания новой главы.
Отдельно посылаю себе лучи ненависти за то, что решила начинать каждый отчет с эпиграфа. Сил моих больше нет гуглить пафосные цитатки.

Выбор книг на осень в КК делает мне очень больно.
Надеюсь, Булгаков сможет меня простить.
Пойду теперь в киноклуб выбирать. Чувствую, там тоже настрадаюсь.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Сил моих больше нет гуглить пафосные цитатки.
разве это так сложно?) заходишь в любой паблик с цитатками вконтакте и вуаля

Выбор книг на осень в КК делает мне очень больно.
ага, сложный выбор был(( в итоге накачала себе кучу книг, даже если они не попадут в осеннюю программу, буду сама читать

Пойду теперь в киноклуб выбирать. Чувствую, там тоже настрадаюсь.
а там опять слишком много известных фильмов:печаль:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
разве это так сложно?) заходишь в любой паблик с цитатками вконтакте и вуаля
Мне надо не просто пафосную цитатку. Автором должен быть какой-нибудь известный писатель х) Не знаю, почему. Но я так начала и не могу кинуть эту традицию.
Во всех отчетах до этого меня спасал Сартр. Пойду поизучаю его цитаты еще. Чувствую, опять он спасет :D

в итоге накачала себе кучу книг, даже если они не попадут в осеннюю программу, буду сама читать
Ага. Я так же сделала. Но чувствую, что это мое "обязательно прочитаю" так и будет пылиться. Как всегда <_<

а там опять слишком много известных фильмов
Вот там проще выбирать. Нет жестких ограничений, в какой категории сколько. И количество фильмов от 5 до 15. Я список из 10 составила. Подумаю пока и может еще чего напихаю.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Но чувствую, что это мое "обязательно прочитаю" так и будет пылиться. Как всегда
зато настанет время, когда не будешь знать что почитать, наугад тыкнешь какую-то книгу и скорее всего она тебе безумно понравится! проверено

Вот там проще выбирать. Нет жестких ограничений, в какой категории сколько. И количество фильмов от 5 до 15. Я список из 10 составила. Подумаю пока и может еще чего напихаю.
Это точно. А ты отправляй эти 10, остальные фильмы доберутся за счет голосования других)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
зато настанет время, когда не будешь знать что почитать, наугад тыкнешь какую-то книгу и скорее всего она тебе безумно понравится! проверено
У меня обычно бывает так: "О, сколько много интересного у меня на читалке! Что бы выбрать, что бы выбрать? Блин, аж глаза разбегаются, так сложно. А не выберу-ка я ничего. Или выберу, брошу через несколько страниц, выберу другое и так до бесконечности." Когда большой выбор, тоже плохо :(

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А не выберу-ка я ничего. Или выберу, брошу через несколько страниц, выберу другое и так до бесконечности." Когда большой выбор, тоже плохо
а ты запрещай себе менять книгу после того, как выберешь. типа она одна у тебя осталась;)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
а ты запрещай себе менять книгу после того, как выберешь. типа она одна у тебя осталась
Я себе не указ х)
Идея хорошая, но надо для надежности все скидывать на ноут. При необходимости закидывать обратно. Так у меня будет одна книга и никакой альтернативы. Хитрый план. Мне нравится.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
абы только не лениться это делать х)
Опять все в лень уперлось. Да что ж такое то?
Хочу читалку, которая будет блокировать мне все книги, кроме той, которую читаю. Закончила? Можешь разблокировать одну.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хочу читалку, которая будет блокировать мне все книги, кроме той, которую читаю. Закончила? Можешь разблокировать одн
идея хорошая, но вряд ли такое есть( хотя мало ли. сейчас чего только не придумают. возможно, в какой-то электронной книжке и есть такая функция на радость книжный маньякам-хардкорщикам хд

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
идея хорошая, но вряд ли такое есть( хотя мало ли. сейчас чего только не придумают. возможно, в какой-то электронной книжке и есть такая функция на радость книжный маньякам-хардкорщикам хд
Я б купила такую х)
Или можно было бы приложение какое-нибудь установить для блокировки. Я б установила предварительно купив читалку, на которую его можно устанавливать х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я б купила такую х)
Или можно было бы приложение какое-нибудь установить для блокировки. Я б установила предварительно купив читалку, на которую его можно устанавливать х)
эт надо погуглить, есть ли такое. занятие как раз для тебя, ты это любишь в последнее время, а заодно и цитатки поищешь :дьявол2:

ладно, я пошла "Дом с химерами" добивать. еще немного осталось..

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Наконец я решила посмотреть, где же располагаются корпуса моего универа...
...
...
...
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО В НГТУ! :плакплак:
Не хочу бегать так далеко.
Хочу ходить по переходам.
Я уже сейчас начинаю с грустью вспоминать, как было круто, что все корпусы соединены друг с другом.
Я уже сейчас начинаю с ужасом представлять, как буду бегать зимой по сугробам от одного корпуса до другого.

Жизнь ужасна.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shunnimi, интернеты говорят, что между первым и пятым 650 метров. Про остальные не знаю. И сколько корпусов, тоже не знаю х)
Не сильно далеко, конечно, бывает и намного хуже, но когда надо пешком зимой пройтись по Новосибирску, эти 650 метров кажутся бесконечностью. Просто физически часто невозможно пройти из-за снега, который никто особо не убирает, особенно на тротуарах (проезжую часть еще немного чистят, а все остальное у нас "самое растает" (с) прошлый мэр Новосибирска). Осенью и весной же адская грязь везде. Пока будешь идти, тридцать раз наступишь в лужу и тебя обольют. Ямы на дорогах ведь несолидно заделывать. Весело в общем будет.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пойду теперь в киноклуб выбирать. Чувствую, там тоже настрадаюсь
Я уже. Очень много дельных фильмов предложили.
А еще когда я собиралась лайкнуть твое сообщение, меня перенаправили на страницу с вопросом "Вы уверены, что вам нравится это сообщение?" :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх