The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1742172.1478427404.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу
В связи с низким количеством работ конкурс временно проводится раз в квартал (голосование с 6 по 10 число каждого первого месяца) с работами за последние 3 месяца.

Оставляйте в теме только голоса.

Последнее редактирование:

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Номинация "Разное"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Разное №5

Работа №6

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Еще когда увидела в мастерской, просто влюбилась в эту симку) Просто мне очень восточные черты лица в симках, не азитские я имею в виду, да и вобще симка красивая.

Номинация "Позы" - работа №1. Все позы очень красивые, и вот второй и втретьей работых, но парные позы, красивые и качественные, встречаются довольно редко, по крайней мере для меня)

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Viento сказал(а):
Номинация "Лучший жилой лот"
работа №7 - очень необычное и удачное на мой взгляд решение водоема

Viento сказал(а):
Номинация "Лучший общественный лот"
работа № 2 - нестандартый участок на 100%

Viento сказал(а):
Номинация "Лучший сим"
работа №4 - очень похож на реального актера
Viento сказал(а):
Номинация "Лучшая симка"
работа №4 - весьма своеобразная внешность.. напоминает мне героев книг Майн Рида

Viento сказал(а):
Номинация "Разное"
работа №3 - проработанность самых мелких деталей

Viento сказал(а):
Номинация "Позы"
работа №3 - очень естественны

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что влюбилась в неё ещё в мастерской, она такая яркая, позитивная и осенняя.
Номинация "Лучший сим" - Работа №*4, потому что нравится актёр, сходство с оригиналом налицо, даже взгляд его.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*6. Очень сложно выбирать, симок много и абсолютно все красавицы, все понравились. Выбрала Бонни, она не красавица в классическом понимании, но жутко обаятельная.
Номинация "Позы" - Работа№3, показались наиболее естественными.
Очень хотелось проголосовать в номинации "Разное", но не буду этого делать, т.к. не могу определиться, все работы хороши.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2 Элитный дом. Потому что он прекрасен и снаружи и внутри. Хотя остальные тоже почти все понравились.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Заброшенный парк. Потому что он чудесно атмосферен.

Номинация "Лучший сим" - Работа №4. Киану прекрасен и Матрицу я нежно люблю. Но вообще, это издевательство, выбрать практически невозможно было... пришлось нечеловеческое усилие над собой сделать. Тейлор Лотнер тоже восхитителен, и Клайд аппетитно брутален, и Ун нереально прекрасен.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №7 Памела Холбрук. Такая дееевочка чудесная прям не могу. Люблю такой типаж.

Номинация "Позы" - Работа №1, потому что потому что романтИк

В разном голосовать не буду ибо участвую.

8_T_8

Проверенный
Достижения
116
Награды
37
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №* 2, потому что выделяется архитектурной сложностью ,продуманностью дизайна. Дом обставлен с тонким чутьём распланировки мебели и декора.Название дома соответствует данной постройки - имея свои изюминки как в дизайне ,так и в таких деталях -как наличие домофона и кофейного автомата в холле для ожидания.Цветовое решение комнат очень гармонично,приятно взгляду -не блекло и не вульгарно ярко.Достойная работа.

Номинация "Лучший сим"- Работа №* 4, потому что... мастер смог проявить свои способности отобразить сходство с актёром Киану Ривз.Сим получился реалистичным милым и приятным на восприятие.

Номинация "Лучшая симка"- Работа №* 7, потому что... понравился пронизывающий живой взгляд ,как реального человека. Естественно смотрится как цвет волос так и небрежно разбросанные локоны.

Номинация "Разное" - Работа №*3, потому что...работа сложная,мастер создал собственные меши. Кофейный сервиз "Глория" получился изысканно-милым с хорошим вкусом.

Номинация "Позы" - Работа №*1, потому что..выбрать было сложно)все работы были достойны. Выберу эту работу- очень романтично)Нужная поза - для святого дела продолжения рода симов))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №7, потому что мне нравится такой стиль, особенно понравилась кухня. Просто и лаконично. Бассейн с кувшинками прелесть.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что это самый настоящий Заброшенный парк! Всё подобрано безупречно.

Номинация "Лучший сим" - Работа №5, потому что я обожаю актера Тэйлора Лотнера и мне безумно нравится это его воплощение в Симс! В игре он просто чудо.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, потому что симка очень оригинальная получилась. Рыжая, с веснушками..ах, обожаю таких :))

Номинация "Разное" - Работа №3, потому что сделать с нуля такие прекрасные объекты очень сложно. Сервиз очень красивый, потрясающий декор, каких сейчас мало.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Лучший жилой лот - работа №3, потому что очень понравился скрин со спальней и сам домик очень и очень хорош по обстановке!)
Лучший общественный лот - работа №1, потому что очень понравились скриншоты, фермерская ярмарка прекрасна!)
Лучший сим - работа №5, потому что сим очень и очень сильно похож на оригинал!
Лучшая симка - работа №1, есть в ней что-то зимнее, холодное.
Разное - работа №3, просто шикарна и точка!)
Лучшие позы - работа №1, шикарные позы, просто шикарные!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лучший жилой лот - работа №1, тенменты "Райские трущи". Очень красивый и качественный дом, столько разных стилей в нём сочетаются. Больше всего понравилось то, что этот дом очень похож на многоэтажную квартиру, я сначала думала, что это и есть высотное здание, пока не посмотрела скрины в теме. А ещё задний двор очень понравился, реалистично, ведь в реальном мире редко встречаются идеальные и чситые дома, которых полно в Симсе. Отличный дом, на фоне остальных конкурсных домов сразу выделяется.
Лучший общественный лот - работа №2, заброшенный парк. Обожаю всё заброшенное, особенно парки - скачала его в свою игру сразу же, как только увидела. Отлично передана атмосфера старого разрушенного парка, очень необычная и эффектная работа.
Лучший сим - работа №5, Тейлор Лотнер. Хоть я и не люблю фильм "Сумерки" и симов подобного телосложения, но он оказался неверятно похожим на своего прототипа! Сходство очень большое, а это сделать сложнее, чем просто сима, потому и отдаю голос этой работе.
Лучшая симка - работа №1, Winter. Тут у меня не было сомнений, за какую симку проголосовать. Видела эту зимнюю девушку ещё давно, в новом разделе авторской загрузки, и с тех пор меня привлекла эта симка, холодная, зимняя, таинственная. Ещё ко времени года подходит.
Лучшее разное - работа №1, корм для питомцев. Люблю эту работу ещё со времён её появления в журнале сайта, так похоже на настоящий корм! А ещё привлекает подача работы, всё как в настоящей рекламе, подписано, расставлено как надо.
Лучшие позы - работа №1. Просто потому, что очень красивые и качественные позы, причём на двух разных симов, не для одного.

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Лучший сим - работа №5,№7,но отдам голос за .....№7,взгляд утомлённого путника сразил окончательно.
Лучшая симка - работа №7, №4,проголосую всё ж за №4-очень необычная и оригинальная внешность,колоритная и очень обаятельная.
Разное - работа №3,такой утончённый сет,что ещё добавить,работа мастерская!
Лучшие позы - работа №3,реалистичные позы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ух, и я проголосую за те номинации, в которых не участвую )))

1. Лучший жилой лот.
Очень долго не могла выбрать, такие работы хорошие. Из всех работ отобрала три, которые мне ооочень понравились - 2,3 и 7. Вторая работа - шикарная, такой элитный дом для богатых симов. Красивая обстановка, претензия на роскошь. Работа 7 - очень милая и уютная, понравилась кухня, лаконичная, удобная. Работа 3 - очень понравилась своей одновременно и простотой и подбором разных мелочей, так гармонирующих друг с другом. Декор уникальный, нигде пока такого не видела. Улитка очень на стене улыбнула и в том ей цветок на кухне. Сочетание цветов мое любимое - бежевый и оливковый. Все, как бы трудно не было, выбираю работу номер 3 - For U.

2. Лучший общественный лот.
Ну вот здесь работ мало и было немного проще. Как то вот сразу остановилась на работе 2 "Заброшенный парк". Очень красиво сделано, мне эта работа давно понравилась. С одной стороны старый заброшенный парк, с другой стороны он такой теплый и милый, вызывает приятные воспоминания. Работа 3 - очень оригинальная идея, но автору не хватило мастерства преподнести ее на достойном уровне. С такой темой и обработка скринов должна быть соответственная, от них должно веять нереальностью и "космичностью". Итак - работа номер 2 "Заброшенный парк"

3. Лучшая симка
Ох, как трудно то. Все такие милые и красивые. Винтер просто очаровательная в своей холодности. такой слегка колючий взгляд и ямочки на щеках ))) Жасмин - красивое восточное лицо, шикарные глаза. Юлия - очень реальная, черты оригинальные. Девочка - такая неземная красота. У меня она ассоциируется с феей или эльфийкой. Такое ощущение, что она воздушная. Гвен - симочка симпатичная, но автору пока не хватает профессионализма в подаче скринов. Бонни - ах, Бонни, хулиганка даже без подписи. Рыжие волосы, веснушки, задорная такая девочка. Правда с образом реальной Бонни не ассоциируется у меня, слишком озорной и добрый у нее взгляд )) Памела - очень очень красивая и похожа на живого человека. Ная - слов нет, как нравится. Эта симка очаровательная даже в очках, они ей такой шарм придают. Вот казалось бы, такие необычные аксессуары, которые мы с симов снимаем для красоты, здесь наоборот подчеркивают ее.
Разрываюсь между Наей, Памелой и Девочкой ...... Как сложно, все отлично выполнены. И все таки - работа 4 Девочка

4. Позы

Здесь постараюсь тоже прокомментировать подробно, чтобы не казался мой голос не объективным.
Работа 1 - очень романтичная и очень профессионально выполнена. 8 парных поз! Парные позы это очень сложная и трудоемкая работа. А здесь, к тому же, еще и все сведено так тонко! Симы стоят прям носик к носику, глаза в глаза, ни в одной позе не видно, чтобы что-то не сходилось. Особенно на втором скрине понравилось, как симка держит руками лицо сима ....
Работа 2. Позы очень неплохие, сделаны аккуратно, технически тут не придраться, но они проигрывают в замысле работе номер 1.
Работа 3. Прочитала предыдущие комменты и немного была ошарашена
surprised.gif
. Многие говорят, что эти позы "более естественны". Да, на первый взгляд кажется, что симки сидят непринужденно и расслабленно, но тут я немного покритикую: ни одна симка не сидит на диване, они висят в воздухе, у второй и третьей одна из рук лежит в неестественном положении, у четвертой вообще не понятно в каком месте, у первой и последней колени не сходятся, просто в воздухе висят и у последней локоть не достает до дивана. Ну это уже техническое исполнение, какие бы симки не были симпатичными, это конкурс Мастеров креаторов и нужно оценивать работу, а не картинку.
Поэтому мой выбор тут обоснован - работа 1 "Love"

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №8, Familial Pomona - на мой взгляд, наиболее гармоничный и продуманный до мелочей дизайн. Хотя хочу отметить красоту всех домов в данной номинации.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Фермерская ярмарка", потому что в ней больше всего прелестных мелочей ифункциональных возможностей для симов. И очень красивое воплощение.

Номинация "Разное" - Работа №3, Сервиз Глория, потому что безумно тонкая работа и отсутствие угловатости втарелочках.

Номинация "Позы" - Работа №3, потому что очень естественные, пожалуй даже самые распростаренные в повседневной жизни, позы, и хорошее исполнение.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Лучший общественный лот.
работа №1 - очень необычная идея и прекрасное исполнение ! очень понравилось место для стрельбы
happy.gif
я бы до такого точно не додумалась .
Лучший сим
Работа №4 Киану Ривз - разрывалась между ним и Тейлором но все таки выбрала его ... * считалкой *
Лучшая симка
Работа №7 - все симки прекрасны в каждой есть своя изюминка и оригинальность. К сожалению нельзя выбрать всех ....В конце мой выбор пал на Памелу.
Я влюбилась в эту симочку сразу ! и не могла ее не выбрать
happy.gif

Разное
Работа №3 Кофейный сервиз "Глория"- шикарный чайный набор ! Все выглядит очень реалистично . К тому же все края сделаны очень аккуратно .
еще очень понравились работы под номерами 1 и 5 (к сожалению в пятой работе не показано как текстуры выглядят в игре )
Позы
Работа №1 - Позы - очень понравился весь сет ! парные позы делать очень трудно и я преклоняюсь перед их креаторами .

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Номинация "Лучший жилой лот" – очень сложно вбирать, дома замечательные, все по-своему хороши!
Мой выбор пал на Работу №7 Sun House – люблю дома в таком стиле. Этот дом сразу понравился, интересно выполнен! Гостиная шикарна; понравилось, как использована растительность.

Номинация "Лучший общественный лот" – трудно сделать выбор, лоты такие разные.
Но выбрала Работу №2 – тут все выполнено идеально, заброшенный парк с обшарпанными скамеечками, атмосферно.

Номинация "Лучший сим" - Работа №4– Киану Ривз меня просто покорил )) Сим – красавец! И позы так подобраны, и взгляд такой… )) Отличная работа!

Номинация "Лучшая симка" - Работа №8, Ная. Интересное сочетание - синие волосы и зеленые глаза. Даже лак на ногтях в тон. И при таком ярком цвете волос симочка довольно мила. Интересная работа.

Разное - ну, просто абсолютно разное! Крайне сложно здесь выбирать.
Номинация "Разное" - Работа №2 – костюм интересный, джинсовочка чудесная. Наряд очень понравился.

Номинация "Позы" - Работа №1 – понравились эти позы, романтично))

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Лучший сим - работа №6. Идеальное сходство, мне очень приглянулся.....
Позы - работа №1, романтичненько, полезно главное:))))))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Номинация лучшая симка - работа №7 - влюбилась я в эту симку, хотя работы №4 и №6 тоже мне понравились, но увы голосовать надо за одну (
Номинация разное - работа №6 - необычное платье )
Номинация позы -работа №1 - такой романтичный и нежный сет )
Лучший жилой лот - работа ;4 - люблю такие цвета
Лучший общественный лот - работа №1 - красивая осенняя ярмарка
Лучший сим - работа №4 - влюбилась я в этого сима , поэтому и голосую

Кассиопия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №* 4 необычная,сложная конструкция дома. Автор дизайнерски подошла к архитектуре -не стандартно.Ландшафт подходит под стиль дома ,так же интересен и хорошо продуман.Комнаты в современном стиле очень реалистичны и соответсвуют задумки самого дома.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №* 3, Клуб получился изысканным и шикарным. Сама идея постройки этого лота неординарна и неузнаваема ни в каких готовых решениях построек. Фантастическая работа -удалось передать ощущение лёгкости ,воздушности и при этом величие постройки дома. Мне ближе шик чем мрачность)

Номинация "Лучший сим"- Работа №* 1 нравится такой типаж симов .Завораживающий зелёный цвет глаз и бледность кожи создают персонажу особую индивидуальность.

Номинация "Разное" - Работа №*1, потому что...сделано качественно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх