The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Минутка интересных наблюдений от Андрея.
Зачёт! :ржач:
Крутые факты!! Очень интересно было о тебе узнать новенькое.
В школе я была единственной девочкой, которую никто никогда не бил по заднице и над которой никто никогда не издевался.
Везучая! Наверное, уважали даже тебя за что-то. :)
В 13 лет довела свой телефон-раскладушку до такого состояния, что он начал раскладываться в обе стороны.
Мама решила, как меня будут звать еще задолго до того, как узнала, какого я буду пола. На мой вопрос: "А что бы ты делала, если бы я оказалась мальчиком?" мне было сказано: "Ничо не знаю, я все давно решила". Видимо, была бы я мальчиком Марией. Как Ремарк.
Я поняла, что ненавижу детей, когда мне было года четыре. Родители притащили меня в гости к своим знакомым, а у них была дочь (ей примерно год-полтора тогда было, наверное). Мои родители подарили ей моего игрушечного зайца. Тогда я в полной мере познала ненависть к людям.
Когда мне было 10 лет, долго пыталась отбиться от приставаний глухо-немого мальчика из соседнего дома. В какой-то момент ему надоело это и он треснул меня палкой по голове. А я его. Так и начали общаться.
В 18 лет чуть на спор не вышла замуж. И вышла бы, но ЗАГС по воскресеньям не работает.
Лет пять назад ночью я оставила напоминание себе в телефоне. Была я немногословна и решила, что можно ограничиться одним словом. До сих пор не могу вспомнить, что я хотела себе напомнить, когда заботливо написала "курица".
:ржач:

Я помню даты дней рождения почти всех одноклассников и одногруппников из колледжа, хотя меня эта информация никогда не интересовала.
И я тоже!
Двух моих игрушечных медведей и льва зовут в честь писателей. Так что у меня есть свои личные Михаил Афанасьевич, Афанасий Афанасьевич и Лев Николаевич.
Ух ты, отличный выбор имён. :3 А у меня есть тигр по имени Аркадий. :валяюсь:
Мне 20 лет, но частенько приходится слышать: "Деточка, а ты паспорт то хотя бы получила?" Ну я же не настолько малявкой выгляжу!
Жизненная несправедливость! Лишь бы в 40 мы выглядели моложе, вот тогда это круто по-настоящему.
Если верить психологическим тестам, то я не только лесбиянка, но и мужик. Вот такие дела.
Про меня пишет, что би, а мой характер наполовину мужской и наполовину женский.
Я не была на выпускном в школе и в колледже. Я не была на последнем звонке в школе. Лишний раз смотреть на эти рожи? Нет, спасибо.
Вот это правильно. А мне пришлось терпеть, к сожалению, лучше бы дома посидела.
Неожиданности случаются.
Романтичность и мимишность в одном флаконе. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Наверное, уважали даже тебя за что-то. :)
Да нет. Боялись просто :D

Про меня пишет, что би, а мой характер наполовину мужской и наполовину женский.
Я вообще по всем тестам железно мужик-лесбиянка :псих: Интересно, это вообще как?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я вообще по всем тестам железно мужик-лесбиянка Интересно, это вообще как?
Читая твои 100 фактов, я бы тоже так подумала хд Очень часто мелькало "я влюбилась в девочку")
Кстати, а где такой тест пройти можно? Такой чтобы проверенный был, а не что попало вконтакте.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Читая твои 100 фактов, я бы тоже так подумала хд Очень часто мелькало "я влюбилась в девочку")
:D
Я бы себя назвала бисексуалкой. Наличие парня все же немного ставит под сомнение гомосексуальную ориентацию :смех:

Кстати, а где такой тест пройти можно? Такой чтобы проверенный был, а не что попало вконтакте.
Проверенный не знаю х) Они все основываются на том, насколько ты внимательна, как хорошо умеешь отличать звуки и ориентироваться в пространстве :D Если такие тебе пойдут, то, например, вот:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ну тут и вопросики! особенно порадовал "очень логичный":
В тесном вагоне метро к вам прижимается красивая девушка. Ваши ощущения?
вариант ответа:
Не люблю, когда в мое личное пространство вторгаются люди. Тем более – девушки
И как тут скажешь, что я вообще не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство? девушки, парни, не важно кто.. а тут такое уточнение обязательное:правакачаю:

В общем, у меня 69% :cool: Это странно, девушки меня не привлекают. Но я так понимаю оно всем пишет всякую ересь)) Да и что можно выудить из 15 общих вопросов х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И как тут скажешь, что я вообще не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство? девушки, парни, не важно кто.. а тут такое уточнение обязательное
Вот да. Пофиг вообще, девушка, парень. Бесит же. Нечего ко мне тут прижиматься!

Это странно, девушки меня не привлекают
Тебе кажется. Тестику виднее :D

Да и что можно выудить из 15 общих вопросов х)
Ага. По-моему, тест на определение ориентации должен состоять из двух вопросов:
1. Вам нравятся парни?
2. Вам нравятся девушки?
В зависимости от ответов может быть четыре варианта результата: гетеро, гомо, би или асексуальность.
А они каких-то прижимающихся девушек в метро напридумывали.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Тебе кажется. Тестику виднее
ох уж этот тестик! прям личный психолог :D

1. Вам нравятся парни?
2. Вам нравятся девушки?
В зависимости от ответов может быть четыре варианта результата: гетеро, гомо, би или асексуальность.
А они каких-то прижимающихся девушек в метро напридумывали.
Согласна! Или просто пытаться представить себе связь с представителями разного пола. Вот у меня с девушками ну никак не получается представить х) Итог - гетеро.

Кст прохожу другой, вроде вопросы нормальные, но №17 поверг меня в шок: "Человек, которого вы можете полюбить, должен быть одет в" КАК ТАК?А не все ли равно, во что он будет одет... ааа кошмар

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кст прохожу другой, вроде вопросы нормальные, но №17 поверг меня в шок: "Человек, которого вы можете полюбить, должен быть одет в" КАК ТАК?А не все ли равно, во что он будет одет... ааа кошмар
А ты не знала что ли, что это очень важно для определения ориентации? :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А ты не знала что ли, что это очень важно для определения ориентации?
видимо, ответ "атлас" сделал свое дело: по шкале от 0 до 5 у меня 5, нет склонности к гомосексуальности. :лол2:
а вообще все эти тесты с кучей непонятных вопросов довольно странные))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
а вообще все эти тесты с кучей непонятных вопросов довольно странные))
я давно заметила, что все психологические тесты странные. много внезапного о себе узнать можно х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я давно заметила, что все психологические тесты странные. много внезапного о себе узнать можно х)
ага. "Как зовут вашу собаку?" - "В прошлой жизни вы были египтянином!":фейспалмсразмаха:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Облазила весь сайт и не нашла, где в этом чертовом универе будет происходить физра
Омг. Я даже не знаю, есть ли на нашем сайте такая инфа. Хотя и считаю наш сайт одним из самых информативных. Хотя если дело касается документов - найти их бывает непросто
1. Вам нравятся парни?
2. Вам нравятся девушки?
:D кажется, я нашла того, кому надо составлять психологические тесты.
Смотри, я тебе даже помочь могу. Тест "Как понять, есть ли у вас депрессия"
Вопрос 1. Вам плохо?
Вопрос 2. Вам хорошо?
ага. "Как зовут вашу собаку?" - "В прошлой жизни вы были египтянином!"
:D:D:D Шуня, я обожаю твой юмор.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Омг. Я даже не знаю, есть ли на нашем сайте такая инфа. Хотя и считаю наш сайт одним из самых информативных. Хотя если дело касается документов - найти их бывает непросто
Меня избаловал сайт НГТУ. Там есть ВСЕ. Не было ничего, что я полезла бы искать и не нашла х) И расположено все очень удобно.

кажется, я нашла того, кому надо составлять психологические тесты.
Смотри, я тебе даже помочь могу. Тест "Как понять, есть ли у вас депрессия"
Предлагаю составлять их вместе. Уверена, людям наши тесты понравятся.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

День 10 - Признание. Одно.

Я отучилась два года в колледже с углубленным изучением математики.
Я отучилась полтора года на факультете математики.
Но я не умею пользоваться тригонометрическим кругом.
:фейспалм:

Внезапно флешмоб подошел к концу D:
Пойду еще искать.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Узнала, в какой группе я учусь.
Номер мне нравится. Нечетный. Хорошее начало.
Посмотрела расписание.
:вишу:
Хорошим было только начало.
Во-первых, шесть дней в неделю.
Во-вторых, три из них к первой паре (то есть к 8:00! :плакплак:).
В-третьих, у меня теперь будет лекция по физре (ЧТО?! :вшоке:) и будет она первой парой.

Утешаю себя тем, что пары будут заканчиваться раньше. Теперь в 13:45 у меня будет заканчиваться четвертая пара. В НГТУ она в этом время только начиналась. Ну и в целом не сильно много предметов в день (максимум четыре пары и то всего один раз в неделю), что тоже неплохо.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Во-первых, шесть дней в неделю.
Во-вторых, три из них к первой паре (то есть к 8:00!
Иди я тебя пожалею. Тоже расстроилась :(

Теперь в 13:45 у меня будет заканчиваться четвертая пара
эээ а почему? Пары меньше по времени что ли?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
эээ а почему? Пары меньше по времени что ли?
Потому что я криво посмотрела <_< Привыкла, что раньше в расписании указывалось время начала и конца пары, а тут только начало. Вот и решила, что она заканчиваться в такое время будет. Мда, на одну радость меньше.
Четвертая пара и сейчас будет до 13:45. То есть мало того, что пары начинаться будут на полчаса раньше, чем в НГТУ, так еще и заканчиваются так же :плачу:
Кстати, раньше у меня пары шли 80 минут. Сейчас 85 или 90 будут, наверное.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я вообще не люблю математику х)
Хуже, когда ты любишь математику, а она тебя нет.
Неразделенная любовь вообще очень печальная штука.

ee1b0460b1d3a1eee4c958b4c3b3d5b2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх