The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ритта, я вот тоже под конец каникул всегда скучаю по университету, но после начала нового семестра это чувство быстро проходит. Мне нравится учиться, но некомпетентные преподаватели, ненужные для моей специальности предметы, рано вставать (к первой паре в 5:30 :плакплак:) и долго ехать (на дорогу туда-обратно около трех часов в день) отбивают все желание. Ну и просто усталость, физическая и эмоциональная (слишком много людей приходиться видеть ежедневно). Обидно :с

День 243: 10 6 наиболее значительных событий в Вашей жизни.

Целых десять? Ну ничего себе. Моя жизнь не настолько насыщенная. К седьмому пункту я уже серьезно зависла и думала над оставшимися четырьмя часа полтора <_<

1. Знакомство с Мишей. Не первое, которое было в больнице, а уже потом.
2. Колледж.
3. Уход из университета.
4. Второй университет.
5. Все лето 2013.
6. И лето 2008.

Я правда думала. Долго думала. И не смогла. Попросите меня назвать десять фактов о себе и я без проблем справлюсь. А это невыполнимо. У меня в жизни практически ничего не происходит. Если все же что-то и есть, я не классифицирую это как значительное событие.

Внезапно, но наши расписания с Андреем совпадают просто идеально.
А еще я точно смогу посмотреть игры со Швецией и Финляндией с кубка мира. Если лекция по экономике окажется бесполезной и ее можно будет пропустить, то и с Северной Америкой :D
Мне еще никогда в жизни так не везло. Должен быть какой-то подвох. Он всегда есть.

Два года колледжа, полтора года прошлого универа и год этого. Казалось бы, как пользоваться расписанием, я должна знать прекрасно. И я знала, да. Ровно до вчерашнего дня, пока не открыла свое расписание и у меня не отшибло память, где нечетная неделя - сверху или снизу :рукалицо: Вот ну как? Пять лет знать и помнить, а потом нет :mellow:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 244: Последнее, что Вы готовили.

Себя. Морально. К людям. Вышло так себе.

Жизненный совет от Русалочки: не стоит красить глаза водостойкой подводкой в комнате, где из освещения только бра где-то там далеко сзади, до автобуса 15 минут, а надо еще успеть закинуть в себя хоть что-то съедобное, вынести мусор и доскакать до остановки, не опоздав. Правда не стоит.

Все, я посмотрела на одногруппников, они посмотрели на меня, теперь можно и разойтись еще на месяцок минимум.
Тут должно было быть многобукв с ревностью и ворчанием, но я передумала. Скажу только, что мне грустно, одиноко и хочется обнимашек, только вот не с кем. И день прошел бессмысленно. Препод не пришел на пару, потому что повел внучку на 1 сентября =/ Предупредить и отменить или поставить замену не царское дело. Еще эти маленькие люди с бантиками и цветами, везде они. Их так много, что кажется, будто мир превратился в одну большую школьную линейку, а я не люблю школьные линейки. Я вообще школу не люблю. Хоть 1 сентября и 25 мая из дома не выходи. Как и в любые другие дни, на самом деле.
Есть только одно светлое и хорошее - завтра выходной. Охохо.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Слушай, ну это переходит все границы. Я же тоже привыкла читать твой дневник.
Или уже начался хоккей? Тогда ладно. Он же вроде в сентябре.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, нет еще, первая игра 18 сентября только. Сейчас тоже есть, еще в августе начался, но кхл, а я редко смотрю кхл.
Я просто не знаю, что писать, совсем. У меня ничего не происходит. Прямо перекати-поле по жизни так медленно перекатывается.
А еще мне перестали так нравиться дневники, как раньше. Захожу сюда скорее по привычке, чем ради того, чтобы писать или читать других.

День 245: Фотография, сделанная недавно.

Полезла телефон в надежде найти хоть что-нибудь недавнее, но не нашла. Только несколько картиночек, скрин из Борьбы умов и фоточку с пары по математике из прошлого семестра. Картинки - это не фотки. Скрин тоже не фотка, но он еще и правила форума не проходит. Методом исключения остается вот оно:

i259798pe.jpg

И писала это даже не я, а Ваня. Но на заднем фоне видны ряды. Это уже мое, да.

День 246: Какие комплименты Вы чаще всего делаете?

Я не делаю комплименты.

День 247: Кто Вы?

Нытик.

В четверг думала, что после начала учебы перестану спать до трех часов дня. Перестала. В пятницу я проснулась в пять :фейспалмсразмаха::лол2: А потом не спала всю ночь, потому что я ложусь обычно часов в 6, а вставать надо было на полчаса раньше. Ненавижу эту жизнь. Впрочем, я и другую ненавидела бы. Мне только дай что-нибудь, сразу ненавидеть начну.

Пока преподы прогуливают пары, мы, как честные студенты, познаем будущую профессию. Вот что ожидает в скором времени сферу графического дизайна:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Думаю, мы будем успешными специалистами.

У меня не бесполезная староста!

Это открытие века. Всю мою жизнь старосты были плохими и бесполезными. Я так к этому привыкла, что автоматически вносила человека в список неугодных, если он становился старостой. Пока не узнала, что с нашей старостой можно поговорить о красивом женском теле. Она единственная не плевалась в сторону заставки у меня на телефоне. Даже Ваня плевался, увидев женщину с грудью! То есть все женщины с грудью, но эта прямо с ГРУДЬЮ. Когда староста посоветовала хороший сериальчик, мое сердце окончательно растаяло и превратилось в лужицу у ее ног.

Что-то в этой жизни идет не так. Я пишу, какие мои одногруппники хорошие. Ладно, не все. Все равно нонсенс!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 248: Ваше мнение об алкоголе и наркотиках
Мне совершенно до лампочки, как развлекаются окружающие и какой способ самоуничтожения выбирают. Лишь бы мне не мешали.

В четверг ехала на две пары, а была всего одна, и та не до конца.
В субботу ехала на четыре пары, а было две и то с обеих отпустили раньше.
Сегодня ехала на одну пары, а отпустили уже через 20 минут.

МНЕ НАДОЕЛО!

Прикольно, конечно, но тратить несколько часов в день на дорогу, чтобы услышать "ну это, раз уж это первая пара, то давайте я просто скажу, что вас не ждет ничего хорошего на моем предмете, а теперь валите домой", как-то отвратительно. Ладно, не это самое отвратительное. Вот когда препод сказал "я знаю, что у вас было мало программирования", по аудитории прокатился истерический смех. Это прозвучало, как издевательство. Учитывая, что препод с кафедры вс, не удивлюсь, если это и было издевательством. Все они там такие.

Даже не нужно продумывать, какие пары прогулять. Преподы все сами устраивают. Никакого азарта.

Еще и бабульки в автобусе с обсуждениями внуков и колбасы. Причем колбаса их заботила больше.
Как люди живут без наушников?

Хочу каникулы.

Интересно, тут есть хоть один пост без нытья?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Прикольно, конечно, но тратить несколько часов в день на дорогу, чтобы услышать "ну это, раз уж это первая пара, то давайте я просто скажу, что вас не ждет ничего хорошего на моем предмете, а теперь валите домой", как-то отвратительно
Вот я преподаватель в ВУЗе :) И мне всегда интересно, как в иных учебных заведениях вот так приезжают студенты, а им - вы свободны) На самом деле даже не представляю такого. У нас деканатом ведется тотальный контроль не посещаемости студентов, а работы преподавателей :D На пять минут раньше с пары отпустить нельзя, не то чтобы отменить совсем. Бывало сидишь уже после 6й или 7й пары, язык плетется, группа еле живая, просят - отпустите порааааньше, да я бы с радостью, а нельзя) Поэтому прям завидую преподавателям и ВУЗам, где творится беспредел :лол2:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Эвелин,
я согласна с вами, за время учебы никогда ни с чем подобным не сталкивалась (ПсковГУ). Такие вещи сразу показывают работу администрации. Ну и отношение преподавателя к своему предмету, конечно.))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 249: Кому Вы чаще всего пишите?

1. Ариона
2. Андрей
3. Миша
4. Ваня

На данный момент мой топ выглядит так. Не уверена, в каком порядке должны быть 3 и 4.

День 250: Если бы Вы знали, что вы завтра умрёте, сказали ли бы Вы что-нибудь кому-нибудь?

1. Если вы будете забывать кормить черепах и доливать им воду, я приду к вам ночью в кошмарах (родителям)
2. Теперь ты должен мне желание (Мише)

День 251: Кулинарный рецепт

Вариант первый:
1. Идем на кухню
2. Открываем холодильник
3. Достаем любую съедобную вещь
4. Проверяем срок годности
5. Если срок годности истек, возвращаемся к пункту 3
6. При необходимости разогреть найденную еду в микроволновке
7. Если еда с не истекшим сроком годности не была найдена, то возвращаемся на пункт 2 и проворачиваем те же вещи со всеми тумбочками, ящичками и прочими местами, где имеется что-то съедобное
8. Если все места были проверены, а еды, удовлетворяющей условиям, нет, то уходим в слезах тихонечко умирать долгой и мучительной смертью от голода

Вариант второй:
1. Ищем человека, который будет готовить
2. "Эй, человек, приготовь мне еду!"
3. Кушаем
4. Если человека не удалось найти, то уходим в слезах тихонечко умирать долгой и мучительной смертью от голода

Все настолько непонятно, что хочется только схватить шапку и натянуть ее посильнее на глаза, как этот пингвин:

128.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 252: Что вдохновляет Вас на творчество?

Что под руку попадется.

День 253: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.

1. Сериальчики
2. Сон до обеда
3. Красивые женщины
4. Сэндвичница
5. Логика

День 254: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.

1. Сериальчики, которые выходят по одной серии в неделю
2. Пары с 8 утра
3. Люди
4. Общественный транспорт
5. Отсутствие логики

Дали задание подобрать оформление для нескольких слов (шрифт, цвет и т.д.), пользуясь только встроенными возможностями ворда, потому что интернета не было.
- Почему слово "тоска" перечеркнуто? Это потому что нет тоски?
- Нет. Тоска то как раз есть. Это символизирует, что тоска перечеркивает все радостное, что есть в жизни, оставляя только боль и страдание.

Читала в вк подборку интересных фактов. Один из них:
"Чем мы счастливее, тем меньше времени на сон нам нужно."
Спасибо, университет. Из-за тебя я так счастлива, что почти не сплю!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 255: 5 любимых блюд.

1. Пицца
2. Рис с овощами
3. Бутербродики с сыром
4. Бургеры
5. Макароны с сыром

А потом я жалуюсь, что у меня желудок болит, да.

День 256: 5 любимых напитков.

1. Чай
2. Вишневый сок
3. Вода
4. Молочный коктейль
5. Еще чай, нужно больше чая, чая много не бывает

День 257: 5 вещей, которые бы Вы хотели сказать 10ти разным людям.

Пять вещей на каждого? Пять на всех? Это получается в среднем одна на двоих.
Ну кто так формулирует вопросы?

1. Если вы не перестанете носиться так, что из-за вас у меня с полок падают вещи, я оторву вам ноги и накормлю ими бездомных кошечек и собачек (двум детям из соседней квартиры)
2. Не сиди до полтретьего ночи, когда вставать в полшестого утра (себе)
3. Пошли кататься на роликах (хоть кому-нибудь!)
4. Пошли стоять, держась за бортики, на коньках и делать вид, что я умею кататься (Ване)
5. Отвалите от меня со своей десяткой на ios, я все равно не могу ее поставить и нет, мне не грустно от этого (пятерым одногруппникам)

День 258: 5 хороших вещей о Вашей жизни.

Вот опять не понимаю, чего от меня хотят.

1. Каждый день сериальчики
2. Черепахи, с которыми весело
3. Целая куча кукурузных палочек на столе
4. Выходной в пятницу и внезапный выходной в понедельник
5. Новые наушники сиреневого цвета

День 259: 5 плохих вещей о Вашей жизни.

1. Моя жизнь

Я регулярно ною о плохих вещах. Их больше, чем пять. Не могу выбрать такое маленькое количество.

День 260: Список членов Вашей семьи, как они Вам помогают?

Мама - готовит еду.
Папа - зарабатывает на еду.
Миша и его семья - заботятся обо мне и помогают, когда плохо.

Сломанные палец и позвоночник.
За год я научилась сосуществовать со своими одногруппниками. Более того, я научилась игнорировать их недостатки (!), видеть в них хорошее (!!!) и даже спокойно общаться с ними, не испытывая при этом желания сбежать (очень жаль, что нельзя писать восклицательные капсом, сейчас это было бы как нельзя кстати). Я не шарахаюсь от них, могу спокойно не только поздороваться поздороваться, но и даже сама начать разговор. Это определенно успех.
Но так не со всеми.

Есть у меня особо отбитые одногруппники. Не знаю, как описать то, что я о них думаю. Они просто СТРАННЫЕ и БЕСЯТ МЕНЯ.

Есть один парень, он не учится, практически не ходит на пары и тем самым избавляет меня от огромной порции ненависти к людям. Но когда он приходит, мне хочется его придушить. Он орет матом на всю аудиторию, всеми силами пытается показать, какой он взрослый и крутой, постоянно хвастается своими пьянками в общаге и тем, сколько часов он провел за дотой. Он донимает всех. Впереди сидящих девушек на парах дергает за волосы, тыкает в них ручками и все в таком духе. Сегодня он уселся прямо за мной на лекции. Время было 10 утра, я с половины шестого на ногах и ненавижу мир, хочу есть и спать, а тут он сзади достает тупыми шутками.
- Если ты еще хоть раз тронешь меня, я сломаю тебе палец.
Он начинает ржать, я отворачиваюсь и продолжаю играть с Ваней в 94%.

У этого парня есть друзья. Они такие же отбитые. Долбанутая художница, алкаш-анимешник-реконструктор-любитель симс и один товарищ, который не примечателен ничем, кроме того, что долбанутая художница зовет его песиком. Не знаю, почему она это делает. Я не просто же так называю ее долбанутой! Художница влюблена в алкаша-анимешника-и т.д., но встречается с песиком. Логика происходящего мною найдена не была. Меня, в прочем, не волнуют их любовные треугольники. Кроме одного момента - художница и ее песик вечно обнимаются на парах. Это не милые обнимашки где-то в конце аудитории, где никто не видит, а даже если и видит, не обращает внимания, нет. Они сидят у всех на виду, песик по-хозяйски прижимает к себе свою женщину и они мало того, что громко базарят, мешая всем слушать, так еще и закрывают обзор. Степень моей ненависти в общих чертах к этой компании ясна, надеюсь.

С предысторией закончено и можно вернуться к происходящему на паре. Почти все мое внимание было направлено на "кого не хочется встретить во время похода", но какая-то часть следила за происходящим вокруг, чтобы вовремя вломить неугодным, если потребуется. Тут включается художница.
- Паша (это тот парень, с которого все началось), давай ты еще потыкаешь в Машу! Это весело!
При этом она хватает его за руку и начинает тыкать мне в плечо, отвратительно смеясь (серьезно, ее смех входит в топ самых отвратительных, какие я только слышала в жизни). Конечно же, мне это не нравится. Конечно же, я моментально разворачиваюсь к ней, бросая Ваню с его походом, и направляю полный ненависти и презрения взгляд на эту ненормальную.
- Если он еще хоть раз тронет меня, то я не только сломаю ему палец, но и тебе позвоночник.
Дальше был какой-то писк сзади, типа "а я то что?", "это все Паша, за что ломать мне позвоночник?" и т.д. Тыкать в меня перестали. Я тихо продолжила играть, словив парочку испуганных взглядов от окружающих.

Почему они... такие? Какого фига они ведут себя, как десятилетние дети?
Пожалуй, это просто риторический вопрос. Я просто буду тихонечко надеяться, что их всех отчислят поскорее :3

Почему я сюда не захожу? У меня много свободного времени. Пока что практически ничего не задают (но это ненадолго, с ужасом жду тот день, когда у нас начнут принимать лабы), еще и с пар отпускают раньше.
Нет, неправильно я ставлю вопрос. Тут я бываю ежедневно по несколько раз на дню. Открываю дневничок в надежде что-то написать, но при виде окна для набора сообщения мысли разбегаются. Я потратила несколько дней, чтобы написать ответы на флешмоб и выдавить вот этот кусок. Часть выше вот вообще легко вышла.
Играть не хочется, писать не хочется, читать не хочется. Хочется смотреть на мужчину в шляпе и с отслеживающим браслетом на ноге. И ошиваться в скайпике (там вообще весьма уютно оказывается, еще бы вот только добавить стикеры и сделать, чтобы приложение не жрало столько зарядки, вообще шикарное место станет). Это никакая не осенняя хандра с нежеланием что-либо делать, нет. Она выглядит не так, уж я то знаю. Даже стандартной грусти нет. Ну до тех пор, пока я из дома не выйду, конечно же.

Может, пропала потребность в дневнике? Нет. Может, настолько ничего не происходит, что нечего писать? Вроде бы, тоже нет. Непонятно.

Гадкие выборы везде. Их реклама добралась даже до скайпа! Вот такого поворота я не ожидала. Это уже слишком.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 261: 5 любимых песен.

Факт первый: мне очень сильно надоело искать вопросы на замену повторяющимся.
Факт второй: я люблю анкетки.
Факт третий: вчера я нашла у Арионы анкетку.

Вывод из этих трех фактов настолько очевидный, что я его даже не буду писать, а перейду сразу к делу.

Знак зодиака - стрелец. Вроде как, нужно быть общительной, веселой, верить в лучшее и любить людей. Значит, или гороскопы врут, или родители скрывают мою настоящую дату рождения.
Любимый цвет - красный и черный.
Любимое блюдо - повторяющиеся флешмобные вопросы настигли меня и здесь.
Любимый напиток - повторяющиеся флешмобные вопросы настигли меня и здесь. [2]
Любимые цветы - кактусы. Они колючие, их надо редко поливать и никому не придет в голову сорвать кактус, чтобы использовать его в качестве подношения женщине.
Любимая музыка - ее много. Она совершено разная и иногда кажется дикостью то, как эти вещи могут сосуществовать в одном плейлисте. Но вся эта музыка особенная (для меня), с нее нужно сдувать пылинки и никому не показывать, потому что она только моя, а я не люблю показывать другим то, что мне дорого.
Любимые актеры, актрисы: их нет. Но сейчас я могу внести в их число Мэтта Бомера с его шляпами и Софию Хелен, которая все еще стоит у меня на заставке. Но это временно. Потом список опять будет пустовать, пока я не найду очередной прекрасный сериал. Цикл продолжается бесконечно.
Любимый фильм: думала я долго. Перебрала много вариантов. Я редко смотрю фильмы. Процентов на 95 это всякие эпичные штуки с тонной спецэффектов (ЗВ, Отряд самоубийц, Безумный Макс и все в таком духе) или мультики. Они не мои любимые фильмы. Они бывают крутыми, но не более.
Можно было бы перечислить десяток прекрасных сериалов, но вопрос был о фильмах. Поэтому ничего.
Любимая песня: я уже недавно говорила, что это song 2 прекрасной группы blur, но иногда появляется другая любимая песня. Она всегда разная и рано или поздно уступит место другой. Она может даже стать нелюбимой. Или я буду ее все еще любить, но при этом ненавидеть слушать ее.
Сейчас в голове засела вот она:
"Посмотри на друзей и на незнакомых
На звёздное небо – вереницы огней
И может среди шести миллиардов
Станет поменьше одиноких людей..."

Она из тех, которые я люблю, но ненавижу слушать.
Это плохо. Нужно срочно заставить перейти себя на что-то другое.
Любимое животное: недавно я прочитала, что моей любви к животным на самом деле нет, это все из-за ненависти к людям. Я в это не верю. Они все лапочки и я их всех люблю. Животных, не людей.
Девиз: в любой ситуации ной, ищи логику и еще ной, потому что нет логики.

День 262: Список дел на сегодня.

1. Установить 64-битную десятку
2. Установить 3d max
3. Сделать две лабы и написать два отчета
4. Поплакать над экономикой
5. Посмотреть хотя бы одну серию сериальчика

Сейчас 20:54. Сделала только последнее. 1/5 плана выполнена, успех.

Женщина-комментатор в хоккее. Нонсенс!
Раньше я говорила, что трансляции первого канала отвратительны. Нет. Я нашла хуже. Нужно запомнить, что всегда в этом мире есть что-то хуже.

Плохо начался хоккейный сезон. Можно было посмотреть последнюю минуту матча и не тратить 2,5 часа и много-много нервных клеток на бесконечную рекламу, убогую трансляцию и безобразие на льду.

Следующая игра завтра в 6 утра. Сложно. Вставать в такую рань или нет?

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Знак зодиака - стрелец. Вроде как, нужно быть общительной, веселой, верить в лучшее и любить людей. Значит, или гороскопы врут, или родители скрывают мою настоящую дату рождения.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
просто ты не стрелец

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
НАСА объясняет, что положение «знаков зодиака» давно изменилось. Паника в женских журналах
"Если знак гороскопа изменился, этим несчастным людям придётся пересмотреть всю свою жизнь. Возможно, даже сменить мужа."
Знатно.

С поправками на прецессию, по состоянию на 2016 года:
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января

ор
недавно я прочитала, что моей любви к животным на самом деле нет, это все из-за ненависти к людям. Я в это не верю.
Я тоже никак не могу смириться с этой статьей.
"Посмотри на друзей и на незнакомых
На звёздное небо – вереницы огней
И может среди шести миллиардов
Станет поменьше одиноких людей..."
Я узнала песню! Я знаю ее наизусть.
Только четыре предложенные строчки не очень нравятся. Они подозрительно позитивные.

Отпусти меня земля
Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей
Мне нужно дальше, нужно выше!
Отпусти меня земля...слышишь?

Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу
Мы вообще очень много и часто боимся,
Повторяя все те же ошибки по кругу.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
НАСА объясняет, что положение «знаков зодиака» давно изменилось. Паника в женских журналах
просто ты не стрелец
Тогда я змееносец.
Гугл выдал весьма пафосное описание, по которому я экстрасенс-целитель, который может целовать змей, любит веселиться и приносит людям смерть. Все мимо. Но звучит круто, да.
Так что вернулись к тому, с чего начали. Кто-то точно врет - гороскопы или родители.

Они подозрительно позитивные.
Но именно по этой причине я их и выбрала! Мне показалось, что тут слишком много нытья, недовольства и негатива. Решила разбавить чем-то более жизнерадостным и обнадеживающим х) Изначально я хотела написать эти четыре строчки:
Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу
Мы вообще очень много и часто боимся,
Повторяя все те же ошибки по кругу.
но в последний момент передумала и заменила их.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Последнее редактирование:

Norie

Проверенный
Достижения
228