The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 327: Горы или море (развернуто)?

Сначала море в виде ванны, а потом в горы из подушек на кровати.

День 328: Мясо или рыба?

Верх - мясо, низ - рыба.

Последний сезон АХС скучный и вообще такой себе. Количество выпотрошенных кишочков, оторванных конечностей и сожженных заживо людей зашкаливало даже для них. Грустно. Только я после Отеля обрадовалась, что интересно снимать опять начали, а они взяли и вот это вот про Роанок сделали <_< Что за люди вообще?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 329: Чай или кофе?

Чай. Очень много чай. Больше, больше чая!

О справедливости в семье

Когда у отца выходной и он спит до обеда, все ходят на цыпочках, говорят исключительно шепотом и боятся издать лишний звук.
Когда неработающая и по сути ничего не делающая мать спит до обеда, все ходят на цыпочках, говорят исключительно шепотом и боятся издать лишний звук.
Когда я после недели сна по 3-4 часа в сутки наконец дождалась выходного и сплю до обеда, все орут, топают, гремят, а стоит мне попросить, чтобы не шумели, в ответ только: "Мы решили, что ты уже не должна спать. Вообще-то сейчас 12 часов. Хватит."
Какая им, черт возьми, разница, до скольки я сплю?! Я же не прошу ни о чем сверхсложном. Просто не шуметь в комнате, которая смежная с моей. Что сложного уйти в свою комнату и говорить там?

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Просто не шуметь в комнате, которая смежная с моей. Что сложного уйти в свою комнату и говорить там?
Раз они же уже не спят, чего другим-то высыпаться ?. :горю: Я понимаю, что я К.О., но.. не пробовала беруши? В принципе неплохое шумоподавление.

Хотя, я лично в режиме "слона на кухне" ночью живу 20 лет. У меня отец по ночам не спит сколько себя помню, и к грохоту, работающему тв на средне-фулл громкости, трепу по телефону привыкла (засыпаю где угодно и как угодно). Хотя бесить это не перестаёт. :rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Reveriet, пробовала. Мне в них спать неудобно. Давят больно, если на боку лежу, а спать я могу только на боку. Даже если усну с ними, то утром голова просто раскалывается :с
У меня еще в комнате аквариум с черепахами. Они гремят камнями, фильтром, панцирями и вообще всем, что не приколочено (да и приколочено тоже, в принципе) в любое время суток. Ночью еще из-за их возни часто просыпаюсь и потом долго уснуть не могу. А стоит только уснуть, как родители начинают <_<
Блин, вот как в автобусе в наушниках с музыкой на полную громкость или на парах спать, так норм и без проблем, а как дома, так сразу вся такая принцесса на горошине прям, только у меня не твердо, а шумно :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Просто не шуметь в комнате, которая смежная с моей. Что сложного уйти в свою комнату и говорить там?
Я сплю в проходной комнате. :плакплак: В принципе, можно не продолжать, из предыдущего предложения всё понятно.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Подушечка

В вк распродажа стикеров, а я давно мечтаю о подушке. Если платить с карты или кошелька, то 35 рублей, если с телефона, то 70. Естественно, у меня сразу же созрел план!

Дано:

Симка, которой я пользуюсь. Баланс -3,79 рублей.
Симка, которой я не пользуюсь (пришлось купить ее, чтобы купить новый телефон матери). Баланс 200 рублей.
Телефон на одну симку.

Предполагаемый ход решения:
Поменять симки, перевести деньги с телефона на киви, купить стикеры, поменять симки обратно.

Решение:
Я встала, нашла симку, радостно устроилась, предвкушая, как куплю себе любимую подушечку. Тут я вспомнила про идиотский ключ, без которого не открыть разъем с симкой у айфона. Можно, конечно, потыкать какой-нибудь иголкой, но, во-первых, это нехорошо, во-вторых, у меня и ее нет. Пришлось вставать и искать коробочку, в которой ключ, ругаясь на всех, кто причастен к идее спрятать симку так, что фиг достанешь.
Вставила симку, давай проверять баланс. Ну так, на всякий случай. -9! Что, как, откуда?!
Недовольно меняю симку обратно, решив взять обещанный платеж. Там кидают 50, мне как раз хватит. Но оператор такой "сорян, тебе нельзя брать обещанный платеж" D: Что, как, почему?! Всегда можно было, а сейчас нельзя?!

Еще чуть-чуть и я разрыдаюсь.

Научила маму пользоваться телеграммом. Зачем-то. Ну я сама виновата.

i265748xm.jpg

i265747sy.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 330: Идеальный день рождения, бестолковый день рождения.

Идеальный: я дома, ОДНА, с двумя тортиками - медовым и шоколадным. Родственники про меня не вспоминают, никаких надоедливых звонков и смсок. Не нужно никуда идти. Только любимые сериалы и Миша в скайпе. Можно, конечно, Мишу рядом, но это за гранью возможного и слишком идеально даже для идеального дня рождения.

Бестолковый: то, что у меня каждый год - "что тебе подарить?", звонки от родственников, неискреннее "желаем счастья, здоровья, любви и денег!", обязательно надо ехать на учебу и выслушивать все это еще вот там вместе с шуточками о моем возрасте. Чтобы сделать день рождения еще более бестолковым, надо чтобы пришли гости и устроили праздничное застолье с выпивкой, песнями, плясками и вот всем остальным, что еще принято в таких случаях.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Я не сдалась и получила подушечку со скидкой!
У меня наконец-то появилась вкусно пахнущая пена в прикольной круглой бутылочке. Если верить этикетке, то "ягоды и шоколад", но похоже на печенье. И мыло, которое сначала пахнет колой, а потом елочкой.

Буду считать это небольшой компенсацией за фигню, творящуюся в универе.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 331: День перед концом мира.

Это будет воскресенье, потому что все самые хорошие вещи случаются в понедельник. И вообще с чего еще начинать неделю, кроме как с конца всего?

Одноклассник

Не так давно я писала про одноклассника, с которым то дружила, то ненавидела его. После школы мы не общались вообще и даже ни разу на улице друг на друга не наткнулись, хоть и живем близко. Встретились в автобусе случайно, когда уже был второй курс универа (то есть спустя 4 года после школы). Всю дорогу говорили обо всем подряд и я пришла к выводу, что одноклассник все же вырос в адекватного человека. Мы собирались встретиться как-нибудь, но не вышло. У меня голова была забита отчислением и мыслями о том, что же дальше. У него... Ну не знаю, может, тоже были дела. Он не из тех, кто предлагает встретиться, потому что принято так говорить, так что этот вариант отпадает.
Все это время он висит у меня в друзьях в вк. Решила пересмотреть у всех музыку, давно этого не делала. Все меня разочаровывали и разочаровывали, а потом дошла очередь до него. Много групп, которые я слушаю сейчас или слушала раньше и забыла про них, но они мне все еще нравятся, много тех, кого не слышала никогда, но они хороши.
Адекватный человек, с которым у меня совпадают музыкальные вкусы! Поразительно.

Совершенно неинформативный кусок про часы

Недавно у меня появились наручные часы. Со стрелочками, с которыми я не дружу х) Часы я в последний раз носила в далеком детстве и те были электронными. Думала, буду долго привыкать, но нет. Вместо браслетов теперь ношу, но время все равно на телефоне смотрю :D Ну и ладно, мне нравятся часы. На них математические формулы :смех:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Недавно у меня появились наручные часы. Со стрелочками, с которыми я не дружу х) Часы я в последний раз носила в далеком детстве и те были электронными. Думала, буду долго привыкать, но нет. Вместо браслетов теперь ношу, но время все равно на телефоне смотрю Ну и ладно, мне нравятся часы. На них математические формулы
И тут я прям вот очень порадовалась, потому что мой новогодний подарок будет в тему! С:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, я заинтригована, что там такое может быть, что оно как-то связано с часами х) И ждать долго еще.
У тебя слишком много интриг!

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
У тебя слишком много интриг!
У меня интриг ровно столько, сколько надо.
И прямо сегодня я собираюсь создать еще одну! Под чутким руководством ххх. Он уже все продумал и готов оказывать всякое содействие. Не знаю, насколько хорошая получится интрига, но я тебе о ней расскажу, будь уверена. Может, это хоть как-то компенсирует отсутствие хороших историй (искала цитату про это, ты вроде недавно писала, но две страницы пролистала и ничего).

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
искала цитату, ты же недавно об этом писала, но на двух предыдущих страницах нет этого поста
Я тоже начала искать. Если бы ты не сказала, что нет этого поста, то я бы даже не подумала начать х) Но я нашла! Он был на предыдущей странице х)
А то безрадостно все. Даже интересных историй нет.

У меня интриг ровно столько, сколько надо.
У тебя еще около года назад их не было вообще, я помню, ты просила, чтобы я позволила тебе оставить интригу. Потом появилась еще одна. Теперь еще! Более того, ты хочешь организовать еще четвертую интригу! А может даже не четвертую, потому что со своей памятью я могла чего-нибудь забыть.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
У тебя еще около года назад их не было вообще, я помню, ты просила, чтобы я позволила тебе оставить интригу. Потом появилась еще одна. Теперь еще! Более того, ты хочешь организовать еще четвертую интригу!
Так. Я забеспокоилась.
Первую интригу я помню. Скоро настанет ее время!
Потом нет.
Это про подарок, связанный с часами. Ага.
И я организовываю еще одну, да.

Но что за вторая интрига?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, первая интрига была про фенечки. Вторая про "какого цвета летняя одежда". Шлейф таинственности тянется слишком долго!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 332: Чтобы ты сделала, стань на сутки мужчиной?

Занялась бы сексом сначала с женщиной, потом с мужчиной.

Пакет

Мне нужно было забрать заказ матери из орифлейма и проверить, чтобы было все, что нужно.
Забрала заказ, зашла в тц рядом и уселась распаковывать. Андрей пошел в супермаркет в том же тц, чтобы купить себе каких-то специй и мне пакет для коробки. Если запечатанную я бы еще довезла до дома, то вот с распакованной сложнее. Дальше все рассказываю со слов Андрея.
Специй не оказалось и он решил купить себе леденцы холс. Подходит к кассе, кладет леденцы.
- С вас N рублей.
- Подождите. Мне еще пакет, пожалуйста.
Кассир смотрит испуганно и не понимает, зачем ради одной маленькой упаковки леденцов пакет, а затем растерянно спрашивает:
- Маленький?
- Нет. Большой, пожалуйста.
Большой пакет для леденцов!
Мне грустно, что я не видела лица несчастной женщины в тот момент.
Думаю, она теперь до последнего рабочего дня будет у всех людей спрашивать, нужен ли им пакет, даже если они пришли за леденцами или жвачками.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 333: Самое сильное материальное желание. а не материальное?

Быстро уснуть, не просыпаться всю ночь, вставь во столько, во сколько я хочу и выспаться!
Оно одновременно и материальное (каким-нибудь снотворным меня можно вырубить, но пока что найти такое мне не удалось), и не материальное.

Вот так живешь себе, думаешь, что многое знаешь об игре, за десять лет-то выучить можно было наизусть, а потом случайно обнаруживаешь, что можно передвигать табличку с перекрасками. И все, мир перевернулся. Жизнь никогда не будет прежней.

i265780fw.png

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Вот так живешь себе, думаешь, что многое знаешь об игре, за десять лет-то выучить можно было наизусть, а потом случайно обнаруживаешь, что можно передвигать табличку с перекрасками.
Ради такого дела даже включила отображение картинок, дефицитного трафика не пожалела.
На скрине увидела мертвого мужика, порадовалась х)

Тринадцать лет назад в моей жизни появился sims 2. И я тоже до сегодняшнего дня не знала, что табличку с перекраской можно передвинуть!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, он не мертвый! Этот мужик был единственным, кто не умер. Он мне понравился, я решила оставить его живым и специально для него даже купила кровать с балдахином х) У него была приемная дочь (ее забрал соцработник, потому что ее я тоже пыталась заморозить), роман сначала с мужиком, который стал зомби, а потом с горничной, которая мерзла вместе с зомби х) Они мерзли и дрались! Было весело, в общем.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Он мелькал на скринах. Поэтому я решила, что и его заморозка не миновала.
Он мне понравился, я решила оставить его живым и специально для него даже купила кровать с балдахином х)
Вот тут меня настигла печаль: почему я не мужик, который кому-нибудь нравится! Тогда я бы осталась живой, и мне бы купили кровать с балдахином!
Они мерзли и дрались!
Звучит действительно весело.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Он мелькал на скринах. Поэтому я решила, что и его заморозка не миновала.
Мне нужно было, чтобы кто-то постоянно оставался живым на участке, иначе не получилось бы следить за призраками. Этот мужик радуется, когда его пугают призраки, он сам всегда удовлетворяет потребности (готовит себе салатики, принимает душ, ходит в туалет), а не орет, чтобы его покормили, к нему липнут женщины и мужчины, а по ночам приходят незнакомцы в гости и мило с ним беседуют о жизни. Так что он будет жить, с ним легко и интересно.
Я хочу еще попробовать убить парочку симов и дождаться призраков, которых так и не видела. Мне нужно знать, какого они будут цвета! Женщина, ставшая красной, не дает мне покоя. Никак не могу объяснить ее красноту.

Тогда я бы осталась живой, и мне бы купили кровать с балдахином!
Но ты и так жива, а кровать с балдахином у тебя скоро будет! Даже мужиком быть не пришлось х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх